Живу в областном центре. Город Владимир. Чистый, красивый, зеленый город. Промышленно развитый. Заводы, предприятия. И вот в местной газетке мэр между делом обмолвился, что на ремонт дорог и системы …
Вы, Ель, способны научить только одному: глядя на вас, горлопанку и бездельницу, горько сожалеть о судьбе этой самой родины.
Сообщение было удалено
мы ждем ответов на вопросы про вашего губернатора - раз
два - вас вчера вопрошали, почему в Бостоне зп больше чем в Москве/ Владимире - тож не дождались ответа
Ель, а вы понимаете, что своими словами об откатике сейчас фактически обвинили меня в уголовном преступлении?
Rosa, мэра нашего с губернатором вы тоже не больно обласкали, я смотрю
И чего вы задергались как за откаты речь зашла? Есть чего боятся?
Вы способны увидеть разницу между вопросом и утверждением?
632 Александа, ничего, не переживайте, я на свои вопросы и 1/10 ответов не получила. Ни в зарплатах, ни в откатах почти никто не признался.
Да, Ель,мне есть чего бояться. Я боюсь таких как вы. Потому что именно люди вашей породы расстреливали без суда и следствия. Потому что люди вашей породы требуют к себе уважения, не имея на то никаких оснований. Такие как вы - это опухоль на теле общества. Вы не приемлете критики. Вы не хотите развиваться. И вы готовы оболгать и уничтожить любого кто скажет, что де..мо - это де...мо, и не перестает им быть от того только, что его соорудил наш родной, русский, сермяжный дядя Вася.
Сообщение было удалено
Вы способны увидеть разницу между вопросом и утверждением?
))))
начались съезды и переводы стрелок
Ель, ответьте же за свои слова
Сообщение было удалено
ноу проблем
мне 27, моя зп -36 тыр, иногда премии. откатов нет. телеком, средний управленец.
Сообщение было удалено
Ель, не разочаровывайте меня, пожалуйста! Какая икра? Какая картошка по 100 рублей? Мы покупаем с машины Курскую картошку за 16 рублей. Они 2 раза в месяц прям к нам во двор приезжают. Только у них покупаем. Потому как картошка великолепная! Она даже после зимы не была перемороженной. Откуда этот миф о том, что москвичи икру черную ложками гатят? Я вообще икру не люблю ))) Но последний раз видела ее на столе. когда мне лет 11-12 было, т.е. 20 лет назад. В астраханской области у родственников. Вру, еще в Ялте видела, была в гостях, приехал родственник из Астрахани - привез 100 гр. Так что даже ни разу в Москве ее не видела, хотя мы никогда не бедствовали (тьфу, тьфу, тьфу).
618 гость, таких людей как вы мало на форуме. Поэтому и создается такая картина, какая создается. Возможно необьективная. На что именно у вас цены запредельные?
642, к вам у меня вопросов нет, и не первый год вы на форуме, прекрасно вас помню. В этой моей теме вы даже не таргет груп. А миф о москвичах и икре ложками придуман не мною и даже не в этом веке.
Но всем спасибо кто не прочь со мной потрепаться пусть даже на повышенных тонах. Первый раз за всю трудовую биографию сижу в кабинете одна как сыч, еще и табличка "фотолаборатория. посторонним в." Тоска, словом не с кем перемолвится, спасибо вуману за то что он есть
Rosa 639. Правильно делаете, что боитесь. В завышенном потреблении есть свои оборотные стороны. Но боятся нужно не меня, а СБ банков, приставов, гаишников и наводчиков. А не постороннюю тетю из инета.
Сообщение было удалено
Да, все тут получают по 100 тыс на форуме. Сами подумайте головой, в москве полно бюджетных организаций, всяких военных ведомств, судов, полно народу, которые зарабатывают не самым квалифицированным трудом. Например водитель, продавец, парикмахер в парикмахерской из соседнего дома, а не во фрацузком салоне... Вы предствляете сколько здесь этих людей, сто процентов им платят немного.
Цены высокие: транспорт, услуги, ремонт, жилье (покупка или аренда). И продукты не три копейки стоят.
641 Александра, а вам хватает?
А с чего это я должна бояться гаишников?? Разве в нашей прекрасной стране не самая честная, профессиональная и отзывчивая милиция в мире???
Ой, тут одна писала, что работает в банке и получает 15о тыс. А у меня знакомый, начальник отдела в ЦБ, 70 получает.
И кстати о завышенном потреблении. Зачем вам домашний кинотеатр, пусть и с простыней вместо экрана? И "Властелин колец", да еще с бонусами - барство, барство! Почему вы не смотрите на черно-белом "Сатурне" "Полосатый рейс" по бесплатному федеральному каналу?
Сообщение было удалено
О! Прогресс! Я же говорила, что научитесь скоро родину любить )))
У него опыт и квалификаци ого-го, и работает он 6 дней в неделю. Какие там 150 тыс, у них главный столько получает .
Сообщение было удалено
И не говорите! Куда это годно! Простыню отнять, бомжам отдать!
А вы, возможно, узнаете значение слова "сарказм". Впрочем, ответа нет. Почему мне надо бояться гаишников, если я не нарушаю правил дорожного движения и парковки?
И насколько, по-вашему, здорово государство, где законопослушный человек должен испытывать страх перед представителями правоохранительных органов, чья зарплата формируется в том числе из налогов этого самого человека?
Rosa. Честно скажу, я про гаишников лично мало опыта имею. В основном это из области легенд и мифов. Полгода отъездила, даже ни разу не тормознули. Мужа за два года стажа штрафанули один единственный раз и то за дело
Сообщение было удалено
впритык,впритык
на вышеозвученные вопросы то ответы будут?)
Ель, ну так может вы перестанете выстраивать свою картину мира, основываясь на легендах и мифах про гаишников, зажравшихся москвичей и массовый попил вашего кровного бабла на Триумфальной площади? Может стоит как-то скосить глаза на реальность?
Ель, а вот у меня к вам вопрос есть. Что такое с вами произошло за последние несколько месяцев? Всегда вас считала умным и адекватным человеком, интересным собеседником - немного наивным и идеализирующем происходящее, но это не грех и не недостаток. а просто черта вашего характера. А тут ТАКОЕ. Создалось впечатление, что вы от нечего делать прикалываетесь. Потому как не замечала в вас ни глупости, ни снобизма ранее.
Сообщение было удалено
Искренне поздравлю, но только после того, как вы реально въедете в квартиру и у вас на руках будут документы о праве собственности. Я понимаю, конечно, что вы со всей пролетарской ненавистью считаете эту мелочь несущественной, но, тем не менее, поздравлять пока решительно не с чем.
За "продается за французскую картошку" отдельное спасибо, ржу до сих пор. Это как раз именно то, почему на ваших темах всегда навалом народу. И ведь не разводка вроде, а живой человек. Вот в чем вся прелесть.
А у вашего дедушки-комиссара фамилия не Шариков была, случаем?
Сообщение было удалено
Я знаю. Это Абсолютное Зло в обличии Зеленого Змия на Ель навалилось. А оно такое. Все особенности характера, которые раньше удавалось скрывать, теперь - нараспашку. Печальное зрелище вообще-то.
Сообщение было удалено
у Зла фамилиё Клинское))
Ау! Кто тут?
Сообщение было удалено
Да, это одно из его имен)))
Сообщение было удалено
Бросьте наговаривать не зная.
Сообщение было удалено
как так, у меня еще свежи воспоминания от прошлой ветки Ели
Сообщение было удалено
Да она всегда была такой. С поисками справедливости и неуклюжими попытками её частично воплотить. Ментальность у неё такая.
вот уж воистину - никогда не спорь с дураком, посторонний может не заметить разницы (С).... Ель, с тобой разговаривать - репутацию рушить.... ты тупая, самоуверенная посредственность...эх...
Сообщение было удалено
Репутацию рушить? В чьих глазах?
От вашего оклада работодатель отчисляет процент подоходного налога в бюджет. Если в Мск чел получает больше, то и налог у него больше, понимаешь? Его деньги тоже идут в бюджет, сечёшь? Мы все, физ и юр лица, скидываемся в большую копилку "Бюджет", простые смертные там не шарятся, оттуда на Мальдивы брать разрешено только чиновникам. К ним пожалуйста все претензии. но у них там всё хитро сделано, вроде как выделили миллиард на ремонт дорог, заказчик - гос учреждение, подрядчик - компания, с которыми уже обговорена сумма отката. Цены на материал завысили, процент отстегнули. А могли бы реально отремонтировать на этот миллиард в два раза больше дорог. Понимаешь, Ель? Так устроен мир. ваши владимирские чиновники тоже на Мальдивах бывали. Спросите у них. как при их скромной ЗП они это себе позволили? И почему-то у всех начальников государственных жены преуспевающие бизнес вуман, это что за феномен такой7
Сообщение было удалено
это она уже с утра глаза залила?!
Предлагаю эту дурищу игнорить на форуме, раз админы ее не заткнут, потому что такая дурь им рейтинги повышает.
Сообщение было удалено
Ну давайте я с вами соглашусь, что бабло не пилят, и что? Тем более это не правда, хоть этим не на триумфальной площади занимаются. Ну и о чем мне с народом потрещать тогда? Скучно же. Что будем обсуждать? На лице я не ковыряю, волосы не вырываю, любовницей женатого мужчины не являюсь, с лишним весом не борюсь. А тема о зажратости москвичей всегда находит живой отклик. Почему бы это? Не думали? Если я создам тему о зажратости жителей Брянска сколько ответов будет?
То есть, вам все равно, кого грязью полить, лишь бы язык почесать и время убить? Занавес, господа.
Хорошо в Германии, налоги большие, но хоть видишь результаты))
Сообщение было удалено
Результаты налицо. Греки, правда, всё равно обижаются - мало дали. :-)))
Сообщение было удалено
Ну хоть гласность, доложились, куда деньги дели))
Уставшая 660. Ничего во мне не изменилось. Масштаб воровства за последние пару десятков лет настолько огромен стал, что исковеркал психику нескольких поколений. И непонятно с какого угла браться за этот вопрос, когда нормой уже считаются вещи ненормальные. И никого ничего не удивляет. Но сегодня ты, извиняюсь, жрешь в два горла да поплевываешь на тех, у кого доходы ниже, а завтра с тобой может произойти что угодно. Потому мы и стали дауншифтерами, для спокойствия и безопасности
Сообщение было удалено
В России тоже докладываются. Иногда обобщённо, правда. :-)) Лидер нации как-то пояснил, что деньги от ЮКОСа аккурат на подъём ЖКХ пошло.
Сообщение было удалено
ваши владимирские чиновники тоже на Мальдивах бывали. Спросите у них. как при их скромной ЗП они это себе позволили? И почему-то у всех начальников государственных жены преуспевающие бизнес вуман, это что за феномен такой7
)))
вот ждем ответа на этот вопрос уже пару страниц)
Д-те, от этого всем стало легче:) Счас вон будут экономить:)
Зря, вы народ, на Ель наехали. Нормальный вопрос, человек интересуется почемубОльшая часть денег, заработанные непрофессионалами ушли куда то вдаль. Повторюсь, виноватых ток не с той стороны ищут. Этот вопрос надо Путину задать, он любит дискуссии с народом устраивать, в открытом эфире на телефонные звонки отвечает:)) Может и пропустят вопрос:)))
Сообщение было удалено
Ну вот, значит волноваться не о чем, все под контролем)) Давайте порадуемся за этого ЖКХ))