Гость
Статьи
свекровь сказала сыну …

свекровь сказала сыну (моему мужу), что я не смогу забеременеть...

Моя свекровка нашла у меня лист обследования УЗИ, в котором врач мне поставил диагноз эндометрия и загиб матки сзади. Она (свекровь) сказала моему мужу, что с такими "заболеваниями" я не смогу забеременеть.Врач ничего подобного мне не говорил. Как расценивать это? И как убедить мужа, что она не права, боюсь, что он зациклится и тогда точно ничего не получится.

Анастасия
31 ответ
Последний — Перейти

Из-за зацикливания может "не получиться" только у женщины.

В следующий раз не разбрасывайте документы, где попало.

Авто

Ваша свекровь гинеколог?

Эйва

Каким боком загиб матки сзади на фертильность влияет?

Кириллица

А как свекровь вообще попала в Ваши бумажки? Что катастрофического произойдет, если Вы действительно не сможете забеременеть? Ваш муж женился на инкубаторе и точка, или все-таки на женщине, жить без которой не может безотносительно функций воспроизводства? У моего мужа есть тетя, которую я видела пару раз за жизнь, но которая методично мне звонит и рекомендует всячески проверенных докторов для лечения бесплодия. Я уже даже смеяться устала за 13 лет брака.

сходите с ним к врачу и пусть врач сама разыеет его сомнения.

съезжайте от свеквовки нафиг

у кого-то все анализы - в идеале, а забеременеть не могут, а некоторые с загибами беременеют с одного раза. Если что - скажите мужу, пусть он сначала прверится, жизнеспособные у него сперматозоиды или нет, а потом уже к вам претензии предъявляет!

Гость

дура свекровь!!!!!

Гость
Кириллица

Сообщение было удалено

Какой бред. Не переваливайте свом чайлдфришные заскоки на здоровую голову автора.

Автор, сходите вместе с мужем к врачу и пусть он ему все обьяснит.

Алла

моя из другого города названивала мужу и говорила что я больная и мне надо лечиться, т.к. спустя 3 месяца после свадьбы еще не беременная

Ирина

я с такими же симптомами аборт делала - если не лечиться, то в каких то запущенных стадиях может и наступить бесплодие, а так лучше не надеяться на авось и предохроняться))), а загиб вообще разновидность анатомии...

Кириллица,а у вас разве нет детей?

Пусть мамашка сначало медицинский диплом получит, а потом уже и диагнозы ставит. И вообще это глубоко не ее дело, а у вас автор обязательно будут детки, так что даже голову себе такой ерундой не забивайте. А ваш муж уже достаточно взрослый мужчина, чтобы иметь собственное мнение, а всякий бред пропускать мимо ушей.

Гость
Миледи

Сообщение было удалено

То что ваша родная мать говорит это тоже "всякий бред", ага.

Мужики плохо разбираются в гинекологии. Пусть врач его успокоит.

Гость
Авто

Сообщение было удалено

Свекрови как правило имеют все специализации.

сверкровь у вас просто дура, мужу объясните, что ничего страшного в этом нет, сходите вместе к врачу

Кириллица

Нет, детей у меня нет - не хотела никогда. Тут дело не в чайлдфришных идеалах. Чайлдфри как идеология - полный бред, как любая идеология, которая ставить во главу угла не созидание, а отрицание. Тут дело в том, что Автор боится, что излишнее любопытство ее свекрови негативно повлияет на отношение мужа к ней, т.е. неуверенность в отношениях. Понятно, что если проблема есть (не гинеколог, не знаю надо ли с этим что-то делать или нет), то ее надо лечить, но тут Автор с мужем и сами способны сообразить, как именно это делать, без вмешательства третьих лиц, которых никто не спрашивает. А вот неуверенность в отношениях с партнером - реальная проблема, с которой надо разбираться, причем разбираться в паре, а не со свекровью, которая уж слишком любопытна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100!!!

))))))))))))))))))))))

Только не оправдывайтесь. Скажите один раз, чтоб не слушал ее, да и все. Если начнет выспрашивать и доставать - отправляйте его к гинекологу. Можно прямо с мамой, для верности.

Гость

Положите на то же место поддельную спермограмму,где будет написано: здоровых сперматозоидов - 0.

Уверяю вас, ваша свекровь будет вас носить на руках.

Мы в свое время так сделали с мужем, что очень нам помогло легко пережить годы моего лечения.

Гость

Даже в страшном сне не могу себе представить, что моя свекровь увидит какие-либо мои документы. Купите себе портфель с кодовым замком для своих медкарточек.

Kitkat
Кириллица

Сообщение было удалено

+100

GennG
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж точно. Моя свекровь, главной личной гордостью которой был тот факт, что она вышла замуж девицей и произвела на свет старшего сына в аккурат через 9 месяцев после свадьбы, оказалась крупным специалистом по падшим женщинам. По крайней мере, когда мы дохордчиво объяснили потенциальной бабке, что не желаем пока в 20 лет рожать ей "девоцьку с косицьками", я тут же была причислена к ..лядям.

Хуиздысова

Да, уж, ничто так не мешает видеть, как точка зрения. Автор, забейте на слабоумную "близкую родственницу", даже не пытайтесь метать бисер перед "мужематкой" всё у Вас будет тип-топ!!!!!!!!

Карга, стара и нееплива

Гы, популярно обясните свекрови что загиб для того чтоб кривой *** мужа не сломался ;)

гость

19. Гость, у вас родился ребенок?

Всем прям знатоки такие, а еще на свекровь накинулись. А автор для чего пошла к гинекологу? Значит, есть какие-то проблемы, свекровь это чувствует, да еще автор бумажки кладет в открытое место (чтоб свекровь их прочитала), что она и сделала. Автор, у вас есть возможность доказать свекрови обратное - беременейте и рожайте.

Эйва

25, это личное дело автора зачем идти и куда. Кладёт свои бумажки у себя дамоа куда хочет.

вредина

25. нормальные женщины ходят к гинекологу не когда проблемы, а раз в полгода, на осмотр. время от времени врач назначает узи - это обычная практика.

доказывать что-то свекрови - глупость. идиоткам, которые роются в чужих бумажках и клевещут на людей, разбивая при этом семьи, ничего и никогда не докажешь. проще свести общение до минимума.

Гость

25, действительно, свекровь главный член семьи и по определению обязана лезть в дела своего ребенка, несмотря на возраст сына, ведь он навярняка неразумный дитятя и не сообразит что к чему. Согласна и с тем, что к гинекологу ходят только тогда, когда есть какие-то проблемы, раз в пол-года ходят дуры, которым делять не чего. А уж УЗИ назначают исключительно при проблемах бесплодия. Вы тут самый умный ответ дали. Респектище!

Гость

25- ага

беременейте и рожайте не потому что вы хотите ребенка, а только для того, чтобы доказать свекрови обратное

25- интересно вы сами верите в тот бред, что пишете?

Хуиздысова
Гость

Сообщение было удалено

Ну, конечно, каждая свекровь считает, что её сыну никогда не привалет такое счастье, как его отцу! А самоутверждаться надо в своём доме, а не заедать жизнь другой (уже не её ) семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

похоже, что это сама свекровь к нам пожаловала с предъявой на доказательства в "невиновности"))))))))))))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: