Гость
Статьи
Умер Любимый!!! …

Умер Любимый!!! Помогите!!!

2 июня не стало моего Любимого мужа Сашеньки! Я была счастливой уверенной в себе и в будущем женщиной всего 11 дней назад. Сейчас задыхаюсь от безысходности и воспоминаний. Как пережить? Подруг нет- Саша был для меня Смыслом жизни, целым миром, подарком судьбы. Ему было 33. Как жить???

92 ответа
Последний — Перейти
Мяv

Автор, вы спрашиваете как жить. Сначала придется через силу ((( но, со временем боль стихнет и перейдет в грусть. Держитесь!

А подруги наверняка есть, просто вы от них отдалились в своем счастливом замужестве. Часто люди бояться звонить человеку, у которого горе. Потому что не знают о чем с ним можно поговорить, что бы не сделать хуже. Вот и остаешься со своим горем один на один. Звоните сами, не замыкайтесь в себе.

Hanna

У меня тоже погиб друг, ему было 25. Он не был ни мужем, ни МЧ, но в таком возрасте нельзя умирать полным сил и жизни красивым и умным ужчинам.

А как он умер - в 33? Самоубийство? Передоз? Авария?

черемушка

примите мои соболезнования!

Кира

соболезную...

Гость

Соболезную,понимаю!Держитесь!

Гость

Какое горе. Господи, спаси и сохрани.Соболезную Вам,держитесь...

не скажу свое имя

меня вытащило только то, что стало рушиться вокруг все и почти сразу, у меня просто не было сил на ...., они на другое уходили

ГостьЯ

Соболезную... если совсем тяжело, а близких не найти - обратитесь к психологу... еще раз соболезную

Гость

как дико! Как жутко!, Держитесь автор, таблетки определэнно надо успокаиваюъие принят, у меня мам умерла так я год плакала,очень сочувствую!

Гость

Соболезную, автор, миленькая. Сходите к неврологу, антидепрессанты немного поддердат вас, хотя такое горе пережить очень трудно. Не замыкайтесь, говорите с людьми, не молчите.

Кира

да, давайте с нами общаться! Поддержим, поговорим. Мир не без добрых людей! Держитесь автор, ваш муж бы этого хотел!

Гость

"Я стала одинокой совсем недавно. Как жить? Подруг нет. Не хочу задохнуться и сойти с ума! Считаю что надо не просить совета как жить в одиночестве, а общаться"-это автор написала очень давно,посмотрите по ее темам,мне кажется она врет,это жертва,такой типаж по жизни-будет ныть..

Крокодильи слёзы, как тошно.

Гость

Безсовестная ты автор,люди же тебе выражают соболезнования,а ты несколько лет подряд подобные темы создаешь.Тьфу на тебя!Говнище!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы даете... Сегодня она это написала, по датам посмотрите. У человека горе, обращается за поддержкой, зачем уж так обвинять...

Может, у Автора это не первый муж. и не первый Любимый и Единственный.

Гость
Inco

Сообщение было удалено

Нет,поверьте мне,врет она,я психолог,сразу вычисляю таких людей!

Ей нравятся соболезнования....давайте дальше соболезнуйте,у вас ум вообще есть,да да бывают такие люди как автор..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оооо, Вы прирожденный психолог)))))

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Каким образом вы это вычислили?

Гость

Автор, так это правда или нет???

Гость

Не правда ,почитайте ее темы..

Гость

Да какие темы-то? У нее всего несколько сообщений на другой ветке, на эту же тему, сегодняшним числом. С чего Вы взяли, что она врет?

Мяv
Гость

Сообщение было удалено

Гость, да я посмотрела, это пишет наш автор. А вы, гость, обратили внимание, что те посты тоже от сегодняшнего числа?

А вы в курсе, что у автора две недели назад умер человек, который был для нее ВСЕМ? У вас когда-нибудь умирала мать, ребенок, муж? Вы знаете через какие круги ада проходит человек первые месяцы?

Или вам просто нравится добивать тех, у кого горе?

Гость

а она всегда врёт

Гость

с Днём России всех! ура товарищи!!

Мяv
Гость

Сообщение было удалено

Вы психолог? Именно поэтому вы считаете возможным не зная человека поливать его дерьмом? Порвите свою лицензию! У вас даже смелости не хватает, назваться ником, под которым вы обычно пишите.

И научитесь уже пользоваться если не интернетом в целом, то хотя бы здешним форумом. Тир сообщения в теме "одиночество", не повод обвинять человека во вранье и самолюбовании.

Гость

"Я тоже сижу одна. Вся в слезах и мыслях! общение только через интернет с любимым"-а это что.слова автора кстати..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не перевирайте.Про любимого там и речи нет."...Я тоже сижу одна. Вся в слезах и мыслях! общение только через интернет. Подруг нет. Лекарство от одиночества- не быть одинокой, я так считаю" -вот ее сообщение

Мяv
Гость

Сообщение было удалено

тема "одинокие" пост 46 от 13.06.2010 "...Я тоже сижу одна. Вся в слезах и мыслях! общение только через интернет. Подруг нет. Лекарство от одиночества- не быть одинокой, я так считаю..."

Я этот текст скопировала дословно. Нет там слов "с любимым"

Гость

у нее в 2008-9 посты были подобные..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ссылку можно?

Гость

Мяv, ну так и скажи ,что ты автор этой захватывающей темы:)

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

какие темы-то? у нее дата регистрации сегодняшняя стоит, тем никаких нет, где вы их видели-то?

Гость

Вот что удивляет иногда -создадут тему что-то вроде "Ой!!! помогите!!! парень прислал странную смс-ку!!!!!" -и все кидаются помогать, обсуждают, дают советы, мол, автор держись и т. п. Тут у автора крик души, горе -вместо поддержки -обвинения Бог знает в чем...

Гость

Это лучше, чем если бы он на пустом месте сказал вам "Я тебя разлюбил" и так же оставил вас одну.

Мяv
Гость

Сообщение было удалено

К счастью, нет. У меня, в последнее время, никто не умирал.

А вам бы стоило все же освоить правила форума, во первых у нас с автором идентификационные номера разные, а во вторых здесь принято обращение на "вы", если обе стороны не договорились об обащение на "ты"

Dior

автор не обьявляется.По-моему ,это главный показатель.

Monika

Мда... да какая в опу разница правда это или нет?!

.. Не знаю, я бы умерла в таком случае...

жанна

никак незабыть...моего любимого убили ни за что 3 года назад,я помню ВСЕ до сих пор,его лицо стоит у меня перед глазами,он мне снится,я помню даже его запах... плачу,сейчас уже не так часто,но иногда нахлынет как,и сердце на куски. другие парни есть кто то нравится. но мне кажется я так и буду любить только его...только Максимку

Ая

Мне кажется это даже грех сомневаться в правдивости автора. На ТАКИЕ ТЕМЫ не шутят и разводки не создают.

Выдра

Автор не объявляется потому что почитав такой негатив,не хочется ничего писать и отвечать.А вообще искать утешения на форумах-только получить очередной ушат помоев и больше ничего.

Со своей стороны я вам очень сочувствую,самое главное-не замыкайтесь в себе,обратитесь лучше к хорошему психологу,пропишет хорошие антидепрессанты.И ищите поддержки у близких,занимайтесь детьми(если они есть),заведите какое-нибудь животное,чтоб отвлечься,так со временем боль утихнет.

Бабуся Ягуся
Ая

Сообщение было удалено

И шутят, и создают к сожалению (

веснушка

Соболезную вам автор, такое горе!! Держитесь!

У меня в этот же день, 2 июня, 10 лет назад умер папа. Банально, но время лечит. Держитесь!

Одуван

Держитесь автор,он там,и он хочет чтобы вы были счастливы,не делайте ошибок,которые не исправишь,вы сним встрететсь,но позже.пока просто живите,а потом увидите-сможете ли начать новую жизнь,а если нет-ищите себя

не переживайте сильно,я желаю вам побольше сил,что бы все это пережить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что это - совсем не лучше... Даже пример могу привести - у подруги ушёл отец к другой женщине, мать погоревала, да смирилась. Осталась с ним в дружеских отношениях. Через 15 лет после этого отец подруги умер, так мать целый год места себе не находила, плакала целыми днями и до сих пор тяжело переживает годовщину смерти.

ната

u mneya tako ebilo v iule 2008 goda.moy lubimy chelovek pogib v avtokatasrofe, eto bilo bolee chem ujasno. eto kak budto u tebya otbiraut serdce, tem bolee kogda zvonish, zvonihs mne mojesh dozvonitsya i vdrug zvonok s prozekturi..ya pomnu chto mesyac pochti ne ela ne vixodila iz doma ya ponimau kak eto i soboleznuiu vsem ot vsey dushi kto v takoy situacoo. otvet odin: nado sosretodotichsya vzyat sebya v ruki i vremya vilechit. segodnya v eto trudno poverit no eto tak. vremya vozmyt svoyo..poverte

Света

У меня в мае 2006 умер погиб любимый мужчина.Мы были вместе 5 лет.Он был коммерсант и его расстреляли прямо на углу его дома.никого не любила так как его.мой первый мужчина... Прошло 4 года,вспоминаю его каждый день.Сейчас у меня есть любимый человек,но того первого я не забуду никогда.Крепитесь автор. Все проходит и это пройдет...

Гость

Автор, я сейчас тоже переживаю тяжелую утрату и не вижу света в конце тоннеля. Но скажу вот что - смысл обращаться за помощью на форум никакой. В лучшем случае напишут - держись, время лечит, в худшем - типа постов 14/15. Да и в жизни некоторые "утешающие" могут такое ляпнуть, что потом целый день тошно, типа, все к лучшему. Выпишите у врача транквилизаторы, мне это помогло наполовину смягчить стресс.

Гость

Мой любимый сейчас очень далеко, я тоскую и скучаю,но у меня есть шанс увидеть его, а вы со своим мужем уже никогда не будете вместе...Даже представить не могу,что было бы со мной в такой ситуации... Я безмерно сочувствую автору и желаю остальным никогда не узнать такого горя..