Живем с родителями в панельном доме. Сверху- двое детей, они и в час ночи орут-топают так, что мертвый проснется. Роняют шкафы и стенки. Постоянно. Музыка с 9 утра так (почти каждый день), что слышно все, что говорит у них ведущий по радио. Как-то раз поднялась к ним, мужик кабаноподобного типа открыл, сказал, что им нас тоже слышно (хотя мы домой отлько вечером приходим и ведем себя очень тихо, это объективно-никакой громкой музыки и ремонтов). Короче, ***** еще тот и на нормальные слова не реагирует. Мамаша их тоже орет...Папа мой к ним пинципиально отказывается ходить, ему они "не мешают". Вот как жить с таким?
читайте тему "Как насолить соседке с 1 этажа", там куча идей))))
Грозите милицией.
им что милиция, что президент. такой медведь на слова молоденькой девушки вниман ия не обратит
У меня такие же сверху живут,мы договаривались с ними-раньше 9 утра чтобы мы детей не слышали. Сейчас более менее. А раньше я им музыку врубала на полную громкость до 12 часов, а потом дети их просыпались и с утра спать им не давали, родители соответственно уставали,на этой почве мы и договорились
*Уважаемые органы соцялъной опеки! Спешу сообщить, что соседи сверxу регулярно избивают своиx несовершеннолетниx детей, ронайа на ниx шакфы, в час ночи. Доброжелатель* если кабан Вас не пристукнет, то придушит) но досадите:)
вызовите милицию, участкового.
или забейте на них.
задолбайте сначала участкового заявлениями с жалобами а еще лучше с другими соседями объединитесь можно еще привлечь службу которая детьми занимается напишите им что мол дети без присмотра вечные загулы родителей в квартире. если вам повезет и службы ими займутся то на короткое время может потише станут
забить не получается. когда все с работы приходят домой, а особенно с суток, хочется же отдохнуть, а тут дурдом такой. или когда рано вставать, мы уже легл, а уних это все начинается..
гость 5-а это вариант) надо разузнать, куда обращаться!
или же еще можно в налоговую стукнуть, что хозяин сдает квартиру незаконно и там живут неадекватные личности
в том-то и дело, что мамаша с детьми сидит. с мелким. он бегает и орет все время, а она на него орет..концерт еще тот))
участковому нашему как-то пофиг, он амебный какой-то. мало что может сделать.
с соседями объединились, им так же слышно, как нам. только вот почему-то есть люди, которые глухи, как стена, их ничто не прошибает
Уже писалa.,придется кратко повторитЬ.Разговор с соседом сверху ничем не закоn4ился..:((, ночь думала.., а утром привязала к трубе вверху( уходит к соседям) приемник.., включила резонанс( визг- скрежет, голова после 5 мин раскалывается.). по полной.., перекрестилась.. забрала ценое( вдруг взломает дверь и ушла до позднего вечера.. Пришла.. в 10 вечера.., утром.. проснулась - лепота.., тихо.., литья на деревьях слышно..Хорошо-то как..!!
Ладно вам жаловаться, у нас соседи рядом (общая тамбурная дверь) ПОСУТОЧНО сдают квартиру. Вот где веселуха и днём и ночью. И по-доброму разговаривали, и наряд милиции вызывали и к домоуправу обращались, и к участковому. Штрафанут их, а им-то что, они за час берут денег больше, чем этот штраф. И коллективную жалобу в пол-подъезда писали.И ведь не продают эту квартиру, сосед с низу просил для сына продать, хотели мы свою продать, так все знают про "нехорошую квартиру", настучали покупателям. Вот так третий год и "живём".
Сообщение было удалено
--- ;) он орет не потому, что мелкий, а потому что жестокая родительница зехстоко избивает крошечного, беспомощного ребенка...;) по крайней мере любому измученному соседу может такое поакзаться)
и орет, потому что родители орут и ему позволяют и даже поощряют это.
Ирина-да, вам, наверное, еще больше не повезло с соседями. тут действительно лучше съехать подальше то нехорошей квартиры
sasha-пожалуй, тоже действенный вариант) надо попробовать! с утреца особенно, часиков в 6 включить и до вечера...))
Сообщение было удалено
песец....круто вы придумали))))
хаааа))) а прикинь, автар, это была бы коммуналка)))
а по теме - врубай музыку громко, как тут уже советовали.
а еще по теме, правда по другой - мужики наши пидоры, в частности - твой ( и мой) папаша - ему не мешает видите ли!!
ептить, а его детям мешает!!
Наши прошлые соседи сверху радио в 6 утра врубали так, что дом трясся. Говорили им - бесполезно. Типа ладно, потише будем, а сами опять врубают. Как-то мой муж поднялся к ним, отключил им в щитке электричество на их квартиру. Хорошо стало, тихо. И потом долго еще не врубали почему-то. Потом повторилось, опять он им отключил... А потом они съехали ))
Сообщение было удалено
Ну,все понятно.Неадекватка детектед.
Сильный всегда будет обижать слабого. Если всё, что может противопоставить сосед - физическая сила, то угомонить его можно. А если не только сила, то врядли. Всё-равно ему ничего за это не будет. У меня друг, когда гуляем, постоянно включает музыку на всю, хоть по среди ночи, хоть рано утром. Бедные соседи вешаются, но ничего сделать не могут, так как у него крутой папа.
Как я Вас понимаю) у меня похожая ситуация, вешаюсь)Моседи сверху, живут в 1-й квартире 5 человек+ребенок, но самое прикольное, что топот ребенка не раздражает так, как топот парнокопытные взрослые, мамаша у них ходит так, что стук копыт лошади отдыхает. Вот и начинается в 7 утра по выходным стук и топот, такое впечатление, что у них человек там часами не присядет/приляжет, а напротив ходит и ходит туда-сюда.Каждые выходные, а это единственные 2 дня когда есть возможность выспаться, подъем у меня в 7. Уроды такие, что говорить безполезно, толку -0
Посижу и дельных советов послушаю)
Это что за люди такие, вечно у них все падает, будто действительно стенки, стулья падают. А при ходьбе звуки такие, будто к тапкам настоящие копыта пришили. Не описать!!!!!!!
Ну раз разговоры не помогают, надо с такими людьми делом вопрос решать.
Резонанс конечно хорошо, но жалко порядочных соседей этажом ниже.
колонки помощнее на стремянку ближе к потолку поставте, врубите Рамштайн на МР3 и уйдите всей семьей в гости. И таким террором отвечайте им каждый раз как топнут посильнее.
Сообщение было удалено
Саша, вы писали, что живете в Европе.
Не верю вашему посту. В Англии, есть специальные бригады против шума соседей, и распространяется жиурнал Reporter с полезными телефонами. Бригада приезжает после звонка через несколько минут. И можно пожаловаться в местную администрацию. Так что, вы или живете в России, или написали пост который не соответствует правде.
Если автор последует вашему совету, у нее будут проблемы даже с амебным участковым.
23, стараюсь, так и придется делать, раз они не дают спать мне, не буду давать спать им и их ребенку. Жестоко, но справедливо. Я уже включала пару раз по полной, когда им чадо лнем надо спать укладывать. прижется чувствую им на целый день приемник найти и привязать повыше к трубе, может это поможет...)))))
За Рамштайн спасибо, идея хорошая!
Сообщение было удалено
Так точно))) Пишите заявление.
Сообщение было удалено
если и соседи подпишут заявление, проблемы у ваших соседей, нарушающих тишину будут.
надо попробовать тогда в заявлении поставить как можно большее число подписей, это,наверно, самый действенный вариант. а с музыкой уже пробовали- да, громко, они свою еще громе делают, чтоб моя не мешала. такое чувство, что они либо глухие, раз так громко все слушают (я могу вместе с ними слушать их телевизор и прекрасно все слышать...), либо же думают, что живут одни в доме. в общем, если человек дурак, то это не лечится. недодали им воспитания, видимо, а уже переучивать поздно
у меня соседи такие же, блин все времени нет войну объявить, в работе утопла))) падаю и засыпаю.. А так вечером иногда охота взять молоток и долбить по стене им!!!!!!!!они у меня наплывами шумят
в милицию тож дойти не могу времени нет все)) хочу на хозяйку завяву накатать
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что дело было в Англии..,?? Вообще-то в Москве..,лет 13назад.. Хотя я никому ничего не должна доказывать.., чел спросил совета, я расказала..
Сообщение было удалено
У меня бабушке мерещится, что по ночам соседи снизу какую-то машину по выделке шкур (!) на полную включают (сразу скажу, ходил даже участковый - нет там никакой машины) - так у нее под диваном дежурный молоток лежит и подошва от старого утюга - вот остальным соседям по ночам веселуха наверное...
Наша милиция нам не помощник, глупо надеяться на ментов! Если вы простой человек - никто вас не защитит (по себе знаю). ей богу, легче квартиру поменять...
Ха, девки, а что делать с глухим соседом сверху? Дед уже задолбал - каждую ночь телевизор на полную громкость включает. У меня в квартире каждое слово слышно! Беседовала с ним по хорошему. Кивает, понимает, на месяц хватает. Потом у него видно голова проветривается и опять по новой. Идеально было бы вырубать ему элетричество, но я в этих проводах ничего не понимаю - смотрела уже.
А я думала, что я одна такая. Топот сверху задолбал, особенно в 7,45 утра по выходным. Я просила, чтобы по выходным ребенок играл в одной только комнате до 9,30 хотя бы. Позже мы не спим. Ответом мне было посылание на **й. Вот что делать? Мои домочадцы "войны" не хотят, поэтому громкая музыка по радио у потолка исключена...
Сообщение было удалено
мне не мерещется, я была у них и видела под стенкой домашний кинотеатр000 и что ж вы меня с бабушкой та сравниваете. И как то странно мне стало мерещиться именно с новыми соседями))) да и папа с братом их отлично слышат как они ржут на полный голос. просто ГРОМКАЯ семья. вот пускай ржут до 23
Сообщение было удалено
Да упаси боже, не будьте такой мнительной - я не имела ввиду, что вам мерещится - я только описала, как от войны двух соседей страдают все остальные - причем в двойном размере.
С соседом сверху который шумел мужу пришлось применить физическую силу. С нижним соседом, который по ночам включал музыку, а когда спускалась, не хотел открывать дверь пришлось поступить иначе. Стала палкой по полу колотить изо всех сил, а у соседа новый ремонт. Сразу все понял. Теперь здороваемся, общаемся и делаем вид что ничего не произошло.
даже на кладбище у нас будут соседи...
просто купите бируши,вставьте их в уши и спите спокойно,а они пускай друг друга поубивают,жаль сама не догадалась сегодня это сделать,всю ночь не спала из-за ублюдка снизу.до сих пор громкая музыка играет гад поршивый.
У меня история вообще...Так получилось, что дом один на двоих хозяев, а хозяева эти - моя тетушка и ее не путёвая дочурка.У тёти вообще с головой проблемы ( то орет что попало на меня, на мою маму, на мужа, то в драку бросается) дочка ее,двадцати лет отроду ,месяц назад родила неведома от кого, на ребёнка забила - бухают постоянно под окнами ( пьяные компании средь бела дня до ночи ). Участковый тоже у нас хороший, ему по барабану - на него никто не реагирует.Мы уже не однократно обращались...На новое жилье надеяться не приходиться...Вообще, руки опускаются...Вот что делать,как жить рядом с этими тварями???Муж говорит, не обращай внимания...Так что не заступиться ни пожалеть некому.
Сообщение было удалено
Таким даунам и скотам слова сквозь уши) Таких только битой вразумлять- слов они принципиально не желают понимать!
Сочувствую Вам)
История совсем другая, мать живет с престарелой бабулей-инвалидом в частном доме, по соседству поселились уроды, "сватья-братья" местных властей и травят мать по всякому, на психику действуют-по хрюкают ей вслед, то другие непристойности выдают. Жаловаться в милицию или в сельсовет бесполезно-все "свои", парням одному 20, другой по старше будет, мать их вообще *** скотина, такое впечатление, что мать хотят вынудить сьехать или вообще со свету сжить. Я живу в другом районе, за нее заступиться некому. Что делать???
Сообщение было удалено
С такими нет смысла бороться, лучший выход - переехать и не трепать себе нервы, говорю из опыта
У меня соседи сверху больные,особенно их ненормальная девка,она всем этим и занимается,ей под 30,просто шизо.Постоянно сверху грохот,на полу возня,падает и двигается мебель,какие-то постукивания,не прекращается все это даже ночью,они не спят вообще,и это продолжается уже лет12,прям изводят.!Эта девица ненормальная,***** хулиганка,дерется,бьет свою бабку,ей 80 лет,мать пьет,сдают комнату торгашам с близлежащего рынка,в общем там притон.А не так давно эта шлю.а нашла себе очередного сожителя,при этом ходит к любовнику,родила,теперь хулиганят вместе,ребенок не помеха,бегает в 3 часа ночи.При этом где-то берут деньги и считают себя вполне приличными людьми,ходят задрав носы,могут обозвать,и рассказывают про нас гадости.Обращались в милицию,толка нет.Продолжают хулиганить ,мы ,все извелись,нервы на нуле.
А у меня соседи *****, которые живут надо мной, трясут половики с уличной грязью на окна каждый день. А теперь эта ***** еще добавила в свои развлечения газеты около моей двери бросать . Стуки металлических дверей всю ночь, лай по ночам и бросанье всего что под руку попадется, это уже ничто, с тем когда эта ***** умудрилась плюнуть на окна с 5 этажа на 4 этаж при высоте потолков в 3,5 метра.
Сообщение было удалено
Это точно. У нас вообще криминал у 2 соседей и НИЧЕГО. Ни убийцу не нашли хотя очевидно кто, ни хулигана не наказали никак. А одна знакомая видео воров вместе с заявлением подала и на видео люди, проживающие в соседнем подъезде. Так просто тишина. Ноль реакции. Кто смотрел видео узнал воров, но ничего полтора года сделать не могут. Милиция занимается чемто но не наведением порядка явно.
Вот из вас"милые дамы"и получаются сворливые соседки ,которые стучат по батареям и их все бесят и раздражают....купите себе беруши и наслаждайтесь тишиной после работы!!!!!Почему люди должны сидеть в тишине из за вас простите....
Сообщение было удалено
А если я работаю каждый день по полдня без выходных и у меня старая мать с больным сердцем, что делать с тремя боровами сверху? У них кошка ненормальная, орет так, что любые рамштайны отдыхают, так они еще собаку завели, которая во взрослом состоянии полтора метра в холке? Она ЕЖЕДНЕВНО пылесосит полы - тряпка и веник - не, не знаем))) если дочь дома, то все - ***** - она прыгает, бегает, топает как слон. В 2 часа ночи периодически ругаются из-за недотраха. В 11.30 начинают раздвигать кровать с таким звуком, что лучше б не собирали! Хочется заселить семью гастрабазеров с 4-мя детьми и желательно, чтоб они были погодки)))