Достало... Я каждый будний день езжу на учебу на электричке. На свою станцию захожу по мосту, в Москве выхожу в город тоже по мосту. Почему-то и на том мосту, и на другом невозможно пройти быстренько, …
Сообщение было удалено
ага, попробуй ))
А меня бесят абсолютно на вид здоровые и ничем не обремененные люди, которые строят из себя наивных и "блаженных" и тоже перегораживают собой всю дорогу. Две подружки встретились и ну давай сосаться по этому поводу в каком-нибудь дверном проеме, через который все идут. Посреди каждой лестницы обязательно окажется группа женщин, что-то филосовски обсуждающих. В толпе человек идет впереди тебя и вдруг резко останавливается - ему смску написали. Или нос зачесался. Или просто так. По инерции ты на него налетаешь. Сзади идущие налетают на тебя. Когда вокруг полно места, кто-то пройдет мимо и обязательно заденет, а если это лицо пенсионного возраста - то приложится всем своим корпусом, сумками и тележками.
Что это? Может, такие простые вещи, как прямохождение по улице, надо преподавать в школе?
собачку не жалко? а вдруг промахнусь и попаду тебе в глаз или ребенку? убийство по неосторожности тянет нынче на пару лет отсидки и то часто условно
*философски
Блин.
Сообщение было удалено
да что ты? в такой ситуации есть большой риск и до суда не дожить. а в собачку ты попади для начала, а то ручонки задрожат ...
кстати да, если видишь что толпа впереди никак не рассасывается и люди по газонам обходят, значит прецца по середине дороги нечто слабоумное, и это слабоумное еще и обхает каждого, кто сделает замечание. Это часто или толстые тетки непонятного возраста, или с детьми, которые только учатся ходить, но обязательно в 6 вечера на узкой дорожке, или бабушко с палкой, которой еще и зафигачит по спине, если посмеешь слово сказать. Блин, ну если тащитесь кое-как, идите по краю дороги, не надо показывать свои комплексы неполноценности и привлекать внимание таким способом.
55 риска не больше чем при остальных делах. Можно спецом стрелять в собаку и попать с двух выстрелов и в собаку и в ребёнка. А милиции заявить -самооборона. За убийство по неосторожности дают небольшие сроки по большей части условно. Так что будешь выть и ставить свечки по своему ребенку проклиная себя что была та дурой, понадеявшись на злую собаку. Это будет твой крест на всю жизнь. Возможно что ты сопьёшься от горя или попадешь в психушку. Я честно говоря буду этому рад.
Сообщение было удалено
Вася, как я хочу, ...ть, чтоб ты мою коляску попытался отодвинуть, недоделок хамоватый.
Сообщение было удалено
так я ведь кроме того и ногой в еб*ло могу сунуть, чтоб наверняка нос и зубы поломать, будешь по жизни ходить уродиной
не знаю, автор, меня только инвалиды-колясочники, побирающиеся на проезжей части напрягают, езжу я не очень, боюсь задеть. а мамы-колясочницы, мне кажется вообще настолько сосредоточены на ребенке, что скорее поднимут коляску над головой, чем преградят дорогу такому быдлочмырю, как наши форумские псевдомужчины.
Сообщение было удалено
не успеешь, вытупень, будешь долго кровью харкать и собирать выбитые зубы сломанными руками. ты что, гнида, думаешь, что на тебя управы не найдется?
Сообщение было удалено
неудивительно что такой мужик целыми днями торчит на женском форуме и обсирает всех и вся. жизнь не удалась, явно. сочувствую. и учти, что все твое вернется к тебе же.
Сообщение было удалено
внешнее уродство исправимо, а вот внутренняя гнилость видна всегда и всем.
Сообщение было удалено
сыночек, ну милиции, предположим, можно говорить что угодно, а вот большим серьезным дядям с пистолетами (заметь, не травматическими) ты вряд ли успеешь что-то сказать. у дядей тоже, обычно есть дети, и такие дяди, как правило, живут по понятиям, чуждым тебе, дружочек.
Ляля, так ты что, жена бандита? Тогда надо будет валить и тебя и твоего упыря.
Сообщение было удалено
какой глупенький и злобненький. ужас прям - откуда вы такие беретесь только!
Сообщение было удалено
зайка, тебе лет-то, часом, не шешнадцать? все, фантазия иссякла? че ты на могиле-то зациклился? твои же речи тебе в плечи, смотри, накликаешь на свою голову, злая энергия, она, брат, материальна.
Давненько не было темы про мамаш, бабулек и инвалидов...
Сообщение было удалено
да даже интересно. я вот в жизни таких уродцев не встречала, а тут прям как последний оплот у них! аж несколько топчуться ))
65 у меня есть настоящее оружие, официальное, стреляю хорошо, и владею ножом и единоборствами на уровне мастера спорта, завалить могу любого, всю жизнь посвятил убивать голыми руками и холодным оружием. Береги своего уёбка
Сообщение было удалено
чем, травматикой? а вынуть-то успеешь? а бандитов нынче нету, есть отделы безопасности. это так, для справки. заметь, все лицензировано.
71 Ну и не обращайте внимания,пусть пишут,чего хотят.
О, а еще у нас молодежь шеренгой гуляет. Давайте о них поговорим?
Сообщение было удалено
Ну да.
Твои друзья носят, мои носят, кто-нить на тебе испробует. Говорят,одного выстрела достаточно для смертельного исхода.
Потому-что, автор, таким людям полагаются льготы. Им должны уступать место, жалеть, платить пособия. Вот они и думают, что им все должны. Так что хотите или нет, а смириться с этим придется..........
Сообщение было удалено
спасибо ))
сыночек Серёжа, а вот из-за таких, как Вы, могут скоро запретить носить травматику. И тогда я уже не смогу свой маузер спокойно таскать!
Молодежь,кстати,любит с пивом толпой встать,что не обойти и агрессивные такие,я боюсь,кое-как прохожу. Мамашки с колясками и детьми нисколько не мешают,а инвалидам стараюсь помогать- двери держу,место уступаю,одной тетке тут сумки донесла. Черствые вы,граждане,где же ваше сердце?
у ас в фирме тоже есть фирма безопастности, если мне что не понравится, сообщаю начальству, их увольняют. там самые тупари-лимита работают. Так значит ты жена одного из таких тупарей? Нашла чем гордиться. Я убью из травматики и тебя и ребенка, если мне будет угроза жизни и тут же вызову милицию. У меня папа кстати полковник милиции, бывший начальник одного из московских ОВД, отмажет.
Сообщение было удалено
и что же такой бравый мэн, мастер спорта, владелец таунхауса и т.п. пугает баб не женском форуме? самому-то не смешно от вранья? краповый берет, блин.
[quote="сыночек Серёжа"]если мне будет угроза жизни и тут же вызову милицию. quote]
и наша бравая милиция тут же приедет спасать Сыночка Сережу:))
гы-гы-гы.
Пока не прибьют не приедут- официальная позиция милиции. Скажи об этом своему папаше, что все у них так хреново на работе.
Сообщение было удалено
да ну, ой, страшно-то кааак! нашелся убивец, сопли оботри и штаны подтяни.
у тех, кто не сидел сутками на форуме, а хорошо учился, у них теперь свои фирмы и своя служба безопасности. и они свои проблемы решают сами, а не жалуются начальству и не бегают за помощью к папе, а ты так и будешь ябедничать и папкать до седых .удей.
Сообщение было удалено
дурила, вообще то ты пугаешь тут меня и Сирожу своим мужем лицензированным охранником. Ты просто тупая курица, мозг отсутствует как ненужная субстанция.
Сообщение было удалено
Господи, какая наивная упертость. Солнышко, ты правда такой глупенький, тебе годочков-то сколько? Ты думаешь твой папа - последняя инстанция? Зайка. ты еще видать не нарывался никогда, тады и папка - полковник не поможет. Тупездень.
[quote="Вася"]
дурила, вообще то ты пугаешь тут меня и Сирожу своим мужем лицензированным охранником. Ты просто тупая курица, мозг ты первый начал, а я ответила, так что не сваливай с больной головы на здоровую.
я, вася, может и не умнее тебя, "академиев не кончала", но лучше буть глупенькой доброй обаяшкой, умеющей, когда надо, постоять за себя, чем злым и жестоким упыренышем, как ты, способным настучать в бубен мамке с коляской.
Не верю, что сын мента может быть настолько юридически безграмотным. Сыночек Сережа не бывает убийства по неосторожности, убийство всегда умышленное. Читай УК и не путай необходимую оборону и причинение смерти по неосторожности (согласно существующей практике, наказание в этом случает условным бывает только в случае ДТП)
Сообщение было удалено
ты первый начал, а я ответила, так что не сваливай с больной головы на здоровую.
я, вася, может и не умнее тебя, "академиев не кончала", но лучше буть глупенькой доброй обаяшкой, умеющей, когда надо, постоять за себя, чем злым и жестоким упыренышем, как ты, способным настучать в бубен мамке с коляской.
миль пардон, облажалась слегка.
56,
52. Mental Storm
+1000
Сообщение было удалено
а с другой стороны,чтож им ,паровозиком ходить).Но для шеренг есть парки,а они абсолютно не приспособленных местах для гулянья пытаются выгуляться
Сообщение было удалено
Это дааа...Этот случай особенно бесит.Да привяжи ты ребенка к юбке,чтоб не сшибли,так нет *** ,будет им ,бедным ребенком дорогу расчищать.А мы,должны уворачиваться чуть ли не буквой Зю,когда неожиданно в 20 см перед тобой возникает малыш,чтоб не зашибить его.
*** недоделанные,ей богу.*** понаехавшее.Культуры-Ноуль
сыночек Сережа, а у тебя когда дети появятся, ты походу тоже будешь так же посреди дороги со своей зачморенной женой разваливаться и такой же как ты, упырь, пальнет твоему ребенку промеж глаз.Не думал об этом?
уймитесь вы со своим сережей и васей.
У вас ума не хватает,чтобы не замечать этого высера?)
сИРОЖЕ посвящаеццо;
http://viper-ns.livejournal.com/46598.html
Сообщение было удалено
много букв, а можно вкратце для бестолковых и для женщин изложить, пожалуйста!
Насчет мамаш - согласна. Растыки недоделанные..Идут посреди дороги...гуляют...кайфуют а вы люди как хотите обходите.....Бесят.А вот насчет стариков и инвалидов автор погорячился...
Сообщение было удалено
так эти коровы и взлетную полосу умудрятся занять своими колясками...
Меня вседа интересовал такой факт: транспорт,часпик, х..ева прорва народа, раздвигая толпу всеми выступающимии и колыхающимися частями тела влезает пи...дельная мамаша. Нет, она своего ребёнка не жалеет, пусть он орёт-заходится, пусть его тут придавит, её по..., а вот я почему-то срочно должна метнуться и освободить её место. А когда огрызаешься, откуда-то появляются эти вездесущие бабки-лошади будёновские, с закушенными удилами, ну и понеслась пи..да по кочкам.
Какие все собрались нетерпимые мАсквичи,обгаживающие понаехавших.Я вот недавно в Махачкале в командировке была.Так там Образовалась пробка из-за того,что водители ехавшие по встречным полосам оказались знакомыми.И им вкрай как нужно было поговорить друг с другом.Они остановились прямо на дороге и общались.Меня поразило то,что ехавшие за ними водители даже не возмущались,а терпимо ждали когда они перетрут все свои наболевшие вопросы.И это горячие дагестанские парни.Вот это терпимость.А вы здесь:локоть,тапки,травматика.Так кто интересно ***?Понаехавшие?
а еще ненавижу тупорылых бабок, которые сидят и мне приказным тоном орут, чтоб я уступала место, на весь вагон. Тут же желание пропадает. И вообще ненавижу разинь, которые посреди народа встанут и прищуриваясь, читают направление. И ненавижу тупорылых идиоток, которые делятся сплетнями на весь вагон метро, и такая чушь льется из их тупых голов...