Моя родственница-инвалид 3-ей группы. У нее тяжелое генетическое заболеваниесиндром Морфана. Ей 21 год. Прогуливаясь с ней, я часто замечаю как взрослые люди над ней насмехаются. Она очень высокая …
114, я думала что это всё пишет мужчина...
нет,уж точно не я бегала за вами по всем веткам,вы путаете,ищите ту свою приятельницу на просторах форума,но мне приятно что Вы оскорбились)))
просто хорошо вам подзатыльника дать,за нетерпимость к другим.Всяким.Разным.Инакомыслящим. Пунктик то очевиден.
Ох и часто вас бить будут по жизни,с Мааасковским говором бить
пляяяять,ВИКА,циферки в правом верхенем углу У ВСЕХ нас,твоих виртуальных бабок с шашлыком РАЗНЫЕ!))))
разные циферки у бабок.Знать не все они твои преследовательницы))))
124 - давайте будем все вместе олицетворять бабку с шашлыками и вареньем, создадим клуб преследователей Вик. Название клубу дадим "Дворняжка Вики", а эмблемой - оскал империализма.
давайте лучше найдёт ту мерзкую бабку,которая обидела нашу девочку и убьём её без суда и следстия! на месте!
бабка с шашлыком намазанным вареньем,,тебе пистец
\
Как звали то её,хоть,ту ведьму? найдём на ветках и запинаем.
4. Точно! Ваша родственница, автор, хоть образованная. А вокруг физически здоровых, но больных психикой и необразованных уродов полно! Так что не воспринимайте всерьез. Люди это-твари!
а у тебя точно клиника,вот где жесть
Я бы тоже предпочла рост метр 75 :) но уыы уаы... мой рост 1. 47. Но на моё недоставание в росте почти никто не обращпет внимания :) В первую очередь все замечают присуцствие ума, и еацрать на 2 м роста или полтора.
дурочка,тебе рассказали как страдают инвалиды,которые имеют заболевания связанные с ожирением.про Наших знакомых,от общения с которыми не откажемся ни за что и никогда.
какой пляж?)))Что тебе опять мерещится какая-то старая толстая женщина,не воспринимай форум всерьёз! ты кстати школу закончила хорошо в этом году?
Никогда не поверю что это пишет взрослый человек.Сначала думала мужик стебётся,а Это школьница или студентка,у которой беда...
Нельзя так ржать,сильный смех на слезу прошибает,плакать будешь в выходные
Сообщение было удалено
K Vik
девочки, а что ? "сельская " это должно звучать как оскорбление ?
незабудь депилятор)))
ну ты поняла о чём мы говорили выше,бриться надо чаще,линию бикини,а то лесом заросло.впереди пляжжжжж)))
137,просто в столицах мало уделяют внимания детям(подросткам),но зато учат презирать ПРИезжих...
а приезжие часто ихз маленьких городков и деревень.
Каштанка-умная собака..
Остпа несло...
у меня ощущение,что ты сама её ищешь...тётку,обхамившую тебя на ветках о диете,чтобы воздать ей должное.
Верю в тебя,пусть всё получится)))
136 ??
Девушки, вот многие написали, что этих дебилов нужно жестко ставить на место и словестно опускать. Согласна, НО: вы не боитесь, что после хлесткого ответа он бросится на вас с кулаками? Тем более если вы - хрупкая девушка и идете одна, а пристают - мужик или целая компания гопников. Можете, конечно, сказать, что я трусиха, но сейчас столько больных людей - не физически, а на голову! Кто знает, чего от них ждать...
146, согласна. .
Сообщение было удалено
Тема не о хрупкой девушке, как раз наоборот. Героиня сама может дать отпор, но комплексует, в этом и проблема. А если девушка-инвалид хрупкая, то обычно даже гопники не нападают, разве что совсем нелюди. Но нарываться не нужно, конечно.
А вообще, девочки, я недавно смотрела "Доктор Хаус", какой сезон, не скажу, серия была о карлице. И даже несмотря на то, что Хаус хамло страшное, она так остроумно и язвительно отвечала, что даже он смутился)))
Добрый вечер!Катюша!!)))Поздравь меня.У меня маленькая победа!))))Я САМА ,одна вышла на улицу после полугодового заточения,после операции!Ура!Вывела собаку погулять.Ноги,правда,слабые,трясутся ещё,но радости.........Значит бум )жить.
если и высокая,не факт что даст отпор
Сообщение было удалено
Да,вообще в"Докторе Хаусе"есть чему поучиться.)
Сообщение было удалено
я узнала ее! некоторые слова употребляет только ФРАНЯ! игнорируйте ее, кто здесь давно, тот в курсе, что это за монстр
О Боже!И тут всякие"Франи".А какие у неё ещё ники были?
вика,сдрисни)
сколько ты отдала мне свежей энергии.уууу,я сыта.СПАСИБО
помни- П ла Ка ть в эти выходные
Установочка сделана
Франя, ФРАНчЕСКА ЧТОЛИ?...
там что-то о богатом муже и жизни за границей.
Когда это было то? сто лет тому...А как вы поняли что Франческа?
КАТЯ! ТЫ ГДЕ?))))
Сообщение было удалено
некоторые обороты речи свойственны только ей...кто здесь давно - вычисляет ее на раз.
У Ивана Грозного был синдром Морфана.Чет не припоминается,чтоб над ним кто - то хихикал.
Да,спасу нет нигде.Спасибо,за предупреждение,незнакомка!)Вот и яркий пример болезни душевной.Физика наверное на все 100.))
Сообщение было удалено
Я тут новичок по меркам форума,по-этому не знакома,но думаю,всё впереди;-)
157 вот о нём я подумала в начале,но ошиблась)))))))))))))))
Коля ещё есть)))))
Сообщение было удалено
Да уж......)))))
Сообщение было удалено
А кто хихикнет,сразу на лобное место и...баммм!
А ещё с помошью опричнины искоренял все хохотушек.Тоже умнО-умнО.
Так это Viк - Франя?))))
Шапка,он головы рубил как семечки щёлкал.
Почему,бояре посмеивались,но недолго)))
Сообщение было удалено
Выкорчёвывал сотнями так сказать
Сообщение было удалено
Всё,не могууууу))))Давно,Шапочка,я не смеялась.
Сообщение было удалено
Я ещё в кино видела,что мишки драли ему неугодных.
Смехотерапию мне устроили!)))Глядишь и косточки мои ветхие болеть перестанут!)))
Сообщение было удалено
У меня пенсионное!Можно я останусь?!;-)))))))))
Сообщение было удалено
А зачем до лобного ждать? Копьем на месте, аки муху!
Сообщение было удалено
А не надо ждать?Кто туда мешает прямо сразу отвести?
а какие слова употребляет только Франя?
Скопируйте плиз,чтоб народ был в курсе и узнавал выдру
Сообщение было удалено
Только хихикнул,срузу под руку и повели.
Сообщение было удалено
Да ведь пока дойдет, сколько успеет похихикать напоследок? Нет, надо на местах искоренять!
Даа,Катюша придёт - ужаснётся!Но моя теория о том,что не физическое здоровье страшно,а душевное.С физ.недугами можно быть цельным человеком,личностью.А вот такие девочки(или мальчики),которые троллят.....вызывают сочувствие.
Сообщение было удалено
Поплачь обо мне.