Здравствуйте. Мне 25 лет. Я не знаю, такое ощущение, что все рушиться, ничего не получается. Я до апреля месяца работала на стабильной работе, не сильно хорошо оплачиваемая, но на жизнь более или менее хватало. И вот где-то в марте молодой человек с которым мы общались предложил мне переехать к нему в другой город. Я очень долго думала над этим предложением, и все таки согласилась. Поэтому в конце апреля я уволилась с работы и переехала.
Теперь я сомневаюсь, правильно ли я сделала, т.к. работу я не могу найти, почему то меня ни где не берут, тем более у меня нет опыта работы по профессии ( бухгалтерский учет), а чтобы работать бухгалтером надо иметь опыт работы. Работала я 3 года в гос. учреждении, там была немного другая специфика. С молодым человеком тоже ни чего не получается, такое ощущение, что нам не о чем больше говорить, что нас ничего не связывает. Потихоньку становлюсь замкнутой, до этого я тоже не была в общем общительной, но не до такой степени как сейчас. Наверное вы подумаете, что она дура, не взвесила все хорошо, но тогда мне представлялось, что все будет хорошо, но оказалось как всегда...
В общем теперь я сильно сожалею о том, что все это сделала. Но так как нет пути назад надо как то решать все это. Может кто-нибудь подскажет как наладить отношение с молодым человеком, как найти работу, что я делаю не так???
а почему нет пути назад? Что за бред. Вы просто хотите, чтоб вам сабо все на голову свалилось. И кем ты работала на прошлой работе? Почему в новом городе решила искать работу по специальности?
поговорите со своим молодым человеком, объясните свою ситуацию, возможно у него найдутся связи в своем городе и он поможет вам трудоустроиться. как занятость своя появится, так и настроение поднимится, отношения начнут налаживаться. замыкаться в себе КАК РАЗ НЕЛЬЗЯ.
Прошло ещё не так уж и много времени, чтобы так отчаиваться.Работу по душе можно искать годами, пока попробуйте хоть какую-нибудь, сейчас ведь лето, можно и на сезонную устроиться. Поработаете,уверенность в себе приобретете, друзей-приятелей в новом городе найдёте, а потом и с работой повезёт, а то вы все свои негативные эмоции на парня обрушиваете, ему это надо?
Просто серая полосочка, автор. Переждите и главное не отчаивайтесь, не замыкайтесь)
Не у вас у одной автор!Со мной тоже самое проишодит вот уже 2 года.Я поменяла страну,и у меня трудности с языком,а мой МЧ только радуется что я в таком положение,потому,что на данный момент я от него зависима.Хочу на родину,там у меня хоть друзья есть,только вот не знаю как лучше расстаться,чтоб проблем не было.
проишодит-происxодит