Гость
Статьи
Стесняюсь красиво …

Стесняюсь красиво одеваться...

Видимо я - полная дура или у меня какой-то дебильный комплекс. Почти всё время хожу в спорт. костюме или в чём-то непривлекающим внимание. Как только одеваюсь красиво,стильно,люди начинают на меня …

Дуренча
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вы знаете, у меня не когда не было комплексов по этому вопросу, всегда одевалась с иголочки, красиво. Все обращали на меня внимание. Но вот полгода назад, из-за болезни очень сильно поправилась(( Сначала даже не знала, что одеть, все вещи стали малы, пришлось покупать новые. Старалась брать неброскую одежду, думала не пойдет вызывающая. Вот так и ходила, совсем себя забросила, практически никто на улицах не смотрел на меня. Надоело мне все это, и я опять стала красиво одеваться, но стиль у меня не классический, а больше спортивный. Но я сочетаю их так, что выглядит классно. И одежда качественная, модная, люблю яркие цвета. Вы не комплексуйте! Я тоже не особо люблю когда уж все пялятся, больше для себя хорошо выгляжу, и настроение сразу лучше)) И все-таки при первом общении люди уделяют большое внимание внешнему виду, а если по работе, то это просто - необходимость!

Гость

Я такая же

Гость

Девушка , здравствуйте, позвольте рискнуть,и предложить вам , для моральной поддержки два сайта ,они бесплатные, Анна Кирьянова,и Марк Бартон, Доктор Андрей Курпатов, они , действительно ,толковые люди, сейчас пытаюсь вспомнить , имена ещё двоих, помню, только ,Свияш, и Лобковский кажется Михаил , если будет интересно, думаю справки наведёти сами , и ,я желаю вам всех благ

Гость

В детстве, которое пришлось на 80-90е, у меня была подруга, которой родители не могли ничего позволить купить, ни китайсого платья, ни инкубаторских лосин и капоров и т.д. Мое положение было получше, но чтобы ей не было обидно, я не наряжалась лучше чем она. Второй важный фактор, город был бандитский и небольшой, понравившихся девчонок часто заталкивали в угнанные тачки или подворотни и это просто процветало, поэтому привлекать к себе внимание было себе дороже. Сегодня я не ношу нарядное, да даже более менее классическое и классом получше повседневки, потому что это так или иначе неудобно. колется, впивается, перекручивается, поддувает, потеешь, тесно, гладить надо и мнется, только не надо рассказывать что купите качественное. Замшу надо вечно беречь от капель, кашемир стирать э то танцы с бубном, и так далее. То ли дело свитера, джинсы, трикотаж и куртки. легко носить, легко стирать. Сумка матерчатая стильная и не весит сама по себе килограмм, где кинул, там кинул. Свобода! Обувь то же самое. Чего ради мучиться? Вот и висит все нарядное. И это правда. Стоит надеть шубу, сапожки и юбку, всё. Словно другой человек, даже отношение меняется от тех, кто тебя и другой знает. Волшебство, да и только. Но если взвесить за и против, удобство дороже. И когда пялятся, не люблю.

Гость

А у меня немного иной комплекс,в детстве мне родные говорили что я страшная и зачем я кручусь у зеркала,лучше бы шла по дому что-то делала. С тех пор всю жизнь я стесняюсь наряжаться и краситься,когда никто не видит,я делаю макияж и чувствую себя симпатичной,когда кто-то домой возвращается,горбливаюсь,делаю злое лицо. Как это объяснить не знаю,стыдно при родных быть красивой,наверное психолог мне только поможет. Когда живу в другом городе где нет родных и знакомых,приводу себя в порядок,наряжаюсь и чувствую себя хорошо.

Гость
FireFoxy

Автор,чё за бред?!"К слову,фигура у меня отличная,я красивая" и тут же "Знаю что надо побольше уверенности в себе,но где её взять-то эту уверенность"...

Вы считаете, что красивая внешность автоматом даст уверенность в себе ???
Ну, Вы дали ! Жизни вообще не знаете.

Эмпат

У меня тоже такое часто бывает. Стесняюсь слишком красиво одеваться. Такое ощущение, что я выпендриваюсь. При чём я никогда не крашусь, маникюр не делаю, да и украшения особо не ношу. Стесняюсь именно красиво наряжаться.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: