Моя родственница-инвалид 3-ей группы. У нее тяжелое генетическое заболеваниесиндром Морфана. Ей 21 год. Прогуливаясь с ней, я часто замечаю как взрослые люди над ней насмехаются. Она очень высокая …
Сообщение было удалено
Вот здорово!!Мне бы такую племяшку!))А то сестра рядом обитает и полгода не пришла ни разу.Умнички,что отдыхали на море.В этом году не поедете?
Катя, вы наверное, живете в очень маленьком городке? Не могли бы вы написать, чем занимается сестра? Училасъ ли она где-нибудь?
Сообщение было удалено
Это точно! Причем даже дети (!) ведут себя адекватно, палъцем не показывают и не смеются, потому что изначально родители воспитывают УВАЖЕНИЕ к другому человеку
Сообщение было удалено
Да,тогда конечно,только на заказ и что бы подъём был.Иначе ножки уставать будут и болеть.Вообще болеть это роскошь(смеюсь,конечно),просто дорогое удовольствие :лекарства,ортопедические причиндалы и пр.А с мужем мне ОЧЕНЬ повезло,правда))).Это мой ангел-хранитель!Он и травник,и массажист и много чего ещё умеет.С таким человеком и жить и выздоравливать хочется.)
Катя,мы ездим в Евпаторию,Алушту.....В Евпатории мне очень комфортно морально и физически.Там очень много детишек,взрослых с физ.проблемами.Как же там хорошо и легко!!!Никто пальцем,а нем более смеяться даже не подумает.Это вызвало бы такой резонанс!БУРЮ!
Катя, я просто хочу сказать, что объективно ну ничего страшного-то ведь нет. Ну высокая, но ведь все на месте, руки-ноги-голова. Вы должны так и ей внушать. А вот то, что общество у нас безжалостное и люди уроды моралъные-это другое
Алёна39, возможно зимой съездим. Спасибо Вам за добрые слова!
Dаlia, мы из Мурманска. Она учится на юридическом факультете. В свободное время рисует, пишет стихи, вяжет
Ладно,пойду ужин готовить)))Вам,Катюша,бодрости,удачи и ещё....главное - не жалеть,даже тихо,в тайне.Мы это чувствуем и на ростаянии.А жалость,Катенька,плохое чувство всё же.Так что бодряк и вперёд.Вот то,что Вы рядом с тётей - большая молодчина.))))У каждого своя стезя в жизни: и как её пройдёшь:или ты искалеченный телом,но душа чудесна и ты идёшь по жизни с гордо поднятой головой и чем-то ещё увлечён или ты здоровяк,но урод моральный,от которого люди отворачиваются,НО - здоровый телом.Вот что важно.Болезнь тоже многому учит.Сама испытываю это на себе.)
[quote="Катя"]Алёна39, возможно зимой съездим. Спасибо Вам за добрые слова!
Dаlia, мы из Мурманска. Она учится на юридическом факультете. В свободное время рисует, пишет стихи, вяжет[/quote
ТАК ОНА УМНИЧКА У ВАС!УРА!А поедете куда?
Алёна39, благодарю Вас за теплые слова.. Заходите еще. Есть все-таки на свете еще добрые люди.
Сообщение было удалено
Куда нибудь в санаторий или к морю. Пока не определились. На заграничные поездки у нас средств нет.
Сообщение было удалено
Так она у вас развитая личность! На юридический даже поступила. Все у нее будет хорошо. Не надо ее жалеть. Закончит ВУЗ, переедет в какой-нибудь город побольше, где люди не такие зашоренные
Сообщение было удалено
ты наверно из тех, кто уписивается от смеха, глядя на упавшую старушку...Выродок...
Автор, у нас больное общество, здесь, на форуме, из темы в тему "Что он в ней нашел, она же уродина" и это разговор про здорового человека, а что уж говорить про инвалидов.
Терпеть? Как бы повели себя вы, если бы в вашем присутствии смеялись над инвалидом, неважно родственник он вам или нет, вот как? У меня просто нет сил смотреть как над ней смеются. Она очень интересный и образованный человек. С ней легко общаться, но смотреть как вот такие вот "люди" портят ей и без того непростую жизнь, я больше не в силах...[/quote]
Ни за что не промолчала, если бы увидела подобное! Ни один нормальный, адекватный человек не смог промолчать!!! Я бы ответила- "Ублюдки, а я посмеюсь над вашими детьми или внуками". Автор, сочувствую Вам и Вашей родственнице. Крепитесь, Вы-молодец, что помогаете, общаетесь с ней. Удачи Вам.
смеются над высокими,сутулыми,маленькими,полными и рыжыми.
Больное общество конечно...
Гопники повзрослевшие.Меня такие тоже бесят.Буду всё объяснять детям,не допущу подобного!У меня была подруга,высокая,яркая.только что приехала из другого города,идём с ней по улице.Она в белых джинсах в обтяжку.Идёт мужик лет 40.
Ой,девушка,разве вы не видите? у вас дырка вот тут!
Она -гдеее?
Вот же,вот!и пальцем ей прямо между ног рукой тычет(
Гадов полно,шли с полной подругой.Ей тяжело ходить,но она любит гулять.Весёлая,жизнерадостная,очень открытая.Идёт такое вот го"но старше 30.Девушка,а вы балерина7
Нет?очему так ноги делате?Я думал балериииина!
Смеются над полненьким девушкам(приятной подчеркну полноты)в спину,оборачиваются.Даже парочки бывало идут,обсудят прохожих и давай смеяться.Вроде пара,молодые-красивые.Должны быть увлечены друг другом,ибо любовь-морковь,все дела) И пох на окружающих.
НЕДАлёкие
кстати,по пододу дырки,это похоже какой-то известный
с коллегой ехали в метро,сели,а напротив колхоз ехал,с пивным перегаром и недельной небритостью.Стали выходить,он вскочил,догнал нас,развернул её за плечо и громко говорит:девушка,у вас штаны наверно порваны.Такая дырень!!Гыгы
Она меня просит посмотреть,я говорю нет там ничего,этот *** другое хотел сказать...
бывают сердечники с 1 группой инвалидности,распухшие до невозможности.
Или с поражением почек,1 2 группа.Сахарный диабет,гипертония.Вот при чём.Толстый-больной человек.А не клоун вам,не посмешище,невежды!!!!
Сообщение было удалено
Так что, давайте их всех толстых гнобить за то, что ленивы и поесть любят? А у вас недостатков нет, вы вся такая идеальная? А может в следующий раз ваша походка покажется кому-то смешной и нелепой, или выражение лица? И начнут смеятся и обсуждать.
есть знакомая,хорошо выглядит.Полная,да,но прятная.
Руки у бедной все в язвах,ладони растрескавшиеся,потому что диабетик...на инсулине.какая же это лень
А так бы и подумала,если бы не знала что с ней такое.Но она ухожена,с маникюром-макияжем,причёской.Одевается хорошо.Но больная(
Ох, не могу я такие темы читать! В нашей стране невоспитанного и убогого душой быдла навалом. Будь у меня сила самсона, я бы каждому, кто смеется ноги бы повыдирала. Ох, Катя, как я вас понимаю и сочувствую вам. Нормальны человек не то что не посмеется, а не обратит внимания (по крайней мере визуально) на недостатки. А на всякое *** и шушеру надо постараться не обращать внимания. Убогие, что с них взять..
Сообщение было удалено
Вот и 79 из этого числа
Сообщение было удалено
Ты сама разжиреешь скоро не по деццки! Такой злой язык обязательно будет наказан. Ты - зло, ты - ***, достойна самых гадких слов и чувств. Что б тебе пусто было, гнида.
Сообщение было удалено
Не, это явная провакация, не ведитесь, сложно быть настолько тупой
полагаю,это женоненавистник припёр сюда своё хайло
такие не понимают вежливость и такт!
Вот интересно, столько людей можно сказать проклинают гадину, ей ведь как-то это отзовется?
Спасибо всем, но про полных это уже совсем другая тема..
Сообщение было удалено
Оказывается можно))))
автор,вот он(а),ВИК,представитель гопоты ржущей над прохожими.
Делайте вывод,это уже потеряный выхлоп,шлак человеческий
Это вы меня шлаком называете?
92 - это относится к нику Вик
Сообщение было удалено
И ты не забывй
Сообщение было удалено
Вы просто написали сразу "Автор, вот он(а)" и тут же "Представитель гопоты..."
Извините, просто не поняла..
Катя, перечитайте пост 88 внимательно
Абалдеть!! Сплошные проклятия от порядочных, небыдла людей.
Сообщение было удалено
Не возражаю, пусть буду быдлом, но такие как эта Вик заслуживают такого отношения.
ещё и людей здесь путает,гостей вернее))))
ухахаха
виЧка незнает на кого уже скалиться,все посты в кучу,от трёх разных пользователей скопировал(а)
Катя,вас ни в кое случае не хотим обидеть никак.Наоборот,всячески поддержим.Здоровья вашей родственнице!
хорошо что есть у неё вы
103, Спасибо! На выходные едем на дачу, у нас там клубника и земляника. Вот насобираю ей баночку, пусть витаминки кушает. И вы к нам приезжайте на ягодки!
105 - ты ещё укуси нас всех!
Как стыдно за наших граждан. Катя - у меня такое предложение. Смотрите с сестрой на этих людей. как на обезьян, даже хуже обезьян. Ведь эти люди - ***, а *** живет только простейшими вещами, пожрать, потрахаться... У них и речь такая, скудная, тупая, слов знают мало, и те чаще всего матерные. Они правда мало чем отличаются от обезьян, приучитесь смотреть на них как на мартышек в зоопарке, которые кричат всем УУУу... У них нет человеческих чувств и понятий, морали и чести, поймите это и забейте.
ЗЫ: Такие мешают жить и обычным людям, честное слово.
Сообщение было удалено
Vik, вы неправы. Ожирение бывает не только от обжорства. Там гость перечислял от чего бывает ожирение. Зря вы конечно выступили с напутствием худеющим, ведь здесь не ветка стимула для похудения.
Сообщение было удалено
3ачем Вы так оскорбляете женщин в этой теме? Спасибо конечно, что разделяете мое мнение насчет инвалидов, но ругаться не стоит..
От невоспитанности и потому что с детства такое редко видят.
Если бы всех инвалидных детей, которые нормально дееспособны определяли бы в туже группу что и не инвалидных, то может быть такое было бы реже. А пока выросшие дикие каждого непохожего воспринимают как циркового карлика - попялится, пальцем потыкать, посмеятся. И привить культуру к сосуществованию с инвалидом просто невозможно в таком варианте.
Ну и элементарная невоспитанность, которую родители не додали. Скорее всего там такие же неадекватные предки.
Сообщение было удалено
Спасибо, стараемся как можем..
Знаете, Катя, вы зря так себя ведёте с ней. Уж извините, меня засранку,но инвалидам надо дать уверенность , а не жалость. Потому что у нас в стране одна половина людей смеётся над ними, другая половина жалеет их до слёз, только маленький процент людей даёт им то, чего они хотят - чтобы с ними общались ,как с не инвалидами.
быстренько сосчитаем колличество дворняг))))
Катя,
К кому обращён ваш пост
110?
Украинка 2, я Вас уважаю, и знаю, вы добрая женщина. Но я не увидела, что Катя относится к родственнице с жалостью. Она с ней вполне себе дружит, у них тёплые отношения.Она пишет, что переживает , примеряет ситуацию на себя. А жалости я не увидала.Это милосердие, и любовь. Поэтому город будет и саду - цвесть, пока такие люди в стране.. есть!
У Вик, похоже что-то не срослось, мания преследования? Всех достала , теперь мерещется ей бабка-деревенщина с 3 ведрами шашлыка. Вик, дорогая, переходи с беспонтовой на чистоган, пора уже!
Сообщение было удалено
Успокойся, тема не об этом!
Сообщение было удалено
Гость, я увидила эту жалотсь. Вот знаете у меня сестра родная тоже инвалид. И период рыдания мы уже прошли. Теперь в курсе,как общаться и что ждут от этого общения.
121, все как-то приспосабливаются к жизни, находят пути-дороги. Инвалиды живут, участвуют в жизни, и все идет своим чередом. Вопрос в гражданах, которые тычат пальцем и комментируют внешность этих людей. А Катя просто поделилась своими эмоциями, мы её поддерживаем.