Говорят, любые два человека на Земле друг с другом связаны как максимум пятью рукопожатиями. Верите или нет?
/////Д-те
Супермаркет в глуши, там только чукча и его семья, которые из тундры никуда не выезжают. Ну еще водитель грузовика есть, который продукты завозит, но он живет в соседней деревне, где тоже с развлечениям туго и туристы туда ни ногой. Он здоровается с кладовщиком, тот с начальником склада, и все они добропорядочные семьяне, на сторону не ходят, богемный образ жизни не ведут, и ни одного министра у них в друзьях или хотя бы рок-звезды. Такие вот скучные люди)) Да и в институтах они не учились, только три класса церковно-приходской закончили.\\\\\
ну а одноклассников у них же было хотя бы два человека. один из них мог спокойно уехать в москву или в якутск, где поздоровался с тамошним губернатором Абрамовичем, то есть захватил еще и всю команду челси чукча из якутии ))
Напрасно иронизируете. Ваш участковый терапефт училась в первом меде в Москве. Там преподавали не только рядовые врачи, а и те которые лечили и лечат, предположим, руководителей министерств, партий или хотя бы их секретарш. Во всяком случае, когда я попыталась провести цепочку от себя к Обаме, первый кто пришел на ум - так это профессор медицины, у которого я консультировалась, а уж почему-то только потом папа-лауреат гос.премии. (ну в смысле когда он ее получал, то рукопожатие-то было).
Сообщение было удалено
ну она то может и поздоровалась, но с ней же не все знакомы, даже можно сказать с ней знакомы далеко не все
Классная теория! Посмеялась от души... и согласилась, что есть!!!
Сообщение было удалено
а зачем вы пытаетесь уложиться в три рукопожатия?
Вот тут говорят, что рукопожатий должно быть шеть. Я точно не знаю. Но уж точно не три, где Вы - мать Тереза - африканец. Мать Тереза связана помимо африканцев с кучей известных и неизвестных деятелей, с кем-то из них вполне может быть у вас пара рукопожатий, а то и одно, просто вы не в курсе.
Сообщение было удалено
я не в курсе, но зато вот вы в курсе с кем я знакома))) чудненько)
Сообщение было удалено
почему вы не допускаете, что кто-то из ваших знакомых имеет связь с кем-то известным?
Сообщение было удалено
Помнишь, твоя подруга из Сарагосы. У тебя с ней помимо переписки, связь через Радимова. Это ведь только из того, что ты знаешь, а как много ты не знаешь! А вот *небо голубое* знает и помнит все свои рукопожатия, а так же рукопожатия своих друзей, приятелей и случайных знакомых.
Сообщение было удалено
с чукчей через Абрамовича )
Тема активизировала память. Нашлись (в воспоминаниях конечно): академик, префект, предприниматели (3-4), артист эстрады, композитор, писатель, поэт-песенник, светила (аж 3) медицины и медсестра 4-го управления. Через остальных знакомых не представляю выход на мать Терезу или принцесу Диану. Но ведь я не знаю связи своих "рядовых" знакомых. Наверное цепочка в 5-6 рукопожатий и правда реальна.
Сообщение было удалено
скажите лучше через каких знакомых вы знакомы, с каждым из голливудских звезд, с каждым их индийских кино-звезд, аргентинских, бразильских? Но даже если у вас и получится выложить подобные цепочки, не забывайте, что в этих странах живут миллионы людей, цепочку к которым вы тоже должны составить, раз верите в эту теорию)
Сообщение было удалено
Вы меня извините, конечно, но я уже тоже сомневаюсь в ваших умственных способностях, вы представляете, cколько детей в Африке? Диана с Терезой им всем там руки пережали что ли?)) Да им жизни на это не хватило бы))
К тому же Диана с Терезой умерли, а девочка маленькая еще, не застала эти благословенные времена)) Кто ей щас будет руку жать и фото на память печатать?))
Сообщение было удалено
))) Это чукча с Аляски, я же написала)) Или на Аляске эскимосы?))
Сообщение было удалено
В жизни не пожимала руку ни одному африканцу (я не расистка, если чо))
А, не, вру, из Ганы у меня есть пара знакомых))
Но они мать Терезу не видели, я точно знаю))
Сообщение было удалено
Не, моя в нашем местном училась
Пусть я знаю терапевта, она знает кого-то кто в первом меде учился, тот знает профессора-cветило, профессор знает Путина, как Путин мог пожать руку моей несчастной девочке из Зимбабве или новозеландскому крестьянину? Я ж говорю мало в некоторых случаях пяти рукопожатий))
От меня до папы Римского 3 рукопожатия. Значит от дяди Федора из Мендюкино 4 ну может 5. Так же и девочка из африки в 5 рукопожатиях от того же папы. Итого 9. Но это же не конкретная девочка и самая очевидная цепочка. Теория правильная.
Сообщение было удалено
До Путина гораздо ближе, просто вы не допускаете, чтобы не признать свою неправоту)))
Сообщение было удалено
ну раз просто, то озвучьте, не забудьте про аргентинских и бразильских...
Сообщение было удалено
В теории не сказано о том, что вы должны всех знать в этих рукопожатиях. Вы можете знать одного только человека, а от него уже пойдут рукопожатия к остальным. А вы останетесь не в курсе.
крутааааа, никогда не задумывалась))))))) а у меня путин через одно рукопожатие))))))))))))))))))))))))))) ну ващееееееее
Одно? Вы с ним за рук здоровались? Круто...
Сообщение было удалено
Если я остаюсь не в курсе, на чём тогда базируется теория? На "может быть"?
Сообщение было удалено
то есть этот главный, который 3, знает всех индусов через два рукопожатия?
фуф, что то мне надоело)))
Сообщение было удалено
то есть у теории базы не должно быть?
Сообщение было удалено
вы сказали что главный приведет к каждому индусу, речь ведь не о звездах
Сообщение было удалено
под Россией вы подразумеваете Москву?
всё ушла.... надоело)
я думаю, это реально, но только для сильных мира сего или людей, которые сверхактивны.
А просто так.. только при стечении обстоятельств
Сообщение было удалено
изначально смысл в теории был в том, что можно по связям выйти на любого человека. :)
Можно, если получится с этими пятью наладить отношения, а не просто увидеть.
Поздороваться=быть хорошо знакомыми
Сообщение было удалено
чуш
http://www.storyroom.ru/miscstory/929-shest-rukopozhatiy.html
Сообщение было удалено
Я лично знаю новозеландцев, при чем тут Тетчер )) Через Тетчер я думаю пять рукопожатий приведут к какому-нибудь другому континенту.
Д-те, вы придираетесь, просто из вредности.. или и правда не догоняете, что мать тереза должна пережать руки миллиону африканцев, а что у каждого человека есть шанс выйти на любого другого через 5х своих знакомых, а может и через 6-7, но суть прикола все равно не меняется
НЕ должна пережать, конечно же
Я тут посчитала. У меня всего 3 рукопожатия до английской королевы... А вы говорите! )))
http://m.habrahabr.ru/post/30580/
Т.е рукопожатие с английской королевой будет третьим. Я с мамой - первое, мама с подругой - второе, подруга с королевой - третье.
Причем и я, и мама и подруга живем в Москве. Но муж подруги маминой - дипломат. Они бывают на всяких светских приемах в разных уголках света. Так что получается, что у меня всего 3 рукопожатия до очень известных людей )))
Не путайте знакомых и просто "видел" или "трогал"
И, кстати, всего 2 рукопожатия до какого-нибудь колумбийского нищего или богатого... А то и одно (сестра 2 года жила с мужем в Боготе). Также. Всего 2 рукопожатия до какого-нибудь марокканца (двоюродная сестра живет в Марокко). 1-2 рукопожатия до практически любого жителя Вены ))) Так что если начать считать. Ого-го насчитаешь. 2-3 рукопожатия - практически вся Россия...
Ой, мы когда- то долго проверяли эту ткорию. Работает, сцуко:)) Правда я тоже про 6 слышала
Сообщение было удалено
Вам может и ближе, а мне вот нет)) Речь не про избранных, а про всех))
Сообщение было удалено
Ну вы прям всех лично знаете, и Тэтчер у вас в подружках, и новозеландцы)) Может тогда теорию про одно рукопожатие задвинем? Или про два - достаточно с вами поздороваться, чтобы весь мир охватить))
Сообщение было удалено
И че б ваша сестра нищим в Боготе руки жала?
Даже если вы лично знакомы с английской королевой, тем меньше у вас шансов быть связанными с какой-нибудь нищетой на краю света. Где королева и где они
Д-те
Ну все же очень просто!
Допустим, ваш друг - студент РУДН. Его друг - житель Камчатки. У того - куча друзей на Родине. Вот вам всего 3 рукопожатия до Камчатки. Дальше. У этого друга с камчатки - друг из Зимбабве. А у этого друга - сетренка маленькая в Зимбабве живет. Вот вам всего 4 рукопожатия до Зимбабве. У этого же зимбабвийского товарища друзья из Индии, Афганистана, Малайзии (и.т.д.) Вот вам всего 4 рукопожатия до Индии, Афганистан и Малайзии.
Дальше. Ваша мама (1 рукопожатие) едет в гости к подруге (2 рукопожатие), та подруга едет в гости к своему другу, а друг - префект (3 рукопожатия). А лучший друг Префекта - Лужков (4 рукопожатия). На следующий день Лужков едет на прием к Путину. Вот Вам и 5 рукопожатий до Путина. А может и 3 быть. Ваш друг дружит с Шойгу, например. Вот вам и 3 рукопожатия до Путина.
Не брыкайтесь. Теория действительно работает.