Гость
Статьи
МУЖЧИНЫ, вопрос к вам! …

МУЖЧИНЫ, вопрос к вам! Или всем, кто ревнует к бывшим! Пож-та зайдите!

Даже не знаю с чего начать...Я боюсь, ужасно боюсь потерять мужа и ревную его до безумия, до животной боли в груди к его бывшей. Предыстория: он (мой муж - 29 лет) был 3,5 года со своей бывшей …

печальная девушка
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
печальная девушка

Сообщение было удалено

Ребенок,давно известно,не решит проблемы,мужчин этим не удержишь,если у него в душе что-то есть,то никуда и не денется.

Какая глупость!

ждите. где то было:

я верю в честность президента

и в неподкупность постовых

в заботу банка о клиентах

в русалок верю, в домовых.

я просто говорю вам свои наблюдения из жизни и ничего более. можно ждать чуда, а можно реально посмотреть на ситуацию. если вы шли на форум и думали что вам напишут "да что вы, он о ней забудет. а вас будет любить еще сильнее и всю жизнь", то это не по адресу. вот лично я ни разу такого не видела.

вспомнила - вчера болтала с другом, у него начались серьезные отношения с барышней. он откровенно говорил, что не любит ее, ему тепло и спокойно, а страданий как по бывшей и вообще таких чувств он больше не хочет. из этого может получиться хорошая крепкая семья НО ведь нельзя прожить всю жизнь контролируя свои эмоции и он вполне может опять страстно в кого то влюбиться. что будет при этом джелать жена - я не знаю.

я еще разговорю, это ваше решение и ваш выбор. ждите терпеливо, но главное об этом не пожалеть потом. вполне возможно вы всю жизнь проживете вместе, а может быть у него все пройдет к той и его опять потянет на страстно-страдательные приключения. вы же понимаете, что такое может произойти, да?

Какая глупость!

я имею в виду, что далеко не факт, что когда его сердце полностью освободится от "НЕЕ", то все это свободное пространство займете именно вы, раз вам до сих пор этого сделать не удалось. скорее всего вы свое место уже заняли, а освободившееся пространство так и останется пустым. надолго ли?

Гость
Какая глупость!

Сообщение было удалено

Вот это мудро и объективно,для автора конечно неприятно,но так оно и есть!Молодец,в небольшом диалоге все так емко объяснить!!!

Какая глупость!

Спасибо, гость ╧109. Просто ситауция знакомая, очень часто подобное наблюдаю. Но впрочем, я думаю, автор меня не услышит. Миллион раз говорила это своим подругам, а они соглашались со мной лишь когда окончательно обжигались.

улыбчивая

Любовь вообще не должна быть страстной страдательной и мучитеьной, во всяком случае не та, на основе которой строится брак.

Какая глупость!

я согласна, но если уж мужчина склонен к такой любви, то это будет случаться снова и снова. и не каждая жена будет в состоянии это выдержжать. тем более очевидно, что автор к мужу как раз именно такую любовь и испытывает

Krasava

Автор, скиньте на какой-нибудь хостинг фотку этой дамы. Так хочется посмотреть, что там за роковая женщина, аж зубы сводит)))

Гость
Krasava

Сообщение было удалено

Вроде бы кто-то видел-симпатичная,но ненормальная,как ведьма,а это мужикам нравится,на самом деле скиньте фотку заценим..

печальная девушка

113,114 нет, я так боюсь. Давайте mail

Гость

mast-ks@mail.ru-напишу так как есть-скидывайте!

печальная девушка

единиц не забудь поставить:-)

Гость

Я на одноклассниках не зарег.,только на майле,лучше скиньте фотку на радикал,а потом уберете,вот тогда покритикуют по полной программе!Кстати у меня муж оценит,а он уж точно правду скажет,не бойтесь..

Krasava

dujmovochkka@mail.ru Скиньте - заценю

Krasava

Аааа, ваше письмо дошло, но без фоты

печальная девушка

Сообщение было удалено

Мнение мужчин интересно? Моё мнение такое - похоже, что Вы не любите своего мужа. Но сначала нужно определиться что мы имеем ввиду под "любовью".

Перевернём ситуацию, чтобы Вам было понятней. Например, мужчина говорит, что любит свою жену. Эта любовь включает сексуальное наслаждение, ему также приятно, что в доме есть кто-то, кто заботится о детях, готовит еду. Он зависите от нее, она отдала ему свое тепло, свои чувства, она поддерживает его, создает определенное ощущение надежности, благополучия.

Но вот она отворачивается от него, он ей надоел, или она уходит к другому, и все его эмоциональное равновесие нарушено, и это нарушение, которое ему неприятно, называется ревностью. Здесь присутствует боль, тревога, ненависть и неистовство; он говорит: Пока ты принадлежишь мне, я тебя люблю, но как только ты отворачиваешься, я начинаю тебя ненавидеть. Пока я могу быть уверен, что ты будешь удовлетворять меня, мои требования - сексуальные и другие, - я тебя люблю, но как только ты перестаешь удовлетворять мои желания, я перестаю тебя любить.

Итак, между вами возникает вражда, вы расходитесь, и когда вы не вместе, любви нет. Но если он может жить со своей женой без того, чтобы мысль создавала все эти противоречивые состояния, без этих нескончаемых раздоров, тогда, возможно, - возможно, - он узнает, что такое любовь. Тогда он будет полностью свободен, и она также. В то же время, если он зависите от нее во всех ваших удовольствиях, он ее раб. Поэтому, когда любишь, должна быть свобода не только от другого, но также от самого себя.

Sirius A

Сообщение было удалено

Дак вот - разве это можно назвать любовью? Вы боитесь, негодуете, ревнуете. "Боитесь" (!), а не "любите".

Как может быть любовь, если есть страх упустить, потерять СВОЙ комфорт (в виде другого человека, не важно мужа или жены).

Вы понимаете?

Вот здесь была хорошая ветка:

"Любовь. Может мы все под ней понимаем разные чувства?"

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3925907/

печальная девушка

Сообщение было удалено

Скажу Вам как мужчина - Вы не сможете его искусственно удержать, никак, даже если родите ребёнка.

Мужчину ничего не может удержать искусственно.

Гость

автор,сначала ты меня выбесила этими убогими наездами-"а у неё нос большой!" "она старая и в трусах",а по прочтении ветки жалко тебя стало,штаны с яйцами это твоя единственная отрада?Опомнись! на что ты молодость тратишь?на удержание?да положи ты на него,сделай отворот,развивайся по всем направлениям,удели внимание своим родителям а не перетирай со свекрухой ту зазнобу с планами опороситься,не позорься.Иди в хоспис поработай,в красный крест или полумесяц,или сделай себе пластику.Вспомни,что любовь-это состояние изменённого сознания,которое задумано природой чтоб примерить 2 конфликтующих установки-одна на продолжение рода,а второя на спокойную и свободную жизнь.Не унижай себя,отключись.Помню когда меня первая любовь бросил,ушёл к малдаванке уууууу как я негодовала и кричала матери-он променял меня на грязную рыночную малдаванку,я отомщу!ему не надо было играть с огнём!-а мать мне-ой,огонь слез с горшка!(мне 18 было).Сейчас 26,себя тогдашнюю вспоминать стыдно и противно.Так что воспрянь!тебе ж голова не только для минетов дана.

Гость

нда автор,ещё раз представила тебя старательно болеющую за футбльную команду на которую тебе пох,заискивающе заглядывающую в глазки хозяину члена который ты потом исправно обрабатываешь,а в свободное от этого главного занятия в твоей жизни время (жизнь посвятить угождению)строчишь на форуме-деуки!поставьте единиц ЕЙ!В этом треугольнике у тебя самая проигрышная и серая роль

печальная девушка

Sirius, вот ты так много писал, а по существу-то что сказать можешь?

печальная девушка

124, 125, гость, жалеть меня не надо. Я люблю. И значит я уже счастлива. Мне жалко вас всех. Смысл жизни в любви.

Чашка кофе

А между тем, 124-125 права. Уж действительно, лучше себя развивать вместо того, чтобы заглядывать в его глаза и не видеть своего отражения в них...А про единицы к фоткам...тогда уж сходите в ее подъезд и нагадьте на коврик)))

Просто зашла
Svetlanka27

Сообщение было удалено

Блин, реально, девушка, вы действительно считаете, что помогли автору "оценив" в мейле женщину на "единичку", которую СОВЕРШЕННО НЕ ЗНАЕТЕ,просто из чувства солидарности? Это в самый раз? Не мелко? Слов нет...

Просто зашла
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно согласна. И желанный ребенок от одной, может быть совершенно не желанным от другой. Кстати, о птичках...не гневите бога,живите и радуйтесь тому, что имеете, подумайте о том, что пытаясь "очистить его память", вы можете вычистить и себя оттуда. Начнет все с чистого листка...без нее...и без вас...

печальная девушка

святоши тоже мне вдруг! Сами по бабкам ходят, порчу наводят, с женатыми спят, изменяют. А тут вдруг из-за пары единиц взбеленились. Говорю же вам, пусть она живет преспокойно. В трусах и дальше ходит. Нос отращивает:-) Я ей даже зла не желаю. Просто хочу, чтобы ЭТА у него забылась. И все! Бесит просто. Если бы она красавицей писаной была! ШТОБ глаз не оторвать! А то на 9 лет меня старше! Почти на 10! Вот это-то меня злит!

печальная девушка

Еще бесит, что у них воспоминаний общих много. У нее похоже мотор в заднице. Вот ей на месте и не сиделось. То там, то тут. А у него, дурачка, до сих пор в одноклассниках фотки стоят с их совместных отпусков. Ну без нее конечно! А нащи общие фотографии стоят в фотоальбомах всего лишь!

печальная девушка

я сегодня настроена оптимистично! германия выиграла в футбол и я выиграю!

печальная девушка

светланка, ты где? не слушай этих куриц. Раскудахтались. Пара единиц - это всего-то ничего. Не убудет с нее. У нее все равно на странице ошиваются кто-попало, да и дорогу она многим перешла. Подозреваю, что врагов у нее итак много.

Гость
печальная девушка

Сообщение было удалено

Автор, у меня такая же ситуация была, но я была именно той, о которой вы тут пишете

Гость

Скажу так, желания забрать себе назад ,с важших слов, у таких как мы - нет. Мы общаемся и сегодня, естественно, в глубочайшей тайне от его жены. Просто, потому, что иногда это бывает полезно для обеих строн. Минус таких как ваш муж - это неумение держать всё в тайне и не чесать своим языком, где не надо. У меня уже давно наладилась жизнь, а этот случай был 8 лет назад. Так вот, да, мы общаемся. Но то что вы себе чёрте что придумываете - уже не моя проблема. А ваша. Ваша ошибка была согласиться на брак с мужчиной, в чьих чувствах вы не были уверены. Зачем вам это было надо? Это другой вопрос. Видимо, была нужда или выгода. Ну да бог с вами. Общаться мы общаемся. Даже ради эксперимента занимались сексом, когда он был уже глубоко женат на такой как вы. Мне не понравилось, я решила - что поёпки - это пройденный этап. Хотя, он конечно, бывает, хочет ностальгии, и всё время помнит про обиду, которую, как он считает, я ему причинила. Нет, я ничего и никому не портила, и его выбор - жениться - только его ответственность, даже не перед вами, а перед собой. Да, он говорит, что его жена тоже уверена, что теперь то он её любит, но в душе всё по-другому. Никто не просил его совершать такой поступок. Это личная его инициатива. А инициатива, как известно.....

Гость

Запретить общаться вы - не в состоянии. Да, уверена, что он будет общаться с ней. Только не думайте, что он ей особо нужен, потому что был бы нужен, она была бы его женой, а не вы. И не придумывайте, что вы выиграли приз. Отнюдь. Такие мужики - до глубокой старости - загадка. Потому то они и выглядят несчастными и простоватыми. На самом деле - всё иначе.

Гость

И ещё - имейте прозорливость. Сейчас вам 24, как вы будете выглядеть через десяток лет - богу известно, а как выглядит она - ваш муж уже в курсе. Кстати, и вы от возраста никуда не денетесь. Это я вам так, для затравки. Дело даже не во внешности. Усвойте - внешность единица временная. А хорошие отношения - постоянная.

печальная девушка

136-138, они не встречаются. Это точно и уж тем более не спят. Так что ваша история не пор нас.

Я знаю, что он хотел с ней общатъся и даже просил остаться друзьями. Но ЭТА ЦАЦА видите ли не захотела. Я вам говорю, у нее вообще нет сердца. Перешагнула и пошла дальше. Я просто не понимаю, как такие бессердечные грымзы могут вообще кому-то нравиться? А как же женственность? она уже не в моде?

печальная девушка

"Усвойте - внешность единица временная. А хорошие отношения - постоянная"

хорошие отношения? О чем Вы? хорошие отношения - это когда мужчина, только потому что меньше зарабатывает - должен быть послан нах? Это хорошие отношения?

печальная девушка

кто мне прислал mail? жалко, что вы на одноклассниках не зарегистрированы...я боюсь, что если я начну копировать ее фотки под невидимкой - вдруг я раскроюсъ? Ну или забуду потом что-нибудь с компа удалить? а мой найдет. Опасно это. Лучше зайдите через друзей или еще как-нибудь.

Катя

мне бы тоже посмотреть хотелось yanusik_@list.ru

Гость
печальная девушка

Сообщение было удалено

А вы, видимо, по причине несоответствия ваших финансовых возможностей нах никого послать не в состоянии. Хорошие отношения складываются тогда, когда нет семейно-хозяйственных отношений, без общего бюджета очень даже можно неплохо общаться, и никто ни на кого не в обиде.

печальная девушка

я тебе послала. Черкани ей пару комментаров к трусам:-)

Гость

Что то вас очень многое раздражает в этой женщине. И внешность то у неё не та, и зарплата большая. Нечего пенять на зеркало, знаете ли. Обратите внимание на себя, скованную своими страхами, отсутствием материальных возможностей, и злостью на даму, которой глубоко одночленственно на все ваши терзания.

Гость
печальная девушка

Сообщение было удалено

а вы в курсе, что распространение личной информации по интернет ресурсам преследуется по закону?

Просто зашла
печальная девушка

Сообщение было удалено

Все с вами ясно... Ответили не по вашему - курицы...так и вы чай не павлин. Реально сейчас видно, почему его до сих пор к ТОЙ тянет. Интеллекта вам не хватает, а у нее, видимо, с этим все в порядке, милочка. Вот вам и ответ...

печальная девушка

145, что, так не бывает в жизни, когда тебя кто-то бесит? толъко за то, что он был в жизни твоего любимого человека? Да нормально это! ревность - это обычное явление! мне что, радоваться, да? Да если он вдруг на секунду задумался или показался мне грустным - я уже с ума схожу! Я думаю, что он о ней думает!!! Нормально это! это у всех так. Толъко не каждый может себе, а тем болле другим в этом признаться!

печальная девушка

147, с интеллектом у меня все в порядке. Я хотя бы перед собой честна. И могу признать, что да, он меня любит другой любовью, не такой, как ее. я вижу и знаю многое. Я честна. И как вы видите, даже достаточно грамотно пишу. Я не дура последняя

Гость

Не у каждого так едет крыша, только по тому, что он понимает, что сделал неправильный шаг в жизни. А у вас конкретная фобия. Не в других ищите проблему, а в себе.

Гость

Это ж вы замуж вышли, понимая, что этого делать не нужно.

Просто зашла

149.Так признайте и живите. Оставьте ту женщину в покое...и ее и ее трусы, что вас нервируют...Займите себя чем-нибудь другим. Неужели нет интересов?

Гость

А та тётка знала, что мужик не соответствует её представлениям о жизни, поэтому и ушла. Зачем вы в это дело вляпались - для меня загадка. Хотя, не отчаивайтесь, таких как вы - пруд пруди. И ничего, все живут. Не скажу что радуются. Ну уж, как умеют.

печальная девушка

есть у меня интересы. И даже много. Говорю же, у меня сейчас обострение из-за этого футбола дебильного. Просто 4 года назад чемпионат мира в Германии проходил! тут была совсем другая атмосфера и они оба были помешаны на футболе! Я знаю, что ему эти воспоминания как-то дороги что ли!

печальная девушка

153, ага. 3,5 года он подходил ее представлениям, а как зарабатывать больше стала - резко перестал ее требованиям соответствоватъ! Да это же простое предательство! А он, дурак, этого сам не видит что ли?