Привет! Уверена, что на форуме много людей увлекающихся эзотерикой. Может у вас даже ветка своя есть, если что сообщите где и я сама к вам приду. В голове много вопросов связанных с эзотерикой, про устройство вселенной, каких авторов вы читаете, что больше всего нравится, как вы подошли к эзотерике, стало ли вам легсе жить с ней и много чего другого...
эзотерика не для того, чтобы "легче жить". И то, что по ссылке - к ней отношения не имеет. Эзотерика - это "скрытое знание", и скрытое в том смысле, что оно может лежать на самом виду, но очень мало кто способен его распознать и воспользоваться. Если интересно общаться на таком уровне, то не тут, пишите контакты, отвечу.
ГОСТЬ 2. А почему вы не готовы общаться на эти темы на форуме? И второй вопрос, вы мужчиа или женщина?
вот, Реинкорнация и ответила, почему тут не хочу)
Мужчина. Но половая принадлежность в этих сферах имеет совсеееееем иное значение))
Реенкарнация, почему в летний субботний вечер тебя не пи-пи твой молодой 25-летний сожитель? Убег к другой? Но ты не плач, можно и на кладбище знакомиться...в твоем возрасте)))
Сообщение было удалено
-
Крошка Лу, полегчало?
Сообщение было удалено
Врядли))
Р-я, классная авачка! симотишная девочка там