Ни у других к женщинам ни, что самое страшное, у самих женщин к самим же себе!!!Одни требования, а мы и рады стараться. Посмотрите на наше общество, женщина всегда должна - хорошо выглядеть, делать …
Сообщение было удалено
Вай, какой мудрый женщин!
Сообщение было удалено
По какой причине? Поднимаю табуированную тему прав мужчин? Тогда вы в любом случае ничем не лучше меня, даже хуже.
У меня также вызывают презрение женщины, ставящие мужчин ниже женщин по определению.
Сообщение было удалено
сами себя ниже поставили, своим поведением.
Сообщение было удалено
не, не мудрая, банально взрослая и опытная.
авьтор, я не поняла, в чем ваша проблема? не мойтесь, не готовьте, не шейте, не вяжите, и не рожайте доже, если это ниже вашего достоинства. на это форуме 80% вас поддержат, какие проблемы?
мне приятно хорошо выглядеть, вкусно готовить и вообще делать все традиционные женские дела. а вы смело можете подаваться в дальнобойщики, например, вам слова никто не скажет.
быть мужчиной, настоящим мужчиной, намного тяжелее, мужчина гораздо более "должен" и "обязан", чем женщина.
Слава богу в 21 веке каждый может заниматся тем, что ему нравится. Женщина может реализовыватся в карьере, мужчина вести хозяйство. Кто что должен-определяется не полом, а моральными качествами человека. Уважениние тоже не по полу-уважаю потому что ты женщина. Уважают за поступки, поведение, харизму.
Сообщение было удалено
а ты хуйца сосни, полегчает
58
)))))))... чисто бабский подход )))!!!
Автор, елки-палки, каждый строит свою жизнь как он хочет, и как ему удобно. Мне все эти стереотипы с детства были по одному месту. Так и я и никогда не имела всех этих проблем... У меня любимая фраза звучит так "Должна я только работодателю и то исключительно в рамках собственной зарплаты".. - это мой девиз по жизни.. И никто, верите, никто даже не пытался припахать ко всему остальному.. Муж у меня кстати есть, его все устраивает, в том числе и моя жизненная позиция "Бесплатно я не работаю", означающая, что работая и зарабатывая я ни минуты не собираюсь обслуживать взрослого мужика, который не является инвалидом.. Я не прикидывалась хозяйкой, понимающей, прощающей - мне это никогда не надо было.. Не нравлюсь - дверь прямо.. А все проблемы из-за того, что у массы женщин желание быть нужной за что-то, они наивно думают, что за ужин на столе и реверансы вокруг мужчины он будет им в ноги кланяться и выражать вечную благодарность. Вот мне интересно - а что должен? Мне кажется нет. Услуги, которые никто не просит, являются добровольными, соответственно оплачиваться не должны, в том числе благодарностью..
знаете, буквально на этой неделе очень разочаровалась во многих женщинах на этом форуме. ведут себя как настоящие ***! меня возмущает то, что они пишут всякие пошлости и получают удовольствие от того, что поставили кого-то в неловкое положение или оскорбили. кстати, про грубость я и не говорю!
это на самом деле ужасно! тоже раньше все думала, что вот, мужчины несправедливы к нам, почему обращаются как с дешевками...дак потому что большинство так себя и позиционирует! и меня больше всего удивляет то, что их самих от себя не тошнит!
я не хочу сказать, что мужчины все такие хорошие, среди них встречаются те еще индивидуумы, но в общей массе их чисто человеческие качества намного лучше и чище.
Мне забавляет, что дамочки видите ли считаю себя ущемленными:)))) в чем? Ах, одеваццо приходится не в мешки из- под картошки и ноги брить? Ну надо же, сцуки мужики, чего заставляют. Ну не брейте, делов- то. Ходите в рванине грязные и вонючие.
Да умная женщина этот самый пресловутый мужской шовинизм в свою пользу повернет, да так, что мужик рад будет ей услужить:)))) мужчины очень полезны, если грамотно их использовать:))))
Вот опять ничего не поняли и начались взаимные оскорбления. Тема-то была об уважении.
Сообщение было удалено
***,честно,не заёбло уже самим о плохом русском мужике рассуждать,да еще и из-за бугра?
Сообщение было удалено
Ну хз как там другие,но все достижения я делаю для себя :)
Сообщение было удалено
ZOG не дремлет)))
Сообщение было удалено
Я в данный момент живу в России и замужем за русским, только воспитывался мой муж не в России, чему и рада. А основная масса русских мужиков - эгоисты и царьки. Исключений мало.
Сообщение было удалено
глупая Вы женщина, вам об уважении, а вы про тряпки. С возрастом на собственной шкуре прочувствуете о чем тут речь идет.
Сообщение было удалено
много вы знаете мужчин, сидящих в декрете с детьми, например, в то время как жена работает?
Сообщение было удалено
чем тяжелее быть мужчиной? чего это такого он должен и обязан, чего не должна женщина? помимо армии, от которой и то все откупаются, ниче и не вспомнить.
Вы зато умная- умная:))))))
Прогнозы выдаете, ну-ну. Детка, мне описанные вами ужасы не грозят, я живу в несколько иной среде и русских мужчин не имею в любовниках:)))
И чего вы так пережмваете за тяжкую бабью долю? Столкнулись лично?:)))))
женщина умная не позволит мужику на себе ездить
Сообщение было удалено
ну и что? что вы сразу о себе-то? вокруг оглянитесь, посмотрите как живет большинство семей в России? вы не согласны, что у нас патриархальное общество? что у женщин фактически меньше возможностей реализоваться?
Сообщение было удалено
да и лично сталкивалась, с первым мужем. хватило мозгов развестись. и вокруг полно примеров. видела ситуации, где женщина далеко не дура, но мужик на ней ездит, потомучто дети и деваться ей некуда, так как зависима материально. А сначала все было отлично.
Сообщение было удалено
Ну я бы не хотела быть на месте моего мужа - я утром дрыхну, а он каждый день на работу идет, думает о том, как семью содержать.
А по теме - кто ж виноват, что у женщины нет уважения к себе? И, как следствие, не может быть уважения от мужчин. Мама не так воспитала? Так Вы уже вышли из детского возраста,е сть своя голова на плечах, и должны быть какие-то мысли, а не мамины установки.
Вообще почитаешь- смешно просто. Зажимают, готовить учат, к роли хозяйки готовят.... На уроках труда)))))) прям угнетение, емае:)))) а мужчин табуретки учат делать,какой кошмар, принуждают быть мастером на все руки дома, а он может к квантовой физике тянецца;))))
у нас женщине запрещено шпалы укладывать или в армию идти? Запрещено быть ученым или альпинисткой? Хирургом? Бизнесвуман в природе нет? Да ради Бога, занимайся чем хочешь- только вот мало кто из женщин выберет эти профессии, ибо для этого должен быть определенный склад характера.
А вместо стонов о тяжкой доле Русской бабы начните, дамочки, со своей семьи. И своих сыночков научите уважению к женщине в принципе и мужскому поведению. Сколько раз видела ситуации еще в детстве, в транспорте сынуля- школьник сидит, а мама с сумками стоит рядом....
Сообщение было удалено
Ведьмочка
чем тяжелее быть мужчиной? чего это такого он должен и обязан, чего не должна женщина? помимо армии, от которой и то все откупаются, ниче и не вспомнить.
речь именно о том, что в обществе есть так называемые "мамин
Ну я бы не хотела быть на месте моего мужа - я утром дрыхну, а он каждый день на работу идет, думает о том, как семью содержать. А по теме - кто ж виноват, что у женщины нет уважения к себе? И, как следствие, не может быть уважения от мужчин. Мама не так воспитала? Так Вы уже вышли из детского возраста,е сть своя голова на плечах, и должны быть какие-то мысли, а не мамины установки.
так речь и идет как раз о маминых установках, что они в обществе есть. А не о том соблюдать их или нет.
Сообщение было удалено
Если брать нашу страну в целом, глубинку, то реализоваться нет шансов и у мужчин.... Я бы не сказала что женщины тут в еще худшем положении... Кстати, наши бабы как раз более активны и в ситуациях когда надо что- то решать и делать гораздо быстрее мобилизуются.
У нас в принципе для огромного слоя людей нет увы сейчас возможности как- то выбраться из этого болота. Посмотрите на ситуацию в моногородах, шахтерских областях.... Очень грустно, но и М и Ж в равных положениях, и может женщине даже легче, все же она более гибкая
Сообщение было удалено
вот именно, вы же сами пишете, что еще в детстве наблюдали, о чем и речь.
Сообщение было удалено
вы сами же щас говорите стериотипом - женщине легче, потомучто она более гибкая. Т.е. ей подстравиваться нужно получается, т.к. гибче? А то что все разные, незавимо от пола?
Мамины установки.... У моей покойной бабули, которая родилась в 1911 году, и то таких бредовых установок не было....хотя из простой крестьянской семьи... А коли у кого они есть, так это не означает что данный факт отражает настроения большинства мам. Моя мама никогда не внушала мне что я должна готовить и не лазать по деревьям и вообще выходить замуж.
Мужчины! Женщины все разные, а обсираете всех!С такими темпами все норм. дамы реальными суками станут! Потрму что доведёте вы нас всех! Не надо ко всем относиться одинаково.И у жен. и у муж. найдутся свои ублюдки!
Так милая моя, женщины сами и воспитывают это самое неуважение к себе! Инопланетяне что ли заставляют их стирать трусы 20 летнему амбалу- сыночку? Деньги сувать ему и говорить " ты погуляй сынок, и не женись, девок много, а ты один у меня принц".
Есть женщины умные, которые сыновей воспитывают мужчинами, а есть дуры, которые готовы подстелится сначала под мужа, потом под сына. И общество тут не при чем.
Я тебе не милая! Врубись в смысл текста для начала, потом возмущяться будешь, истеричка...
Сообщение было удалено
Ведьмочка, признайтесь, Вы очень молоденькая? Потому что речь все равно зашла о соблюдении установок, не маминых, так общественных. Лично я для себя решила, что обществу я уж точно ничего не должна, вот мужу - да, должна, но не потому что он мужчина, а потому что я люблю его и ценю то, что он для меня делает. Мама меня стращала, что от нерях мужья сбегают - как оказалось, сильно заблуждалась, мой муж равнодушен к порядку абсолютно, и меня считает хорошей хозяйкой)))И на мнение общества о том, что я должна быть аккуратной, я плюю. Нет, я не совсем засранка, конечно, но с удовольствие отложу уборку ради прогулки, и ничего мне за это не будет)))
Сообщение было удалено
Эй, климактерическая кошелка, я не с тобой разговариваю, так что захлопнись. Вечно всякая *** вмешивается в беседу.....
Крутишь одну и ту же пластинку. Я как раз за то что ты пишешь.Просто читать внимательнее надо...
Вечно всякая *** вмешивается в беседу.....
Точно 86
Сообщение было удалено
Не понравилось)))
Что, правда глаза колет?
Сообщение было удалено
Вы забыли ключевые слова - этот мир ПОКА ЕЩЕ принадлежит мужчинам.
Но процесс идет, его не остановить - женщина все больше и больше завоевывает себе место под солнцем во все сферах жизни. Нельзя даже сравнивать современную ситуацию и то, что было 100-200 и более лет назад.
Стереотипы, правда, достаточно живучи. Но и они со временем меняются.
А вообще все индивидуально.
Сообщение было удалено
Ну да.
Особенно если почитаете местных "борцов за справедливость" - та-акие "человеческие качества" в них откроете, что мама не горюй)))
Впрочем, если вам это нравится, то у нас с вами разные представления о "человеческих качествах".
А говорит в вас (если вы, конечно, женщина, в чем я почему-то сомневаюсь), элементарная "женская солидарность")))))
Сообщение было удалено
Не лишайте "сильный" пол иллюзий, их и так осталось мало))))
Сообщение было удалено
Про армию - ЩаЗ только ленивый не косит от нее.
Про "жену-паразитку" - ты никак с Рублевки, полностью обеспечиваешь жену и детей плюс содержишь штат домработниц)))
Про инфаркт в 45 - кто ж тебя заставляет регулярно пить, гулять и вести нездоровый образ жизни? К себе и претензии.
А общество у нас как было мачистским, так и осталось. Правильно автор написала.
Сообщение было удалено
Основная масса это миллионы человек.Вы их знаете всех лично?
Сообщение было удалено
Какие такие сферы?)Назовите хоть 1 отрасль,где подавляющее большинство ведущих специалистов женщины,а не мужчины.
женщина создана служить и подчиняться мужчине
96 Если хорошо подумать, то как раз наоборот. женщина - как матка в пчелином улье, а мужчина - рабочая пчелка, которая должна обеспечить комфорт этой матке и будущему потомству.
в этом предназначение мужчины, ибо больше он и не нужен не для чего.
Сообщение было удалено
В швейной промышленности, торговле, бытовых услугах работает 90-95% женщин
Сообщение было удалено
мужчина ДОЛЖЕН содержать семью, принимать решения, отвечать за эти решения, суметь защитить близких, ответить за свои слова и многое другое. с женщины всегда спрос меньще по перечисленным позициям. странно. что вы, имея такого ах...енного мужа не знаете, что с мужика, с настоящего, конечно, спрос другой, нежели чем с женщины.
Сообщение было удалено
Кошак облезлый нарисовался хих