Собрались хоккей посмотреть, ну и напились все. Потом, уже ночью пришел лучший друг моего МЧ, естественно трезвый, выпил немного, так что точно все помнит.. все спать ушли, любимый тоже, в комнате остались только мы с этим другом и еще одна парочка целующихся. Не, я не изменяла. Я зачем-то взяла его за руку и начала всякую фигню говорить, как люблю и хочу уже больше трех лет только своего МЧ, рассказала все секреты (например то что я снаружи только такая вся дерзкая, а на самом деле у меня очень ранимая душа) может даже на жизнь жаловалась, не помню.. даже не знаю сколько времени мы так сидели разговаривали, может 20 минут а может 3 часа..Теперь ужасно стыдно, я по жизни очень скрытная и никогда никому ничего не рассказываю о себе, а тут такое ( сейчас на душе противно, как вспомню, дрожь какая-то по телу...) Хотя наверное больше всего стыдно не за то, что говорила, а то что его за руку держала, даже не знаю почему :( Написала просто так, поделиться... скажите мне что это ерунда и я немного успокоюсь:)знаю, пить меньше надо:)
тебе 15? ну рассказала и рассказала... глупость какая
хаха! какая я пьяная дура была на этих выходных)))))но я вам не расскажу ;-Р, зато оторвалась офигенно! ЗЫ как наши вчера играли - я б тоже напилась с горя
Автор,не парьтесь.. По пьяни еще не то бывает))
не, мне 20, просто мы часто видимся с ним и не знаю как ему в глаза смотреть теперь (
Натали, всё нормально, смотрите прямо в глаза, ничего страшного не случилось. это только в 20 лет может казаться ужасным
Да ерунда, может вы пьяной и не выглядели даже. он просто подумал, что вы ему доверяете и все)
спасибо всем большое!!! :) прямо легко так стало) больше не буду пить так много)))
лишь бы набухаться) повод то какой - хоккей! Когоо н волнует,ф удбол я еще понимаю, ито если наши играют, от придурки вы алкаши несчастные
Лучше вообще не пить. Иногда, говорят, сложно заметить границу. В крайнем случае, бутылки пива за глаза.
отвратительно, бухать столько что не в состоянии контролировать себя.
Слушай Натали, да это ты еще цветочки. Ты так прошлась по вашим характерам и все. Хорошо, что хоть в постель не полезла. Вот это страшно. Вот тогда просыпаешся и думаешь "Я пьянная дура, что же натворила"
Сообщение было удалено
А ты что правельная такая?)))ну вот и не бухай,чтобы отвратительно небыло.Автор,при встрече не стыдитесь,а в шутку все переведите,ну что руку держала это вообще улыбнуло)
Теперь и мы все знаем, что Автор пьяная дура.
Фу как от пьяных воротит, особенно от девушек, блин, фу фу фу мерзость
Сами же говорите, что пьяная дура! Друг вашего МЧ наверняка тоже так подумал и все ваши россказни списал на нетрезвое состояние, не поменяв отношение к вам трезвой. Такое иногда у всех бывает, мелочи! Наверняка он подумал - да она пьяная была, несла всякий бред, что придавать значение! Вы же не пьете постоянно, он и забудет скоро!
Сообщение было удалено
Петергоф уцелел ?
Автор, у всех такое бывает, фигня всё это. Серьёзно говорю - забудьте и не парьтесь, все мы люди, всем свойственны маленькие слабости и шалости.
когда мне пьянь всякие истории расказывает я молчу)
Автор, ерунда это. Друг понял, что вы болтаете, потому что выпили. Много раз видела, что пьяные люди начинают рассказывать, только я лично серьезно к таким рассказам не отношусь и не прислушиваюсь сильно.
Сообщение было удалено
да стоит вроде, а вот за Орлиндину я переживаю))))
Слышь, Натаха!
Забей ты на енто дело и забудь наХ.
Пьяный, ***, завсегда проспится, а вот дурак - никогда!
И ты, пей - не пей, дурь твоя тож завсегда при тебе. Ее всем видать! И никуды ты от нее не денессси.
ЗЫ к 22.
...все спать ушли, любимый тоже, в комнате остались только мы с этим другом.
А вот хто полнааай придурок, так енто твой пацан. Хто ж так подставляет, тут уж и другана можно потерять, да и все другие друганы и ихние телки со смеху сдохнут.
Сообщение было удалено
в сводках Орландина не значилась )))
Сообщение было удалено
ну, значит, есть повод приехать ещё раз)))
Ну иногда просто грех не выпить. Вот я на поминках была - а там наливают и наливают, и не откажешься. А потом пьянаяяя...
ну подумаишь пьяная, все бухают и вообще общепринятая мораль это всего лишь общепринятая мораль. мы просто живем и всю жизнь что-то делаем и нне понятно зачем. или понятно зачем, но то, зачем мы это делаем, это лишь средство продолжнения жизни - ДРУГОГО СМЫСЛА НЕТ. жизнь - веселая штука, нужно этим пользоваться, плевать на что-то другое, создавать свое счастье - это делать маленькие глупости и учиться на них. Извините, если кто не понял, я весьма пьян)))
у моего мужа тоже такой друг есть))) как напьется- тоже душу изливает)))
В жизни всякое бывает толькнм
Сообщение было удалено
простие не согласен !жизнннн такой штука се8годя мхоро шоооо
завтраиплохооо т- это равновесее сил !!!!! напился - окей---- утроо -??????.выбирай !!!! всем семус и каждому как кто чего хочет .....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!