Когда я читаю форумы, некоторые употребляют уменьшительные еды, такие как: сметанка, мяско, курочка, супик, и так далее... я вчитываюсь, вчитываюсь в предложения, читаю эти слова, и в тоже время, на …
"СЛИВУШКИ" подоспели
Юляшка, мне тоже тебя хочется твое рыльце на винегретик искромсать...с картошечкой, с горошиком, с капусточкой, с лучком...мммм...вкусняшка!
а тельце расчленить - рученьки - отдельно, ноженьки - в корытце на холодец свинюшкам...
а сисечки? что делать с сисечками? У меня такой вопросик!
Страшненько, но ржу. 😂
[quote="Юлия"]Когда я читаю форумы, некоторые употребляют уменьшительные еды, такие как: сметанка, мяско, курочка, супик, и так далее... я вчитываюсь, вчитываюсь в предложения, читаю эти слова, и в тоже время, на меня находит такая слабость, и я наполняюсь тихим бешенством, бессильным бешенством. Что со мной? На меня так влияют эти уменьшительные... Не пытайтесь сейчас прикалываться, это будет совсем другое. Меня так бесит только сказаное человеком в обычном непринужденном разговоре, не специально, то есть если он ТАКОЙ есть на самом деле.[/quote
Да кого ***, что тебя *** !
У людей шизофр. в начальной стадии .мы слушаем их речь и не хотим "заразиться" .вот поэтому такое отвращение к словам и эти людям
Раздражает....это организм включает защитную реакцию от психически заразных людей. Не надо общаться с такими
Меня раздражает даже когда говорят "вкусная рыбка", так и хочется поправить - "рыба!".
Мне кажется эти люди со своими рыбками и сметанками какие-то недоразвитые
А еще очень удивляют, что очень многие люди могут сказать: "сам я с Москвы" (с Волгограда, с Калуги и т.д.). При чем ужасно всё - и то что он "с городу", и то что он "сам".
Это какой-то совсем колхозный колхоз (прошу прощения у деревенских за это расхожее выражение, я знаю, что вы тоже ребята весьма разные и грамотных среди вас много).
Разве не проще, красивее и правильнее сказать: "я из Москвы", я из Калуги", "я из Крыма"?