Посмотрела дважды. Под подозрением сразу несколько - как распознать ту самую? Опишите, пож-ста, кто в теме.
значит иx несколько!:)))
Вторая слева, в розовом платье)
Узнайте их телефоны и адреса, сходите, позвоните, короче, проведите опрос. Только так, а Вы как думали?
Сообщение было удалено
О! Моя подруга была на корпоративе и как раз в розовом платье, второй слева обычно любит стоять:)
если внимательно смотреть, то можно по мимике и жестам узнать.
Но, вообще, мы же не знаем, что там у Вас за съемка. Может, там какое-нибудь награждение, и сразу пьяные танцы.
Та, у которой губы в сперме.
четвертая справа в салатовом
Распознать очень просто. Надо присмотреться, какая женщина на видео чаще всего оказывается рядом с Вашим мужем.
Таким же способом можно узнать, кому ты вообще нравишься. Просто, если ты нравиштся человеку, то его тянет к тебе. Поэтому он, порой даже сам не замечая, часто оказывается в непосредственной близости от предмета своих воздыханий.
скидывай видео ) скажем )
думаю, он спит со всеми
По взгляду и неестественному смеху
8, ой не факт.
Меня, например, на заре моей юности начальник прямо волоком за собой таскал. Потому что очень много было тех, кто хочет с ним выпить :) А нажираться в кизло ему очень не нравилось. Нашёл выход из положения - перед каждой пьянкой я получала приказ ловко подменять ему спиртное на минералку :) Вот и попадала повсюду в кадр. Почему я? Доверенное лицо + могу много выпить, не пьянея (особенность организма).
При этом, никаких поползновений в мою сторону никогда не было, относился исключительно по отечески, и вообще отличный дядька был, спасибо ему :)
А любовница у него была. Только обычно она тусила совершенно за другим столом :)
По блуждающему взгляду,трясущимся рукам,заплетающимся ногам)
Сообщение было удалено
могут наоборот...избегать друг друга))).
а муж в курсах что жена в бурном помешательстве?
Сообщение было удалено
)))))))ой немого!!! это что за новый вид помешательство...? Бурное... звучит красиво ))))))))00
Та, которая лифчик подобрала под цвет к рубашке твого мужа.
Сообщение было удалено
видимо в деревне провели интернет)))
Как множество открытий чудных готовит день грядущий вам....)))))
смотри по глазам
А вариант, что не одна из них?
Согласна с 8, ну и взгляды (не сводящиеся) :)
по бейджику "Я-любовница твоего мужа"
Он с ней все время танцует))))
Нет та с которой он разговаривает, что-либо спрашивает.Или после кагого-либо диалога смотрит на нее.
Та, на которую он время от времени взгляд бросает (и встречного ждет), или с которой в режиме шпионов перекидываются парой словечек - они ж на фирме наверняка тоже шифруются.
я перед началом любого мероприятия предупреждаю фотографа или оператора, что НЕЛЬЗЯ снимать меня рядом с любовником.
Сообщение было удалено
Короче, автору надо искать фотографа или оператора, и пытать паяльником?)))
Сообщение было удалено
Большое спасибо!
Сообщение было удалено
Вот это ближе к истине, если люди не глупые.
Любовница (27), значит нужно спросить оператора кто любовница шефа, которого она попросила не снимать ее " рядом с любовником" :)
Которая громче всех смеётся