Видимо я - полная дура или у меня какой-то дебильный комплекс. Почти всё время хожу в спорт. костюме или в чём-то непривлекающим внимание. Как только одеваюсь красиво,стильно,люди начинают на меня пялиться,все смотрят,мужики шеи сворачивают. А я так стесняюсь,слов нету (( ,ненавижу когда на меня смотрят,а когда комплимент говорят-даже краснею(((((((((( Это какой-то кошмар!!! К слову,фигура у меня отличная,я красивая,класной одежды полный шкаф,лежит пылится... Вот такая я припыленая... Ну что мне делать???!!! Знаю что надо побольше уверенности в себе,но где её взять-то эту уверенность? ((((((((((((
Бывает. Сколько вам лет? Я только к 27 начала красиво одеваться и не стесняться этого.
Если по пятам не ходят, не пристают, а только смотрят, то я бы даже не стала заморачиваться.
Вот когда тебя подкарауливают около работы и едут за тобой до остановки одержимые желанием вас подвести, не понимающие ваших отказов, надеющихся, тогда большое желание паранджу надеть.
Прикольно =)))
У меня тоже так...
Стесняюсь привлекать внимание внешним видом. Даже не то что стесняюсь, а просто незачем оно мне тут.
Но этот "комплекс" проходит, как только еду в другой город или страну. Там наоборот хочется тщательно за собой следить =)
Автор, какой вас размер???? Может, мне ваша красивая одежда подошла бы? :)))))
От уж траблы у людей!
Автор,чё за бред?!"К слову,фигура у меня отличная,я красивая" и тут же "Знаю что надо побольше уверенности в себе,но где её взять-то эту уверенность"...
Я тоже стесняюсь носить яркие, красивые вещи. В основном предпочитаю неброское и неяркое, чтобы "не бросаться в глаза". Как-то пох на свой внешний вид. Лень наряжаться. Не всегда конечно так, но чаще всего. Думаю, что всему виною мои комплексы и неуверенность в себе.
Сообщение было удалено
Да,"нестыковочка " получается.
Сообщение было удалено
с ума сойти, я такая же))))
Дуренча, а я вот дико стесняюсь ходить в спортивном костюме и в спортивной обуви. Даже с собакой в 6 утра (в т.ч. последние месяцы беременности), хожу в юбке с классическими туфлями, еще и в чулках (в такую то жару). Ноги в мои 26 уже капитулируют, с фигурой все ок, а вот мозги видимо выправлять надо.
Дуренча, все правильно. Это естесственная реакция. И дело не в отсутствии уверенности.
я как на метро начала ездить, стала как серая мышка одеваться, ненавижу когда тетки в метро сидят и разглядывают меня с головы до ног!
всю жизнь любила ярко и красиво одеваться, и мне нравилось всеобщее внимание (но это уже другой, противоположный комплекс((( только пару лет назад стала одеваться спокойнее, в удобные и неброские вещи;
но все-равно постоянно смотрю в магазинах в сторону ярких вещей
Почему нестыковочка?Можно быть уверенным в том,что ты красива,но внимание при этом не любить,стен\сняться.Че,прям всегда нравится,когда мужики липнут?
Сообщение было удалено
Автор, гости!!! Я придумала нам мотивацию =))))
Вот сейчас нам не хочется выделяться, привлекать внимание, красиво выглядеть... Но нужно помнить, что красота и молодость не вечны. Когда этим пользоваться, если не сейчас!
Меня вот подружка все время пинает (сама оч стильная и ухоженная леди), что хватит ходить, как *** =))))) Когда еще представится возможность показать красивую фигурку, к старости она вряд ли буде хорошеть))
Автор, может, Вы неправильно трактуете понятие "красиво одеваться"? Мне кажется, что девушка, одетая стильно, но не вызывающе, не привлекает ненужного внимания. Конечно, если под красивой одеждой понимать короткую юбку и декольте, во всей красе демонстрирующие хорошую фигуру, тогда конечно, внимание обеспечено, причем даже не симпатичной девушке.
Автор, а как "красиво" вы одеваетесь? Может вы как районная *** от неопытности на улицу выходите, вот мужики и ведут себя нагло.
Где-нибудь во Франции-Германии как раз старушки, ну или дамы за 40 красиво одеваются.
А молодежь весьма неброско, и по русским понятиям "серо" - хоть и модно, но ни в коем случае не ярко. Мне тоже так больше нравится, яркие нарядные вещи как-то делают старше.
Но, Автор, ходить в спортивном костюме (не на спорт) - имхо, просто дурной тон.
Сообщение было удалено
Внимательно прочитай,смысл пойми,а потом умничай.
Похоже,что ты автор полная дура-темка ***,надень паранжу и ходи в ней
Я тоже какая-то стеснительная:((( думаю,вот закончу учебу,буду каблуки надевать, т.к. когда училос, то все в балетках бегала, чтоб меня не слышно, не видно было. Закончила учебу,немного пправилас, думаю похудею, буду обеватся красиво. А мне уже 27 скоро. Мне кажется я никогда не буду нормально одеватся, из-за своэй стеснительности:(((
Тоже такая - могу куда-то нарядиться, но при условии, что наряд мне буде комфортен и еду куда-нить на машине. А так в жизни - полуспортивный стиль, на работе иногда каблук-танкетка. На мне-то и скромная одежда ярко смотрится и так внимания очень много, поэтому еще как-то разодевываться совсем не хочется. А *** капающее на меня слюной - мне не прибавит уверенности. хотя мне многие иностранцы говорили, что им нравится мой стиль и что большинство наших женщин почему-то всегда одеты как на бал.
Сообщение было удалено
Гость, совершенно верно! тут чем старше женщина, тем ухоженней, тем более стильно и дорого одета, тем более худа!!! я тут на дам от 50 и старше само шею сворачиваю, такая красота... и все они секси!!! это просто уму непостижимо! а на молодежь без слез не взглянешь, разве что в двунтауне, где основные офисы крупных компаний и стильные молодые женщины в красивых туфлях ... так что у автора все впереди!
сорри, "в даунтауне", в центре города, в общем...
блин... "само" = "сама"
Сообщение было удалено
Лилу, ваши иностранцы - это украинцы и молдаванцы? поскольку ни один, так сказать, "качественный иностранец" - бритиш, немец, франзуз, канадец, бельгиец и так далее - никогда не скажет ничего подобного, поскольку с молоком матери впитал уважение к другой личности и признает право этой личности одеваться как угодно, и им в голову не придет ВСЛУХ делать такие очень грубые замечания...
А вы представляйте, как вам все бабы завидуют, а все мужики вас хотят... что может быть круче?? :)
1 motivacija krasivo odetsya - molodost i krasota bystroprohodya6i. 4erez let 20 vspomni6 kak ne umela naslazhdatsya etim vremenem, zaho4etsya tak odetsya - no effekt budet ne tot, budet libo vulgarno...libo...libo
ya naprier zareklas ne nosit bruki i dzhinsy, esli tolko eto 4ast slozhnoso4enennogo komplekta, no6u platya, udlinennye 6orty, dopolnjaju vse eto aksessuarami. edinstvennoe tabu - obuvi na vysokom kabluke. i znaete - zhit stalo veselee, zhit stalo horo6o
da, kstati, tetki tozh razglyadyvajut s nog do golovy.....no na to oni i tetki
ploho smotryatsya russkie zhen6iny-pereselenki, kotorye zakosiv pod nemok, odevajut serye kofty, 6tany s rastyanutoj popoj i delajut korotkuju strizhku, potomu 4to 4toby v takom naryade vyglyadet organi4no, nado obladat samouverennostju i zhizneradostnostju nemok......hotya ya i k tem i k drugim spokojno otno6us, prosto nabljudenie
Дуренча, я вас понимаю. Сама хоть и не хожу в спортивном костюме, но стараюсь одеваться незаметно, почти не крашусь. При этом я не всегда была такой.
От природы внешне довольно симпатичная и без макияжа, фигура очень красивая. Высокая.
Так вот красится и разодеваться не люблю. Не хочу чувствовать на себе липкие взгляды мужчин и пристальные женщин. Даже в ночной клуб не одену красивое короткое платье,которых у меня много. Хоть конечно и стараюсь одеться к месту.
А на каждый день джинсики, тунички, балеточки или кедики)
Уже не знаю скромность это или нелюдимойсть какая-то.
А я люблю красивые и сексуальные вещи, то есть нравится как все это выглядит на мне в зеркале, но при этом на улице тоже бывает стесняюсь. Например, накидываю палантин поверх очень открытого сарафана. Просто у нас далеко не все люди доброжелательны, не хочется услышать вслед какую-нибудь гадость.
здесь все себя описывают что они красивые,сипатичные, без макияжа, высокие,прекрасные,чудесные, скромные, все мужики слюной капают и прочее. Выйду на улицу - один *** голяк,а не бабы. То лия не там хожу,то ли "сам себя не похвалисшь-никьл не похвалит", "источник забывается, - мнение остается" как то так.
Дуренча, не парься! В америке и Европе женщины тоже не любят наряжаться павлинами и считают русских дурами за то, что те всегда одеты как на бал. И недостатка в мужчинах у них нет. Другое дело наши обарзевшие мужчинки, привыкшие к жэтому параду настолько, что его уже и требуют.
Чтобы быть уверенной в себе, тебе должно быть комфортно в твоем образе. Даже если это спортивный стиль. Я много общаюсь с мужчинами и они смеются над куколками, которым неуютно в этой мишуре. И любят тех, кто проще и естественнее.
Кароч! Не нравится - не носи! Небось, мама давит: так ты выглядишь лучше...фигня! слушай свое сердце :)
Я просто знакома с этим чувством, сама не понимала, что ж такое.
Гостья 15
А если я не хочу этим пользоваться?
Если я не хочу использовать мужчин, западающих на мой внешний вид?
если я считаю, что от них больше проблем, чем пользы? Какая польза-то от них? Что они мне такого могут дать, что я за деньги не могу купить?
Меня начальник вечно критиковал, что просто одеваюсь. Пока до самого не дошло, что кичатся одеждой у него в офисе замужние женщины, которым просто некуда деньги девать, и шмотками они демонстрируют своё превосходство одна над другой. Я рада, что до него дошло, потому что одеваться на работу, как в ресторан считаю глупым.
А может, я просто не демонстративная.
Мне плевать, что про меня какие-то левые дядьки подумают. От которых у меня ни денег не прибавится, ни здоровья, ни спокойствия. Пуст их жёны переживают за свой внешний вид.
Я вот даже не то что стесняюсь, а сознательно не хочу. У нас народ южный, горячий. Красиво одета и одна- значит ты в поиске. Спокойно по улице не пройдёшь, могуть и в машину затащить, увезти куда-нибудь. Нафик надо. Я жить хочу.
Сообщение было удалено
Если одеваться красиво для других, то. конечно, смысла в этом мало. А если для себя - тогда действительно надо взять себя в руки и начинать)))
Если Вам комфортно в вашем образе, то вы - молодец. Значит, вы уверены в себе, самодостаточны, и всякие там клавы на работе вам не указ.
Но так классно иногда сногсибательно одеться и пройтись по улице, чтобы головы сворачивали))) Я так говорЮ. потому что Лев по знаку зодиака, очень тщеславна и падка на комплименты.
Но именно потому что Лев, крайне ленива, чтобы столько усилий прикладывать каждый день)
*** я раньше вообще стеснялся красивым быть парнем щас взрослее это уходит
знаешь я тоже такая. стесняюсь одеваться короче. но честно говоря я сама даже не хочу. Мне как-то не по себе. а когда я одеваюсь скромненькое то мне в этом удобно. И тебе тоже советую .Одевайся то, что тебе удобно
Я тоже такая. Но я одеваю то, что мне удобно. И ты тоже одевайся то что тебе удобно. И какая разница, что говорят другие, главное чтобы тебе было по душе.
Полный бред.Девочке захотелось пендрануться.
А я тоже стесняюсь одеваться ярко, а хочется. И дело в том, что фигура у меня красивая, а лицо я считаю что нет. И если красиво оденусь, все смотрят, и на лицо в таком случае тоже! Этого я не хочу. И вот и фигуру прячу из-за этого, и ноги стройные, и т.п. Носа стесняюсь, в общем. И из-за него всё остальное пропадает.
Представляю я ваше состояние, вот совет, выходите в красивых нарядах с подругой на улицу, сначала так, потом друзьями мужского пола, и так далее.Привыкните.У меня другая проблема я стесняюсь на вечеринку одеваться красиво, и получается что я одеваю банальные джинсы и какуенибудь майку...
и у меня такая проблема..хотя люблю платья и юбки,яркую и женственную одежду, но среди в людей в транспорте, магазинах, в универе, на работе кажется, что это не к месту, выпендреж..я поняла одну мысль- что ярко одеваться не сложно, гораздо сложнее выглядить просто, но не скучно, чтобы и не сверкать пафосом, но и быть способной привлечь внимание интересной деталью, аксессуаром, и чтобы это было и красиво, и не отвлекало от работы, учебы, городской суеты..поэтому платье то яркое ,цветастое легче купить, оно и должно быть всегда, и каблуки, и украшения нарядные. но на каждый день одежда не должна быть неврачной, потому что красива та девушка, которая каждый день приятна и мила, а не та.которая месяцы гоняет в джинсах,кросах, футболках, а вот в клуб или театр нарядится, доставая наряды,пылящиеся в шкафу..вот..
у меня немного другая проблема. одеваться красиво люблю, но вот макияж вечерний наносить стесняюсь. подруги критикуют - говорят "ходишь как бледная поганка, хоть румяна наложи, или стрелки поярче" а я стесняюсь, кажется что это слишком вызывающе. я даже яркую помаду не использую, хотя мне говорят идет - я от природы смуглая брюнетка.
Сообщение было удалено
Да, такое бывает. Девушка или женщина может быть очень интересной, но вот стесняется подчеркивать свою красоту.
Не очень приятно пристальное внимание всех встречных - пялятся, рассматривают.
У меня такое было, но когда я стала почти каждый день классно одеваться и делать неброский макияж, то привыкла к вниманию окружающих.
Приходите на программу "Модный приговор"! На почту: elenanagibina-tv@yandex.ru присылайте свои фотографии, подробный рассказ о себе и своей жизни, а также координаты! Мы ждем харизматичных героев и ярких личных историй!
Я была такая же, до поры до времени)Потом мне тетя сказала " что-бы не стеснятся,каждое уторо говори себе что я самая самая, и подними голову вверх!" Я послушалась, сначала решила испытать в метро, получилось когда смотришь на мужчину и про себя говоришь" Я самая самая" потом в ресторане, и привыкла к этому теперь все Ok
нас тут таких не мало оказывается))))я тоже в своем городе стесняюсь,а вот стоит уехать куда-то так сразу начинаю следить за собой конкретно...не понимаю почему так...
Я такая же...мне 22, много платьев, юбок, и я сама себе в нарядах нравлюсь , перед зеркалом кручусь смотрю, но у меня еще машины нет и я на метро езжу, хожу на учебу в универ , работаю...я понимаю что в вузе( на дизайне ) нужна простая удобная одежда, рисовать и лепить в юбочках и туфлях вообще не удобно...просто ходить по улице тоже((( из-за липких взглядов мужиков...знакомятся и смотрят, в метро вообще ужас, летом если топ и шорты - это *****..некоторые знакомятся и получая отказ еще и оскорбят вслед!!!! В россии яркий внешний вид просто опасен! Тем более я еще работала 2, 5 года моделью, мне уже хочется выглядеть скромнее и макияж минимальный..но у меня лицо на самом деле выделяющееся, пухлые губы, глаза большие, носик я еще себе уменьшала, хожу к косметологу, закончила школу визажа, вообщем я трезво оцениваю себя и понимаю что с хорошей дорогой сумкой в красивом платье и холодным выражением глаз (как средство защиты от знакомчщихся и пялящихся) я выгляжу по мнению многих пафосной гламурной чикой, и мне жутко некомфортно ...хотя в ресторан с любимым, в кино, театр, клуб, за границей приятно быть красивой. Мужское сопровождение как бы защищает меня, я под крылом и ему приятно! Но когда одна еду по делам лучше скромно одеваться, так безопаснее!
красивые одежды! нажимайте сайт : http://ru.aliexpress.com/store/1454819