Говорят, любые два человека на Земле друг с другом связаны как максимум пятью рукопожатиями. Верите или нет?
Сообщение было удалено
из них точно никто не знает Ехимото Кавасаки, а уж девочку из тумбо-юмбо и подавно
Сообщение было удалено
Ну и где рядовой сотрудник красного креста жмет руки? Его начальство может и жмет, и то не первым лицам, а их замам, а первые лица знакомы с теми, кто знаком с теми, кто жал руку Аршавину. Прибавляйте лишних три-четыре рукопожатия на случай неудачного совпадения, и еще семь-восемь на случай того, что девочка живет в конкретной глуши))
Да, конечно, совершенно случайно узнал, что у меня меньше 5-ти рукопожатий до Елизаветы 2-й и до Муамара Каддафи.
Сообщение было удалено
говорится не только о вас, а о всех жителях планеты, то есть по теории любой человек максимум через пятерых знаком с этой несчастной девочкой. Вы в это верите?
Сообщение было удалено
Ну как твоя прабабка, cкажем из деревни Михайловка Пермской области может быть знакома с моими знакомыми?
Ты сама-то с прабабкой наверное никогда не встречалась, ты с ней уже через два рукопожатия знакома, а что я с ней через три знакома, это вообще утопия
Я руки не пожимаю,я токо целуюсь. Мне,пожалста,теорию пяти поцелуев)))))
А как знакома девочка из Зимбабве с девочкой из Пензенской области? По одному пожатию с родителями - уже два, и где у рядового колхозника такие друзья, что жали руку зимбабвийским провинциалам в увеселительных поездках?
В то, что в конце концов можно установить связь каждого с каждым, я еще могу поверить, но сколько для этого потребуется рукопожатий - пять или пятьсот, это уже другой вопрос)) В одном случае три, в другом триста, и без вариантов))
Сообщение было удалено
У дечвочек же не по одному только рукопожатию с родителями и все. Есть еще какие-то люди, у которых есть какие-то связи с более общественными деятелями, чем родители. И вообще - девочки - не очень корректный пример. Давайте тогда вообще младенцев рассматривать? У обеих девочек годам к 20, а это самое начало жизни, будет гораздо больше круг общения.
Сообщение было удалено
на этом можно закрыть тему)
Сообщение было удалено
Речь шла про каждого человека с каждым. Возьмите инвалида из бурятского дома престарелых, туда вообще начальственная делегация последний раз двадцать лет назад приезжала. Какие там у него связи?
Если на третье рукопожатие поставить известную личность, то все легко получится. У каждого человека (даже у девочки) есть какой-то знакомый, кто жал руку самому (вставить имя знаменитости), и не ему одному.
Сообщение было удалено
а девочки и младенцы разве не люди? Вы ж говорите про любых двух человек
Сообщение было удалено
связи не у него, а у директора этого дома престарелых. инвалид-директор-какой-нибудь чиновник- и т.д. И не обязательно в такой последовательности. Вполне вероятно, что от директора связь пойдет не к чиновнику, а к Маше Распутиной или к Кашпировскому.
Сообщение было удалено
а этот знакомый (который жал) должен уже через два рукопожатия знаком со всей планетой , чтоб обеспечить связь этой девочки с каждым.
Сообщение было удалено
А мы не ограниченны во времени. У них в жизни все что угодно может случиться, что они будут связаны с кем угодно. Только что родившийся младенец тоже человек, но он еще физически никому руку не пожал.
Сообщение было удалено
Ну пусть мой знакомый жал руку Путину, Путин жал руку Мадонне. Тогда просто кровь из носа надо, чтобы знакомый той девочки в обязательном порядке пожал руку Мадонне. А он как на зло жал только руку того, кто жал руку Мадонне
Сообщение было удалено
А почему вы так настаиваете, что такой знакомый в середине пути может быть только один? А может быть их не один, а трое и у каждого из них еще куча знаменитостей в рукопожатиях. Оттуда и пляшите. До любой знаменитости можно три щага сделать, я в этом уверена.
Сообщение было удалено
А Путин не только Мадонне руку жал. От Путина миллион дорожек, а не одна.
Посчитала, вышло 4 с любым публичным человеком. А вот если дядя Федор из деревни Мендюкино захочет поручкаться с Тинь-Минем из горных районов Китая или с хотя бы Джо Смитом из Техаса, то пяти рукопожатий маловато будет.
Сообщение было удалено
то есть не знакомый, а та знаменитость которой жали)
Ваще вот у вас знакомства личные в английских парламентах. У меня максимум мои знакомые кому-то шибко знаменитому руку жали, кто мог в английском парламенте поздороваться))
Сообщение было удалено
я могу утверждать, что у меня стольких знакомых нет, так, что на мне эта теория рушится)
Верю, читал про 6 правда, а не про 5.. Прикинул.. До Путина - всего два рукопожатия..))
Сообщение было удалено
так этого достаточно, тем более вы же не знаете всего, у кого какие рукопожатия были.
Сообщение было удалено
Ну нет у девочки личных знакомых, которые лично знакомы со знаменитостями. Может такое быть? Только через кого-то. Откуда знаменитостям в зимбабвийской глуши взяться?
Сообщение было удалено
Где ж достаточно, от английского парламента еще вести и вести цепочку до зимбабвийских волонтеров))
Или какой-нибудь чукча с Аляски, на концерты не ходит, оленей пасет, здоровался только с кассиром в супермаркете. А кассир кроме салуна нигде не отдыхает. Вот пожал он как-то руку залетному туристу, чей брат на концерт Мадонны ходил, а от Мадонны до меня еще восемь человек))
Сообщение было удалено
да почему вы так уверены, что там длинная цепочка-то? Вполне вероятно что там можно одним рукопожатием обойтись, людей же моног. И не обязательно идти через английский парламент, чтобы придти к кому-то через 5 рукопожатий! Можно другим путем. У нас нет задачи идти через парламент, или через Мадонну. На третьем шагу будет человек, у которого очень много связей, от него и пляшем.
Сообщение было удалено
я жила в японии, полно знакомых японцев...
Сообщение было удалено
много кто жил в Японии, но это не значит, что там жили все
Сообщение было удалено
А кассир здоровается только с этим чукчей? Что ж это за супермаркет такой. У кассира как раз должно быть очень много связей, от которых третьим шагом будет довольно знаменитая личность, и не одна. А от них куда угодно.
Сообщение было удалено
ага) а там рукой подать до миллиардов людей
Сообщение было удалено
до миллиардов не надо. Вот вам, например, до ближайшей знаменитости, неужели так много надо?
ух ты! Я Путина знаю через 2 рукопожатия, значит многих других сильных мира сего через 3. Урааа!!!
К началу 2009 численность населения планеты составила 6,6 млрд. человек
Сообщение было удалено
ближайшая знаменитость, эта какая?)
Сообщение было удалено
Супермаркет в глуши, там только чукча и его семья, которые из тундры никуда не выезжают. Ну еще водитель грузовика есть, который продукты завозит, но он живет в соседней деревне, где тоже с развлечениям туго и туристы туда ни ногой. Он здоровается с кладовщиком, тот с начальником склада, и все они добропорядочные семьяне, на сторону не ходят, богемный образ жизни не ведут, и ни одного министра у них в друзьях или хотя бы рок-звезды. Такие вот скучные люди)) Да и в институтах они не учились, только три класса церковно-приходской закончили.
Сообщение было удалено
это сто процентов, что мать Тереза пожимала руку собственноручно огромному количеству детей из стран третьего мира. кроме того, она дружила с принцессой Дианой, которая тоже занималась благотворительностью и тоже постоянно жала руки чернокожим детям. гугл вам в помощь)) Я лично знаю людей, которые знакомы с Маргарет Тетчер. и я еще лично знаю огромное количество людей из разных стран, в том числе и Новой Зеландии, например.. это к вопросу о австралийских Васюках )
Сообщение было удалено
Я жила в России, полно знакомых россиян, наверняка больше, чем у вас японцев. И че?)) 129 миллионов 990 тысяч все равно остались неохваченными))
Сообщение было удалено
А рука у матери Терезы не отвалилась миллиарду африканцев лично руку пожать?)) Или сколько их там))
Сообщение было удалено
есть огромное количество знакомых у людей, о которых даже и не сразу вспомнить, но при этом они все равно знакомые. и у них могут быть очень разнообразные знакомства.
Сообщение было удалено
Придумала! Все эти милые люди лечились и учились. А их врачи и учителя получали образование в институтах и их учили профессора, которые ездят на конференции и симпозиумы и общаются, в свою очередь, со светилами медицины и науки. Вот.
Ваше имя, вы знаете через вашу знакомую Маргарет Тетчер каких-то гипотетических десять новозеландцев, но ведь от них к конкретному человеку тоже надо связь установить. По теории от них до него тоже может быть не меньше пяти рукопожатий))
http://www.ekklesiast.ru/arhiv/2009/06_2009/04_5.jpg
Сообщение было удалено
Да-да точно, моя участковая терапевт как приедет с симпозимума каждые три месяца, так только и рассказывает, cкольким нобелевским лауреатам там рук нажала))
http://www.google.com/images?q=%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0&um=1&hl=ru&client=firefox&rls=org.mozilla:ru:official&tbs=isch:1&sa=N&start=80&ndsp=20
вот здесь есть фото, где Тереза с леди Ди, и с африканским ребенком. Д-те, вы либо туповаты, либо очень молоды, что не знаете, кто такая Мать Тереза и чем занималась
Сообщение было удалено
Ну вы прям все знаете.
а как насчёт Бразии, где много диких обезьян? И вообще на планете 250 стран
http://whoyougle.ru/texts/mother-teresa/ вот еще здесь фотки есть, мать Тереза в больнице какой-то африканской жмет руку какому-то доходяге негритянскому. так что можем считать, что она через одно рукопожатие со всем его племенем поздоровалась