Ситуация такая - у меня завтра день рождения. И так сложилось, что денег нет. Совсем. То есть, через пару дней будут (мою зп задерживают, у мужа - аж 5 июня), в кошельке ровно 2 доллара, заначек нет)). Унывать по этому поводу не хочется, всякое в жизни бывает, но вот и придумать что-то пока не получается. Кроме романтической прогулки в парке больше идей нет. Случалось ли вам оказаться без денег на день рождения? Как вы его провели?
Замечательно - перенесла на другой день, когда появились деньги. Мы же с легкостью ждет гостей до субботы, например, если день рождение во вторник... Что такого-то? Это ребенку пятилетнему будет обидно, а взрослые легко могут с собой слукавить
Я вообще не отмечаю совй д.р. Могу иногда дома приготовить что-нибудь вкусненькое. Если вам хочется отметить, то перенесите на другой день. А в этот день можно и правда в парке погулять потом дома киношки какие-нибудь посмотреть.
Его можно вообще не отмечать, как я. Смысл? Достаточно уже того, что я родилась.
мне и в голову не приходило не отмечать)) а почему вы не отмечаете, разве это не праздник для вас? кстати, под "отмечанием" я понимаю набор приятностей - будь то театр, поездка, кафе, валяться в постели и т.д. - а не обязаловку в виде гостей и угощений..
вариант не вылезать из постели - зачетный) но муж на работе целый день, а одной там можно бока отлежать - день-то длинный)))
занять у друзей на пару дней ниже вашего достоинства??))) или вы такая гордая, что ни у кого просить не будете и свой д.р. проведете в парке?
6, занимать не хочу. Не гордая, но долги уже надоели, так что, считайте - принципиальная позиция)
Тогда отмечайте в другой день, когда деньги появятся.
А что слабо отметить в другой день? Вообще не понимаю подобных "ритуалов". Можно и через неделю отметить, если это вам надо. У меня есть знакомый ему 30 лет, живет с маой. Так представьте что он в свой ДР чуть ли е свечки задувает.....на столе совковые салаты, стол а-ля 80 годы...и нелепая картина за столом сидят дядечки от 25 до 35. Ну это уже совсем другая истороия....
"с мамой"
вам зарплату в долларах дают что ли?
Перенесите праздненство на более поздний срок. Или признайтесь друзьям чесно и договоритесь на пикник с тем, что каждый что-нибудь приносит к столу (друзья я думаю поймут). Ну и проведете хорошо время на природе :)
Перечитала свой пост еще раз - там нет ни слова об "отмечании". Никаких застолий, салатов и т.п. "Провести" др - это значит организовать себе разных приятностей. Вопрос - как это сделать без денег? Про пикник - хорошая идея, жаль, др выпадает не на выходной...
Предлагаю скинуться по 10р автору на д.р.Вам все равно,а человеку приятно!
Муж пусть суетится - кофе в постель, цвяты (да хоть ветка сирени на безденежьи), посуду моет весь день, ужин варганит,... Прогулка не плохой вариант (оденьтесь нарядно, чтобы люди шеи сворачивали и в путь - на променад) :) Можете в ванную залечь с пеной/шменой и всеми делами, можете свечи туда же взять и мужа :)
"Как вы его провели ДР?" Просто провела, отметить можно и в любой другой день или вообще не отмечать, вы же не ребенок маленький.
У нас как-то было так. У лучшей подруги ДР, денег нет совсем, ну примерно как у автора.
Мы сказали - пофиг, свари картохи круглой, все остальное мы сами принесем. Сделала я салат, купили выпить и приперлись к ней вечером с подарками. А ей, оказывается, в этот день свекровушка с севера прислала со случайной оказией черной икры (а у них этого добра завались, регулярно присылает).
Она ее выставила на стол и мы пили водку, закусывали картохой, винегретом и бутербродами с черной икрой.
Самый запоминающийся День рождения был, мужду прочим, до сих пор вспоминаем))
о! вот это уже симпатично) кофе с утра, прогулка вечером, ванна поздно вечером)))
спасибо!
конечно, для меня важно хорошо провести этот день. Это как зарядиться бодростью на весь год))))
А еще у одной подруги тоже не было денег в ДР, мы также ей сказали - вари картоху.
А у нее любимое блюдо - шпроты.
Мы тогда студентами были, бедны как церковные крысы.
И купили мы (5 человек)каждая по банке шпрот, только упаковали в разные красивые корбки. Первую открывает - шпроты, хахаха. Вторую, третью, ну смешно, сидим лопаем картошку со шпротами, отмечаем.
А последняя наша подружка слегка тупанула и купила вместо шпрот шпротный паштет. Когда именинница распаковала, было очень весело - какое блин разнообразие)))
Тоже очень веселый был ДР
)))
ну если вдвоем, можно пойти на природу куда-нибудь, к воде, устроить мини-пикник (ну хоть бутерброды приготовьте из того что дома есть, чай), пофоткаться, позагорать если погода хорошая
Сообщение было удалено
Опять ЕДАааа)))киношки)))
Автор в парк замечательно))) Всё цветёт и благоухает))) сама природа вашему рождению радуется)))
Сообщение было удалено
Ага, раз с мамой, сразу негатив и совковые салаты)))
Сообщение было удалено
Автор в ванне цельный день))))не желаете? Тож вариант))))
Действительно,почему не перенести на другой день?
Можно в гости пойти! ))))
мужа заставить делать массаж ног.. целый день :)))
Сообщение было удалено
О, да! :)
Е мое - :-)))
Итак, нарисовывается неплохая программа на вечер, когда вернется муж. Осталось придумать на день, когда я буду дома одна)))
Можно пригласить гостей в заведение ,но попросить вметсо подарка оплатить за себя,то есть подарить етбе ужин в ресторане))
Сообщение было удалено
легко!!!!!"!!!!!"!!"!!!Ё!!!!!П!!!!!!!!!Т!!!!"!!!""!!!!!111!111!!!!
У вас есть муж, значит полдела сделано. Вдвоём все повеселее, чем одной в парке .
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ты *****
Сообщение было удалено
Денег нет, жилья нет, родных нет, друзей нет, работы нет, и здоровья нет! НА ДВОРЕ ДИКИЙ ФЕОДАЛЬНЫЙ КАПИТАЛИЗМ! ЗАКОН ОДИН, ЧЕЛОВЕК-ЧЕЛОВЕКУ НЕ ДРУГ, НЕ БРАТ А ВРАГ! ПОДСКАЖИТЕ УМНЫЙ ВЫ НАШ АРИСТОКРАТ? КАК МОЖНО ВООБЩЕ ВЫЖИТЬ В ЭТОМ МИРЕ ??? Я УЖ НЕ ЗАДАЮ ВОПРОС, КАК ПРАЗДНИКИ ПРАЗДНОВАТЬ!
Сообщение было удалено
Денег нет, жилья нет, родных нет, друзей нет, работы нет, и здоровья нет! НА ДВОРЕ ДИКИЙ ФЕОДАЛЬНЫЙ КАПИТАЛИЗМ! ЗАКОН ОДИН, ЧЕЛОВЕК-ЧЕЛОВЕКУ НЕ ДРУГ, НЕ БРАТ А ВРАГ! ПОДСКАЖИТЕ УМНЫЙ ВЫ НАШ АРИСТОКРАТ? КАК МОЖНО ВООБЩЕ ВЫЖИТЬ В ЭТОМ МИРЕ ??? Я УЖ НЕ ЗАДАЮ ВОПРОС, КАК ПРАЗДНИКИ ПРАЗДНОВАТЬ!
вы молодцы ребята ,у нас красная была
И у меня завтра...и тоже отмечать не на что
Я просто жду кресную, и может просто друзья придут просто поиграть(
У меня вообще с 5 лет до не отмечем( постоянно нет денег
Мне должно исполнится 18 в январе
Не знаю как отметить так как денег вообще нет
Занимать не хочу отдавать нечем. Хочу чтоб мне подарили деньги. Чтоб купить продукты.
Подарите мне ёлочку денег на день рождение, исполнитель моё желание.
я не знаю у меня завтра др и я не знаю что бут завтраю...😥
У меня субботу день рождения,но в кошельке 200€,все друзья и близкие по накупили подарок и мне сейчас не удобно,что мне делать,что бы со всеми провести хорошо время,но я так подумла возьму девушку свою,поеду куда не будь в ресторан а потом погулять,лучшее идеи в голову не приходить