Мне инструктор предложил перейти на ты,ко мне он изначально обращался по имени и на ты,а я по имени отчеству.Я согласилась но все равно выкаю-он говрит "мы же договорились" А у меня как-то язык не поворачивается,учитель все-таки (кстати старше меня на 15 лет ) Это принято что ли сейчас так?
Да нормальные человеческие отношения,что вы подозреваете то ,простой мужик видимо,нормальный,такие ,слава богу,еще не перевились!
вот блин..а я то подумала...тут сексуальный подтекст, история будет интересная..а всего то мужик предложил не церемониться)))
занималась с двумя инструкторами (давно это было лет 7-8 назад), всегда общались на ты. Старше они были лет на 15-20)) И подруги так же .. это нормально
Было 3 инструктора, и потом еще один, вспоминала с ним вождение) Со всеми только на "Вы", хотя некоторые просили на "Ты".
Брат работает инструктором, со всеми независимо от возраста на "ты" общается. Говорит это удобнее, быстрее контакт с учеником устанавливается.
Меня тоже инструктор попросил называть его на ты, хотя старше меня на 30 лет! Пару занятий привыкала, теперь уже легко называю его на ты
Что за глупости, наоборот, вы сможете больше доверять чтоли, не бояться ошибиться, короче контакт налажен.
а я считаю это нормальным, что вы на ВЫ. Тепрепть не могу, когда тыкают, и сама этого не люблю. А когда мне говорят. втом числе и инструкторы - что тк проще и так далее, парирую, что МНЕ прощу обращаться к людям на вы. Когда молодые или ровесники - я называю по имени ина вы, в стиле :"Алексей, ВЫ не подскажете?"....
А мой инструктор младше меня на 3 года был.Так я и с ним не могла перебороть то выскакивало вы то ты. ))) Он мне много раз говоорил что жалко что у меня мч есть и хотел бы быть на его месте.Приходилось мимо ушей пропускать )))
Вот это да!А как машину водить не учил?Учил?!Ну нахал!
Сообщение было удалено
ну и называйте его на вы.
непонятно, зачем сразу то соглашались на ты, раз нет чувства дружественности, а скорее формализм? эдак вам еще что нибудь предложат, вы опять согласитесь, а потом на попятную ))))))))))))))
мой инструктор был моложе меня на 4 года. Мы очень тепло и по-дружески общались, наверно даже слишком, так как я человек эмоционально закрытый, и такой контакт слишком сильно на меня подействовал - влюбилась... А он нет. Грустно... Уроки закончились, права получены, а мне до сих пор так сильно не хватает общения с ним
Я 2 месяца ревела после окочания уроков вождения....И за месяц до окончания курсов вождения, т.к. на 3-4 встрече по уши влюбилась в своего инструктора...Это была моя самая большая любовь...Кстати, взаимная. Платоническая...
Был у меня один инструктор, которого пришлось сменить. Поначалу он тоже предложил перейти на ты, и я согласилась. Ладно, на ты так на ты, хоть он был старше меня лет на 15-20.
Но потом он начал намекать, что неплохо бы встречаться, мол, нельзя молодой девушке быть одной. Я тогда замужем не была. А сам-то, старый козел, был женат с 2-мя детьми!
Во время уроков, когда я резко переключала передачи, он как бы в шутку говорил: "Вот то-то и видно, что ты одна, иначе ты бы не стала своего любовника дергать за... это самое". Короче, мне стало противно с ним ездить, и я его сменила.
Второй инструктор был нормальный, интеллигентный. Хоть и называл меня на ты, а я его на вы, но не позволял себе таких вольностей. Правда, нередко покрикивал на меня, если я то-то делала не так. Ну ладно, главное, что я всё потом сдала, и теперь я за рулем уже много лет.
Сообщение было удалено
О! ПОмню, много лет назад на меня нашло какое-то наваждение. Ходил ко мне на частные уроки один парень, моложе меня на 3 года. Мне было лет 25, а ему 22. Я была замужем за первым мужем, а он холост.
Поначалу всё шло хорошо, а потом на меня нашло какое-то наваждение. Да-да, я в него влюбилась! Это было какое-то светлое платоническое чувство. Но он ничего не замечал - и слава богу. А я... Когда он не приходил на уроки, я места себе не находила. Часто мне снилось, что я с ним в постели. Иногда я звонила ему из уличного таксофона, чтоб только услышать его голос - и молчала. Но я никак не могла сделать первый шаг - не подобает учительнице харрасмент.
В общем, я начала борьбу с самой собой. Как школьника, отчитывала его за несделанные уроки, придиралась, без конца делала замечание - короче превратилась в злую училку к своему стыду. А он занимался лучше и лучше. Когда сдал какой-то экзамен, заниматься прекратил и был безмерно мне благодарен за то что не давала ему расслабляться.
Он ушел, а я с год не находила себе места. Как хорошо, что ни муж, ни сам ученик не догадывались ни о чем. Потом всё как-то забылось. В общем, время - лучший доктор.
Потом я его нашла на Одноклассниках - того самого бывшего ученика, о котором писала в посте 15. Лет 15 прошло с той поры. Я уже успела развестись, эмигрировать и выйти замуж второй раз, да и он тоже семьей обзавелся. Общнулись, по письму друг другу написали - и на этом конец. Сейчас бы я на него даже не взглянула бы. Не потому что он урод или дурак - просто не возникло бы химии. как говорится, "мы уже не те".