Гость
Статьи
Покрыла матом цыганку. …

Покрыла матом цыганку. Боюсь теперь страшного цыганского возмездия.

Я живу в Германии. Сегодня спешила домой бегом ждала подругу в гости. Бегу значит и слышу кто то по русски время спрашивает, я обернулась и увидела женщину восточной внешности. И тут понеслось, она на меня пристально посмотрела и давай страшным голосом мне говорить, что на мне порча и т.д. и т.п и вообще всё хреново. Я сначала испугалась, потом возмутилась, думая ну на такое разводилово я не попадусь..и такая злось вто мне проснулась что мне день испортили. в общем я не матерюсь, но на неё сказала ах ты...собака женского пола..да пошла ты на три буквы..и всё рпямым текстом. Она опешила, а я ноги сделала побыстрому, та мне вселд громко кричала гадости. Я потом подругу пошла провожать и вижу она по улице ходит и у прохожих спрашивает что то. Подруга говорит наших ловит, кто повед;тся на русскую речь. А я всё равно боюсь она на мнея орала как дикая.

Гость
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Цыганки вообще чсто агрессивные и злые. Не "оседлых" имею в виду. Так вот, то, что Вы сочли за крик и проклятья, для неё, вполне возможно, просто такая манера общения. Меня тоже цепляли цыганки. Очень неприятно, но все проходит.

забудьте

Гость

Вот твари, и до Германии добрались уже! У нас в России от них житья нет, все наркота - их бизнес. Не бойтесь, это все самовнушение и только! Если не будете думать и бояться, ничего с вами не случиться. А в полицию сообщить о ней не пробовали? И рассказать, что ей в принципе от людей надо. Ведь это мошенничество в чистом виде. А за это можно и вылететь из страны. Еще вопрос, как она туда попала.

делатъ цыганке болъше нечего, кроме как возмездие устраиватъ незнамо кому..

Гость

О здрасте. Я подумала если её ещё раз увижу то сразу позвоню в полицию. Я тоже плохо на неё сказала, хотя я правда не агрессивная. А боюсь возмездия знаете почему, я ей сказала Ах ты ссука,,,чтоб ты сдохла и потом послала. Мне страшно как я могла..или мой организм на сресс так среагировал? Я никогда человеку такого не желала.

Гость

Я, помню, много лет назад, шла с подругами в Москве по Крымскому мосту в Парк культуры. И на мосту меня цыганка остановила, предлагая погадать.Я отказалась, а она меня ущипнула за руку с вывертом. Больно! Я их с тех пор ,как огня боюсь. Если они ко мне пристают,молча сквозь них прохожу, не вступая ни в какие разговоры очень быстрым шагом.

Оливия

пРО этих цыганских тварей уже во Франции в газетах пишут и весь мир стонет.Про банду цыган пишут

http://www.situation.ru/app/j_art_976.htm

Гость

Автор, тут все дело в том, верите ли вы. а вы похоже верите, раз боитесь, ваш организм подсознательно работает теперь на уничтожение. Почитайте чтоли какие то статьи разоблачающие мифы о порчах, о самовнушении.. И выкиньте все из головы, все это чушь на сомовнушении

Гость

Сообщение было удалено

сомовнушение - кто кому внушает..?

Гость

9. что не понятно?

Лариса

Живый в помощи вышняго - молитва, читайте, Киприану и Иустине, свт. Трифону, .. Это молитвы в помощь от нечисти. Бог вам в помощь.

Подруга

Я однажды цыганке сказала что я ее проклинаю и она всю жизнь мучиться будет. Так она потом орала "сумасшедшаяяяяяяяя!!!!!!" ))))))

Shocking!

:))

Автор, ну вы молодец!

Не бойтесь ничего из того, что она сказала. Выбросьте из головы, и все тут.

Гость

Мою подругу обокрали цыганки.. их было несколько, но одна кошелек вытаскивала и быстро перекидывала его другой. Подруга успела за руку схватить ее, но кошелек она уже передала. Они на самое вот это дело, вытаскивание .. обычно подсовывают беременных, к ним вроде и не прицепишься. Вообщем держит она за руку эту беременную цыганку и кричит, что у нее кошелек украли. А ее эти товарки просто на нее наступают, типа не трожь беременную и худо тебе будет и она ни в чем ни виновата. И тут моя подруга говорит, у меня какая-то безысходность наступила.. последние деньги и ребенка нечем кормить и мама больная. Она поворачивается к этой цыганке и говорит.. да что б у тебя ребенок уродом родился и счастья ему не было. Видать было сказано от души.. цыганка испугалась и побелела вся, говорит отдайте ей кошелек

Пошли ты ей большую летающую п*здюлину! Можешь авансом.

У тебя получится, я знаю ;)

Гость

Автор, ничего не бойтесь. Я была много лет назад в такой же ситуации. Послала их матом. Они тоже вслед мне начали всякую чушь нести. И так я разозлилась, что поворачиваюсь и говорю человеческим голосом:"А сейчас я на тебя посомотрю-трех дней не протянешь. Видишь, какие глаза у меня черные?" Струхнули эти неграмотные твари, стали руками махать,иди, иди... Что вы их боитесь? Неграмотные грязные бабы, которые обманывают всяких наивных дур верящих в "цыганские проклятья",уж извините. Я вообще ни во что не верю-ни в приметы, ни в гороскопы, ни в сглаз, ни в порчу. Для полного вашего успокоения напишу, что было это давно и ничего не случилось. Но вам сочувствую.

Лейла

девочки а меня один раз обокрали на киевской они...долгая история это...но меня как будто гипнотизировали и я САМА ПОЗВОЛИЛА ЕЙ ко мне в сумку залезть и кошелек взять....и главное я понимаю что она может меня обокрасть думаю про себя но ничего поделать не могу...украли около 2000рублей...вот так вот..так что лучше отходите их стороной. или просто улыбнитесь и скажите что денег нет.но не грубо а вдруг мало ли чего...тут недавно история была идем с подругой из театра и баба какая то подходит на киевском вокзале а мы у палатки стоит воду покупаем так она говорит дайте денег ребенок болен итд итп подруга с улыбкой спрашивает ВАМ не стыдно деньги просить? а женщина вроде приличная но может и цыганка в общем нерусская, так та как скажет ей с таким лицом каменным и устрашающе - чтоб твой муж в аварию попал...представляетее... может это и неправда все но осадок остался...поэтому девочки лучше с ними не ругаться просто говорить спокойно извините у самой деньги только на дорогу и идти мимо...мало ли чего.. всем удачи)

Личи

Забейте! Все вы правильно сделали!!! Отлично. От них только три буквы и спасают) Я вот даже недавно где то читала что такой посыл как раз от сглаза и оберегает. Серьезно. Так что защита стоит так сказать...))))

Пыжик

Автор, Вы умница: мат лучшее средтво от психо/агрессии, которой промышляют эти дамы. Она и не обиделась на Вас (как сделала бы обычная тётка), Ваша реакция наверняка вызвала циганкино уважение. (Возможно, в древности мат, именно для таких случаев и был придуман))).

А вот страх, это не правильно. Тут посмеяться и почувствовать себя победителем.

Гость

с цыганками нельзя разговаривать! молча проходитьь мимо и не смотреть на них.

19, вобще-то мат изначально на Руси- это типа заклинаний от плохих духов, поэтому и эффективен)))

Сестра Тереза

Всех цыган надо собрать по миру и отправить в Гандурас. Как они задолбали, и реально боишься им что то сказать, еще сглазят, наведут порчу, мало не покажется. Я всегда пальцы скрещиваю когда мимо прохожу. И когда мне говорят "Давай красавица погадаю", я отвечаю громко "Я сама тебе щас погадаю". Вроде помогает, отстают эти липучки. Кто их вообще придумал этих цыган? Отравляют только нам жизнь. Или нужно их на каменоломни, шахты отправить, пусть пашут, как негры!!!

Сестра Тереза

Программа по НТВ была про цыган. В тюрьме сидит цыганка молодая лет 18. Хорошо ей там сидится. Берут интервью, она смеется, говорит, одну русскую девушку я на кладбище завела, типа там что то нужно. Вообщем вывод, что она смеется и говорит, что людьми если захотеть можно вертеть, как хотеть, что все тупые и наивные, во всякую *** верят!!! И реально находятся же такие дуры и ежедневно, покупаются, все золото с себя снимают... Поэтому мое мнение железно "Гнать их в шахты, рудники и каменоломни"

Сестра Тереза

Мое мнение закрепилось вот когда. Я по вере мусульманка. Пришла как то ночью с подругами в церковь на Пасху, ну так просто прогуляться. Внутрь не заходила конечно. Цыган было, как муравьев. И прям около входа в церковь одна толстая цыганка зацепилась с русской женщиной. Я таких матов в жизни не слышала, такой вой цыганский, проклятья на всех ее родственников. Ужжас. Я была поражена и в шоке. Что это происходит в святом месте. И все молчали русские. Короче цыгане почувствовали себя хозяинами. Вот тогда у меня проснулась к ним реальная ненависть и презрение. Я их даже за людей не считаю. Чернь. Никто. Мусор на дорогах. Да простит меня Аллах за такие слова!!!

Гость

"Всех цыган надо собрать по миру и отправить в Гандурас." По мне, так это, всё-таки расизм.

Все цигане, как и не цигане, люди очень разные и выносить приговор по нац. принадлежности, это мрак и средневековье.

Если человек совершает преступление, то за преступление и должен отвечать. А не за то что он циган, эфиоп, или чукча.

Пыжик

Гость 24, это я, Пыжик.

Гость

Сообщение было удалено

при чём тут сомы..

С++

ахаха, порча, сглаз и прочее ВЫДУМКИ)) вы же в Санту не верите, а в такую чушь с радостью, ДУРЫ))

High Quality Video

Ха, да забейте, спокойней на вещи смотрите. Ко мне если цепляется такая дурь, я поржу поржу и сваливаю. Чё жизнь себе портите?

:(((

Не хочу пугать.., но лет 30 назад тоже послала(по- цыгански).,табор проклятьями провожал.., я смеялась.:((а зря.., идите в церковь и не одну..,исповедуйтесь.., пройдите соборование.., в общем- решайте приблеммы в церкви..

Гость

Автор не бойтесь.На будущее,однажды и у меня было нечто подобное.Незнаю почему,я повернулась к ней(когда в след неслось)И сказала-всё что нажелала мне к твоей семье да вернётся.Вы бы её лицо видели.Правда у меня язык ещё тот,разозлюсь,аш прикусываю его.Сколько раз замечала.

Гость

Меня тоже года 3 назад цыганка перевстретила, чтобы погадать и снять порчу. Как же ей не повезло! 3-х этажным матом я благодушно и очень искренне сообщила ей, что порчу сейчас начну снимать с нее, если она не отвяжется и т.д.... Неслась она от меня, конечно, с проклятиями, но очень быстро! не любят они тех, кто им перечит и посылает их матом. очень не любят почему-то...наверное, понимают, что такие люди их просто НЕ боятся.

Гость

26. Ну, по моему тут и дураку видно опечатку

Гость

какие ви все дури,если би ети цигане могли наводит порчу, а то ест сделат что-то из разряда чедес,то какого хрена они не нагадаут себе счастливуу и богатуу жизн, а жит как барани

Гость

чудес,пардон

beware

знаете, у меня был случай с цыганкой на рынке. ко мне никогда не после, ни до, не подходили и не предлагали погадать. однажды подошла цыганка, предложила погадать за денежку. я сказала что будущее знать свое не хочу, мне так спокойней, лучше и вообще это грех, нормально вежлибо ей отказала. та начала канючить что надо денег на еду для ребенка и давай погадаю. просила она у меня 1 лат, что то вроде 40 рублей на российские деньги, я сказала давай я тебе дам денег, только не гадай,купи ребенку еду, мне ничего знать не надо о моем будущем. дала ей этот лат, глядя в глаза и все. и она малость удивленно ушла, без продолжения канючить денег. вообщем может кому мой вариант отказывания погадать подойдет. мне денег (маленькую сумму) дать не жалко чтоб настроение себе не портить, ну заодно считаю это про себя как милостыню как бы подала, к тому же цыгане ко мне не подходят.

а вообще боятся не надо, страхи обычно негативы притягивают: чего боишся, так часто случается, особенно у людей, подверженных гипнозам и внушениям, есть такой тип людей. и еще мысли материальны. надо им сказать что то вроде тебе в 5 раз больше вернется, они должны отстать, и еще лавэ нанэ и все тут:)

13-ая линия
Гость

Сообщение было удалено

Ой,мне было лет 13,это в 80-х,тоже самое-отказалась от гадания,так она меня так больно ущипнула.Взяла коу тоненько и перекрутила,я,чуть не уписалась,но ушла оттуда трусцой.Не забыла этот случай...

Кристина

Проклятия существуют для тех, кто в них верит. Наслаждайтесь солнечными днями, летом, хорошей погодой и забудте об этом случае. Зачем засорять голову всякой неприятной ерундой!!!

Брусника

[quote="Гость"]какие ви все дури,если би ети цигане могли наводит порчу, а то ест сделат что-то из разряда чедес,то какого хрена они не нагадаут себе счастливуу и богатуу жизн, а жит как бара

Я с вами согласна ,цыгане все вруны ,и если бы они все такие чудесницы,действительно почему не нагадают себе денег ,ит д

NS/WP

Цыгане - это раса паразитов, недочеловеки, ***. Каждому уважающему себя Белому человеку должно быть стыдно их бояться. Вспомните про своих предков и выбросите из головы страх и суеверные предрассудки!

Мария
Гость

Сообщение было удалено

}{ерня это всё.

Нет никаких сглазов и порчи.

Люди у которых не логически развитый мозг верят на слово во всякую муру.

Многие сами себя "мнут", это как эффект плацебо.

смейтесь в лицо в следующий раз и глазами сверкните сказав "лава тыро романипэ мулло" и спокойно по своим делам идите.

Алексей

У меня ваще смешная ситуация была) спешил я значит на учёбу с утра, и по пути докопались 2 цыганки (пожилая и помоложе), мол дай закурить. Но я человек по сути не злой, угостил, а они не унимаются, дай погадаем, дай рублик. Ну дал, не жадный же) а они давай заливать "теперь дай денежку побольше, завернём рублик и так далее". тут моя доброта не выдержала, я и говорю "да не пошли бы вы на (ну известно куда)!" и попёр дальше оставив у них 2 сиги и рублик) так та что помоложе как давай орать "Да я щас милицию позову, да я как скажу что ты меня домогался!" и не угомонялась так минут 10, мы с пожилой цыганкой сначала в шоке стояли, потом просто "на ха-ха" выпадать начали, а та всё орёт и орёт))))

Гость
Подруга

Я однажды цыганке сказала что я ее проклинаю и она всю жизнь мучиться будет. Так она потом орала "сумасшедшаяяяяяяяя!!!!!!" ))))))

Лучше бы она не орала поставила тебя на колени и отпиздила хорошенько.

Гость
NS/WP

Цыгане - это раса паразитов, недочеловеки, ***. Каждому уважающему себя Белому человеку должно быть стыдно их бояться. Вспомните про своих предков и выбросите из головы страх и суеверные предрассудки!

Паразит это ты при виде нас цыганок вы должны на колени становится и ноги наши целовать белый человек.

Автор

Зачем хамить?

Гость

Они тебя в поймают и зашьют твою пасть тварь.

Гость

Если кто нам желает все сбывалось.Представляете что бы со всеми было.Если вы верите циганке.Значит не верите Богу.Это я слушала как то батюшку.Здоровье всем...

Гость
Гость

Паразит это ты при виде нас цыганок вы должны на колени становится и ноги наши целовать белый человек.

Ты навоз черномазый, кому твои грязные вонючие ноги нужны, чучело ты отсталое

Гость.
Гость

Ты навоз черномазый, кому твои грязные вонючие ноги нужны, чучело ты отсталое

Будешь валяться у цыганок в ногах и вылизывать им ноги кусок гавна.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: