Гость
Статьи
МУЖЧИНЫ, вопрос к вам! …

МУЖЧИНЫ, вопрос к вам! Или всем, кто ревнует к бывшим! Пож-та зайдите!

Даже не знаю с чего начать...Я боюсь, ужасно боюсь потерять мужа и ревную его до безумия, до животной боли в груди к его бывшей. Предыстория: он (мой муж - 29 лет) был 3,5 года со своей бывшей …

печальная девушка
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
печальная девушка

Сообщение было удалено

Знаешь...живых ведьм не видела...но что то есть...нос по крайней мере точно ))) Да не загоняйся ты так - ведьма/не ведьма...Твоя любовь по любому её колдовство разрушит, если будешь верить и работать над этим...

Гость

А что бывшая правда симпотичная?

Гриб

Сообщение было удалено

Ё!!! Да ты тролль!...кончаем кормить тролля...

Гость

Сообщение было удалено

Видела и по симпатичнее...Но в целом да. Зачем автора обманывать...симпотичная...но не нормальная не много...

печальная девушка

светланка, спасибо!!!! Кто еще наставит единиц?

печальная девушка

Сообщение было удалено

Пжалста ))) рада помочь ))) если тебе это доставляет удовольствие...может нашего тролля подключить? он вон какой ненавистник - слюной брызжет... Эй тролль! Где ты там?...Хочешь хорошим людям помочь?

печальная девушка

тролль, давай помоги!

печальная девушка

58, конечно ненормальная. В 33 года в трусаx че стоят:-))))

Гость
печальная девушка

Сообщение было удалено

автор, а ты не такая уж и пострадавшая (мелочная, мстительная и гадкая), раз опускаешься ниже плинтуса, даже противно. значит, есть за что ту женщину любить!

Гость
печальная девушка

Сообщение было удалено

А че, только без трусов нужно?

печальная девушка

Сообщение было удалено

Ну...по честному сказать...ничего она так в свои 33, в трусах то...

Улитка

Я бы на месте автора глубоко задумалась, чего этот красавец такого натворил, что его выгнали, а он после этого чего-то там ещё оплачивал бывшей. Не без греха парнишка!

Так что, дорогой автор, не в ту сторону копаешь и не туда яд изливаешь.

Гость

Сообщение было удалено

А вот этого не надо... Как эт ты определила то? У человека счастье уводят...тут уж знаешь все средства хороши...да и мозг по другому работает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотела то же самое написать - мелочная тупая дура, которая способна только нас*ать в ботинок. Когда мужчина узнает, что эта *** попыталась навредить его женщине - выставит пинком за дверь. И нашлась же дура, которая ее поддерживает.

Улитка

Очень люблю эти слова:" Всё не так, как кажется".

Мало ли чего он автору нагородил -то, а по факту-ещё не известно, как оно было-то. Я бы порасспрашивала ещё ту женщину, из-за чего они расстались... вместо того, чтобы единицы ей ставить.

Афтор *** малолетнее скорее всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну поддержала ее,так она же честно написала что симпотичная и в трусах ниче нормально выглядит.А Автору на самом деле не надо так зацикливаться на этой женщине,столько времени все о ней,ненормально это.

Улитка

Сообщение было удалено

Ну ладно...те вполне возможно троллята...ну ты то?! Человек за помощью пришщел, а ты....не стыдно?...

Гость

Сообщение было удалено

Нормально было бы, если бы автору план действий предложили...а не желчь тут изивать...человек волнуется...че умничать то...Кстати, автор...кто там минет мужу обещал...вечер уже )))

Улитка

Svetlanka27

Стыыыдно, "аж жуть"(с) :)

Да нафик загоняться так , я не понимаю. Фотки чужие в трусах разглядывать..этож клиника.

Не шоп головой подумать, что нормальных мужиков не бросают.

Вот мой бывший с виду ну прям ваще, царь горы, очень в нашем городе крутой человек. И живёт с ним сейчас такая же малолетка, котораяменя наверное дурой считает. И не знает про него то, что я знаю. Из-за чего ушла от него.

Я автору помочь хочу."Не корысти ради" (с) :)))

Автооор! Ты где? Что, тебя неадекваты запугали что ли? Что делать то собираешься?

Улитка

Сообщение было удалено

Так помогай...что обзываться то? И не факт вовсе, что хороших не бросают...для одной - хороший, для другой - так себе...може его бывшая получше нашла, а может приключений захотелось на пятую точку...судя по фоткам, охоча она до приключений ...

Улитка

Svetlanka27

Ой, да вы с автором нашли друг друга! Не буду вам мешать, удачи девушки. Главное, не сильно злитесь, а то печень лопнет :)

Улитка

Сообщение было удалено

Вот тебе и помошница...стыдно нам за тебя...

Улитка

Svetlanka27

Ну что ты как ребёнок маленький? Ну голову-то включи. Не может быть такого, чтобы она гуляла, выгнала его, а он ей кредит выплачивал при этом. Или он дурак, или он перед ней сильно виноват. Я не понимаю, ты всем мужчинам на слово что ли веришь? Как автор? :))

Спасибо повеселили.

а я, автор не бывала в такой ситуации на вашем месте, я была в похожей на месте бывшей, которая захотела забрать своего парня себе обратно. И это было очень легко сделать именно из-за того что девушка парня в течении всех отношений устраивала ему истерики и выговоры на тему, что он уйдет от нее к бывшей, то есть ко мне. И если бы она так не делала - он бы не был таким доступным.

Улитка

Сообщение было удалено

А вариант - любофффь не земная - не рассматривается? Мужики ж, они как...вернуть может надеялсо...что типа она поймет, какой он дартаньян благородный и вернется к нему...Ты такой вариант исключаешь?

Улитка

Svetlanka27

Ну допустим, там любовь неземная. Только и в этом случае автор дурочкой выглядит. Зачем чужие обьедки подбирать? Да ещё по ним страдать.

Гордость хоть какая должна быть у женщины.

Гость
улыбчивая

Сообщение было удалено

Автор просто больная на голову - бывшая знать не хочет ни его, ни ее, живет своей жизнью, это автор на *** исходит.

Гость
Svetlanka27

Сообщение было удалено

Нет понятно желчь изливает,ревнует,но как то по крысячьи единицы ставить,слишком мелко.Правда если б ее муж узнал.сильно бы разочаровался.Нет в авторе гордости что ли или достоинства,бросит же ее мужик,если не изменится.

Кати

автор вы обречены - он никогда не будет любить вас так как ЕЕ, не надо подбирать кого -то любящих людей. я своему бывшему гражданскому мужу говорила, что люблю другого, но ему было по фиг. он меня добился, и мне казалось, что я полюбила его, до того момента, как не появился человек которого я так долго любила, а это произошло через три года . После этого я уже не могла с собой совладать! я все идеальные отношения разбила в пух и прах ради недолгого кусочка счастья с НИМ

Гость

Сообщение было удалено

Ну..для начала, я ставила, а не она. И лучше в действиях в отношении бывшей мужа, автору остановиться на этом...так что не мелко, а в самый раз...пошалили и забыли, про бывшую...надо в будущее смотреть...

Вот где автор? То ли тролли её напугали, то ли совета про минет послушалась )))

Кати

Сообщение было удалено

Ну бывают дуры...Но эт не показатель...

Гость

Ой, автор, я вот такая Бывшая, которую преследует текущая жена. Блииин...как это глупо...Она с моим бувшем МЧ познакомилась через 2 (два!!!) года после нашего расставания. И тоже ко мне на Одноклассники заходит, только она пошла еще дальше, письма пишет. Баню ее, в черные списки вношу, модерам жалуюсь, все равно пишет. А у меня муж давно красивый-успешный, но она никак не успокоится.

Гость
Svetlanka27

Сообщение было удалено

А вы уверены что она на этом не остановится?Я судя по ее постам нет-или своему мужчине кровь пить будет и тем самым все усугубит,а может и дальше пойдет.Ревность в ней черная.Я в такой же ,почти,ситуации была,бывшая моего мужа была красивой,очень,но у меня хватило сил вообще не вспоминать о ней и не переживать,и все забылось-время лечит-живем 6 лет.

Но вот до такой степени как автор я не опускалась,у нее все обречено на провал,если она даже подсознательно,сомневается,сравнивает,говнит и т.д Надо работать над собой.быть человеком,пожелать добра бывшей мужа,а все изнутри идет,тогда бог даст ей счастья!

печальная девушка

всем моралистам - вы наверное никогда не любили до дрожи. И не боялись потерять. Вам и не понять ничего. Она мой враг, а на войне все средства хороши.

печальная девушка

светланка, только ты меня понимаешь:-) и ты заметила, что она ненормальная. Ну ведь правду я говорю!

печальная девушка

и пара единиц это вообще ничего по сравнению с моральным ущербом и материальным в виде телевизора!

Гость
печальная девушка

Сообщение было удалено

Любили и до дрожи и до смерти,знаю что это такое,вот поэтому-то и себя пересилила.А почему она враг,виновата лишь в том что бывшая?Не знаю что вам и посоветовать..наверное будьте все же подобрее и даст вам бог счастья.Он что встречается с ней или изменяет вам,ведь нет такого,а то что пока забыть не может-обычная житейская история,забудет как миленький,только ведите себя достойно!

печальная девушка

Сообщение было удалено

Правду-правду ))) Докладай, обстановку...план выполнен на вечер? )))

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Хоть форум и женский, но Женщин ( именно так, с большой буквы), можно пересчитать по пальцам одной руки.

печальная девушка

Прохожий, ты мне можешь сказать что-то по теме? Я же задала конкретные вопросы мужчинам на тему бывших. Почему вы мне все морали читаете? Вот у тебя была бывшая?

печальная девушка

Улитка, а расстались они потому что ОНА вдруг стала больше зарабатывать, когда нашла другую работу. И он видите ли больше не соответствовал ее запросам. Хотя по словам мужа они любили друг друга "упомрачительно". Она и другого бывшего до тюрьмы довела, хотела, чтобы он богатым был...так он и влез в криминал из-за нее. Так нет же, вернулся когда через год, все равно за ней бегал. А ей все пох...пошла по трупам искать дальше приключений. Я когда в начале наших отношений слушала про ЭТУ, специально всю информацию выпытывала. Врага ведь нужно знать в лицо:-) Думала, что же там за красотка роковая. А потом как увидила, даже смешно стало. Один нос. И старость. И колхоз. Такие наряды. А теперь просто не понятно - почему так? Может она колдует?

Какая глупость!

печальная девушка, вы ипёте мозг и себе и мужу. глупая слепая ревность до добра не доводит, а уж несчастная женщина точно не виновата, что у вас пунктик. если будете так фанатично бояться - точно что-нибудь произойдет.

а по теме - да, у него до сих пор чуйства к ней и вы вообще ее благодарить должны, что он ей не нужен. если б ей хоть чего нибудь хотелось, вы бы и рядом не стояли. а вашим ядом и единичками на одноклассниках вы точно ситуацию не измените))

Какая глупость!

кстати вспомнился случай, у меня есть друг, очередная барышня которого вдруг дико ко мне заревновала и капала на мозг. в итоге этих капаний на мозг она была послана нах, а друг потом со смехом признался, что хотя у него никогда до нее даже мысли обо мне как о девушке не возникало, но в процессе ее постоянного нервоза он сам начал обо мне думать. сейчас, к счастью, все вернулась в исходное состояние. думайте прежде чем вступать в битву с "врагом", который вами даже не интересуется и ничего делить с вами не собирается

печальная девушка

я вижу, что он меня любит, но как бы вам сказать, другой любовью. Снисходительной что ли. И мне очень обидно от этого. Это я вам тут желчью брызжу, а с ним я пушистая:-) А там какое-то другое чувство было. Надрыв что ли. Я видела, как он плакал. Он просто закрывал ладонью лицо, чтобы я не видела. Я начинаю ЭТУ ненавидить!!!!!

Какая глупость!

вы этого не измените, увы.

еще один пример, прям по вашей ситуации.

подруга начала встречаться с мальчиком еще в универе. мальчик горевал по своей школьной любви, подруга страдала, но терпеливо ждала. в итоге любви безумной в нем так и не появилось, они расстались. прошло время, мальчик повзрослел, отошел от былых страданий полностью и снова влюбился, но не в мою подругу, а другую барышню. опять провстречался, та его бросила, он опять в страданиях. и опять сошелся с моей подругой))) он тоже ее любит снисходительной любовью. но отойдя от очередной любви он снова влюбится. и снова не в мою подругу. я думаю, вы и сами это понимаете. а подруге остается лишь быть вечно утешающей. я кстати довольно много знаю таких браков, они в принципе крепкие, потому что на любви жен все и держится. но такой любовью, как бы им хотелось их мужчины никогда не полюбят, увы. вы же сами понимаете, если в начале отношений не шандарахнуло, то потом очень маловероятно

Какая глупость!

поймите вы наконец, не "ОНА" так другая - какая разница?? самое главное ведь то что ВАС ТАК НЕ ПОЛЮБИЛИ. я просто не понимаю как можно ненавидеть человека просто за то, что его любят сильнее вас

Гость
печальная девушка

Сообщение было удалено

Вот зачем у мужчин спрашивать кто как забыл бывшую,они все разные,ответ на такой вопрос никто не даст.Кому-то нужен год чтоб забыть,кому-то 5,а кто-то всю жизнь сохнуть будет.

Вот вы с ним пушистая,а он по ходу стерв любит-она его обобрала,нашла мужика другого-а это удар по самолюбию.мужики любят это,вы тоже найдите золотую середину,уж больно такой ласковой и пушистой не будьте-а про эту женщину вообще ни слова.

печальная девушка

101, вот этого я и боюсь. Наверное я все же рожу ребенка. Он мне сказал как-то, что если бы ТА родила, они бы никогда не расстались. Он очень хотел детей! А вот ТА еще не нагулялась. Я думаю, если я рожу, он всегда будет моим. Но как бы очистить его память? Вот сейчас этот футбол! Вчера как могда болела за французов!:-)

печальная девушка

102, зачем вы так говорите? Мне больно! Он любит меня, называет "своей девочкой", "подарком судьбы"! У нас в принципе все хорошо...Я буду наверное терпеливо ждать!