В последнее время занимаюсь с МЧ странными вещами, позже увидела описание тантры в интернете, случайно, и поняла, что это она и есть. Хотя мы придумали ее сами и не шизанутые-мистикнутые. Нам просто так нравится. Это можно делать даже абсолютно не касаясь друг друга (а можно и касаясь), даже на расстоянии, но он этого прет не по-детски! Полный улет, офигенные ощущения! А кто-н.таким занимался?
а я трандой
Сообщение было удалено
а я хуантрой))
А я то думала, что секс по интернету - извращение.
ну да, занимались...
а вы-то что обсудить хотели?
Безбожники.
Юлия Варра?
Варра - отстой, ни малейшего отношения к тантре не имеет, только дискредитирует
это как делать? я тож хочу)
ежли по-серьёзному - этому учиться надо (не долго, но всё же...)
Для женщин - всё зависит от мужчины-партнёра. И количество отнюдь не означает качество.
Ужас! Это же большой грех!
Сообщение было удалено
- где вы такую ересь прочли? или тантру с содомией перепутали?
Какой еще грех! Это шизотерикой заниматься - недолго и потерять крышу, а мы про это и не слышали, а это было для нас чем-то вроде игры воображения, больше на уровне психологических штучек для прикола, ну и понравилось! Почувствовать друг друга получше, что ли, как бы "слиться", получать удовольствие не только от полового акта, но и казалось бы, также и от невинных движений. Немного на другом уровне. Как-то обнаружили, что это очень приятно! А потом в интернете случайно наткнулись - елки-палки, про тантру...мы же типа того и делали! Ржали - вот, так мы тантристы! А началось все с разговора про релаксацию и аутотренинг, решили попробовать - успокоить нервишки от стрессов...понравилось, потом как-то раз решили вместе, потом вдруг захотелось взяться за руки и представить, что это тепло и гудение, которое возникает при хорошем расслаблении, у нас как бы общее, что вместе будет еще прикольнее... так и вышла какая-то тантра! Потом и стали экспериментировать. Просто так, ради удовольствия, такого же, как любовные ласки или массаж!
Ну если на таком уровне, что просто ради удовольствия наряду с интимными отношениями, массажем, релаксацией, а не с мистической стороны, то тут все нормально!
расскажи ещё о ваших экспериментах, интересно