Два месяца назад я впала в депрессию.Сильную,жесткую,даже вены резала и травилась.Причины не ясны,но к депрессиям я склонна с детства.
Порезав вены и отравившись не до смерти,я решила,что …
Сообщение было удалено
Влада права. Посещение церкви может усугубить депрессию. Всё там как-то мрачно, а прихожане недоброжелательны в большинстве.
Сообщение было удалено
Это правильно. Почему бы и не молиться дома.
Сообщение было удалено
Опасно одной на природе. Нужна большая компания хороших людей.
Сообщение было удалено
Вы не так уж и правы. Думаете, получение денег и прочее сбывшееся избавит от депрессии? Да сколько угодно богатых людей, находящихся в глубокой депрессии. Одна знакомая купила квартиру. Это была её мечта, своя квартира, отдыхать от семьи, в перспективе - потом сыну, когда вырастет. Купили, сделали дизайн. Радоваться бы. А она рассказывает: "Приду, смотрю. Моя кв-ра или не моя? И так мне это всё равно." Так что причины депрессии гораздо глубже, чем невозможность получить желаемое. Можно всё получить - а легче не станет.
Сообщение было удалено
А почему, веря в Бога, нужно относиться обязательно к какой-то конфессии (православие, лютеранство и т.д.)? Бог един. Надо обращаться к Ангелу-Хранителю, чем чаще вы будете к нему обращаться, тем он будет сильнее и тем возможнее будет Его помощь.
Влада, и всё-таки не могу вам верить. Я не могу поверить, что ваша мама ушла от вас, увидев ваши трудности. Почему она (как вы пишете) вас бросила? Если вы пишете правду, то у неё тоже проблемы. Сходные с вашими. Идите к ней, помогайте. И вместе вам легче будет выбраться из этого состояния. Если вы пишете здесь правду.
Сообщение было удалено
Да где же я возьму компанию хороших людей((((
Сообщение было удалено
Мама ушла,потому что ей не нужны чужие проблемы.
Она очень много работает и ей и так есть чем заняться.
Вчера ночью отнялась рука,пришлось скорую вызывать.
Я не дозвонилась никому,не матери,не братья,не родственникам.
Так и объяснялась со скорой сама.
Никому я не нужна((((
Плохо все,девочки.Уже и до наркоты дошло.
Плохо!
Может на вас порча!
Ужас, что ж вы делаете с собой. К психологу сходите!
А еще лучше к психотерапевту.
ПриBет вcеM изBeниTе чTо Hе пo TeMе нo Hашла Tаkой kлacсный сайT... MoжHo cвои фоTки cдeлаTь прикольными тeперь не нyжHы зHания пo фоToшoпу cMоTриM Tyт http://xrl.us/bkr857 Bcе oчeHь прoстo
Вам нужны друзья или те, кто бы от вас не отвернулся после этого. Вам нужен сильный человек рядом, но это не все. Вам самой нужно побороться свою депрессию и избавиться от такого образа жизни, ибо если вы продолжите в таком духе, то вы умрете, а вам наверняка этого не надо. Вы же еще молодая, живите и радуйтесь жизни! И да, советую вам обратиться к наркологу, чтоб проверили вас на наркотическую зависимость. Желаю вам успехов.