Гость
Статьи
стесняюсь ходить в …

стесняюсь ходить в туалет в гостях((

Вот такая проблема. Почему-то очень стыдно идти в туалет если я у кого-то в гостях и не знаю что говорить при этом,смущаюсь. "Я отойду" как-то по идиотски звучит, я ведь не у себя дома, куда я …

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
галин
Almette

Сообщение было удалено

Лучше дома и после слабительных чаев для похудения,ласточка есть отличный чай-советую.

галин

а вообще если соседи не извращенцы,то лучше в гостях

Гость

то есть если ваши соседи ебн,,,тые,срите в гостях.

галин

или под их дверьми

Гость

И кстати всем кто говорит что по большому в гостях это нормально, ничего страшного. Вот вам альтернативное мнение со стороны: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3949195/message/21​890237/

Цитирую:

"Накипело! | 22.02.2010, 10:19:05 [2612094386] Накипело!

Первый пример. Зашел к мужу друг на пару часов. Пообщались, потом перед уходом он так игриво "Зайду-ка я еще в этот кабинет", и зашел в туалет. Я думала, он хотел пописать, но ведь нет! Так потом ударно освежителем завоняло! И это человек с машиной, которому до дома ехать минуты 3, неужели не потерпеть?

Второй пример, старый. Жили тогда в нестандартной квартире, туалет от комнаты был отделен лишь одной стеной. Пришли гости - другой друг с девушкой. Стол торжественно накрыт в комнате, сидим, общаемся, смотрим по видео какой-то редкий фильм. В середине трапезы паренек встает и гордо идет **ать! Спасибо, хоть без звуков, но вонь пополам с освежителем прямь клубилась над столом с едой! Вопрос, ну вот как мне, хозяйке, изображать, будто все в порядке, в таких ситуациях? Ну вот черт возьми, ПРОТИВНО! Почему люди так просты!"

ляля

очень понимаю девочек с такими проблемами ,сама такая же. остаюсь когда у парня дома для меня сходить в туалет по маленькому проблема, буду терпеть до конца, пока не прижмет. и ничего поделать не могу, мне стыдно признаться, что я хочу в туалет ((( я стараюсь даже не пить у него, так как в туалет приспичит, а перед сном ищу повод выйти из комнаты, слава богу туалет с ванной вместе, так страдаю от своего комплекса (((

Ujcnm1213
гость 1

Сообщение было удалено

хаха:) забавно

Нина 22

ООО девочки у меня такая же проблема, не могу по маленькому сходить в гостях, в общественных местах, я на работу не могу нормально устроиться изза этого! Мне тоже как и автору почти 23! я и к психологу ходила! бесполезно, она ваще чушь какую то несет, только деньги зря. Я уже и на гипноз думала пойти, говорят нормальных гипнотизеров нет у нас, да и не поможет. К экстрасенсам ходила, говорят проблема в голове, нужно пребороть себя! Ну я не знаю хоть убей меня не получается перебарывать. Я в больнице лежала, мне операцию сделали так я сутки терпела!!! и могу по 9-11 часов иногда терпеть, аж уже плохо от этого. У меян об этом знает только мама и парень, и то парню рассказала пару лет назад, потому что он реально меня не понимал почему я от него постоянно убегаю, скандалы были жуткие. Ну когда рассказала набралась смелости, стало легче, и щас только его не стесняюсь и маму. Вот могу хоть где сходить в туалет если там людей не будет... что делать ума не приложу. Хочу на работу устроиться и возможность и мозги есть, и только изза этой идиотской проблемы не могу((( зло берет, один раз телефон чуть не разбила

Гость

Нина, это уже совсем ужассссс... :( Сама мучаюсь от подобных зажимов. Но по-маленькому вполне где угодно. А вообще проблема говорит о внутренних зажимах.

Нина 22
Гость

Сообщение было удалено

сама прекрасно понимаю, что это не нормально, и ужасно, но как дело доходит ничего не могу с собой поделать =(

Аня

Ну, я в силу жизненных обстоятельств, тоже лишена была туалета на работе. Приходилось терпеть, и я терпела. Опорожняла мочевой пузырь лишь утром и вечером. И мой организм привык, адаптировался к этому. Для меня это стало нормальным режимом. Со здоровьем проблем не возникло, двух дочерей родила.

Нина 22
Аня

Сообщение было удалено

Терпеть изза того что нельзя и не мочь это разные вещи

Терпеть вредно для сердца и женских органов...

марс

а я и покакать могу без проблем- это же нормально, не нормально терпеть

Нина 22
марс

Сообщение было удалено

ну ходите показывайте тогда, раз нормально

здесь люди совета спрашивают, а не чтобы нормально - не нормально обсуждать

Нина 22

=))) покаЗать прочитала сперва =DDD

покакать и я могу, пописать нет!

Ольга

Автор, моё мнение - чем более закамуфлировано вы спросите - тем более по идиотски это прозвучит. Я тоже крайне редко хожу на посторонние унитазы, но не потому, что стесняюсь, а потому что только своему доверяю в смысле стерильности и комфорта. Но если дальнейшее переполнение пузыря угрожает его целостности (терпеть-то, между прочим, мне проблем не доставляет), я обычно спрашиваю в какой-нибудь такой форме: "Кстати, у вас унитаз в порядке? Не засорён случайно? Вы не против если я проведу драйв-тест?". А если в гостях у парня - то так: "Я тебе сейчас никакую принцессу не напоминаю? Нет? Жаль. Ну ладно, тогда хоть на горшок схожу с горя..." Ну а если большое дело, а не маленькое - то тогда надо идти без сомнений. Это дело, если где потом в пути припрёт, уже не утерпишь. Вот тогда будет гораздо стыднее.

Ольга

А, кстати, вот ещё приёмчик. Иногда очень не хочется чтобы услышали шум твоего водопада. Тогда я вместе с началом процесса дёргаю слив (заранее приспособиться надо). Как правило, это приглушает хотя бы самую бурную часть процесса. В следующей части можно чихнуть вдобавок. Большинство бачков автоматически сливается только на половину, так что на реальный слив потом всё равно хватает. А вообще, при мужиках на эту тему можно даже не заморачиваться. Их этот процесс только возбуждает. Так что спокойно доставляйте удовольствие и себе, и им.

ссык-ссык

тююююю, вы странные!)) пойти поссать, шо может быть проще - встаешь и с лукавой улыбкой вопрошаешь "ну, я схожу в места не столь отдаленные?". вот посрать - сложнее, особенно, если в гостях на несколько дней.. однако ж - волю в кулак, рожу кирпичом и дуйте. по крайней мере, такое поведение не уличит вас в излишней манерности и ханжестве в глазах мужчины.

Алиса

Просто говорю что-то типа "Извини, зов природы" или "Пойду подумаю в укромном месте" или "Кое-куда захотелось". Для тех, кто в танке, и после этого не понял, говорю прямым текстом "В туалет я пошла". И все.

А чтобы журчания не было или звуков, или смываю в начале процесса, или немного вбок писаю.

Короче, чем меньше придаешь значения, тем лучше. Если выходить из туалета с видом нашкодившего котенка, точно привлечешь внимание.

Викуся

Ойййй! Почитала...и обсмеялась до слез!!! Кто что пишет.

У меня самой такая проблема...стесняюсь ходить в туалет в гостях,но это в основном у тех,у кого бываешь редко. Вот у парня стеснялась сходить, уходила утром на учебу к 9 утра, потом к нему ехала,и домой к 11 вечера возвращалась,терпеть приходилось 14 часов!! Ну ниче выжила как-то)))А так у своих подружек вообще без проблем хожу...А если стесняетесь идти,вы попробуйте подождать,когда хозяин/йка дома туда пойдет! он/а что-то же скажет вам. Вот к примеру помню у одногруппницы сидела тогда, и она говорит-"пойду в лифт схожу"...и теперь все время так говорим если отойти надо!

биш

люди, это проблемма, кто не сталкивался - ничего смешного нету, особенно когда дело стремится уже к операции, не думаю, что бояться за свою жизнь - это смешно, но тема не об этом.

зажим можеть быть сильным и не сниматься почти ничем

выходы есть:

- шумовой заслон для начала, експериментируйте на себе и ловите моменты, когда зажим хоть на малейшую долю спадает, вам понадобится несколько вариантов про запас;

- переехать и жить в одиночестве конечно спасёт ситуацию почти идеально, но, увы, подходит далеко не всем, ну тогда хотя-бы временно поживите отдельно, обяснять причину или нет - решайте сами;

- возможно прийдётся ходить в душ (типа моетесь), как вариант, находите такие варианты сами, и помните: уж лучше пусть лопнет совесть, чем рисковать своей жизнью

Андрэ

Во дурное бабье пошло. Откуда вы все таких царских кровей?) Похоже вы сами болеше веритев то что принцессы не пукают и не какают чем мужики. И сами заморачиваетесь. Я свою отучил вот как.

Как то раз ее похоже пучило не по детски я в начале думал что она есть хочет в животе урчало немного. А потом все сильнее и сильнее под конец смотрю она аж выгинается, к стулу со всей силы прижимается потом из животра р-р-р-р-р-р-р и с разу вижу расслабилась немного.))) И так все чаще и чаще я говорю ты что в туалет хочешь? Она нет все в порядке типа кушать хочу. Ну говорю пошли. За едой тоже самое выгибается говорю за осанкой следишь?))) Смущенно улыбается. Вернулись в комнату, все продолжается. Говорю деточкаты же лопнешь)) она типа не понимает о чем речь. Ну думаю ща мы оба помем. Она у меня жутко боится щекотки стоит пальцем дотронуться ее аж покидывает. При слейдующей концентрации, беру и тыкаю 2 пальцами по ребрам - и тут БДЫЖ!!!xD она моментально краснеет и начинает ржать в истерике со слезами капец я такого не ожидал.

Ржот и пплачет так мало того еще и пердит причем как конь прикаждом всхлипе. Несет какойтобред что все ты меня разлюбишь и т д. Кароче коворя ели успокоил, говорю в другой раз когда хочешь тогда и иди в туалет и ненадо из проверять свои сфинктеры на крепость. Я подумал что моя дорогая *** с такими звуками, ан нет ее действительно просто сильно пучило.)))) Ну вот уже скоро 2 года как мы женаты))

Михаил

я всегда был очень стеснительным мальчиком, я не то что в гостях дома иногда стеснялся в туалет ходить! вообщем я писаю иногда в умывальник , включаю холодную воду и погнал!

Нина
Михаил

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дааа жестоко и дома тоже... Я дома не могу если только кто то из чужих есть...

А так вам мальчикам то конечно в раковину можно, а нам туда не залезть =DDD

Гость

Да уж...столько написано...у всех одни и те же проблемы...но никто не задаётся вопросом из за чего появился этот комплекс?вот это вопрос...

Марина35
Гость

Сообщение было удалено

Из-за чего такой комплекс возникает? Да очень просто. В нашей культуре "телесное" - оно как бы нечисто, греховно и все такое. Типа, духовное - это возвышенно, а телесное - грязно. Это и от религии идет.

Марина35

А на Востоке, у мусулман, с этим вообще засада. Там известны случаи, когда женщины до разрыва пузыря терпели, и никому даже не говорили о своей "страшно неприличной" проблеме. У нас хоть до этого не доходит.

новобрачная

сижу сейчас на работе и мучаюсь. 3 года в этой организации, но не привыкла ходить по-большому. черт...((( обожаю своего мужа!!! Он всегда интересуется, была ли я в туалете. И не парюсь, когда он ходит мимо двери, когда я там сижу. А она с тесненным стеклом. Наоборот, круто, когда такая забота))) выйду и он похвалит меня, что вообще сходила. Тяжело в гостях, на работе, в дороге... как правило до курорта долетаю со "своим" багажом. По-маленькому - не проблема...хоть где... бывает с только что познакомивш.девушкой на каком-либо мероприятии...могу сходить и при ней)

блондинка

Андрэ

:DDD я бы на месте твоей девушки(жены), если б мне так сделали убила б наверно, т.к. щекотки тоже жутко боюсь))))

так ржачно читать было:D

слава богу у меня такого комплекса нету))

спокойно и в гостях хожу, у подруг близких ваще даж не спрашиваю можно или нет, знаю что разрешат, в этом ниче такого нет, а спокойно встаю говорю типа ща вернусь и все))))

и подруги ко мне когда приходят тоже по этому поводу ваще не парятся

зачем терпеть, мучать себя, если это здоровью вредит?

Леро4ка

Автор, вы наверно в школе при всех тоже в туалет не отпрашивались?! Что в этом такого, ды хоть у кого вы будете, у близких, не близких. Просто спрашивайте "Где у Вас туалет?" и бегите. А чё такого то? По маленькому вообще где угодно можно. А по большому лучше дома заранее сходите. Когда я с подругами, я говорю "Всё сцуки я сыкать" ахахах))) моим подругам все что угодно можно сказать, они не обижаются, так же и они со мной. Ржом с ним постоянно!!! Автор, долой комплексы, в этом ничего постыдного нету!

фыва

одни тролли ***

гость А

а я вас понимаю, та же проблема. Я вообще живу у своего мужа с его родителями уже 3,5 года, и ребёнок есть, а я всё стеняюсь сходить по большому тогда, когда родители дома. Жду не дождусь когда переедим в свою квартиру - уже не выносимо. хочу безумно в туалет - выхожу с комнаты, вижу родителей по пути, захожу, сажусь, и ВСЁ - НЕ ХОЧУ уже. И так по 5--6-7 дней терплю пока ночью не проснусь от жуткой боли в животе. Я понимаю что это психологический барьер - но я не в силах его побороть.

Гость

помню в школе я всегда терпела и не ходила в туалет... помню приходилось терпеть по 8 часов т.к. продлёнка была. Но я всегда пыталась с неё сбежать домой! Раз было тупо плакала на уроке, молча. Меня успокоить не могли и не могли понять, что со мной. А я просто писять хотела хD С возрастом проблема сходить по-маленькому совсем отпала, ничего в этом не вижу такого.... Но по-большому сходить - ужасная проблема( летом поехала на турбазу на море, на неделю. Так там туалет открвтый. Т.е. кабинок нет, а просто перегородки(((( Ну кто такие туалеты делает???? Мне подруга рассказывала, сидит она... какает...., тут заходит девочка лет 6 и тупо в упор на неё смотрит хD не ну это жесть!!!!!!

И ещё.... сейчас встречаюсь с парнем с другого города, так я к нему на пару недель приезжаю в гости или он ко мне.... И не могу нормально в туалет сходить. А мама его как на. зло откармливает меня( И я как шарик хожу. Не могу в туалет даже ночью сходить. Боюсь, вдруг звук будет или запах... хз.... Вот вам тут, некоторым смешно, а мне не до смеху. Знаю что терпеть нельзя. А ничего с собой поделать не могу(

Аноним

насчет туалета у меня комплексов нет:D если хочу иду. в гостях у подруги могу даже сидя в туалете петь или с ней болтать. другая подруга в общаге живет и когда я хочу в туалет, я просто говорю, чтобы она со мной до туалета дошла, ибо одной мне скучно. в школе особо не хожу, только если совсем приспичит, обстановка там какая-то напряженная. вот единственное что, это то, что я по большому не могу вне дома, а так все тип-топ

ахренеть, люди. по мне так,это все нормально, это все делают. я даже никогда не думала , что люди так страдают. а по счет поср@ть, то если приспичит, любимые и близкие люди всегда поймут. ну есть выход- можно есть радугу и какать бабочками, которые пахнут цветочками)))

кстати, по-моему ужаснее, когда терпишь и при этом живот пучит и урчит. так недолго и на людях профукать или того страшнее- обгадится)))))))))) вот этого точно не пойму хд

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

----Я----

А как в туалете не журчать?!У меня это больная тема;)Особенно в гостях - стремно до ужаса ни дай еж пернуть или зажурчать мочой-значит показать свою не воспитанность!Подскажите как же не журчать!?

Wuck

Ха-ха )) А у меня примерно около двух лет не было дверей (в туалете в ванной тоже не было). Вот было забавно на девушек смотреть как они с утра сматывались под любым предлогом. На преложение покакать категорически отказывались и говорили что не хотят ))) Но я то знаю чем их кормил....

Wuck

Кстати еще дам совет девочкам: если вы какаете в гостях у своего парня или у себя дома при своем парне. Просто, после каловыделений, сходите в душ (если биде нет). И тогда парень будет уверен, что ваша попка чистая. Ведь важно не то как вы покакали (это естественно), важно чтобы попка была чистая. Кстати я тоже так всегда делаю. И после того как посрал, и помылся, девушка видит что все парень чистоплотный, а значит можно продолжать заниматься своим любимым делом, но уже без *** в прямой кишке )))

Гость

Знаете у меня тоже такое бывает,в основном если в туалете нет шпингалета или квартира очень мала в таких случаях я стараюсь ходить по большому дома.Потому что стесняюсь что могу издать громкий пуууууук и все это услышат или вдруг кто-нибудь зайдет не зная или забыв что занято.А по маленькому вообще ни каких проблем нет.А вообще сдерживаться очень вредно,особенно что касается по маленькому- это может привести к моче-каменной болезни.

галина

Вы меня простите, пожалуйста, если кого обижу, но я давно так не смеялась,до слез. Ну ей богу, что за дурость, девочки? ну включите воду, когда делаете свои дела, или нажмите на слив на бочке, в чем проблема, и слышно не будет, и "ароматы" не разайдуться. Всех благ вам, смешные!

Алиса

А у вас кто-то ходил пожурчать дома? Мне если надо так и говорю, что хочу отлить, никто ж не побежит ко мне под дверью подслушивать как я писаю.Это никому не интересно.И что это за дружба у вас с подружками, если стесняйтесь даже в туалет сходить.И кстати Путин тоже писает и даже какает )))

гость

терпите

Antares

Стеснение - это нормальная реакция. Все мы стараемся гадить не напоказ. Если хочется по маленькому, то нужно спросить где туалет и обязательно идти, а не терпеть. Можно при этом производить минимум шума, громко не журчать и пукать аккуратно либо же под шум воды, когда смывать будете, вот и все сложности, на мой взгляд. И никто о вас ничего не подумает, писайте себе на здоровье.)) Вы же не думаете ничего про тех кто сидит в сортире и громко журчит, вам скорее всего по барабану, ну и им так же до вас нет никакого дела.

ксюша

На самом деле это проблемма многих. На счет по маленькому терпеть это конечно перебор, особенно удивило что даже у подруги сходить не можете. У нас с подружками все гораздо проще и в туалет сходить это вполне естественно мы же девочки друг друга понимаем и по маленькому и по большому если приспичит то уж у подружки в гостях терпеть точно не стану. Другое дело если люди не знакомые или парень с которым не сильно близкие отношения тогда конечно потерплю( если терпится) но только если побольшому ну а по маленькому без проблем где угодно и когда угодно. Если вы не знаете что конкретно сказать то почему бы не употребить самую бональную фразу( сама так говорю) -можно воспользоваться вашим туалетом? Если вы переживаете из за звука журчания, я думаю не стоит брать сильно в голову все же понимают что вы в туалет не просто посидеть пошли а значит и звуки будут соответственные да и вообще наврятле кто то будет прислушиваться.

Гость

Вот читаю я все это "ходить в туалет в гостях неприлично, это надо делать дома, как сказать\отпроситься" , блин ребят, че за х**ня........мы все люди, все ходим в туалет, и писаем ,и какаем, и ничего постыдного в этом нет. Если вы среди фильма с друзьями вдруг встали и вышли....я думаю и так понятно куда, .и человек воспитанный никогда не задаст глупого вопроса" тебе что приспичило?" или " ты чего так долго?". Если есть потребность сходить в туалет - идите. Другой вопрос если приспичило на работе, учебе т.е. вне дома, тут согласна есть неловкость среди незнакомых людей, но тем не менее , терпеть и мучиться -не вариант. Ребят относитесь к этому проще.)

Соня

На самом деле это не бред. Вои напемер у меня хуже все,я с парнем живу пол года и не могу привыкнуть,лежу я значет ночью и тут бац и захотелось очень очень.. А ведь он у меня какашка ночью обнимает постоянно.. Вы наверное уже поняли что это не просто вот так вот встать и пойти это фигня а мне надо руки его убрать встать и пойти,а него еще дверь в туалете очень громкие что когда открываешь и закрываешь.. А он просыпается от любого шораха.. И однажды я пошла ночью в туалет,возращаюсь к нему а он смотрит на меня и мне так стыдно стало а он мне знаете что сказал ?! Сначала ты чего?! Я ответила я не чего. Он такой а понятно я думал что что то случилось а ты в туалет ходила я уж испугался засцыха ты моя любимая поцеловал и уснул. А побольшому я хожу только тогда когда его нет дома.. А вот на счет по маленькому не стоит переживать лишь потому что это нормально. Все люди ходят в туалет и все прекрасно понямают все...

Гость

Просто скажи я сейчас на пару секунд приду, а если спросят куда секрет

Светлана

Дорогая девушка, я тоже стесняюсь журчания своеи мочи. Есть выход- включаем тонкую струику воды- заглушает звук. А вообще, если гости вообще - не страшно, а если мужчина, перед которым хочешь быть супер, первое время - включаите воду или слив.