Гость
Статьи
стесняюсь ходить в …

стесняюсь ходить в туалет в гостях((

Вот такая проблема. Почему-то очень стыдно идти в туалет если я у кого-то в гостях и не знаю что говорить при этом,смущаюсь. "Я отойду" как-то по идиотски звучит, я ведь не у себя дома, куда я …

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Аня

Вы так излагаете вроде правильно но есть одно но. А если человеку приспичило ??? или человек может по вашему ходить какть в одно и тоже времо строго по расписанию ????? ну сложилась такая ситуация...захотелось что теперь.да стыдно да неуютно....но если уже так произошло

Олька

Что за бред.Просто надо перестать стесняться.

Илона

Да уж,великовозрастная вы наша Матрёна в 23. ))
У меня никогда такой проблемы,к счастью,не было...как-то даже при папином друге сказала «пап,я писать хочу!»...
Мне кстати всегда помогала фраза из Красотки «пойду носик припудрю».....тупо конечно будет если зеркало в туалете нет,но такого лично я ещё не встречала....ттттттттт.а вообще правы те что говорят что это физиология,я даже когда по большому хожу -воду включила и делаю свои дела...проблема для меня когда освежители воздуха нет и окошка в туалете.
ЭТО ДА,трабла.((

Илона
Илона

Да уж,великовозрастная вы наша Матрёна в 23. ))
У меня никогда такой проблемы,к счастью,не было...как-то даже при папином друге сказала «пап,я писать хочу!»...
Мне кстати всегда помогала фраза из Красотки «пойду носик припудрю».....тупо конечно будет если зеркало в туалете нет,но такого лично я ещё не встречала....ттттттттт.а вообще правы те что говорят что это физиология,я даже когда по большому хожу -воду включила и делаю свои дела...проблема для меня когда освежители воздуха нет и окошка в туалете.
ЭТО ДА,трабла.((

*матрона

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: