Девоньки, подскажите-научите - как наказать соседей с верхнего этажа? Залили в туалете водой в очередной раз, но уже с кошачьими ссяками! Вонь теперь стоит жуткая а они морду "кирпичем" - ничего не знаем, мол. У них 4 кошки и 5 детей...
Вызвать сотрудников ЖЭКа ,зафиксировать факт залива, подать на соседей в суд.
Сообщение было удалено
+1
А может без ругани все уладить,у нас тоже был конфликт с соседями,ругались как только могли,потом поговорили по человечески и все ры разрешили.ешили.Кстати мы залили их конкретно и не раз,но там были причины от нас не зависящии,сначала они слушать не хотели,а потом-через аж 3 года,помирились,поговорили и все проблем
дети-то тут с какого бока? :)
Жэк я вызвала, акт составили (соседи естественно его не подписали). Судом я им грожусь, но я предполагаю, что суд - это МНЕ гемморой, а не им - надо на работе будет за свой счет брать не раз, миллион бумажек собрать и т.д. а они многодетные ималоимущие (у них в квартире откровенный бомжовник и от кошачьих ссяк не продохнуть). С них мне если и присудят, то по копейке раз в году. Они знают что находятся под "защитой государства" вот и наглеют. А разговаривать с ними я пробовала и не раз - полная "несознанка" с их стороны. Помогите, люди добрые, посоветуйте как быть!
5 - это я.
Сообщение было удалено
Ну значит мужик серьезный должен на них наехать,без всякого суда,пусть хоть малоимущие,но они нормального языка все равно не поймут,а в суд обращаться зачем вам этот гемморой..
Вы слышали о ювенальной юстиции? Раз в квартире бомжовник капаете на них в соцопеку и пишите Астахову. Пусть приезжают детей изымать. Вот тогда соседи побегают.
Я уж с каких сторон только не обдумывала... Насчет "наехать": если бы у меня не было ребенка, то может и рискнула бы. Правда, они все упоминают про свои связи с местным судом и судебными приставами. Один из них был даже послан ко мне в квартиру в целях устрашения.
C соцопекой тоже дохлый номер - они непььющие, а за грязь и ссущих во всех углах 4 котов у нас детей не забирают.
Тут нужно или начинать войну всеми средствами и ничего не бояться, или заткнуться и молчать в тряпочку. Ваш выбор.
На суд.пристава нужно было написать жалобу его начальству.
Завалаваите ЖЕК заявлениями и жалобами регулярно. Напишите заявление в СЭС, или как они сейчас называются, не будут реагировать, пишите еще куда нибудь. Напишите заявление в милицию, можно даже приврать немного. Ваша задача, обратить внимание на эту квартиру. Должна же быть какая-то реакция у властей. Проконсультируйтесь у юристов, как найти управу на соседей, отравляющих вам жизнь.
Сообщение было удалено
Я просто сразу не сообразила записать его фамилию (его уж точно я бояться не собиралась - просто вытолкала за дверь) конечно бы подала жалобу на него. Я говорила о том, что не хотелось бы применять методы типа "наехать бандюгами", потому что в жизни все возвращается...
Сообщение было удалено
Про СЭС - это идея! Спасибо! тем более, что у меня ребенок аллергик.
Зачем наезжать с бандитами. Всего можно достичь цивилизованными способами, даже в нашей стране. Нужно только голову иметь, время и средства. Пока вы верите, что все возвращается, о вас будут продолжать вытирать ноги. Когда вы поставите их на место, пусть уже они думают, что в жизни все возвращается.
Просто, когда они раньше заливали нас только водой и на потолке оставались желтые пятна, я не связывалась с ними. Приводила в квартиру, показывала пятна, спрашивала про деньги на покраску. А они, глядя на меня взглядом новорожденного, говорили: ничего не знаем - у нас все сухо. Но теперь на потолке пятно вонючего кошачьего ссанья и оно не высыхает и воняет.
Сообщение было удалено
Я очень хочу поставить их на место! - подскажите, как? Конкретно. Буду вам примногоблагодарна!
Может вам проще поменять им метр трубы? Пластик 3 рубля стоит и монтируется за 10 минут.
У нас тоже были такие соседи - сирые и убогие. На мамины угрозы судом отвечали, что им все равно, взять с них нечего. Вот и весь разговор. Слава богу, им за долги отрезали все коммуникации и они куда-то свалили, квартира стоит закрытая. Мы вздохнули свободно.
Сообщение было удалено
наверное потому ,что не только заливают,а и шумят
Да, шумят. Но, к этому я никаких претензий не предъявляла. Дети могут легко незафиксированный слив от машинки из ванной выкинуть, что и было, похоже, причиной очередного залива. P.S. Я не монстр...
да никак... только через суд и то, не факт, что вы выиграете... поговорить с ними, другим соседям ситуацию разяснить, короче объявить им игнор
Автор, по личному опыту - с этими многодетными связываться себе дороже. До переезда в новый дом тоже пришлось пожить с такими товарищами. Натерпелся от них весь подъезд - всего перечислять не буду, но призвать их к порядку невозможно. Чуть что - мы льготники , нам положено и т.д.
Встретила тут интересный совет - врезать в трубу вентиль и перекрывать к ним воду наверх. Это конечно незаконно, но хотя бы разок проучить так можно, как думаете?
Сообщение было удалено
У нас стоят такие краны на трубах. Это не законно. Ну перекроете им воду и что дальше? Они когда узнают про ваши краны такое устроят, что в суд по повесткам, как на работу будете ходить.
кошку им гвоздями к двери прибить
устрой у себя в квартире пожар - вот они от страха перессут
как-нибудь зайдите в гости для разборок и засуньте куда-нибудь рыбу тухлую или мясо, маленький кусочек.
ненавижу таких убогих, мозгов нет, а детей плодят, скоты
какую нибудь техническую ультразвуковую *** присоеденить к трубам чтоб кошки слышали ультразвук и с умасходили.
А разве это кошки а не дельфины на ультразвук реагируют? И какую такую *** можно в быту найти с УЗ?
Пожалуй, выход один - страховать квартиру. Кто-нибудь есть здесь с таким опытом? Подскажите, какая страховая компания лучше? Это правда, что страховка избавляет от нервов и беготни?
Сообщение было удалено
Кошки тоже. Ставится обычная крысоловка ультрозвуковая. Хотя,конечно,самих кошек жалко,они не виноваты что у них такие хозяева...
Сообщение было удалено
Девушка-технарь, расскажите по-подробнее, пожалуйста, - куда ставить эту крысоловку и что будет с кошками? Эта штука подействует на кошек, живущих этажом выше? П.C. Мне конечно жалко кошек, но себя - жальчее...
Эх вы, нашли с кем воевать - с животными. На людей кишка тонка, так вы будете вымещать зло на кошках? Ну, помучаются животные, сдохнут, так они новых заведут, и все. Стыдитесь! У нас тоже с соседями бывало разное, но животных никогда не трогали. Это подло и недостойно. А хотите - делайте свой ультразвук. От него бешено растут опухоли - и рак вам обеспечен. Да, кошек убьете, но и сами сдохнете или ваши дети. А того, кто советовал гвоздями прибить - так его Бог уже наказал. И если тут будет пропагандироваться злое отношение к животным, разговор пойдет на другом уровне.
Сообщение было удалено
ааааа ржунимагу OOOOOOO
слушайте часами классическую музыку
у меня еще хлеще-собачатник сверху 4 взросых и 15-20 щенков,Лай скреб вонь и ссанье собачье льется сверху.Участковому не открывают
Сообщение было удалено
Над собой поржи и, может быть, наконец, сможешь
Помогите мне!!!! Моя соседка когда убирает на лестничной клетке
весь мусор веником смахивает мне! Когда пытаюсь ее заснять она прекращает! До этого была ситуация что кто то поставил пакет с какашками ей под дверь она обвинила во всем меня но когда всей площадкой с этим делом разбирались соседская девочка сказала что меня целый день не видела( я на работе была)! Еще был инцидент Я одна дома была она ко мне позвонила типа того что это ты на лестничной клетки не убираешь назвала меня свиньей я назвала ее в ответ так ее 40 сынуля начал ломиться ко мне в квартиру и кидаться на меня! Мой муж сказал что еще раз подобное повториться и его найдут в лесу! Сегодня мои нервы в конец сдали и я вышла наорала на нее обозвала и чуть чуть не настучала ей по голове! Блин взрослая женщина 60 лет а мне 22! Так она еще ходит по улице и мне всякие гадости тихо тихо говорит! Как с ней бороться?
Сочувствую, думала, что только я одна мучаюсь со своими соседями, у меня вообще террариум! Женщине 49, а в мозгах пробоина- учит своих дочек (взрослых) у них нет соей жизни, суют нос в чужие семьи, говорят моей дочери вслед всякие гадости, мы крепимся, не реагируем - сил больше нет.Где найти мужика-заступника?
У меня тоже уроды за стеной,у нас ребенок-инвалид болен буллезным эпидермолизом (20января и месяц назад в человек и закон показывали Лизу из Самары с таким же диагнозом-это для инфо)ну так вот, нашему сейчас 2,7г у них-соседей, на год старше.В прошлом году через наш двор ездили огромные грузовики,т.к. на дорогу сзади дома упало в бурю несколько деревьев и мы с соседями из другой квартиры соорудили небольшое препятствие ввиде грудки камней.что б детей не сшибли прямо во дворе, соседи у которых такой же ребенок(точнее бабушка с подружкой,такой же бабушкой 55-60лет) изрядно хряпнувши как то в выходной день решили перекидать мне в палисадник все эти камни с воплями о том,что МЫ ВСЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СВОЕГО САШЕНЬКИ(это наш сын)ДЕЛАЕМ, (палисадник сделали,что б играл п чистом не ссаном песке, и в тенечке,нашим детям нельзя солнце,очень хрупкая кожа) перебили в палисаднике кучу ведерок,леечек и формочек этими камнями,выражались нецнзурно,мы вызвали милицию,к ним участковый так и недостучался-не открыли ему дверь.Оштрафовали соседку за стеной-бабушку,теперь она отказывется убирать коридор,а ее полаумная дочка(23года) плюет мне на дверь,ходит по дому на коблуках(ну на это мы не реагируем и не включаемся-своих проблем хватает), посоветуйте как наказать засранцев
У меня тоже соседи уроды редкие, у них просто маниакальная потребность сделать хоть мелкую пакость, на замечания реагируют агресивно. Все законные методы противодействия ничего не дали - за соседскую взятку в суде с меня истца сделали виновного, да еще и компенсацию обязали соседям заплатить.
Мое мнение - таких надо только бить! Бить больно (главное что бы следов по меньше и без свидетелей).
Вот как поступают кавказские и азиатские диаспоры - что-то не так, сворой собрались, отдубасили обидчика и все. Милицию на порог не пускают, почтальёнов и подавно, повестки игнорируют, а если вдруг кого и начнут тягать - сразу решают вопрос деньгами. А побитый человек так и остается один на один со своими побоями.
Бить, бить и еще раз бить!
Возможно метод варварский, но действует безотказно
Помогите разобраться с соседями- не хочется быть врагами- оставляют всю обувь в общем коридоре- дышать нечем. Коридор закрыт общей металлической дверью. Какие у меня на это права?
По поводу заливов, страховка это решение проблемы. Как только зальют, все фиксируете и сообщаете в страховую компанию. Вам все выплатят, а потом будут с соседей через суд взыскивать. Страховщики знают свое дело, отжимают деньги у виновника очень грамотно. Так что это будут уже не ваши проблемы. Только страховаться надо в большой и стабильной компании (Ингосстрах, Росгосстрах, Ресо, Альфастрахование, ВСК), у них есть опыт работы. С мелкими лучше не связываться, они почти всегда только деньги собирают, а потом не платят.
А по поводу всяких неадекватных соседей, так все просто. Есть масса способов навредить. Как вариант, облить им дверь валерьянкой. Пусть кошки им устроят райскую жизнь. Или если дверь с мягкой обивкой, яйцо им туда через шприц загнать. Через 2-3 дня вонь будет такая, что в квартире будет невозможно находиться. Но в подъезде конечно тоже вонять будет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А причем животное , если хозяева ***.а вы очень жестокий человек и совет ваш не нормальный такие люди как вы опасны для всех для животных, для природы и всего живого.будьте добрее и люди по тянуться.
Продайте кватиру, переедьте в р место и все наладится! жизнь дороже.
Телефонный автодозвонщик teleporting.ru/sk/ вот что действительно поможет
отомстить. Непрерывный дозвон на мобильный или домашний заставит любого
сойти с ума).
Помогите , пожалуйста! Больные на голову люди ( из соседнего подъезда ) решили что мы их главные враги в этой жизни,- а мы с ними даже незнакомы,только визуально!Вредят как могут: сегодня у машины сняли антену и нахаркали на окна! Что делать?! они убогие в буквальном смысле этого слова !
Идитее в ветеренарную аптеку и покупаете флакон для животных препарата " АСД Фракция-2". Берёте шприц пять кубиков. Когда изверги спят , или ушли , набираете в шприц через резиновую пробку препарат и впрыскиваете в замочную скважину.
Делаете это периодически каждую неделю. Стойкий запах мертвечины и разлагающегося трупного мяса. Практически ничем не выводимый. Никакая двуногая тварь не выдерживает.