Гость
Статьи
Поругалась с …

Поругалась с мамой.рассудите.может все таки я не права?

Мы живем с мужем отельно. у нас родился ребенок. мама приходит к нам помогать. так как ребенку только полтора месяца. Так вот. за три недели до родов мы переехали в другую квартиру. сделали …

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Рита
Vizavi

Сообщение было удалено

Абсолютно верно!!! У маман, видно, никогда не было ни шубы, ни машины, потому и сжирает от зависти дочь. А сынок - чучело, сам мелкий кредит выплатить не может ( на хрен тогда брал???), перед ним она - богиня, а перед дочерью - г...овно, вот и старается укусить независимую дочь.

И какое ей дело - какие двери, будто все население города регулярно у всех делает проверки и вывешивает на стене позора результаты - " Вчера у Зины Петровой (адрес) проверкой были обнаружены грязные трусы, носки и 2 блузки, брошенные в стиральную машину и не постиранные. Граждане! Позор Зине Петровой!"

марфа

В наше время нарушен баланс ценностей.

Если раньше люди (то самое "совковое поколение") находили возможности и дома уют навести и погулять в молодость, то сейчас - существенный перевес в сторону развлечений. Жить не по средствам, например - решить купить холодильник или стиральную машину и съездить в отпуск, а в итоге потратить все деньги на отпуск.

Я не имею в виду ничего плохого, ничего не осуждаю. Все меняется - люди, время, атмосфера, мода, принципы наконец. Отцы и дети - вечная же проблема)

Здорово, когда родители и дети это понимают - всем хорошо и спокойно. Но это редкость.

миру мир!

автор держитесь..) всё будет хорошо, главное не старайтесь добавлять масла в огонь) мамы разные важны, мамы разные нужны) другая мама бы психовала что её дочь наоборот не покупает себе машина, третья мама бы наводила скандал из-за того что дочь не покупает себе шубы,одежду и всякие безделушки..видите ваша мама придерживалась всю жизнь одной позиции..и видно что характер у неё довольно упёртый и она хочет чтоб вы как бы продолжили её дело...но вы можете ей уступить в этот раз, но стоит ли? уступите 1 раз а там будет и 2,3,4, и т.д. я верю что ваша мама вас любит ии конечно не желает вам зла и я уверена её злоба пройдет.. конечно она очень ужасно сказала что разрывает с вами отношения... из-за чего из-за мебели это конечно больно мвас можно понять, вы уже хотите жить своей жизнью) а как насчёт папы он также наводит скандал вместе с мамой? или у него нейтральная позиция, может попробовать нати лазейку к миру через него??

Елизавета

Что делать она не хочет!!! Меня прощать!!! И я сижу сейчас и плачу!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: