Накопила 500 тыс. руб...очень хочется удвоить, но уже так быстро не получится копить..на это накопление было объективные причины. Кто-нибудь удваивал заначку за год и как это лучше сделать? Просто …
Сообщение было удалено
Ya, большое спасибо за подробное и внятное разъяснение!!
Сообщение было удалено
ну ладно, я неправильно написала, но вы так нетактично меня в это носом суете))) я уже давно заметила, а больше и никто)))
Сообщение было удалено
кстати, да, действительно можно..за наш мильен или полтора уже вполне приличное жилье в хорошем климате можно купить))) это вполне стыкуется с моими мечтами, тем более и возраст позволяет..португалия, кстати, тоже дешевое место даже по сравнению с подмосковьем..жаль язык там неудачный и экономика плохая..
Сообщение было удалено
я тоже заметила, но промолчала )
Сообщение было удалено
вернет, конечно, даже не сомневайтесь! вашим внукам. лет через 50-70, не позже. по курсу 1929 года.
Сообщение было удалено
гривеник еще не рупь. а четверть однушки - не квартира.
Сообщение было удалено
Ага, на РБК как раз про так называемое страхование государством вкладов и рассказывали. так вот на сегодняшний день размер страхового резерва у государства, случись чего, сможет покрыть лишь 2%!!! всех банковских вкладов страны. поэтому всем тем, кто поделил свои мульены по 700 тыр, но разложил их по сомнительным банкам, не стоит спать спокойно
Откройте блинную
Сообщение было удалено
Интересный вариант!!))) я бы скорее пышечную...интересно,действительно, на сколько сложно иметь такую будку с блинами или хот-догами...
Джулиана, я за ваш первый вариант. Давать в долг под процент и под залог. Возможно, не слишком чистоплотно, зато действенно.
Можно купить участок в Малоярославце цены от 150000 до 200000 и построить домишко,а потом продать,там места хорошие 100 км от Мкад всего.Так что думайте,вложение в землю это самое прибыльное дело,земля дорожает. Сама вот хочу,но пока только участок.
рядом с нашей дачей несколько лет назад земля продавалась 500 долларов 6 соток, а места там очень хорошие. я хотела прикупить участков, но мне некогда этим заниматься, надо в рабочие дни ездить с землемерами, потом в очередях стоять. а сейчас 6 соток там за 20 тыщ долларов покупают.
Новый подход к инвестированию. Наши результаты успешной и стабильной работы ИК "Энергокапитал" на рынке финансовых услуг Вы можете узнать на этом ресурсе
http:// energ.ru/what_makes_us_special/a_new_approach_to_investing/
Новый подход к инвестированию предлагает своим клиентам компания "Энергокапитал". Читайте всю информацию здесь
http://www.pif-energ.ru/special/new_approach/