Я уже далеко не в 1й раз замечаю,что здесь комментируют со стебом ,злостью,ехидностью тогда,когда человек просит совета. что вы злые все здесь то ?
Я не злая))
А вообще здесь часто такие тупые темы создаются, что без стеба не обойтись))
Многие тетки пьют в одиночку, а после лазиют на вуман. Почитайте ветку "Помогите - я спиваюсь!" Там полно успешных с виду женщин, которые видят радость в том, чтобы накваситься в одну харю после работы. Мужа нет, детей нет. тоска и одиночество. А от вынужденого одиночества характер портится, если вы не знали))
потому что всем хреного
ну и нажрутся, и прет у них злоба и словесный понос. Хотя вроде нормальные женщины.
Да, здесь умеют обгадить любую тему. Даже удивительно иногда...
Но встречаются и приятные адекватные люди. Их, правда, значительно меньше(((
Я понимаю что у каждого своя точка зрения, но вместо того что бы адекватно побеседовать начинают переходить на личности, ставят догадки о человеке ничего о нем не зная, не говоря о оскорблении опонента. Грустно все это. :( Сегодня, например, какая то Лола приписала мне все грехи и погрешности, и вместо обсуждения темы перешла на личности. Зачем-то похвасталась своими домами по всему миру и тем что объездила весь мир. ;) А тема была о Киргизии, которая плавно перешла на оскорбления всех национальностей быв. союза.
Автор, не обращайте внимание на убогих. У них есть основание быть такими. Меня это просто смешит и вызывает жалость.
Я тоже не зналая, да я и не женшина, девушка еще, молодая;) недавно был совет про пиво и волосы, 99 прцентов были злюки!!!! Я дала нормальний совет, всегда чем могу,помогу!
А злюки, они завистные:)
Да вы почитайте что тут пишут.сдесь же у каждой второй то муж или м.ч хреновый,то бросил ее и ушел к другой,то просто бросил,а некоторые страдают,что у них вообще никого нет.из всего этого можно понять,что секса хорошего,качественного у них нет то,а хочется же.вот и бесятся *** психованные,любви и ласки хотят,а нетЬ
я тоже хотела не раз задать этот вопрос, почему посетительницы вуман часто агрессивны, не любят детей (если любят -то исключительно своих)или вовсе чайлдфри, хвастаются фигурой, имуществом, житьем за границей или в Москве, успешностью, карьерой, ухоженностью, финансовыми возможностями. Или же еще, кто-нибудь заводит тему, так находятся тетки, которые вместо того, чтобы отвечать по теме исправляют ошибки. Смешат обсуждения актрис и певиц (смешно, потому что авторши таких постов наверняка чуть красивее обезьян). Почему то типичный образ завсегдатайки этого сайта-женщина, офисный работник, задерганная и нервная.
Сообщение было удалено
Я еще не хвасталась что живу за границей, живу себе скопойно. За Россию конешно скучаю! Поетому я и бываю на щоман:))
прикалываются просто люди,никакие они не злые
Сообщение было удалено
Разные люди бывают.Я думаю,что часто даже не специально начинают ругаться и писать гадости,а скорее от недопонимания.А так все как в жизни.Это интернет-сайт,а не богадельня.
Те, у кого все хорошо - не злые абсолютно, и это заметно по их адекватным искренним комментам и желанию помочь)))) Надменно стебутся и умничают - несимпатичные неудачницы, тупо и дешево разводят - скучающие по жизни, злобятся и исходят желчью - мадам Брошкины, орут про ненавистных младенцев - те, кто просто еще не встретил мужчину, от кого им захочется малыша.... ну как-то так)))))
Сообщение было удалено
если нажрались- пусть идут баиньки)))
зато веселые!
а почему вообще данный вопрос? вы заходите на сайт,выбираете тему, наблюдаете за развитием действия,анализируете.... но общественное мнение вам не нравится, из раза в раз? но вы все равно сюда заглядываете и снова неодумеваете???из темы в тему, из сюжета в сюжет... и мы должны вам ответить почему вы заходите сюда, а реакция большинства вам не по вкусу????? а вы не пытались сами себе задать вопрос: что Я здесь делаю?????? попробуите задать себе этот вопрос: что я делаю на женском саите, где все друг друга поливают кАкои????? а ответ очевиден, дорогая дамочка..... вам это нравится:) т.ч. сидите и не пыжите, а то развелось здесь, кому не с кем пообщаться и посплетничать, но хочется моралью всех заразить, правильная вы наша...
Сообщение было удалено
О да ! Я оже это замечала , все какие то обиженные мужчинами )) Я однажды имела глупость сказать что у меня с мужем хорошо , так вот обговняли и сказали что он меня бросит ))) Хотя там это было вообще ни к месту) Надо поменьше внимания обращать.
Сообщение было удалено
Уж лучше быть правильной и нормальным человеком , чем халдой какой то ! А сидят здесь потому что ни все такие как ты) Есть и хорошие люди!
А мне просто нравится постебаться) Что в этом плохого? Это естественная потребность организма
Зато очень-очень добрые мужчины.
А про мужчин я вообще молчу,еще злее женщин!От какой нужды сидят на женском сайте для меня загадка,видимо поскандалить хочется.
Потому что состояние постоянной склоки специально поддерживается администрацией форума. Зачем им это нужно, не знаю, но видимо есть причины
делать не х... вот и сидят здесь.
Сообщение было удалено
Потому что мымры, грымзы и стервы.
Сообщение было удалено
Ой,ладно,бред не несите.Тоже мне Дом 2...
Сообщение было удалено
Обиженые женщинами, нелюбимые, вот и вымещают.
потому что все разные, а если тут все сахарно будет, сами суда заглядывать перестаните. да и Тошнит иногда от таких добреньких как вы
Сообщение было удалено
Не надо ля-ля. Очень добрые мужики здесь.
а где сидят добрые?)
Сообщение было удалено
ага, очень приочень добрые, добрее просто не бывает)
Народ в целом деградирует,и этот сайт - показатель того. Многие умные и познавательные темы не находят продолжения и длительной беседы, зато тупость и злость дают рейтинги.
Думаю, есть в жизни бумеранг: те, кто даже виртуально брызжет желчью получат свою злость обратно. Всё в мире уравновешено: что посылаешь миру, то и получишь.
Сообщение было удалено
Ха-ха, вовсе нет. Те, кто приходит сюда, как приходят за оплеухами за свои прошлые глупости. Сидят годами, а им все оплеухи раздают. Во как! Мыслите позитивно и вовремя обходите помойки. Чаоооооооооооо
Сообщение было удалено
+
Канешн... На форуме тута особенно злые какие=нибудь забитые в жизни "серые мыши". Которые наяву и из норки лишний раз зыркнуть боятся..или слово лишнее вякнуть... А в онлайн можно все. Поетому они такие и смелые. И мужики такие и женщины. Ну а те наверное, кто привык отвечать за свои слова и в жизни и здесь себя будет вести корректно
Сообщение было удалено
Вот ,вам ,пожалуйста,одна из них :))))
Сообщение было удалено
ну kapa права, не нравится не сидите.... вообще то какой сайт зависит не от посетителей а от админов сайта, хотели бы давно порядок навели бы.
да. ладно Вам, Автор! Не принимайте близко к сердцу.Я, например, раньше была очень доброй. Но после того как ты в 100-ый раз читаешь тему про одно и тоже уже начинаешь стебаться. Зато с помощью стеба Вам может открыться другой взгляд на ситуацию, не все ж всем охать и ахать. И вообще если тема действительно важная и серъезная, я не замечала, чтоб кто-то стебался или злился, наоборот люди сочувствуют и стремяться помочь. А если это очередная тема про сиськи-письки ...
Сообщение было удалено
Да потому что не женщины в основном сидят, а малолетки жизнью обиженные.
Женщины то как раз здесь в адеквате.
Может это не женщины злые, а жизнь у них такая? А жизнь у них такая - потому что злые? )) Замкнутый круг, блин! )
Злые и добрые это не карма. Это настроение. Вот глупые и умные это навсегда и с этим ничего не попишешь. К счастью здесь много приятных людей, с которыми любопытно поболтать, даже когда они злятся. И это лучше, чем добрые и отзывчивые глупости ;)
Сообщение было удалено
А что это вы такая злая-то? ))))
Сообщение было удалено
Да жизнь как раз у всех очень даже ничего. Половина дома бездельничают, половина на работе. Грех жаловаться, мне кажется.
Сообщение было удалено
А вот кстати выпивохи, с той ветки, весьма доброжелательны, а ядом брызжут там в основном случайно зашедшие моралистки.
Сообщение было удалено
Ага, ежики плакали, давились, но все равно продолжали есть кактус.
Сообщение было удалено
В специальных заведениях. Нас с вами туда не пустят, туда вход по пропускам
Было б странно, если не было... стада добрых, бесхозных овечек, режим мягкой, деликатной модерации, анонимность - и вся эта сладко-приторная, истекающая мёдом малина в отсутствие саблезубых комаров и мух? Нееее...
Да, действительно было бы странно...Только всегда все наоборот