Признайтесь, Вы завидуете красивым женским формам?
Сообщение было удалено
кто ж женщинам на слово верит?))))
у меня глаз-вотерпас!
Сообщение было удалено
Понятно) Значит там вполне может оказаться и 85-65-95 и 97-68-99 и далее по списку..
Сообщение было удалено
такого еще не бывало
Сообщение было удалено
Ты не права, Кареглазка, я знаю нескольких мужчин, которым не нравится попа Джей Ло. Мужикам не угодишь. Я со своим однажды чуть не подралась, доказывая, что Анжелина Джоли красавица. Для него - нет и все. Зато даже разжиревшая Семенович - суперкрасотка. И это мне доказывал человек, не вылезающий из качалки и постоянно наблюдающий там подтянутые женские фигуры. Вот так.
[quote="Тоже гость"]Кареглазка
Зато даже разжиревшая Семенович - суперкрасотка.
quote]
Ну прально..у кого-то фетиш - задница, у кого-то грудь..Вот у этого Вашего товарища - грудь, поэтому он готов простить Семенович даже лишние кг.
Какие вы тут злые все. Ужас. Какое кому дело до чужих тел?
Сообщение было удалено
ну у Семенович уже не грудь, а уродство натуральное
ей пенсию по инвалидности уже можно давать
Сообщение было удалено
Ого, конечно , сейчас..:))) училась на заочном самые худые, как раз были за 30, сейчас девушки все не то, чтобы толстые, а более высокие ширококостные. У меня много маечек. джинсоков новых, все не переносить,хотела отдать подругам для их дочек, полно дочек 15-17, но ни одна не может влезть в эти кофточки, хотя я не дистрофик. Но я не считаю, что это плохо, высокие девчонки статные, но явно там попы не 90 см
Сообщение было удалено
так жизнь то она многогранна: не известно, какое чужое тело впоследствии станет твоим
Сообщение было удалено
Это потому что классический образ женщины для многих продвинутых интеллектуалов - это руанская дева по прозвищу Пышка, этакая Душечка.
109 Ну так ищите себе на ваш вкус,зачем о других-то негативно отзываться? Добавляете мнительным людям комплексов.
тут было предложение узнать у мужчин, я спросила, вот вам ответ самый распространенный:
полноватые это хорошо, нравятся, НО встречаться открыто нет, просто спать да, потому как стесняются с полной теткой на люди выходить.
Кстати мужиков,вкусы, вообще не поймёшь. У меня друг поклонник Джей Ло, хотела его подругой познакомить, говорит :Твоя подруга толстая.Какая она толстая ?У неё абсолютно плоский пресс, узкая талия, средняя попа. Так нет говорит : Попа огромная Я ему: Да уж поменьше, чем у твоей Лопес...Вот пойми их..
112 во-во. трахать не стесняются,а ходить куда-то стесняются. И ещё говорят,что мужики нелицемеры!
Сообщение было удалено
Потому что вам нравится 2 размер, а ему от 3-го и выше. Мой брат тащится от нулевого, ему нравится тип женщины подростка. Поэтому спорить о том, кто кому завидует и что кому нра бесполезно.
[quote="FeliciaДобавляете мнительным людям комплексов.[/quote]
во-первых, мнительные придумают себе комплексы и без меня
во-вторых, может возьмутся за ум и приведут себя в порядок
Сообщение было удалено
от 3-го - это не про Семенович
у не поди уже 7ой
116 До чего ж ты умный,аж тошнит.))))))) Не все обязаны делать что-то,но обязанность других жить своей жизнью,а не чужой.
Грин, ты-то как красавец? имеешь право претензии предъявлять или так лох обыкновенный, беспонтовый?
Сообщение было удалено
Гость, ))))). Я мужу обязательно скажу, что раз ему нра Семенович, то он "продвинутый интеллектуал".)))))))))
Сообщение было удалено
а если женишься на худышке,а она потом располнеет)в сад её отправишь?)
Сообщение было удалено
=))))))
Откуда сейчас столько юных девушек с небольшими размерами 42-44, но с пузами висящими? Пиво что ли пьют не в меру? Практически одна из 3-х так выглядит.
Сообщение было удалено
Это как раз то, о чем сказала выше одна из Гостей- во всем повинна мода. Вот втемяшили людям эти 90-60-90, они как зомби и ходят, боясь признаться, что им нравится 110-80-120.
Сообщение было удалено
Я слышала немного другое: "посмотреть, пощупать, поиметь - да. Жить - нет. Что с ней будет дальше?"
Сообщение было удалено
И так не только с толстыми происходит, но вообще со многими. У меня подруга встречалась с парнем моложе на 8 лет, он ей предложил жить вместе, а потом нашёл себя компанию 20-летних, туда её с собой не брал, позиционировал, себя свободным.От неё это скрывал.При чём самое чудное, что, как сказали с девочками там особо не мутил,вёл себя так отсранённо. Но, мол, зачем брать туда с собой старушку? К слову сказать, я была удивлена, узнав, что он моложе, выглядит объективно с ней на один возраст, она стройная, весёлая, ухоженная, компанейская, может язык общий со всеми найти. Но дело доходило до того, что ей скажет, что поехал на раскопки, а сам с этой компанией в поход. А она сидит в выходные дома, как дура. Так и не вылезал с ней никуда, пока ей это не надоело.
Сообщение было удалено
во-первых, мнительные придумают себе комплексы и без меня во-вторых, может возьмутся за ум и приведут себя в порядок
в порядок по вашему мнению
Сообщение было удалено
10-й, насколько я знаю.
Сообщение было удалено
слова "лох" и "красавец" не являются антонимами, это я так, к слову
о мужской красоте (и своей собственной, соответственно) судить не берусь, но девушками вроде нравлюсь
По аналогии Грина,если он попадет в аварию и ему отрежут ногу/руку,жена его с чистой совестью тоже может бросить.
Сообщение было удалено
сначала на фитнес, не поможет - в сад
вот такая я сволочь
Сообщение было удалено
человеку закомплексованному и несвободному внутренне, общественное мнение и взгляды частенько поганят жизнь. Так и проживет всю жизнь, оглядываясь на мнение чужих дядь и теть.
Часто в конце жизни приходит понимание, но уже поздно.
Сообщение было удалено
Вроде нравлюсь, это не ответ
Сообщение было удалено
главное, чтоб он ей это сразу сказал, что "ты дорогая, можешь меня смело бросать. если у меня не будет стоять, отрежут че-нибудь и т.д. Потомучто я тебя брошу однозначно, если ты растолстеешь".
Но частенько мужчинка скромно умалчивает о правах второй половины, а только требует.
Сообщение было удалено
да, я хочу, чтобы все девушки выглядели так, как нравится мне
понимаю, что не возможно, что хотеть то это не мешает :)
Сообщение было удалено
Вроде,самое главное слово в этом предложении,уверенный в себе мужчина такого не скажет ИМХО
Сообщение было удалено
а если жена заболела и в следствии болезни поправилась? или если у вас ребенок общий и жена зависима материально? хотя что я спрашиваю, судя по всему, тут обычный среднестатистический эгоистичный мужчинка.
Сообщение было удалено
какой есть, другого не будет
Сообщение было удалено
эх и 25 не показатель)станешь умным 35 летним мужчиной,мнение твое изменится,удачи!
Сообщение было удалено
он не мужчинка,он мальчик ешо,и в голове ветер)
Сообщение было удалено
Обязательно скажите)))) Может, книжки перечитает, и вообще мирный вечер в семье после такого гарантирован))))
ну не такие уж мужики и сволочи, тоже можно понять, одно дело рядом идет высокая стройная газель, и совсем другое катящийся колобок, на которого даже не знаешь что лучше надеть.Вывод такой, хочешь быть на волне, держи себя в форме, независимо замужем или в поиске.Мужчины любят глазами.
Сообщение было удалено
для мужчины быть уверен в себе, это не значит быть уверенным во внешности
тем более мое понятие о внешности мужчин расходится с женским
тех же Питта и Круза считаю симпотичными, но не более
Сообщение было удалено
инфантильный штоле? вроде 25 годков уж.
Сообщение было удалено
На операцию по увеличению груди побегут)))
Сообщение было удалено
)))) с тобой все понятно, ни ума, ни внешности...
Сообщение было удалено
если при этом мужчина сам аполлон, то тогд и требования к жене понятны, но часто требующие далеки от идеала. И опять же ситуации разне могут быть, если все в отношениях зависит лишь от внешности - мне такой мужик на фиг не нужен.
Сообщение было удалено
болезни и травмы - это отдельная история
я говорил про случаи, когда полнеют из-за лени или обжорства
Сообщение было удалено
Вот-вот я тоже считаю, что договариваться надо на берегу. Например, моя приятельница сразу спросила у парня: Тебя не смущает, что я тебя старше? Ну, почему бы сразу не дать понять женщине, чтобы на серьёзные отношения не рассчитывала. Может ей и самой было бы нормально встречаться там несколько раз в неделю ради секса, а не бац, с кем-то жить..Также и с полнотой, если женщина знает, что мужчина категорически не переносит полноту, ну, тогда может будет не вылезать из фитнесс центра, ограничивать себя. А то ведь есть такие мужики: Ой, да что ты не ешь? Как же я такой тортик купил для тебя старался А потом : УУУ щёчки свинячьи , до свидания!
Сообщение было удалено
Да ладно, зачем обижаете парня.