Вчера садимся мы с МЧ в электричку - на дачу поехали. Электричка полна, народ друг на друге виснет, а на одной лавке спит бомж. Все видят, все ворчат, но никто его не трогает. У меня были с собой резиновые перчатки (на даче клумбы, требуют ухода), поэтому МЧ не побрезговал, надев их, растолкать бомжа, ударить его по лицу и выгнать из вагона. Пока он это делал, многие начали возмущаться: это же человек, как вам не стыдно? И ко мне обратились с укоризной: ну вы же женщина, что вы ему потакаете, заступитесь за беззащитного человека! Мой МЧ очень горячий, на моей памяти он не раз вступал в драку, заступался за кого-то или возмущался, то ударит мужчину, который на улице кричит на женщину, недавно на рынке дал пощечину женщине, которая на его глазах дала оплеуху маленькой девочке, а девочке купил конфет. Но бомжей и попрошаек не переносит, однажды избил тоже в электричке парня с гитарой, который под солдата косил (он сам в Чечне служил, контужен, не выносит попрошаек в камуфляже). Но когда он лезет драться, я никогда его не оттаскиваю, даже если он на женщину бросается. Это многих возмущает. Почему-то все считают, что если мужчина лезет в драку, то женщина должна кидаться на него, оттаскивать, умолять не распускать руки. Но я за него не боюсь, он высокий, крепкий, сильный. И за них не боюсь, он же всегда бьёт за дело. Зачем же мне его оттаскивать?
я никогда не лезу в мужскую драку, зачем, чтобы выхватить самой по морде. а то что он дал пощечину женщине.это явно на контузию смахивает
Ну когда-нибудь и вам оплеуха достанется)
"он же всегда бьёт за дело"
Муж ваш ох*евший ***!
Не мужик! Робин Гуд!
За себя побойтесь. Когда-нибудь и вас отметелит за то, что суп недосолили.
Нафига вы встречаетесь с таким быдлом???
А где это так считается? Первый раз слышу.
А что касается бомжа, то его необходимо было с лавки поднять и из вагона выставить, а вот по морде ему за что дали? За то, что он посмел заснуть в сухом и относительно чистом месте?
Так от сумы и от тюрьмы никто не застрахован. Особенно в нашей стране. Возможно вашего мужа тоже ждет незавидное будущее.
А когда он пощечину женщине дал,не важно за что, я на вашем месте, задумалась бы, не забьет ли он вас через несколько лет ногами за то, что вы ему котлеты неправильно пожарили.
Удивляюсь я на баб, живет с социально опасным человеком, а заморачивается о том, стоит ли ей в драки лезть.
неуравновешенный у вас парень. вы правильно делаете, что не кидаетесь, а то ведь самой под горячую руку можно попасть. но объяснить бы ему не мешало, что это вообще не его дело. причем здесь женщина, которой он дал оплеуху??? это ее ребенок и она сама разберется и без вашего МЧ. тоже самое и с попрошайками... чем этот попрашайка ему мешал?? в общем, ваш МЧ без царя в голове. вы там с ним поосторожнее, а то потом сами как тефлоновая сковородка ходить будете
Сообщение было удалено
--- не, не за котлеты, а за то, что иx ребенка в угол поставила)
Я что-то пропустила насчет драки? Ваш муж не дерется, а накидывается на слабых - женщин, спящих бомжей. Он псих, и место его в тюрьме, поэтому Вы и должны контролировать Вашего невменяемого муженька, чтобы не носить потом передачки
Сообщение было удалено
Да не, за родного ребенка такой сразу зарежет, а ребенку купит конфет ..... блин
Не, она ему ещё помогает, перчатки подаёт, что не испачкался)))
Вообще, давно уже слышала такую пословицу: "Посмотри как твой мужчина относится к матери и другим женщинам - в будущем он будет относиться также и к тебе".
Так что вас ждёт незавидное будущее автор. То, что служил в Чечне не даёт ему право решать кому быть битым, а кому нет. Бомж так вообще ничего ему не сделал.
фу!! надеюсь ваш придурок когда нибудь попадется моему мужу !! уж я точно слова не скажу)))
надеюсь, автор, вашего долбанутого чуть более, чем на всю голову муженька скоро посадят
Это до того, пока ему самому зубы не пересчитают, тогда успокоится!
Ну друг нашей семьи тоже служил в Чечне,потом по приходу овдовел,остался с дочкой на руках-и это всё в 25 лет-но он почему-то не раздаёт пинки-тычки всем направо и налево!Автор,девчата правы-он социально опасен.Включите мозг,пока он вам башку не проломил.
Да, быдлятина ваш муж, да и вы не лучше, если живете с таким уродом! Потом будете на форуме темы создавать - мой муж меня бьет - уходить или простить?!
Я бы близко к такому не подошла! И я согласна - такого на привязи держать надо, в тюряге ему самое место!ТАК ПРОТИВНО СТАЛО ПОСЛЕ ВАШЕГО РАССКАЗА!!!!!
А это не вы тему создали про то, как в кафе к вам бомж подошел и покушать попросил, а ваш парень его выволок на улицу и отпинал.
Ужос! ваш парень, и вы вместе с ним.
Настоящий мужик (кроме того, что не поедет в выходной, в набитой электричке и любимую все это пережить еще заставит.
Рас такой нервный, купи машину, никто мешать не будет.
хотя вряд ли, таким и на дороге все мешают.
Видила картину как-то кто-то подрезал одному уродцу, так он перегородил дорогу, потом подошел к машине, вытащил и избил человека.
Что вообще о таких людях можно сказать.
Настоящий МЧ недопустит самого факта стычки, а всячески его избежит.
Никогда не станет и без того обиженных жизнью людей (бомжа) Обижать, да прилюдно.
Правильно народ возмутился.
Мой муж более чем уверенный а себе человек, и конфликты ИЗНАЧАЛЬНО решает на психологическом уровне. Ну а уж если рукопрекладство неизбежно, то делает это не прилюдно, а в стороне, и чаще всего укладывает сразу.
На Таких истериков как ваш парень, всегда найдется более сильный, и умный. и НАУЧИТ однажды его как себя вести, хотя таких уже не научишь.
Сообщение было удалено
Конечно достанется , и посмотрела бы я куда побежит потом !! Я вообще человек эмоциональный, на меня достаточно мужчине громко закричать , что я потеряла сознание, не говоря о каких то драках . Я этого всего избегаю и муж меня всячески оберегает. И я считаю это правильно - а проявление агрессивности это ни гуд в общем ) И так зла хватает , еще б любимый человек периодически дичал. Это *** конечно!!! Она еще спокойно смотрит на это
Сообщение было удалено
Это точно.
Сообщение было удалено
Вот это верно! Он контуженый человек. Ему не поможет уже ничего)
Автор, у Вашего парня явные проблемы с психикой, агрессия на лицо, бегите от него пока не поздно. Когда-нибудь у него перемкнет крышу и наваляет Вам по полной маме!
В мужскую драку девушкам вообще лезть не следует, геройствовать им, а не нам. Многие мужчины, кстати уважают тех девушек, которые не истерят во время драки благоверного, а тихо в сторонке ожидают конца светопреставления и далее изображают из себя заботливых медсестричек:)
Сообщение было удалено
+100)))
Согласен с автором только в одном, когда ее контуженный муж лезет бить бап не надо встревать.
Жаль, что я пока не могу этот свой комплекс перебороть и рыло очередной бабе заехать, хоть и понимаю что за дело, да за такое дело можно и с ноги.
Сообщение было удалено
Я всегда говорила, что у тебя ЯВНЫЕ проблемы с женщинами. Некому вставить т.е
А вообще конечно мужик, который лезет чуть что в драку это мужик, которого рано или поздно закончит жизнь с ножом под ребрами, если конечно он лезет не только на бомжей и теток.
А еще приколно с детьми драться, они точно слабее.
Сообщение было удалено
Не понимаю взаимосвязи. Ваша логика очевидно ущербна.
"И за них не боюсь, он же всегда бьёт за дело"
Видимо, вы не сильно отличаетесь от вашего мужа-социопата. Думаете, что просто выгнать бомжа из электрички недостаточно - обязательно бить что ли? Или представьте себя на месте той женщины - как незнакомый мужик ударит вас при вашем ребенке - каково это?
Не понимаю взаимосвязи. Ваша логика очевидно ущербна.
Ну это ты не понимаешь взаимосвязи.
А вот многие на форуме поймут о чем я.
Во-первых, нигде подобного не считается, а даже более того, среди мужчин бытует мнение, что если мужчины дерутся, женщина должна либо убегать домой, чтоб быть в безопасности, либо спрятаться. Во-вторых, ваш мужчина идиот. Простите, но это так. Лезть не в свое дело, бить женщин (незнакомых и матерей), постоянно искать приключений на свою задницу, держа под руку спутницу...это тупость. И еще - вас он когда-то так же без разговора будет бить. И бить сильно, так что делайте выводы, а то в тексте про парня у вас за него проскальзывает гордость, а я бы таких подонков после Чечни в психушку записывала бы.
Сообщение было удалено
Нормально. Слава Богу, хоть одна мамаша почуствовала на себе, как это, когда тебя бьют в воспитательных целях, а ты слаб и ответить не можешь. Может дойдет...
Если мужчина при своей даме полез в драку - он дурак! а если и женщина присоединилась, то и она - дура!
Настоящий дядька в драку не полезет, но драку не допустит!
у автора мч - скотина!
Ваш МЧ - обыдлевшее хамло, которое рано или поздно кончит в тюрьме.
А если бы я была мужиком,я бы его прибила и за бомжа тоже.
Он как в том филъме, "я контуженный, мне можно"? Такой и прибьет, глазом не моргнет, не боитесь? Он же не здоров у вас психически
ужас какой-то! надеюсь, что это разводка! ну тупейшая!
Автор, жил бы Ваш муж в западной стране сидел бы уже давно. За оплеуху женщине, например.
Да,разводка, не может быть человек настолько тупым...Если вдруг это правда, то один другог стоит, нашли друг друга.Еще будет гордиться, что и ее за дело треснул))))))))))
Автор ., где же вы???? Прокомментируйте!!! Все что вы думаете о сказанном !
Сообщение было удалено
потому что женщина всегда виновата!
После прочтения заглавного поста,Автор,могу сделать только один вывод: вашему МЧ неплохо бы полечиться.
Когда-нибудь огребет этот охуевший ветеран по полной.
Конечно, не надо оттаскивать, а наоборот, начинайте биться за правое дело вместе с ним! Того ногой пнули, той оплеуху дали, красота. А если серьёзно, Вам сколько лет, автор? Вы очевидно из подросткового возраста ещё не вышли, раз держитесь за такого "героя"?
оттаскивают дебилов, которые покалечатся сами или кого-то покалечат. если у тебя мужик нормальный, то его не надо трогать, разберется сам.
фу, противно вас читать, Автор. Жаль что ваш МЧ не живет в стране с разрешенным применением легально приобретенного оружия в целях самообороны. уже бы точно одним уродом стало меньше на земле.
Сообщение было удалено
+1
бить женщину - последнее дело. тем более она с ребенком. он конфеток купил, а о том, какая травма ребенку, когда на его глазах бьют его родных чужой дядя - он подумал?
крыша у него съехала, вот что.
Сообщение было удалено
тоже верно. даст оплеуху кому-нибудь не тому - из-за угла выйдет муж обиженной им женщины, например.
Ублюдок.
Сообщение было удалено
про перчатки смешно)))))))))))))
Сообщение было удалено
а расскажи как тебя бабы избивали))))))))))))