Признайтесь, Вы завидуете красивым женским формам?
Сообщение было удалено
ооо, это бы я включил в программу ОМС :)))
Проще сменить мужика-придурка на нормального,умеющего ценить не только внешние качества женщины,но и её внутренний мир,душу. Вот ради такого стоит и привести себя в форму.
Сообщение было удалено
25 молодость и зеленость,правдо не у всех,но у большинства он в числе большинства
Сообщение было удалено
угу, вот так и живу....
Вставлю 5 копеек по поводу мужских предпочтений. Предупреждаю о своей нетипичности. Так вот, по моему мнению, существует некий порог полноты, выше которого уже наступает нежелание общаться. А всё что ниже +/- 5 см никакой роли не играет.
Сообщение было удалено
в душе мне всегда 17
состариться еще успею
Сообщение было удалено
симпАтичными)))))ну их я вроде тож красавцами не считаю,ммм вообще то мужчина не должен быть красивым,он должен быть в первую очередь уверен в себе и определится чего хочет от жизни,а также должен четко знать какая женщина ему нужна
Сообщение было удалено
Переживет)
Сообщение было удалено
так я ж не против)))))гуляй выбирай пока молодой)))))просто главное чтоб эти 17 в тебе надолго не засели,и пришло время остепениться)а то некоторые и в полтос всё 17 летними себя ощущают это страшно!
Сообщение было удалено
ага, аполлоны сплошь и рядом)))))
но все хотят красавиц)))
Сообщение было удалено
так я написал, что уверенность в себе и внешность разные вещи
девушки, вы определитесь уж, а?
я описал какой тип женщины мне нужен
меня же в ответ попытались запинать
Сообщение было удалено
Только наравне с операцией по утолщению и удлинению членов у мужиков.
Сообщение было удалено
если никомы из близких от этого не хуже, и им сами хорошо, то ничего плохого не вижу
Сообщение было удалено
наверное, скоро включат))) для нуждающихся.
Сообщение было удалено
да не вопрос :)
Сообщение было удалено
ты камень с собой носишь?, ну чтоб ветром не сдуло?
Сообщение было удалено
кроме близких и их самих вы еще забыли окружающих.
Сообщение было удалено
+100000
99 из 100 случаев, когда говорят о "формах", - банальный жир, который формами не назовешь никак. А при росте меньше 165 см 44 размер - это тумбочка, только часто в людях очень мало самокритики, и я полно видела свинюх, которые свою тумбочку называли формами. Формы - это сиси третьего размера на узенькой спинке 42 размера над тонюсенькой талией, под который сразу красиво и с изгибом смотрятся бедра 90-92 (это 42 размер брюк), так что не надо тут про формы 44 размера.
Сообщение было удалено
Не, я ношу с собой толстый от купюр кошелёк) Поэтому и не сдувает)
Сообщение было удалено
Не,Каря,не всем надо большое и толстое)))))
Сообщение было удалено
это 46 размер брюк (российский))))
Сообщение было удалено
Да ты ж знаешь..я тож не любительница. Так..чисто поддеть)
Сообщение было удалено
если заботиться о том, чтобы угодить всем окружающим, то на себя времени не останется
Сообщение было удалено
причем тут тип,я тебе об одном ты мне все про свои типы))))
Сообщение было удалено
Не, лучше решение проблем с не стояком включить))
Сообщение было удалено
заметьте. что если б речь шла о девушке, то ни о какой молодости и зеленоти речи не шло бы. все больше речь шла бы о том, что "пора рожать" и "старая дева".
Сообщение было удалено
С ума сошли?? Бёдра 90-92 - это 42ой размер. В 46-ом я утону.
Сообщение было удалено
это не мужик а клоун!
Сообщение было удалено
Дура что ли?? Это 42.
46 это как у вас, толстух.
Сообщение было удалено
А также с преждевременной эякуляцией))
Сообщение было удалено
Вот я сейчас достала свои брюки российского производства, тут написан рост 171 см и обхват бедер до 92 см. А 46 размер - это попа 96 см. У меня у самой 88-59-91 и я ношу везде 42 размер и мою фигуру абсолютно все мужчины находят идеальной, 44 размер - это мой страшный, страшнющий сон.
Сообщение было удалено
не надо бросаться в крайности, "всем окружающим". Лучше стремиться к идеалу: сажать деревья на планете, помогать людям бескорыстно, говорить комплименты от души и не держать камней за спиной :-)
180 Ну,без идеальной Тори тема не обойдется?
Сообщение было удалено
ну я, напрмер, когда замуж выходила на внешность обращала внимание. не люблю мужиков с пивными животами, например. А большинство мужчин к 30-35 годам отращивают такие момоны, что ужас-ужас.
Сообщение было удалено
и чего? если ему хорошо, близким тоже, то зафига ему подстраиваться под мнение общества?
Размер определяется обхват /2. Если обхват бедер 92 см,то размер считается 46 по российски.
Сообщение было удалено
Вот-вот.=) Я сама ходила и в модельную школу, и моя подружка в бельевом каталоге и для колготок снимается, тоже 90-60-90, и носит 42 размер и брюк, и юбок, и кофточек.
Сообщение было удалено
:-))))
Сообщение было удалено
видимо потерял нить беседы
Если девушке лет 18-20,то в таком возрасте просто стыдно иметь лишний вес.Значит она или больная или много жрет.Если такая молодая девушка стройная,я не завидую ей,чему тут завидовать?
Фигура от природы.
А вот если я вижу женщину за 40 с потрясающей фигурой,ухоженную,такой завидую.
Сообщение было удалено
Мой размер брюк европейский 34, российский 42, объем бедер 84, неудобно, но признаюсь слегка.
Сообщение было удалено
Размер определяется обхват груди деленый на 2, и то, если вы ищете пижаму. А если вам надо на красивую фигуру с талией и чтобы в талии сидело, то размер определяется уже давно не так, как в советском совке, где никто себе по размеру ничего найти не мог, а по совокупности параметров. Сейчас все. Готовые таблицы со всеми параметрами.
Случай из жизни, о фигурках. Пару десятков лет назад поднимаюсь по экскалатору рядом с двумя женщинами, по виду мать и дочь, какие-то не то хохлухи, не то казачки, с югов, короче -- не толстые, но очень крепкие, широкие такие, загорелы, у мамаши золотые зубы, торбы какие-то везут.
Нас обоходит судосочная и бледная московская девица с рюкзачом. Мамаша, с сожалением и горечью глядя ей вслед, говорит в воздух "така худэнька..."
Сообщение было удалено
это все может делать пятидесятилетний, оставшийся подростком в душе
Сообщение было удалено
Это 44 размер, но можно и 42 натянуть, если ткань с эластичными волокнами)))
Сообщение было удалено
у ваших мужиков маленький, тонкий, не стоит, а если и стоит, то рано кончает?
жуть какая(((((
Сообщение было удалено
да не может,близким с ним быть хорошо,не выдумывай)
Сообщение было удалено
да)видимо)
Сообщение было удалено
а если при росте 180 все вышеперечисленное , то получаем глисту.
а если при росте 180, грудь 3-его размера на узкой спинке, талия 65 см, и бедра 95 см, и размер при этом 46 - то формы или нет?