Вас раздражают когда на тусовки люди с собой таскают собачек?Какая же нелепость, насколько сильно у людей желание привлечь к себе внимание.
Или когда этим собачкам покупают дизайнерскую одежду по цене как годовая пенсия. Ну убого же это, пошло, вульгарно и по -человечески некрасиво. Рыночный вкус, рыночные нравы
во всем веноваты дезайнеры, мать их....
Сообщение было удалено
Ваша правда, именно дЕЕЕзайнеры...))
вам не все ли равно кого и куда они таскают. Это их животные, их деньги и их жизнь. Меня, может, бесит когда детей таскают по ресторанам и они там всем мешают, но ничего, живу с этим как-то)) (собаки гораздо приличнее детей себя ведут, кстати))
Как можно собакам покупать дорогую одежду когда дети бездомные и голодные ходят? Когда раковым больным на операцию денег не хватает.
Убожеские нравы.
бедные собаки((((
меня раздражает это исключительно потому что я терпеть не могу этих маленьких собачек - как насекомые какие-то мерзкие.. а так, ну на тусовках я уже давно не видела девушек с собачками ( хожу в такие места, где такой пошлятины нет уже ) ,а вот в ресторанах и кафе частенько вижу таких
А насчет дезайнера опечатка, дальше написала дИзайнер.
Но некоторым училкам и синим чулкам охота прицепиться
Меня раздражают!
Особенно когда их хозяева думают,что все окружающие должны умиляться этим четвероногим.
Сообщение было удалено
))) да да ,точно ) такая же история с детьми чужими
Сообщение было удалено
скольким детям финансово вы помогли в этом месяце???
Сообщение было удалено
Вчера ходили с подругой в "Евразия", просто ролы покушать, пообщаться.
Пришли 4 девицы, ***, секс в большом городе (Сара Джесика Паркер)-ОТДЫХАЕТ! В таких нарядах!!! И у двоих на руках КУКЛЫ!!! Их точные копии в одежде. такие типа Барби, Похоже новую волну вносят, народ ржал, прикалывался....
Сообщение было удалено
А разве это не ты синий чулок, цепляющийся к чужим собачкам? "У них денег куры не клюют, а у нас на водку не хватает" - еще когда написано, а актуальненько, как погляжу.
мне все равно, я козявок не люблю, мне по душе большие собаки.
и детей не люблю.
Сообщение было удалено
что за наряды?
Сообщение было удалено
Наряды в которых они сами одеты, на куклах такие же-типа "моя маленькая копия". Причем несли кукол на руках, как дети.
Сообщение было удалено
да уж, представляю как все ржали.А конкретно во были одеты девчонки вместе с куклами?
Сообщение было удалено
Нелепые платья, А ля Джес Паркер, туфли шляпы, сумки, все разных цветов, и кууууча бижутерии.
Водонаева на Битву экстрасенсов приходила со своей копией-куклой, но ей отсоветовали куклу кому-нить показывать. с такими вуду-штучками лучше не шутить )
Автор, ты бы не торопилась пока с разводками! Неумелые они у тебя получаются. Не поднаторела ты ещё на них. Сразу глаз режет твой нарочито возмущённый слог.
В следующий раз для разнообразия тематику другую выбери, менее избитую. Тошнит уже от разводок, провоцирующих грызню нищих и обеспеченных.
Сообщение было удалено
дааа.. страшно вообще за будущее.. генофонд в опасности ((
Сообщение было удалено
Прикольно, вот бы все так ходили. Кто-то с куклой Барби в гламурном наряде, а кто-то с пупсом совковым в спортивном костюме))))
Фрезеровщица да, раздражает, мать их за ногу растак и разэтак. Буржуи, б.. недорезаные, передушить всех на хрен
Сообщение было удалено
Может им сразу все деньги раздать и жить спокойно?) Как вы думаете?
Сообщение было удалено
У меня хватает ровно настолько чтобы я не завидовала дорогим тряпкам.
Должно быть мера и вкус во всем. Я когда даже в детстве приезжала в деревню к родственникам беднее чем мы, наряжалась скромнее, хотя мне этому никто никогда не учил, чувствовала, неуместность.
А эти дуры с собачками не чувствуют неуместность и пошлость.
Сообщение было удалено
Фрезеровщица, жду ответа на вопрос!
я думаю он будет очень показателен!
Сообщение было удалено
Нискольким, я их вообще не люблю.
Но деньги тратить на дорогую одежду собачкам, все равно считаю тупостью
Сообщение было удалено
Не ерничайте
Сообщение было удалено
а, ну вот, закрыли ротик и престали решать за других как им жить. а то тут взывает к нравственности)))))нравственная наша)))
Сообщение было удалено
А перед бомжами не стыдно выхаживать в чистой и целой одежде и обуви? А питаться не стыдно нормальными продуктами, из магазина? Ну раздайте свою одежду, обрядитесь в рубище, начните есть с помойки, и после этого приходите нас поучить.
Фрезеровщица, я не ерничаю, хочу вас понять. Так что им по вашему мнению стоит сделать? Оставить собаку без одежды?))) И раздать деньги малоимущим, чтобы все одинаково приятно жили?
Сообщение было удалено
Я и говорю, придушить *** и нет проблем.
Сообщение было удалено
скромнее выглядеть, чтоб не раздражать голодных и завидущих))
"не искушай...."
Вместе с хозяевами придушить.
Сообщение было удалено
а я думаю что лечить нервы таким как автор))) бесишься - убей себя апстену))
а самое смешное - эт овзыванеи ко нравам и культуре))
Сообщение было удалено
Нет, чтоб все одинаково неприятно жили - это единственный возможный результат шариковского "отнять и поделить")))
Сообщение было удалено
А собачьи одежки отдать малоимущим)))Вот радости будет)))
Автор, ваш втрой ник не Ель случаем?)))))))))та тоже писала про "потреблятство", жуя при этом картошку с майонезом и клинским
Сообщение было удалено
Вы лучше не хозяев собак вините, а мамаш-шалав, которые нарожают и сдают в детдом. Я зарабатываю деньги своим умом и потом и покупаю, что хочу, хочу одеваю своих собачек, хочу покупаю дизайнерские туфли.
А вы автор думаете ни о том, что собакам не удобно или плохо на тусовках, а сколько это все стоит) Не нужно считать сколько это стоит, годовая ли это зарплата или месячная, просто идите работать, меньше желчи исходить будет)
Шпалоукладчица, у кого проблем не будет? Вы раздражаться перестанете?) Или дети внезапно перестанут болеть?
Люблю я воман:))))
Оставьте собак жить:)
Сабринна, а им правда удобно в одежде? Меня только этот пункт смущает. Я свою красотку в одежде не представляю, правда у меня не маленькая.
Сообщение было удалено
эта типа сарказьм был я думаю)
Сообщение было удалено
не смешно
Александра, ясны, значит я не догоняю:)
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли, что мы смеемся? Мы думаем, как автору помочь. Разденем собачек,и гармония воцарится.
Сообщение было удалено
типа все поделить?)
Сообщение было удалено
Ну да, только предварительно отнять, и только потом поделить, как завещал великий Шариков.
Обажаю маленьких собачек. Мне по одному месту, если кому-то не нравится.. Шью одежду и своей Лукерье.. и на продажу , С.Б я за границей.. где любят животных в независимости от размера , породы..,
у меня чихуашка крошечная, ее все обожают , никакого негатива никогда не втречала, наоборот столько внимания от окружвающих. Очень умная, малышка с огромной душой. Для маленькой квартиры, самое подходящее, можно даже не гулять. Автору советую свою жизнь изменить к лучшему, а то кидается на людей, как не всякая СОБАКА)))
Сообщение было удалено
Попалась, исчадие ада, дЕзайнер собачий! Из-за тебя автору на Клинское не хватает!
Сообщение было удалено
С пупсом)))) А мужики бы машинки на веревочке за собой тащили. (Копию своей)