Девочки, это не ненормально. Как будто во мне сидит кто-то и шепчет "Интересно, случится ли какая-то неприятность в ближайшее время - болезнь, неприятность на работе, у мамы со здоровьем, умрет ли кто ни будь из окружения, сядет ли в тюрьму, умрет ли кто-то у мужа из его ровесников или сотрудник на работе?"
Блииин, и все сбывается (((( - то маму подствалили на работе, у мужа коллега бросился под поезд, его ровесник неожиданно умер, у знакомых знакомых кого-то посадили.
Не понятно, откуда в моей голове роятся такие мысли??? Возникают они на ровном месте, не под воздействием тяжелого фильма или события, а даже когда мне легко и я счастлива. Или странная мысль " Интересно, кто раньше умрет - мама или папа? Через пару лет умирает отец". Божеееее(((.
Кстати, у мужа с этим еще хуже. Все меня подкалывал, что я соня и по утрам мне очень трудно вставать (я сова с пониженным давлением), говорил, что он всегда очень легко встает, Теперь у него проблемы с давлением и утром он разбитый и уставший. Один раз пошутил, что вот мне повезет и я буду работать с 7 утра и буду вставать в 5. И бах!!!! От неимения лучшей работы вынуждена была вставать в 4.20 утра и на 7 утра ехать на другой конец города.
Люди,что это такое?? Когда я пробовала о навлечь хорошее - хрен....Может мне в цероквь или к психиатру? Это последствия психологических травм?
Добавлю, что у меня очень сильно развита интуиция, но ясновидением я не страдаю. Чувствую людей с первых минут, меня трудно обмануть, замечаю малейшие жесты, интонации.
Принимаю любую критику, но конструктивную. И так тяжело.
мда... если вы подумали про смерть, а сбылось через пару лет....
это не интуиция, это самопрограммирование, все остальное-совпадение и ваше повышенное внимание к этой "проблеме"
Наши мысли имеют астральную материю, когда мысли созрели (т.е. вы подумали о чем то) они выходят в астральное поле, а там их подхватывают "лярвочки" и ваши мысли воплощаются в жизни. Лучше не думать, не будет чего ловить, не будет проблем. Это как сказаное слово "слово не птичка, вылетит не поймаешь", сказали и вас услышали и "почалось", кто-то поддержал, кто-то осудил...тоже самое и с мыслями происходит, один в один, но в астрально поле. Есть специальная литература, надо ее прочитать.
Сообщение было удалено
Бред изотерический, как только люди живут с такими мозгами, придумали астрал какой-то и лепят его ни к селу, ни к городу.
Полусладкое, очень хочу в это поверить, что это просто совпадение, но как заставить мысль не приходить в мою голову?
В любом случае, мне надо лечить нервы. От "вещих и со значаением" снов я слава Аллаху избавилась, просто послала все свои сны на... и перестала обращать на них внимание. Поняла, что это бред моей больной психики.
Оля, а какая литература? Направьте меня в нужном направлении.
"Не думать" не получается, само думается. Но если бы у людей все мысли сбывались, что бы тогда было???
3, я тоже стараюсь это не воспринимать серьезно. Если и есть астрал, все равно я к нему не доберусь, чтоб навести в нем порядок.
Я убеждена, что если нервная система в порядке, не будет и снов дурных, полтергейстов, предчувствий, народных примет и всего такого.
У меня тоже такое раньше бывало. Мысли притягивают материальное.
После прочтения одной книги, делаю так: как только представили себе какое-то
несчастье( или подумали о нём), тут же эту же картинку представьте в большом зеркале
и это зеркало кааак грохнете на тысячу кусочков. Ваш страх уйдёт. Мне помогло.
Ну и вообще, стараться думать всегда позитивно, отвлекаться даже на мелочи, вот типа птичка красивая
полетела.
6, спасибо, буду пробовать. Птичек, природу, водичку я люблю, мы каждые выходные ездим на отдых. Этого, видимо, для меня мало. И это продолжается сколько я себя помню.
6, а какая это была книга?
Книга Алиса Ночь " Книга женской силы: как влиять и управлять"
У вас способности. Но, надо учиться мыслить позитивно, тогда будет действовать и в положительном смысле - будете притягивать удачу.
Там вообще много всего полезного. У меня была очень страшная ситуация в жизни,
я филолог, много прочитала и читаю, а вот такая простенькая книжка мне очень помогла.
Но это конечно всё оч индивидуально. что подошло мне, может не подойти Вам.
Мыслью надо управлять. Иначе она вами "управит".
Без Башни, согласна с Вами. Поэтому хочу исправиться, выкинуть этот чип из головы. Хорошим я тоже стараюсь управлять, но очень примитивным методом - много обдумывать, прежде чем сказать или сделать, если чувствую дискомфорт или сомнения - не сделаю, даже если и потеряю мателиально.
Гу-гу, попробуйте все ваши негативные мысли и тревоги записать на бумагу, а потом проверить, сколько процентов реально сбудется. Если около половины, то вы самый обычный человек. Мы все носим в себе внутреннюю тревогу за близких, за свое здоровье, за работу и т.д. Но когда тревоги сбываются, начинаем прочить себе дар ясновидения. И вообще, все это давно описано в законе Мерфи - бутерброд всегда падает маслом вниз.
это интуиция дорогуша, учитесь прислушиваться к себе
Катерина, моих тревог очень мало - это здоровье мамы, мужа (он иногда как накаркает "А у меня то, се, было, небыло...И бах!!! Случилось) и мое. Все. А все остальные мысли - не тревожные, они не понятныим образом крутятся в моей голове, хоть и не должны абсолютно меня интересовать.
Все-таки я склоняюсь к тому, что это все совпадение.
14, записывать нет смысла, я и так хорошо помню все о чем думаю.
15 - в самом деле? Охохох...А что мне теперь делать?
и у мня бывает так же и если я сразу же мысленно не произнесу-все хорош, все хорошо-это произойдет.
поэтому, стараюсь плохие мысли уводить, правда. не всегда получается.
у меня еще хуже-вспомню чел из прошлого, и потом узнаю, что он умер.
вспоминаются люди малознакомые.
даже записывала и все сходилось
нужно найти целителя,но сейчас это сложно везде шарлатаны. в церковь попробуйте,что то же надо с этим делать. а у меня такая ситуация если я что то представлю допустим в 7 уйду с работы,выпью кофе,вот идет подруга...то этого небудет ни за что завалят на работе и уйду в лучшем случае в 9. или нужно рано встать,я представляю как я сонная встаю в 4 утра,как я этого нехочу, так либо просплю, либо будильник непрозвонит просто.вскакиваю допустим в 10. сегодня мне нужно было ехать в самый конец города,я представляла пробки,как я еду долго,как я нихочу ехать,ночью заболел зуб и я пошла к врачу т.е в итоге непоехала никуда,а после 12 часов уже позно ехать тк очень долго.
мне точно надо к психиатру, я представляю похороны своего бывшего, как плачу там стою, и так увлекаюсь, что и вправду слезы текут, пока жив-здоров, тьфу, тьфу, тьфу
я тоже мучаюсь)последнее время чувствую что будет.надеюсь на хороший исход,а чувствую..нет.хотя так не всегда бывает)иногда чувтсвую что все хорошо будет
Автор, а Вы по знаку зодиака случайно не скорпион?
Неа, Козерог.
Знаете, я решила, что теперь у меня будет все отлично. Теперь я допускаю только мысли "А ну-ка, от чего я буду прыгать от радости? Может выиграю квартиру или машину? Или мужу предложат работу в Германии-Австрии - ох как хочется там жить..." И перестану быть нервным чмом, которое создает себе неприятности свими же мыслями". Тепер - только позитив!!
Кстати, прочитала Алису Ночь - нет особого восторга после Зеланда, теория стара как мир, но кое-что полезное я для себя нашла. Спасибо, Saga. Всем спасибо за комментарии - каждый мне помог в той или иной степени.
У меня тоже последний год такая интуиция, или я бы даже сказала иногда как-будто наперед знаю и бац это происходит. Иногда меня это начинает пугать.
Кстати, я тоже козерог :)
Знаете, я решила, что теперь у меня будет все отлично. Теперь я допускаю только мысли "А ну-ка, от чего я буду прыгать от радости? Может выиграю квартиру или машину? Или мужу предложат работу в Германии-Австрии - ох как хочется там жить..." И перестану быть нервным чмом, которое создает себе неприятности свими же мыслями". Тепер - только позитив!!
Кстати, прочитала Алису Ночь - нет особого восторга после Зеланда, теория стара как мир, но кое-что полезное я для себя нашла. Спасибо, Saga. Всем спасибо за комментарии - каждый мне помог в той или иной степени.
прошло уже не мало времини вы Гу-гу в этом тексте чтото исправилиб? надумали себе чегото хорошого?