Гость
Статьи
Как из 500 тыс. …

Как из 500 тыс. сделать миллион?

Накопила 500 тыс. руб...очень хочется удвоить, но уже так быстро не получится копить..на это накопление было объективные причины. Кто-нибудь удваивал заначку за год и как это лучше сделать? Просто …

Ы
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Ы
Ya

Сообщение было удалено

Ya, большое спасибо за подробное и внятное разъяснение!!

Ы
Гость

Сообщение было удалено

ну ладно, я неправильно написала, но вы так нетактично меня в это носом суете))) я уже давно заметила, а больше и никто)))

Ы
Гость

Сообщение было удалено

кстати, да, действительно можно..за наш мильен или полтора уже вполне приличное жилье в хорошем климате можно купить))) это вполне стыкуется с моими мечтами, тем более и возраст позволяет..португалия, кстати, тоже дешевое место даже по сравнению с подмосковьем..жаль язык там неудачный и экономика плохая..

Джулиана
Ы

Сообщение было удалено

я тоже заметила, но промолчала )

Джулиана
Гость

Сообщение было удалено

вернет, конечно, даже не сомневайтесь! вашим внукам. лет через 50-70, не позже. по курсу 1929 года.

Джулиана
Гость

Сообщение было удалено

гривеник еще не рупь. а четверть однушки - не квартира.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, на РБК как раз про так называемое страхование государством вкладов и рассказывали. так вот на сегодняшний день размер страхового резерва у государства, случись чего, сможет покрыть лишь 2%!!! всех банковских вкладов страны. поэтому всем тем, кто поделил свои мульены по 700 тыр, но разложил их по сомнительным банкам, не стоит спать спокойно

Прынц на коне

Откройте блинную

Ы
Прынц на коне

Сообщение было удалено

Интересный вариант!!))) я бы скорее пышечную...интересно,действительно, на сколько сложно иметь такую будку с блинами или хот-догами...

Бастинда

Джулиана, я за ваш первый вариант. Давать в долг под процент и под залог. Возможно, не слишком чистоплотно, зато действенно.

Катюша

Можно купить участок в Малоярославце цены от 150000 до 200000 и построить домишко,а потом продать,там места хорошие 100 км от Мкад всего.Так что думайте,вложение в землю это самое прибыльное дело,земля дорожает. Сама вот хочу,но пока только участок.

Джулиана

рядом с нашей дачей несколько лет назад земля продавалась 500 долларов 6 соток, а места там очень хорошие. я хотела прикупить участков, но мне некогда этим заниматься, надо в рабочие дни ездить с землемерами, потом в очередях стоять. а сейчас 6 соток там за 20 тыщ долларов покупают.

Татьяна

Новый подход к инвестированию. Наши результаты успешной и стабильной работы ИК "Энергокапитал" на рынке финансовых услуг Вы можете узнать на этом ресурсе
http:// energ.ru/what_makes_us_special/a_new_approach_to_investing/

Татьяна

Новый подход к инвестированию предлагает своим клиентам компания "Энергокапитал". Читайте всю информацию здесь
http://www.pif-energ.ru/special/new_approach/

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: