Встречалась с бывшими однокурсниками по МГУ - выпуск 2000 года. Тогда люди хотели одного, а сейчас значительно понизили желаемый уровень. Причем и в профессии, и в личной жизни. Замечали такое?
Да заманались уже жизнью; надоело, устали, достаточно.
Сообщение было удалено
Тоже мне вопрос века. Когда помоложе, то кажется что все достижимо. А повзрослев и покрутившись понимаешь какие планки становятся более реальными для достижения.
Упс, нечаянно нажала не туда ответить...
Сообщение было удалено
Да потому что с возрастом начинаешь понимать всю никчемность крысиных бегов.
"Тогда люди хотели одного, а сейчас значительно понизили желаемый уровень." раньше об одном мечтали, а сейчас о другом? )) а достижения-то есть?
Взрослеют, мудреют, успокаиваются.
начинают более реально себя и свой потолок оценивать.
у меня с возрастом планка только повышается, человек я искушенный во многих делах, поэтому обратного пути нет - только наверх ;)
Стали ставить планку для себя, а не для того, чтоб произвести на других впечатление своими наполеоновскими планами :)
Да просто не могут достичь того чего хочется.
Сообщение было удалено
+100.
Сообщение было удалено
Пример из жизни. У меня знакомая в 50 лет тоже себе все планки повышает: вот похудею-муж купит хороший спортивный костюм, а я сама себе могу купить этот костюм без похудения и не попадая в зависимость к мужу, например.
Сообщение было удалено
нашла чем гордиться. ты так и будешь толстая и страшная ходить, а подруга красоткой будет ))
я чем старше - тем более высокие цели ставлю.