Достало... Я каждый будний день езжу на учебу на электричке. На свою станцию захожу по мосту, в Москве выхожу в город тоже по мосту. Почему-то и на том мосту, и на другом невозможно пройти быстренько, …
Вы замечали, как новоявленные мамашки переходят дорогу? Едва успеваешь затормозить. Им по-, есть тут пешеходный переход или нет, и самая отличителья черта - детская коляска всегда первой выкатывается на проезжую часть. Так что ещё надо разобраться кому более нужно разрешение: на ношение травматики или на получение материнского капиталла некоторым...
кстати, случай из моей жизни, едем по дороге, переходного пешехода нет, идет такая тупая курица и везет за собой малыша, он едет не в коляске, а на детском грузовике, в кузове. Так вот она начала переходить дорогу в не положенном месте и малой вывалился из кузова, а она продолжает идти, даже не оборачиваясь. Идиотины кусок.
Автор, просто порадуйтесь что можете идти быстрее
Автор, и Васи, и Сережи там всякие... Желаю вам оказаться на месте мамаш с колясками. Автору родить поскорее,я посмотрела бы как ты запоешь. А мальчикам,чтобы вашу жену с ребенком (ну или сестру хотя бы) вот так, как вы там описывали...
нервы лечите
Слышь, Сережа, у меня муж - милиционер. И гуляла я раз по краю широкой дороги в парке с коляской. И наехал на меня *** типа тебя (хоть я ему и не мешала, места полно было), типа нарожали тут, жить ему мешают. Я набрала мужу по мобиле, и попыталась уйти. Он за мной и орет матом. Парень мимо шел, спасибо, вступился. Но это *** полезло на парня, видать подраться хотел. Ну, я и применила травматику. Вобщем,вскоре приехали ребята из отделения мужа. Свидетелей была куча. Был суд,все показали, что я оборонялась. Козлу этому я повредила нерв какой-то,всю жизнь хромать будет. Через некоторое время после суда (т.к. он имел неосторожность еще повякать какие-то угрозы в мой адрес) муж с ребятами встретили его и отбили ему почки в том же парке. Уже без свидетелей. Так что и так бывает:))
Люди, вы точно ЛЮДИ? или озлобленные ***?? меня просто поражает помои которые вы изрыгаете в сторону мам с колясками!!! вы хоть понимаете, как тяжело тащать по лестнице коляску, и что быстро с ней не спустишься, не поднимешься? ни за что не поверю что мама с коляской занимает всю лестницу! обойти не судьба? мне часто приходиться ходить через переход с кучей лестниц и тащить коляску на себе, я всегда иду скраю, и всегда найдется недвольное *** которое пройдет мимо и цокнет-мол идет курица мешает всем. а я что не человек? или изза того, что я кому то мешаю мне там не ходить? нервы лечить надо. тут недавно 2 случая у меня было. шла тоже по ппереходу но там были пандусы, я подхожу и вижу что по лесенке где пандус идет мамаша с сыном лет 15, идут так не спеша, видят что я стою с коляской жду *** пока они соизволят перейти на лестницу нормальную для всех, а им пофиг как шли так и идут на середине встали у мамаши тел. зазвонил и стоит пиз....дит. ну что это за ппц? или тоже поднимаюсь, уже на середине пандуса вверх еле ползу коляска гочень тяжелая, бабка на середине лестницы решила пертащить свою телегу(по виду пустую и легкую) на пандус и ей было с ра ть, что там уже иду я. и мне пришлось перетаскивать коляскку на лестницу счтобы ее перетащить! ну что за люди?? вы же сами будущие родители, или уже родители! вы же не скоты вы люди!
Сообщение было удалено
Есть специальные приспособления -кенгуру, ДУРА, нехрен таскаться с колясками там, где бегут толпы народу.
в продолжение свого поста скажу, что меня в свою очередь бесят люди, которые еле идут и их обойти нельзя, а я например очень спешу. но у меня даже в мыслях нет на них орать, проклинать толкать и тд.
Автор, с таким настроением и мыслями всю свою жизнь так и будешь таскаться в столицу на электричке. Тебе там самое место - в тамбуре с семечками. Студентка она, ***, спешит. Раньше ж*пу отрывай от дивана и раньше выходи - не будешь спешить и опаздывать. Или в своем регионе учись - там полоно институтов. *** в Москву ездишь, у себя там командуй и раздражайся. Ещё о правилах поведения чё-то блеешь. Место свое знай!
Иду я с коляской, во дворе. Сзади едит машина, и начинает сигналить, открывается окно, появляется голова блондинки и начинает что то вякать, я молча подхожу и выливаю ей на голову колу. Было смешно. Второй случай, вот такой как многие тут "мужчины" открыл рот на меня и дочку, муж ему поправил морду лица.Без свидетелей так сказать. Теперь мне дверь держит в подъезде когда я с коляской выхожу. Живем в одном подъезде как оказалось.
Дааа... друзья... Вы что-то совсем озверели. Вы только поймите, что это не бабки, не тетки с детьми виноваты в ваших проблемах. А все это ваши нервишки шалят. Пейте персен и будет вам счастье.
Жалко вас, бедняги)) Ведь тем, из-за кого вы так нервничаете, абсолютно пофиг и они даже не догадываются о том, что вас так выводит. В этом-то вся прелесть, что злость вас самих сжирает изнутри. А злость - это прямой путь к онкологии. Так что, злитесь! Злитесь, как можно больше, дорогие))
Сообщение было удалено
Начало хорошее, а закончила теми же претензиями и оскорблениями, что и остальные. Только в отличие от них твои комментарии страшнее, потому что ты - мать...
про мамаш соглашусь-надо быть терпимее или самим потаскать коляску по переходам.
а вот идущие прогулочным шагом посередине всюду в час пик-таким иногда и правда хочется по голове дать, чтоб газу прибавили. типа им одним удобно, для них одних метро/переход, а на остальных наплевать
Сообщение было удалено
пару лет назад, когда я сама еще с коляской не ходила, муж подправил лицо такому же сигнальщику, который соседке с коляской в спину дудел.
птица, я с вами на ты не переходила. это первое, второе-этот пост относится к тем, что выливает помои на мам с колясками, в особенности к автору.тем, кто проклинает, наводит тут порчу на детей, потому что пройти мешают и прочее.претензии именно к таким. и третье в своем посте я ни разу никого не оскорбила. и кстати, ниже я написал аеще один пост что еще могу поянть когда бесит что пройти не можешь когда кто то всю дорогу загородит и еле идет, но я это написала ктому, что у меня не будет даже мысли какой то гадкой, я просто попрошу (ВЕЖЛИВО) пройти.
А Вам Автор точно надо лечиться. вы опасны для общества с такими то нервами.
Сообщение было удалено
у меня знакомая на скорой работает, когда я родила, первое о чем меня предупредила знакомая - НИКАКИХ кенгуру! Столько случаев когда мама спотыкается и ребенок получает сильнейшие травмы.
Еще не удержалась все таки, хочу ответить в дополнение к совему посту для автора, и ей же на ее пост мне. по поводу кенгуру. моему сыну 2 года. через этот переход(он же станция электричек, я живу не в москве)мне ПРИХОДИТСЯ ходить, неужели вы думаете Автор что мне нравиться таксать на себе коляску с ребенком? нравится когда мне шипят в спину? но другого перехода нет. мне 2х летнего малыша тоже в кенгуру? увы, не могу. ятжело мне в кенгуру его таскать. а без колясчки мы не можем, есть причины.
Сообщение было удалено
т.е. как предъявлять притензии к матери и ребенку - нормально, а как в ответ что скажут - так сразу "ты же мать!" ?
Сообщение было удалено
с таким успехом можно споткнуться с ребенком на руках. Не городите ерунды!
Ведьмочка, вот и я про тоже, как выливать тонны грязи на инвалидов, матерей и стариков, так это же норма. мы же им всем мешаем, а как им в ответ тоже самое, что ты сразу стыдить..
Сообщение было удалено
пообщайтесь с врачи скорой помощи, в чем проблема-то?
на руках ребенка все время никто не таскает - его в коляске возят. а альтернатива коляски в виде кенгуру чревата травмами. И уж тем более никаких кенгуру в переходах, электричках, если уж тут нашлись такие, кто коляски переворачивает и на ноги наступает спец., то в варианте с кенгуру вообще покалечиться можно.
Сообщение было удалено
по вашему мнению - вообще не выходить с ребенком? Если вам и коляску теперь страшно таскать и кенгуру вы боитесь. Просто старайтесь свой толстый зад посадить на диету и уступайте людям дорогу, спешащим на работу. И не таскайтесь с дитём где попало. а кенгуру это или коляска уже не так важно. НЕ МЕШАЙТЕ ЖИТЬ другим людям!!!
Сообщение было удалено
Вы не нервничайте, а то у вас с пониманием написанного проблемы.
Я, к счастью, общественным транспортом уже давно не пользуюсь, так что мне таскание колясок по переходам не светит. Кстати. если вас все так бесит - купите себе авто? или на такси? хотя врядли при вашей неудовлетворенности жизнью, вы имеете такие возможности.
когда, куда, кому и с кем выходить - решать не вам, вам остается только шипеть вслед и тявкать на форумах.
Сообщение было удалено
примитивный тролль однако....зеваю с риском вывихнуть челюсть, не ведитесь дамы, мудилло куражиццо
молодые, здоровые и спешащие могут сами обоити скраю. т.к. им сделать это проще, чем старикам, инвалидам и мамам с колясками (которые весят порой более 30 кг - не самая маневренная веСЧь). Или , дамочка, выходите из дома на 15 минут раньше и идите спокойно, а не неситесь сломя голову, сшибая все на своем пути.
Сообщение было удалено
Накрывайтесь простыней и ползите на кладбище. Изредка ночью можно выползать потихоньку не на долго, чтоб никому не мешать...
Автор и иже с ними, кто возмущен инвалидами и мамашами, а вы представьте на секунду что в инвалидной коляске оказались ваша мать или отец, а молодое здоровые люди пройдут мимо, и пнут эту коляску или наорут что места много занимают. Нормально? Они может еще и извинится должны перед какой нибудь 18 летней 3.14 здюшкой что бежать ей мешают в клубе потусить?
Сообщение было удалено
люди, как бы забанить этого инвалида навечно?
Сообщение было удалено
Да ладно, пусть этот корень существует, все равно недолго ему осталось с такими взглядами на жизнь
Сообщение было удалено
Если бы вы внимательно читали всю ветку, то заметили бы, что я придралась не к матери, которая вылила колу на блондинку в машине, не к матери, которая попросила мужа-милиционера избить придурка, который напал на неё в парке, а я придралась к матери, которую НИКТО не обидел, кроме как женщины с сыном или бабки, занявшей место на спуске в метро! Она же не попросила их вежливо подвинуться, она тут брызжит ядом, что одна "пи...дит", вторая "***", "сра.. ть" и т.д. Вот такие "матери" - ужасны! Потому что именно такие и воспитают нетерпимых сыночков Сереженек и прочих нелюдей!
А мне интересно, почему с колясками, с авоськами только женщины и на них весь негатив? У кажгого ребенка и мама, и папа есть, так что чисто гипотетически "детных" женщин и мужчин примерно одинаково. Но раздражаются в основном "мужики" на "баб". Опять же едят все, даже легкие и быстрые студентки, но на "теток с авоськами" раздражаются в основном идущие налегке студентки. Почему так?
Лично я, когда налегке обгоняю женщину, которая волочит сумки, только радуюсь, что я - налегке, а когда лавирую между колясочницами, то радуюсь, что мои уже из колясок выросли и не надо маневрировать неповоротливой коляской и шарахаться от "торопыг".
Каждый человек за свою жизнь проходит стадии:
младенец в коляске; ребенок 3-5 лет, который "всем мешает"; "подрощенный ребенок", менее проблемный; подросток, для которого все старше 20 - глубокие старики; ...; хромой ковыляющий старик (ну, если доживет). Так зачем злобствовать на те "стадии", в которых уже побывал или в которых еще предстоит побывать? Ну раздражает старушка или колясочница, запомни, чтобы самой потом себя иначе вести.
А что касается быстроногих студенток, у которых все подряд на дороге под ногами путаютя, то в широких коридорах универов и на дорожках перед универом они любят стоять вовсе не по стеночкам-обочинкам, между них приходится лавировать. У них и в головах не укладывается, что они могут кому-то мешать пройти, ведь они без авосек и без колясок.
Вот чем злобствовать на неповоротливых "мамок", "бабок" и др., лучше бы каждый следил ЗА СОБОЙ.
путаютя=путаются
Сообщение было удалено
Прально))) В старости все равно какое-нибудь хамло отпихнет и по тебе прямо к цели пойдет. Так лучше уж сейчас заранее отыграться)))))
Сообщение было удалено
+100000000000000
Сообщение было удалено
*** тупорылое, ещё и размножается
Сообщение было удалено
Не надо мешать все в кучу. Одно дело инвалидная коляска или мать с коляской, реально мучающаяся на узком проходе, которая вызвывает желание помочь, другое - две три болтдивые идиотки, которые вышли между собой почесать языками и идут-едут шеренгой колясок по тротуару.
Это такое же быдлянство, как мочиться в подъезде.
Но идиотки уверены в себе - ЭТО ЖЕ БАБЫ, БАБА ВСЕГДА ПУП МИРА
Смешно видеть на этом форуме, где мужчины пытаются бабам пенять на тупое и бесстыжее бабство как стиль жизни - остальная бабомасса бездумно встает высерами и поносом за товарок, как бабы САМИ лбами напарываются на это бабство и голосят... впустую голосят. Очень им не хочется ГЛАВНУЮ причину видеть - тупорылость и бесстыжую самоуверенность своей бабьей натуры!
Это все маленькая иллюстрация и частность того, с чем мужчины имеют дело, бабы.
Может чуть больше начнете понимать... хотя, куда там. Вы же бабы! какие там вам выстроить причинно-следственные связи и сделать самоанализ
Россия катится в Ж О П У, азиатчина прет из всех дыр. Жаль, что ваша мамашка, которая катала в коляске своего сына или дочь идиота и загараживала проход другим, не сделала во время аборт.
загОраживала, естественно. Вумана начитаешься, сам потом пишешь черте как.
Сообщение было удалено
Что за чушь.
Во-1х, Россия всегда была евроазиатская держава.
Во-2х, сейчас куда меньше "азиатчина прет из всех дыр" чем все периоды.
Гриб, считаете нормальным, что "мужчина" желает выстрелить в лоб ребенку?? Это ли не быдлизм? Даа, азиатчина слабо сказано, даже оскорбительно для азиатов. Быдлятина это, прущая из всех дыр. Так звучит правильнее.
Сообщение было удалено
Вылей себе за шиворот кружку холодной воды.
А то это сделаю я.
Автор,а может у тебя мужика нет? Неудовлетворенная жизнью и х...ом баба. Машину хочешь,надоело ездить на электричке? Или сессию завалила? Дело точно не в детках,бабушках и инвалидах. Смотри, беду накликаешь на себя с такими злыми мыслями. Беду в виде коляски (залетишь ненароком или сама туда сядешь). Позитив включи и ищи чему порадоваться,тогда глядишь кто-нибудь дорогу и уступит.
Сообщение было удалено
А нас бесят малолетки вроде Какули идут кормпанией, как правило по 4-6 , вроде тощие, а места много занимают ,пиво жрут орут и визжят, как поросята
Сообщение было удалено
в другой раз вылезет блондинка и тебе набьёт морду..Но, думаю скорее ты сочинительница:)))
Откуда столько нервных людей берется...
Я, например, встречаю и мамаш с колясками, и бабулек с сумками, которые идут посреди тротуара, и ту же молодежь, массово толпящуюся в парках. И что? Изводить себя из-за каждого такого случая?
Кстати, чаще всего достаточно элементарно вежливого: "Простите, можно пройти?".
p.s. Насчет кенгуру. Ну максимум до года еще можно поносИть ребенка. Да и то. В год малыши уже весят около 10 кг+/-. Вот и представьте.
Одинокая птица, не знаю, что вы ко мне так прицепились. я совершенно не "брызжу" ядоми ни в сторону бабки, ни в сторону мамашки с сыном. я на примере обьяснила, что нас, мам с коляскамми тоже может что-то злить и бесить, и что даже когда мы хотим пойти в месте ОТВЕДЕННОМ для колясок(пандусы) найдуться те, кому мы и там мешаем. а по поводу бабки и матери с сыном- я молча стояла и ждала, пока они пройдут и только потом стала подниматься. а бабке даже сказала "извините" когда на середине пандуса мне пришлось перетаскивать коляску на лестницу чтобы она спустилась. хотя по сути мне не за что извиняться, я никому не мешала. никому не хамила и в отличие от местных (из этой темы) гениев, которые только и мечтают искалечить матерей, бабок, инвалидов и тд дажде не помышляла о таком. меня просто взбесило что никто из вышеотписавшихся в негативную сторону не видит обратной стороны медали! мамаши прут, мамаши загородили проход, еле идут , мешают и тд! но вы нам тоже порой мешаете(я привела 2 примера, самых простых и то за это меня тут ***, что ужасная мама и тд и тп). я не ужасная мама, я одна ращу ребенка, который сейчас не ходит( в 2 года), без помощи вообще какой-либо! но я в отличие от вас не озлоблена, я помогу если надо спуститься матреи с коляской, инвалиду или донесу бабке сумки, подожду сколько надо пока все пройдут чтобы поднять коляску никому не мешая, а вы продложайте дальше изрыгать помои! но только екогда сами станете матерями и отцапми, или не дай бог ивалидами, сидите дома и не высовывайте нос, как осветуоваи тут мне!!