Гость
Статьи
Мамы с детьми - их …

Мамы с детьми - их поведение

Не раз уже была подобная тема, но наболело!Еду как-то после универа и работы в маршрутке. Устала так, что плакать хочется. Специально, так сказать, выстаиваю себе место,т.к. вижу, что сидящий дедушка …

Ями
781 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

старым и немощным помогать и уступать - безусловно! дети от 5 лет могут и постоять, быстрее заснут вечером. им по магазинам не шастать, еду не готовить, и вообще забот ноль) А вот есть дети, которые больны тяжко. для москвичей - например, онкоцентр на каширке. Хотите помогать реально - помогайте! там и сироты лечатся, которые никому не нужны... а то одно пустословство и глупая агрессия, ишь, местечко уступили за 2 остановки до выхода, чувствуем себя терь супервуманами до конца веков))))))))) бабкам и дедкам уступайте ВСЕГДА, немощность и старость - самое тяжелое, что есть в жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну надо же....чего еще придумаете? Бред какой-то уже пошел, окончательный причем

Гость

Сообщение было удалено

а мне кажеццо вы бред вещаете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда "кажеццо" крестится надо

Гость

Автор, расслабьтесь. Вот нарожаете своих и поведете в сад - вот это будет жесть! Там подобные "мы с дитями и нам все должны" через одного. Но если повезет, и садика можно будет избежать, то вот детские площадки - зло неизбежное. Выдохните и наслаждайтесь, самое страшное - впереди!!! :)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потрясающий оптимизм....

Гость

Сообщение было удалено

А мне после сцены "бухнем водки и оттянемся напоследок, персонал с родителями" на выпускном в детсадике остается ждать только оргии на выпускном в школе. :)))) А вы говорите - место требовали уступить, ворчали. Это все мелочи жизни

Мара

Никогда не была такой мамашей) ребенок уже просто вырос... но такие мамочки меня всегда бесили) из принципа не уступала им места - говорила, обращайтесь к мужчинам, их в транспорте всегда полно. Если я и уступала места - то именно по собственному желанию.

Ненавижу ОТ

Скорее б я накопила на машину. Общественный транспорт просто терпеть не могу. Сборище скандальных мамаш,бомжей(в метро),злых бабок и прочего. Запомните,никто вам ничего не должен. Если завели ребенка,то надо ему обеспечить комфортные условия. Нету авто,терпите. Остальным дела нет до вас и вашего ребенка. Если кто и уступит по собственному желанию-радуйтесь. А случай автора из ряда вон. Рисковать своей безопасностью стоя сгорбившись я б никогда не стала. Водитель должег был ее нн сажать раз места заняты. А вообще я сочувствую тем,кому приходиться ездить в от.. для меня это просто пытка.

Гость

Сообщение было удалено

ну так покреститесь, детсад)))))))))))))))

Турист

Мега срач тупых лохушек, у которых нет детей и судя по коментам, мамаш из них не предвидится т.к. детей они не особо любят, даже чужих =) Напоминаю для тупорылых Дети это наше продолжение, и с Детей все начинается...

Если вы не уступаете место беременной или с ребенком женщине, живите и помните что вы обычное *** с пробелами в воспитании, и в любом случае вам это тоже прилетит. Потому как придет время появится малыш нужно будет ехать с ним в ОТ, а уступать место вам не будут такие-же курицы.

Начинать с себя надо, а не писать вон пусть тот мужик уступит или вон тот парень, или другая клюшка.

И это обувь носите удобную =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это вам "кажетцо", а не мне, вот и креститесь.....детсад, с отсутствием понимания простых предложений.

Линда

полностью согласна!были у меня подобные случаи.в самолете маленький мальчик сидел и пинал мое кресло на что я мирно указала его матери,а эта истеричка начала орать мол не учите меня как детей воспитывать и тд.ребенок естественно ничего не понял и когда он вновь пнул мое кресло я прсото повернулась и сказала ему еще раз пнещь ручки ножки поотрываю.собственно после этого мамаща прищла в себя.

Гость
Турист

Сообщение было удалено

и это, указывайте поменьше кому и что носить) добро пожаловать в клуб тупых лохушек, успешно выступили)))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

еще что скажем???)))))))))))))))) взаимно удивляюсь отсутствию понимания простых предложений)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что вам еще делать то остается...

Гость

а я вот один раз подставила руку худой старушке, которая собиралась выходить и боялась отшатнуться, хватаясь за ручку. Подставила ей руку, предварительно раз 5 подумав стоит ли и не обижу ли. Обидела. У неё немного дёрнулось лицо и она сказала, что сама справится. (Европа)

Я считаю хамством и наглостью требовать чего-то от других в общественном транспорте. Тебе же не плюют на голову и не наступают на пятки. Зашла, проехала свои 10-15 мин. и иди дальше. Указывать кому вставать, а кому сидеть, каждый будет у себя дома. Может у молодой девушки, на которую пускают ядовитые стрелы презрения из-за того что она не уступила, болит живот или голова, или её тошнит, или может у неё натёрлись ноги. Она что, должна встать и отчитаться почему не хочет уступать вам место? И всё только потому что она моложе вас или потому что у неё нет с собой ребёнка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++ много, вы правы абсолютно.

Остальные комментарии не читала, ибо чую срач ))))))))))))))

Гость

723, а вам что остается делать....

Автор

724, 725 +1000

Гость

727 - автор уз другой темы, сорри)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это вас уже не касается.

Сообщение было удалено

Зато вас что-то касается кому и что делать) Прокурор, профессор, в каждой бочке затычка?))))

Автор

Сообщение было удалено

Когда я была маленькая, меня мама всегда садила к себе на колени в автобусе, даже если рядом было свободное место.))) И я считаю, так все должны делать, на коленях не менее удобно чем на сиденье, к тому же ребенок и полсиденья не занимает. По себе помню, в детстве мне хотелось сидеть на сиденье в автобусе, тлько чтоб смотреть в окно.

Мелоди

ой сори не автор:)

Мелоди
Турист

Сообщение было удалено

А если я на автобусе еду в другой конец города на праздник? мне в кроссовках ехать? и в платье?

яна

Турист,

Сеичас побеяла одеват удобнуу обув, чтоби мамашам места уступат. А ви не задумивалис, что лудям на других мамаш и детеи попросту наплеват. Даже если би у меня бил свои ребенок, мне абсолутно пофиг на продолжение, как ви виразилис, какои-то клави. Так что, я би никогда не пропустила в очереди или не уступила би место никакои мамаше. Пожилим лудям-да, к ним должно бит уважение. А мамаша пуст не прется в час пик с ребенком, когда нормалние луди едут на работу и несут какуу-то ползу обшеству, в отличие от нее.

яна

Ето транслит

аза
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Знаешь что мамаша, уступать место тебе и твоему выродку не собираюсь, потому что тоже буду делать так как мне удобно, раз ты ноги раздвинула, то нечего свои проблемы на других теперь вешать.

Гость

О боги да в одном ребенке энергии больше чем в 10 взрослых они вполне могут и постоять

Антонина
Ведьмочка

Сообщение было удалено

============================================

Скажите, а почему вы считаете что к детям относятся негативно?? Вот я сегодня стояла в очереди маленький ребенок нагло маня отпихивал и протискивался к прилавку, и так несколько раз! А отходила,терпела а когда сказала его мамаше чтоб лучше следила за своим дитем- услышала ту же фразу в ответ-- вы плохо относитесь к детям не любите их. вы в детстве сами были такой! Ну ,лично меня в детстве воспитывали- взрослых не толкать, поэтому стоя в очереди не я толкалась, а меня толкали...вывод поняли?? Может вам мамашам с детьми нужно вспомнить о правилах приличия и воспитания? Тогда и к вашим детям меньше будет негатива!! Честно говоря ни разу не видела чтоб мамаша извинилась за плохое поведение своего ребенка!! Чаще мамаши начинают агрессивно нападать и оскорблять- чем вызывают негатив еще больший и к себе и к ребенку!!

Антонина
m-me

Сообщение было удалено

================

Побольше бы таких мамаш как вы!! Но увы...слишком много других

Антонина
Кошечка

Сообщение было удалено

==================================

лично я не только отправляю по адресу но и провожаю....и всем того же рекомендую! с этими хамскими мамашами только так! Клин клином выбивают!!

Антонина
Murs

Сообщение было удалено

=============================

Знакомая ситуация! Когда я делаю замечание мамаше про поведение ее ребенка ,слышу подобное в ответ ну он же ребенок !странная логика! С какой стати ребенку все можно??

Счаз
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Да вот х_й тебе.

Гость

Почему таких проблем нет в других странах? Менталитет надо менять и все будет окей. Никто никому ничего не должен.

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

мышка

Чет в мое детство никто так о детях не заботился, стояли мы себе в автобусах и никто место уступать не собирался особо. и говорили: ноги молодые - постоите. а сейчас прям трясемся над своими отпрысками...

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Flower

А нам плевать на вашего ребенка, он еще не заслужил, чтобы мы ему место уступали! Я уже не говорю про самих детей-это хамы и эгоисты, потому что вот такие вот мамашки дуют им в зад, а потом эти детки своей мамке не уступят и сами сядут им на голову, тут нечему удивляться, если мамаша говорит, что все им должны, просто плодим иждивенцев, таких вообще к стенке, а уступать вам никтои не собирается, можете не раскатывать свою слюнявую губу!

Гость

Ведьмочка, никто твоему высерку не уступит А вякнешь - сапогом морду разобью.

мамашка

Когда станете мамашей и если вам не дай боже доведется кататься с ребенком в общественном транспорте то запоете по другому

мамашка
Гость

Сообщение было удалено

Мне приходиться возить ребенка в садик в маршрутке. От пассажиров уступать место никогда не прошу и тем более не требую. Но люди всегда сами уступают ребенку место за что им огромное спасибо. Добрее надо быть девочки!!!

мырк
Ведьмочка

Сообщение было удалено

а я не уступлю таким ,как ваш толстый ребенок.Я очень худенькая девушка, очень, даже слишком. Худенькая и миниатюрная, и если автобус тряхнет, то меня унесет, по этому буду сидеть, т.к. это дети должны уступать , 3 года достаточный возраст,чтоб стоять не сахарный,а я могу и упасть. тем более до поручня не достаю, тем более вешу очыень мало,а у ваш жиребенок толстее меня, постоит не сломается, ну а если кто-то вздумает тронуть меня,то для таких мамаш ,как вы у меня есть с собой балончик

мырк
Lady

Сообщение было удалено

вашей дочери всего 3 года,а она уже *****, поздравляю, я бы на вашем месте со стыда сгорела бы

мырк
мамашка

Сообщение было удалено

я бы не уступила,я очень злая, мухахахах. да моему ребенку тоже никто не уступит, потому что я он не животное и не инвалид, не сахарный, постоит, к тому же это мой ребенок будет уступать.а удел вашего ребенка - это клянчить место

мырк
Ведьмочка

Сообщение было удалено

из-за таких ,как вы в чайлдфри стали называть мамочек "свиноматками", я честно говоря, даже не знаю,а как вас по другому назвать? если вы ради своего уродца.который целый день прыгал и бегал сгоняете пожилых и девушек?Не стыдно? Как совесть позволяете, растите не мужика,а тряпку

мырк
ЛиЛу

Сообщение было удалено

уважение к тому что ты ноги развела? А что тут уважать?все мы так появились, через грязное дело, это не уважать надо,а стыдиться и стараться не афишировать,а потом вы удивляетесь, почему теже сами восточные мужчины относятся к вам.как к девушкам легкого поведения

мырк
ЛиЛу

Сообщение было удалено

5летний и постоять может, ваш ребенок в 5 лет жирнее меня,в 20, вы их салом кормите. Так что я бы 5летнему не уступила,да и у вас бы совести не хватило подходить к девушки с излишне малым весом и просит уступить своему жирному кабану, посланы бы были на три буквы, да еще бы и на вас косо смотрели, мой папа как-то за шиворот лося 6летнего стянул,который передо мной пробежал и место занял на которое я сесть хотела,а мне стоять тяжело,я худенькая, хрупкая, если поезд тряхнет,то я не удержусь, мне должны уступать

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Я чайлдфри,мне 26 лет.