Гость
Статьи
Плохая энергетика vs …

Плохая энергетика vs психологические проблемы

Часто приходится сталкиваться с таким явлением, что проблемы в общении у человека люди связывают с плохой энергетикой.Существует и более рациональное объяснение этой проблемы- дело в психологии, проблеме в самом человеке, дело в его "тараканах", неумении общаться.Мне всегда было интересно, что люди понимают под значением "плохая энергетика"? Я не берусь утверждать что-то на сто процентов, но думаю, что эти два разных взгляда взаимосвязаны.Энергетика- по моему мнению- это то, что исходит от человека, энергетика- своего рода "продукт" мыслей и чувств человека.Если человек зациклен, постоянно в депрессии, если он думает негативно- энергетика нарушается.То есть, внутренние психологические проблемы действуют на энергетику.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Йог.

Автор, я занимаюсь йогой, тантра. И могу вам сказать, что до йоги думала так же, как и вы. На самом деле все сложнее. У каждого человека есть грубо говоря 2 параметра: энергетика и сила этой энергетики. есть люди настолько сильные, что они просто сшибают своей энергетикой. такие люди могут просто положить вам руки на спину и вы уже впадете в ***. Есть люди с мощной энергетикой, но не умеют ей управлять, чем могут причинит ьмного дискомфорта. большая часть людей обладает достаточно слабой энергией.

Автор
Йог.

Сообщение было удалено

Но ведь это не означает, что человек со слабой энергетикой не может ее изменить))))

И каким образом все же, исходя из этой теории, энергетика влияет на отношения? Если слабая, выходит, что, человек обречен?

Йог.

Это не теория, это практика. =) Конечно, нет, не обречен, откуда такие мысли? просто психологически и энергетически проще, легче и радостнее, когда партнеры с одинаковой силы энергетики. Тогда происходит обмен энергией - я отдаю партнеру свою энергию, женскую, гибкую, мягкую, а он мне свою - сильную, динамичную, упругую. Это все надо почувствовать.

Изменить энергетику можно, но сложно. Это все равно что изменить характер. Куда лучше сосредоточиться на том, чтобы научиться управлять тем, что есть. Сначала разбудить в себе эту энергию, почувствовать, а потом уже научиться управлять

Светлана

У меня слабая энергетика. Усиливаю ее по методике Зеланда. Летом, когда питаюсь в основном сырыми овощами, фруктами, пропрощенными зернами и пр., моя энергетика реально увеличивается. А вот ближе к зиме, к сожалению, опять идет на спад.(

тоже Фрося..........

У меня тоже слабая энергия. Часто хочу спать, слабось чувствую. Зато в детстве очень энергичной была. Пытаюсь мыслить позитивно. А еще говорят, что занятия спортом приббавляет энергии исилы.

Бывает, что люди не могут переносить друг друга (отталкивает что-то) хоть и с общением нормально. Это и есть несовместимость энергии.

Bonita
Йог.

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня проблему с управлением энергии. Моей подруге "бывшей" то ли нагадали то ли рассказали по моей фотке,что моя энергетика намного сильнее ее и я ей все время мешаю исполнению планов. После чего она перестала со мной общаться ((( После этого я стала замечать,что очень часто когда люди со мной чем-то делятся то потом у них это идет на наперекосяк. Я не хочу причинять неприятности родным и близким,но не знаю как с этим справиться. Посоветуйте что нибудь. Как с этим справиться ?

Елизавета

здравствуйте все!!как понять какая у вас энергетика ?сильная или слабая(обращаюсь к знающим) Спасибо )))))))))

Нина

Здравствуйте! У меня такая проблема при общении с людьми они многие начинают очень сильно зевать и им рядом со мной становиться плохо потом они начинают избегать меня , что мне делать я уже не знаю сил просто нет

Didita97

Вот и у меня так же.Я никому зла не желаю.Здесь писали что надо думать позитивно.Но как справиться с эмоциями ведь думаю о солнышке а чувствую страх ,разбитость ненужность в этом мире.Нет друзей ,всегда клюют на работе.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: