Навеяно темой о сексе с боссом. Аж бабочки в животе закружились...Мне 24, и я сотрудница секретариата - не начальник, но и не рядовой секретарь, короче - посередине :-) Тоже Москва, компания крупная.Научите, плиз, очень хочется простой женской радости от ласки и близости.
Секретутке так вообще не проблема.А оно вам надо?
с курьером не хотите?. вашему уровню его проще закадрить. или вам не для е,б,л,и, а для карьеры через постель?
а что , только на директора стоит?:)))
Секретутке,вот именно,только предложьте себя,пусть попользуются..
написать обьявление
эти бабочки в животе пальцами гонять надо:))))
Лев и бал бабочек.
***, КАК ЗАТАЩИТЬ В КРОВАТЬ ЛЮБОГО ДИРЕКТОРА, потому что ей просто хочется простой женской радости от ласки и близости.Насмешила)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Надо, очень хочется. Много :-)
Разводка? Таких глупых не бывает. Не верю))))
Сообщение было удалено
и именно от шефа
Сообщение было удалено
С курьером - нет, у нас они не в моем вкусе.
Сообщение было удалено
а какие в твоем вкусе?
Сообщение было удалено
Не завидуйте.
Вам только с курьером :-)
Сообщение было удалено
Настоящие, зрелые, умные, сильные, властные.
Сообщение было удалено
Если так сильно и много надо и неважно как и с кем,может тогда проще на трассу выйти?Отымеют и имя не спросят.Все будут довольны.
Сообщение было удалено
Ну не всем с деректорами светит, так что если директор вас так и не... ни разу, приходите, вместе поплачем))))))
застрять с ним в лифте))))
Судя из названия темы вы хотите сразу двум дирекорам предложить секс с собой (было быстранно еслиб вы с кем то другим им секс предлагали)
Соберите совет двух директоров и поведуйте им о своих планах. и предложите себя прям там отжамкать, приласкать и согреть. А потом не забудьть попросить зп вам повысить. Вы ж такая трудоспособная))))
или объяву в коридоре повесьте: "Все кто дириктор - приходите трахацца в 6й каинет"))))
Хотяяя, какая вы однако...сама "посередине" и ипацца с директорами хоцца)))
Михал Иваныч, я могу отчет задним числом подписать, и быстро от руки набросать)
Сообщение было удалено
не забудьть попросить зп вам повысить. Вы ж такая трудоспособная))))
Было бы неплохо, в особенности в сочетании - генеральный + коммерческий :-))) Но генеральный на это не пойдет...
Зарплату мне уже и так повысили в апреле, в этом смысле не жалуюсь :-)
не, судя по названию темы, директор должен иметь секс с собой!! это дело! и как такое предложить, трудно себе представить :)
Сообщение было удалено
ага или в устной форме))))
Ноги твоей больше здесь не будет - сказал директор секретарше, хлопая себя по плечу))))
Сообщение было удалено
Значи успели таки кому до дать?
Сообщение было удалено
23 - это я.
:-)
автор дура. стопудов одна из постоянных форумчанок. тема разводка
Сообщение было удалено
Не, это ей курьер от своей зарплаты немного подкидывает))))))
Сообщение было удалено
Нет, это исключительно за производственные заслуги.
Сообщение было удалено
его тоже директора наверно жахают и доплачивают за это))))
Сообщение было удалено
Вася, растите до директора в своей конторе и не брюзжите.
Сообщение было удалено
Дать - разве не заслуга? Качественный минет шефу - огромная заслуга. я уверена - вы очень ценный кадр, хоть пока и "посередине". Я думаю что ваш директор всетки дотолкает вас своим членом до самого верха карьерной лесницы)))))
Сообщение было удалено
вот именно, а то не директор ещ. тебе не дадут - даже не думай, Вася. Вот когда станешь Василием с Отчеством, тогда и приходи ипацца, а пока расти, Вася))))
Эх, Вася, Вася... (надпись на небе из звезд))))
Сообщение было удалено
хитрюга
Автор, что молчите? или уж дорвались до директоров?))))) Напишите потом как все прошло и видео если можно)))
Руки заняты наверное
Сообщение было удалено
что по теме списдануть хотела?
Андреич...иди уже вздрочни перед сном на Хрюшу со Степашкой и спатаньки
Сообщение было удалено
Не вижу конкретных советов по теме. Один флуд.
а сами как придстовляете это?
Автор ко мне насправедлива. я ей насоветовала кучу советов, другие б уже перетрахались и домой вернулись. а ей все не нравицца советы)))
фильм сердцеедки помните? берите на вооружение )
только лучше выбирайте неженатого директора, а то потом его жена тоже может захотеть с вами секса в извращенной форме..
Когда я открыла свой бизнес и трахалась с одним своим подчиненным, то бабочек в животе не было.. было чувство дичайшей усталости, что и тут ты сама планируешь все
Автор,значит слушайте.Приходите в кабинет и говорите - Иван Иванович,вы такой...ослепительный,прекрасный,чудесный,вы рождаете в моем воображении образы доселе мне неизвестные...Кагда я вижу вас будто легкий миндальный ветер дует в мое лицо,в моем сознании пробуждается ураган страсти который не дает мне покоя.....Вы приближаетесь,целуете его...ну а потом пошло - поехало.Только условие - вы не страшня,не тупая,у вас отличная фигура и вы не заебываете мозг.
Сообщение было удалено
ааааа ну ну он сидит читает отчет по бугалтерии и вдруг... слышит все это =(
=(
это его рожа
наденьте афгани и вперед, у боссов на них встает...