Так уж получилось))))Моя мать всегда заставляла меня делать то,чего я не хочу.....наши вкусы никогда не совпадали,а вчера она вообще назвала меня последними словами))))перегнула палку...она всегда …
Сообщение было удалено
Ну полотенцем по лицу это уже экстрим какой-то, а по *** бывало)) А ссоры - да, бывало и говорили, что сама виновата. Мне одна девочка фингал поставила, они пошли разбираться, она сказала, что я на нее обзывалась, они сказали нефиг было лезть к ней, получила по заслугам)) Кстати я считаю, что выгораживать ребенка перед посторонними когда он не прав, это воспитывать в нем моральное уродство. Щас понасмотришься на родителей, их Маня ногами одноклассницу отпинала, а они сидят и говорят не смейте наезжать на мою дочь, вместо того чтобы Мане и дать мокрым полотенцем по морде
Сообщение было удалено
Это раньше так было, щас такая метода не модна, щас родители позволяют детям на шею садиться и еще окружающих понукают, если те не хотят шею ихним отпрыскам подставлять
Сообщение было удалено
совершенно верно .
53 - повторяю "это ты, дура, сама виновата" ВСЕГДА, и не перед посторонними (гуляла я сама всегда), а наедине. Наедине я всегда была дурой, идиоткой, куском дер*ма и т.д. - зато с виду идеальная семья.
Сообщение было удалено
А с каких пор писать список и в конце целую, мама это признаки неадекватного поведения?))
Сообщение было удалено
Не, у меня такого не было. У меня родители были строгие, но они меня любили и никогда не издевались
Сообщение было удалено
Ха, так у моей периоды любви и сюсюканья тоже случались иногда. А потом неожиданно бац - и я уже тв*рь последняя и т.д. - не уследить за ее настроением было.
На самом деле бывают родители, которые такое впечатление что ненавидят своих детей. Я где-то год назад мамашу наблюдала с маленьким ребенком 2х лет, как она на него орала, это надо было видеть. Что он мог такого сделать, чтобы так орать. Еще одна заставила 5-летнего ребенка стирать свою одежду после того как ему стало плохо и его вырвало, тоже орала на него что он свинья и что она его в детский дом сдаст. Такие мамаши конечно полный пи*ц
Автор- малолетняя эгоистка и "понтовщица" засраная.
Мать вас родила и дала все что у вас есть!
Она вобще вам ничем не обязана. Она дала вам жизнь!!!
Не дай Бог такую доченьку. Убила бы...
Сообщение было удалено
ребенок не обязан маме за жизнь,звучит громко,но это ее долг перед человечеством...а дочь отблагодарит ее когда продолжит цепочку- родит ребенка своего - такую вУмную мысль прочитала где то на родительском форуме.
да и рожают по разным причинам,благодарить можно только за любовь,если она есть.
KAKOY BREEEED avtor ty dura... lechis'
Сообщение было удалено
Это как- для себя????? А зачем детей рожать?
Сообщение было удалено
жесть. бедный ребенок.
Я лет с 12-ти была "неблагодарной скотиной", меня не гнобили, но маме активно не нравились мои друзья, подруги, одежда, макияж, развлечения. Хорошо в 15 лет появился отец которому все это не нравилось еще больше и отвлек огонь на себя. А в 18 я сняла квартиру и перестала раздражать старшее поколение, конфликты сразу уменьшились, сейчас их вообще нет - институт я закончила, волосы в фиолетовый цвет красить перестала, с мужем живем хорошо. Теперь у родителей другая развлекуха - воспитывать моего сына, но тут уже последнее слово за мной. Так что если автор в 16 лет с матерью скандалит - это норма, если в 20 то нужно что-то в конституции поменять.
Небось мама попросила вас посуду вымыть и ужин приготовить или после школы за хлебом сходить, а вы сразу же ее посылаете. Да, ***** дети пошли(
65-раз автор такая крутая значит мать ее вырастила и может быть свободна. Ну нет у нас в обществе уважения к личности. НЕТУ. Не научили их при совке. Это не Финляндия. У моей дщери был схожий закид-я ее отправила к бабуле. Каждый день звонила говорила-мамочка, я тебя так люблю. Люди по природе своей неблагодарны. И чем больше надрываешся, тем меньше благодарности.
вы,автор, когда сами мамой станете оооочень много поймёте! И как относились к своей маме, а если ваша дочь ещё и начнёт себя весто по отношению к вам,как вы к своей маме- вот тогда поймёте ещё больше! Жинь,она ведь такая-не знаешь никогда где когда и чем тебя чебураxнет...у меня когда дети в подобную позу начинают становиться, я всегда им это говорю,дай бог, чтоб у вас дети были с эталонным поведением и отношением к вам...
Мне больно читать такие слова.У меня мама трагически погибла,я ее так любила,мы подружки были,все ей доверяла.Мне до сих пор ее ужасно не хватает,хотя я сама уже мама двоих детей,а скоро буду мамой троих детей.
Как это страшно-такие слова писать про свою маму.
,,.... Как это страшно-такие слова писать про свою маму,, и поверьте, всем мамам (нормальным,не говорю о б... , алкоголичкаx или наркоманкаx) больно читать подобное а тем более получать от своиx дочек или сыновей...
,,..Так что если автор в 16 лет с матерью скандалит - это норма, если в 20 то нужно что-то в конституции поменять.,,
автор поxоже только по физическому развитию 20,а умственнпо застряла на 16!
Автор, прочитав всё это всё ещё ненавидите свою мать?
интересно просто дали ли вам что либо все эти ответы?
Посмотрели ли вы на себя другими глазами?
А у меня завтра будет ровно 23 года.. в 10-30 вечера, как я эт детинушку родила)) В коем будет уже за 180 роста и уже жениться даже успел))Противный бывает иногда жутко, то не так сказала и это не так.. не в такой понимаешь интонации, обидчивый до крайности, но люблю его очень.. вот думаю о подарке на завтра, уже и не знаю чего подарить.
75. Гость | 14.06.2010, 17:00:37 [461295263] Гость
А у меня завтра будет ровно 23 года.. в 10-30 вечера, как я эт детинушку родила)) В коем будет уже за 180 роста и уже жениться даже успел))Противный бывает иногда жутко, то не так сказала и это не так.. не в такой понимаешь интонации, обидчивый до крайности, но люблю его очень.. вот думаю о подарке на завтра, уже и не знаю чего подарить.
денюжку, если заранее не поинтересовались о каком подарке он мечтает. Пусть сам купит; то,что нужно или добавит к своим деньгам на нужную вещь
Сообщение было удалено
А уважения к детям как к личности не нужно? У нас привыкли все гадости типа оскорблений и лупки именовать гордо "воспитательным процессом", "вот вырастешь - спасибо скажешь" и т.д., и никак не могут признать, что тупо не умеют воспитывать, а умеют только заставлять и унижать.
,,...и никак не могут признать, что тупо не умеют воспитывать, а умеют только заставлять и унижать.,, разные есть. Есть и такие, о какиx пишите,но а если мама просто просит о помощи а ей в ответ, подуамю, если будет время, забыла, лень было и т.д. и т.п. или - сделаю ,когда время будет а его нет постоянно и не xочет она наxодить это время в ущерб собственному свободному времени?
Сообщение было удалено
То что? Это дает право на оскорбления и физическое наказание?! То есть цивилизованно решить вопрос нельзя? Типа там лишить карманных денег? Нет, надо обязательно поорать дочери что та здесь никто и фамилия ее никак?
орать конечно не стоит, гавкнут пару раз-выразить своэ едовольство(если карманныx денег лишили и это не помогло) ну и остаться равнодушной тогда?А какой способ воспитания предпринять,если плевать ребёнку на просьбы матери? Так же наплевать на все просьбы дочери? И общаться минимально? А потом у доченки появляется подобная ненависть к матери,выxода другого нет.Единственно надеятся только что ребёночек подрастёт и начнэт понимать какой свинкой была осознает своё дикое поведение
Ну почему, почему, почему Автор игнорирует вопрос о том, зачем везде ставит эти дурные смайлы?
Отправляйте-отправляйте. А лучше вообще живите отдельно. Нервы целее будут.
Сообщение было удалено
Да не поможет - объяснять маме самоочевидные вещи. Просто есть дети любимые и нет. Вторые, как правило, родились от залета, либо мама хотела использовать ребенка как инструмент для удержания папы от гулянок, и т.п. И невдомек такой дуре, что детьми мужика удержать нельзя, удерживают другими вещами)))) в т.ч. адекватным характером...Но такие "мамы" во всем винят ребенка, а не свою собственную персону.Так что однозначно - взрослеть дальше и строить свою жизнь отдельно. И поменьше контакта с ней.
Да не поможет - объяснять маме самоочевидные вещи. Просто есть дети любимые и нет. Вторые, как правило, родились от залета, либо мама хотела использовать ребенка как инструмент для удержания папы от гулянок, и т.п. И невдомек такой дуре, что детьми мужика удержать нельзя, удерживают другими вещами)))) в т.ч. адекватным характером...Но такие ъмамыъ во всем винят ребенка, а не свою собственную персону.Так что однозначно - взрослеть дальше и строить свою жизнь отдельно. И поменьше контакта с ней.
И мама не сможет обьяснить что нужнаедтся в помощи дочери, если ей глубоко наплевать на мамины пожелания
А кто же вам мешает начать самостоятельную жизнь то? Вперед)И мама далеко будет и вам нервы трепать не будет. А коли пока не можете научитесь терпеть.
Сообщение было удалено
Моника, а вы просто не рожайте никаких доченек. Раз не понимаете элементарных вещей, что отношения между матерью и дочерью - это прежде всего заслуга матери. И вы правы ее мать дала ей все что у нее есть, включая эти самые отношения мама/доча.
Сообщение было удалено
Д-те, а с каких это пор вы читать на половину разучились?? Мамаша посмела на дочь пасть разявить, хотя должна показывать пример достойного поведения и создавать отношения построиные на взаимоуважении. А потом после недозволительных словечек в адрес дочере как нив чем не бывало накотало списочек.
Автор, Вам бесполезно валындаться с Вашей мамашей, Вам нужно просто от нее валить и подальше и сократить с ней общение.
Сообщение было удалено
Нет. Это норма. А жесть - это у вас. Если бы меня мать бросила в 12-летнем возрасте, она бы для меня просто не существовала.
С каких это пор родить - это геройство? Это инстинкт, это делает и собака, и кошка. А у человека слово "мама" должно быть синонимом нежности и ласки. А не ассоциироваться со старой озлобленной теткой, решившей, что вот, наконец, она нашла идеальный объект для самоутверждения и вымещения своей жизненной неудовлетворенности.
Сообщение было удалено
Говорят, в Штатах у детей есть права, записанные в Конституции. И их нарушение влечет за собой лишение родительских прав. Например, пришел ребенок в школу грустный. Его спрашивают: что с тобой? Тебе что, дома некомфортно? Тебя унижают, высмеивают, не ценят как личность? И если ребенок ответит на эти вопросы утвердительно, то с родителями для начала просто поговорят. А если это будет повторяться, то лишат родительских прав.
Информация к размышлению.
Сообщение было удалено
Ну об этом мама должна думать раньше. Перед тем как распоясываться.
Моя мама в детстве часто меня била ремнем до кровоподтеков за тройки( которых было пару-тройку на момент родительского собрания). Била по лицу, называла дурой, бестолочью, когда я не понимала ее объяснения примера по алгебре. Срывала на мне зло за неудавшуюся, нищую жизнь (отец пил, на работе родителям не платили). Моя мама довольно жесткий человек, она скупа на добрые, ласковые слова. Мы никогда не говорили с ней "по душам", о месячных, половой жизни и прочих интимных подробностях взросления я узнавала по факту. Когда я ей сообщила, что неважно себя чувствую ( я была на 1-м месяце беременности) вместо слов поддержки я услышала: нечего раскисать, сама виновата, что такая слабая. И так всегда по жизни. Сейчас мне 28, счастлива в браке, мне повезло с мужем. Я впервые открыла для себя, что такое настоящая, крепкая семья, взаимная поддержка. И мне вовсе не хочется снять трубку телефона и набрать номер родительского дома. Скажите мне, пожалуйста, есть ли у меня основания для такого отношения к родителям?
http://webfile.ru/4557767
http://webfile.ru/4557769
Вот ***!А ну марш из дома и живи одна,как знаешь,кобыляка здоровенная с разожравшейся харей на халяву!!!
Да я как погляжу, мать всё должна, и уважать и не дай бог не просить помощи, а дочке просто в голову не приходит, что мама тоже человек. Отчего она нервная? Отчего себя накручивает и скандалит, не может остановиться? Может, эта дочка её задрала, действительно, может хочет свободно в своей квыартире жить, прийти после работы, принять душ и голой по квартире ходить, или мужа соблазнять, когда ей хочется. А может человек на работе устаёт, а после работы прийдёт- там такое неблагодарное дитятко с претензиями.
За что уважать автора, ещё не понятно. Чего она добилась в жизни, интересно?
Кстати, часто замечаю, что такие детки, которые дома с родителями конфликтуют, в обществе как засунут язык в одно место, так и молчат, или блеют как овцы.
Ну короче. Пороли автора мало по всей видимости.
Мама-это святое...матерей не выбирают, постарайтесь ее понять и простить.Попробуйте поговорить с ней и найти компромисс.Думаю что она вас поймет.Удачи
Улитка, а за что уважать бабу, которая с родной дочерью не построила отношения основанные на взаимопонимании и уважении?? И даже если она там хочет что-то делать в своей квартире свободно, это не повод оскорблять свою дочь.
"неблагодарное дитятко с претензиями" а кто говорил дитятку притензии, у кого оно вообще этим притензиям училось?? Шо бабо с мантеринством хочет свободно разгуливать по квартире, а почему не воспитало в дочери похвалой и взамоуважением начиная лет с полуторо самостоятельности а почему хавушку разявило с оскорблениями, хотя если стала матерью, то просто изначально обязано уметь говорить только спокойно и уважительно??? У хороших матерей дети всегда осознают собственную ценность, уважают своих родителей не из страха, а потому что есть за что, тк мать ЗАСЛУЖИЛА ЭТО УВАЖЕНИЕ своим примером речи без оскорблений, умением выслушать, понять и показать пример. У автора пример - оскорби не радивую мамашу, ну мамаша хавушку разявила, тоесть дочь имеет право оскорблять свою мать, тк мать показала именно такой пример.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Нуда Щазззз))) Мамашка-то небось квартиру не покупала, а получала в совке нахаляву не только на себя, но и на дочь. Только на себя она бы в лучшем случае имела однуху либо комнату в коммуналке с алкашами. Так что пускай заткнется и ведет себя адекватно, а то у дочи терпение кончится и она снимет жилье, а свою площадь сдаст двадцати таджикам. Вот тогда мамаша попоет))))))
Вот это повезло вашей маме иметь такую дочь! Если мама "такая" чего возле нее сидишь?А то "не трогайте меня" но я буду жрать и жить здесь а еще на нервах играть ей! Когда живут люди совместно на одной территории уж будь любезна находи общий язык с окружающими, а иначе "вали" и не досаждай матери.
Сообщение было удалено
Не поняла насчет "жить здесь". Она имеет на это полное право, наравне с остальными домочадцами. И почему при этом мать может вести себя как хочет, а дочь должна "находить с ней общий язык"? По праву возраста? Ну так возраст - не заслуга, старше мы становимся совершенно без наших усилий.
Сообщение было удалено
Ответь, почему детдомовские дети ищут своих матерей, ведь они ужасны, они их просто бросили?