Гость
Статьи
как вы думаете так ли …

как вы думаете так ли это?

недавно прочитала что кареглазые люди выбирают себе для создания пары голубоглазых,светлоглазых людей. как там объясняется связано это с тем,что кареглазые являются энергетическими вампирами.ученые выяснили что раньше в древности все люди на земле были кареглазыми,до того как на землю упал метеорит.и в связи с тем что кареглазые были созданы природой такими,что они не предпринимали особых действий для реализации какого то прогресса,(просто получали от природы то что необходимо для жизнедеятельности),их жизненной энергии стало не хватать для того чтобы далее успешно бороться с изменениями климата,и в природе произошла мутация генов,и в итоге появились голубоглазые люди.которые в свою очередь обладали большей энергией. так же эта муьация продолжается и по сей день,как только она закончиться голубоглазые исчезнут.вот такая предистория.
вообщем по наблюдениям. кареглазые выбирают себе в спутники голубоглазых,это объясняется тем что они как бы заряжаются их энергией ,т е голубоглазые являются донорами, а те вампирами. голубоглазые изначально были созданы для того чтобы бороться с трудностями,и им для того что бы чтото получить нужно очень стараться,тем самым избавляться от энергии которой наделила их природа.а кареглазым всё дается легко.

ксюша
29 ответов
Последний — Перейти
Маска

НЕТ! все индивидуально! ИМХО

Гость

мне всегда нравятся, когда говорят про какой-то бред и пишут учёные доказали) Какие, кто?)

Леся

бред какой)) Я кареглазая, мужчины мне тоже нравятся кареглазые, среди моих МЧ голубоглазых\светлоглазых никогда не было.

2- Гость, +100! тоже всегда подобное удивляет.

Не так,вас автор на..ли

Я тоже хочу, чтобы меня так заколбасило

Бабуся Ягуся

Стало быть, Кареглазка у нас вампир, да, автор?

Жуткое дело.

Гость

У беды глаза зеленые (с)

У меня карие, у мужа зеленые.

У сестры зеленые, у мужа серые.

У мамы карие, у отца зеленые...Какая нахрен связи, и разница?? Главное чтобы чел ХОРОШИЙ БЫЛ.

А Матрона Московская вообще без глаз родилась....

Гость

Блииин, а я вообще зеленоглазая)))

Лея

да уж голубоглазых описали, кареглазых тоже, а остальные пришельцы из того самого метеорита? с зелеными и серыми глазами?

Лея

лана я буду зеленоглазым посланцем с другой планеты )))

Гость

автор- все это бред! одно могу сказать кареглазые девушки менее красивы, т.к. светлые- голубые, серые и зеленые глаза (именно у женщин) это всегда на много красивее карих.

)

Красота глаз не в их цвете, а в том, насколько взгляд вообще осмысленный.

Бабуся Ягуся
)

Сообщение было удалено

Как бы хорошо было бы, если бы так оно и было. Но увы-увы (((

Кедра
Гость

Сообщение было удалено

Мда... это кто вам сказал такую глупость? Это с каких пор темноглазые считаются менее красивыми?

Гость

согласна что карие глаза менее красивые. это так обычно, так заезженно, как у всех.

Гость

светлые глазки , это светлые глазки, тут и обсуждать нечего!кстати на голубых-серых-зеленых глазах ЛЮБОЙ макияж смотрится отпадно и голову ломать (как над макияжем для карих глаз) не надо!

Лёлька

Очи чёрные, очи жгучие, очи страстные и прекрасные... (с)

Гость

чушь

Карга, стара и нееплива.

Умиляет как все бросились опровергать или подтверждать этот бред :) Автор, я вам секрет открую, люди выбирают спутников по жизни у который уровень развития примерно схож с собственным уровнем. Так вот, вам явно нобельевский лауреат не грозит. Впрочем вася-грузчик тоже.

Скорп

смахивает на фантастический роман в сокращенном варианте.

а по сути - часто кареглазым нравятся голубоглазые потому-что им нравятся голубые глаза и им самим хотелось бы такие иметь.

Мне лично нравятся девушки с карими глазами - у меня самого голубые - но не проч поменять их на карие. Но глаза глазам рознь. Дела далеко не только в цвете.

ГостьЯ

А у меня разные - и чего делать?

Гость

У меня глаза карие, и у мужа тоже, и у предыдущего, а какие глаза были у других моих мужчин, даже не помню, как-то не по этому признаку выбирала))) Да, голубые глаза красивы, обратила бы внимание на обладателя таких глаз, но женить его на себе, если он редкостный придурок, вряд ли бы стала)))

Гость

автор , а вы в школе не учились? это же по-моему в классе девятом проходят первый закон наследственности, второй закон наследственности не знаете как происходит комбинация генов? причем десь пришельцы? ну да кареглазые выбирают голубоглазах, как и все остальные выбирают голубоглазых, потому что это красиво, ибо редкая комбинация рециссивных аллелей, а редкие комбинации - ценные комбинации ценные комбинации для генетической информации, поэтому особь противоположного пола с голубыми глазами кажется нам сексуальнопривлекательной, вот и все. причем здесь пришельцы, метиориты, жизненная энэргия? может и можно было б как то притянуть за уши какую-то особую "жизненную энергию" голоубоглазых на основе сцепленных генов, но доказательств что ген голубоглазости сцеплен с геном отвечающим за адреналин в крови у генетиков нет, да и судя потому как вы дремуче ставите вопрос вы никак не могли иметь это в виду.

автор
Карга, стара и нееплива.

Сообщение было удалено

ну карга она и есть карга))

автор

нука заткнулись все, я вам говорю верить значит верьте, балбесы

автор

смешно так за вами наблюдать злючки старые))

автор

из за каждой темы сретесь

автор

ну бред и бред, вы то что обратное доказали чтоли не могу понять????

Ну я могу сказать на эту тему только одно. Вот здесь есть все) http://goo.gl/jZvS3

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: