Гость
Статьи
Шопоголизм!!!!

Шопоголизм!!!!

Люди!!!Я сумасшедшая!!!Это просто ужас какой-то(((С каждой очередной депрессией или плохим настроением я бегу в магазин и покупаю КОСМЕТИКУ,МОРЕ КОСМЕТИКИ!!!(на одежду и остальное моя мания не распрастраняется)Помадки,румяна,тоналки,что еще хуже я покупаю сразу 3 КРЕМА и 2 ШАМПУНЯ с 3 МАСКАМИ...
Я не могу от этого избавится(((((Я уже боюсь с МЧ ходить в магазины(((Потому что он мне покупает все что я хочу..А я хочу ВСЁ!
Помогите!((((

Девочка
12 ответов
Последний — Перейти
ШЧ

отдавайте мне излишки, чтобы дома завалов не было.

КАтюша

у меня такая же проблема. если я не куплю что нибудь за день для себя, для меня день это не день((((. стараюсь прятать деньги, копить, откладывать. Понимаю что если так будет продолжаться я все потрачу на все эти штучки. Я тоже думаю, что не нужные вещи и косметику не использованную можно передаривать подружкам)) и им приятно и ты будешь довольна что не выбросила))

Линда

это еще что - некоторые холодильник полностью опустошают!

Гость

Ну это к психологу надо!

Маргоша

Превратитесь в мужика-всё пройдёт)))))

Девочка

Мне хочется все больше и больше новых безделушек!Мне кажется что новая вещь будет шикарной!Поэтому скупаю все подряд...И пробую..

Девочка
ШЧ

Сообщение было удалено

А мне самой надо!!!

у меня та же ситуация..((

но у меня такое с одеждой.. просто не могу без всякого нового тряпья... иногда аж в дрожь бросает(

дина

у меня тоже самое,мимо одежды спокойно прохожу но косметика и средства поуходу... у меня уже складывать некуда,я уже боюсь что сроки годности нафиг выйдут(че теперь зря деньги тратила((((

мариша & Ко

Если жена шопоголик, то муж голожопик)

мариша & Ко

Сообщение было удалено

Ничего подобного! Если шопоголик с умом))) Я ничего плохого в этом не вижу, у меня много вещей, но я все равно с завидной регулярностью делаю покупки и делаю их в интернете, с бешеными скидками! Я не из тех кто гонится за сумочкой, которую разрекламировал известный журнал и которая стоит баснословных денег! Нет, приобретаю только те вещи которые дополняют и украшают мой гардероб и которые действительно мне по душе. А интернет магазины позволяют экономить, я например покупаю вещи со скидкой не менее 60 %. Так например, моя арифметика - одно платье за 10000 тысяч = 5 платьям в общий чек за 10 000 тысяч))) И вещи отличнейшего качества, ношу долго))) Я экономлю на всем при покупках и это касается не только одежды, я закупаю все что нужно в интернете - товары для дома, еду, косметику) Много чего, постоянно нахожу что то новое и более выгодное. Перед 8 марта заказывала, например, косметику на сайте beautydiscount ru всек очень порадовало и цены и качество! Испытываю дикий восторг от всего нового!

o4arovawca

Сообщение было удалено

Я знаю еще один экономный магазин professionalhair ruтам тоже низкие цены и богатый выбор))