сейчас тяжелые времена переживаю:проблемы с работой,собираюсь уходить,рассталась с мч.. посоветуйте пжста хорошее успокоительное,которое сразу действует,но без вреда на организм.сейчас выпила валокордин с валерьянокй..но понимаю.что так делать нельзя
медитация
У меня тоже тяжелые времена. Сижу без работы, без денег. Всем успешным и красивым завидую. Злость и зависть меня просто съедают. Придумываю сидя на сайте что живу успешно в Лондоне, завралась уже совсем. Запуталась. Что делать?
Глицинчик под ясык.
Еще я тупая как пробка. С трудом восемь классов закончила, только из жалости не выгнали:( Как дальше жить?
Ясык-язык)
http://www.psylive.ru/
Сообщение было удалено
Марта,какая же вы откровенная.Поздравляю!
7, Да, а на самом деле украинка, живу в маленьком поселке:(
Сообщение было удалено
Ну и что,у всех судьба разная.
барбовал (хорошее средство, но тянет в сон)..и если совсем худо попить легкие транквилизаторы (по рецепту)
Стакан водки+огурчик))))
Афобазол попробуйте!
водочка-не выход,да и не пью я.
А Афобазол не вреден?
Сообщение было удалено
химия - фигня)))
Сообщение было удалено
Ага и вскоре к наркологу)))
Сообщение было удалено
химия - фигня)))
Автор, все хорошие средства - народные, но пользоваться минимум месяц. Устраивает?
Идёте в аптеку, покупаете корень валерианы и календулу. Если конечно нет на это аллергии.
Валериану вначале придётся пить как чай или вместо воды, пока нервы не устаканятся))). Потом по мере взволнованности)))
Идёте к примеру и знаете - идёте на встречу с гадюкой, ехидной, стервой - выпили валерьяночки и пущай шипят, кряхтят, лають)))) вы СТЕНА))))
Календула. Завариваете как указано на пакете или как доктор прописал и пьёте 3 раза в день. Налаживается сон, уходят головные боли - замечательное народное средство! Успехов!)))
Сообщение было удалено
вы имеете в виду именно травы валерьяны? это хорошо) но а если мне прям ща нужно убитьт ревогу иначе реву???(((((
а календулу и валерьянку пить вместе можно? заварить раздельно? и пить тоже в разные дни?
Сообщение было удалено
Не траву, а корень валерианы.
Я беру(сейчас) щепотку на стакан кипятком залила и пью,через 15-20 минут максимум успокоитесь.
Сообщение было удалено
Календулу 3 раза в день по 1\3 стакана лучше натощак и вечером перед сном.
Вы читайте я вроде выше всё понятно написала. Если, что не стесняйтесь спрашивайте.
Йоги рекомендуют утром на тощак стакан горячей воды, мне нравится, но однажды я попробовала вместо простой воды на календуле(щепотку на стакан).
календула-противовоспалительное, а не успокоительное.
Сообщение было удалено
Ещё добавлю - конечно минут 5-10 настоять, а потом пить.
хорошо очищает печень..на ее основе делают даже каши, но к успокоению нервов отношения она не имеет
Сообщение было удалено
Да, но у меня в травнике написано улучшает сон, уходят головные боли, может как раз от противовоспалительного эффекта.
мяту с пустырником пейте лучше6) мяту в чай. пустырник можно купить готовую настойку
Сообщение было удалено
Вот то что на основе календулы делают каши слышу впервые. Спасибо почитаю. Да,конечно печень подлечивает. Мамина знакомая медсестра говорила, что календула от сиси и до ***))))
Сообщение было удалено
вот именно, что от противосп эффекта , когда уходит боль- приходит сон..к психике отношения не имеет, только к неврологии
медсестра просто блещет умом....
делайте отвар календулы . можно сотваром калины, и на этой основе кашу , обычно овсянку делают, чистит печень и лечит желудок
Сообщение было удалено
Некоторые фармацевты часто вместо пустырника заготавливают траву, похожую на пустырник, у неё другой эффект (коня с ног валит и встать не может)Это она увидела когда зашла в аптеку, а там сушились травы. Она когда увидела очень возмущалась и больше пустырник в аптеке не покупала никогда.
Мяту и мелису(много) нельзя мужчинам, охладевают к женщине, снижается мужская сила.
Сообщение было удалено
Она выразилась просто но понятно, а вы СНОБ?
Сообщение было удалено
автор женщина, а вы колхозница что ли? такие выражения, как у вашей медсестры, обычно в колхозах используются. а не в мед учереждениях.
МелиССа пишется с 2 буквами С, и на потенцию мужчин не оказывает никакого воздействия, ибо не фитогормон
в аптеке травы не сушатся, а также фармацевты к заготовке трав не имеют никакого отношения
Сообщение было удалено
))))))))) Ну надо же к букве привязалась. Довольна?
Колхозница она или нет не знаю, я её никогда не видела, но она жена офицера))). Простая, ДА, но не вы.....ся, как некоторые)))
Сообщение было удалено
Это в Москве не сушатся)))
Фенозепам, но он по рецепту. Постарайтесь найти рецепт у знакомых.
послушайте музыку
John Murphy - Kiss of Death
20 грамм водки. Именно 20 .Фенибут. А насчет валерьянки меня она совсем неуспакаивает. А недавно узнала ,что в больницах ее отменили давать на ночь. И вообще убрали из перечня. Да и зачем советовать травки ведь они на самом деле непомогают.
Сообщение было удалено
фигня от него возникает зависимость.
Сообщение было удалено
В медицине своя политика, продавать химию, а народные средства лечат хоть и дольше но надёжнее.Конечно если вы ЛЕНТЯЙ по натуре, лень для себя любимой мозгами и задом пошевелить ваш вариант химия. То, что давали в больницах, эти смехотворные малюсенькие таблеточки годятся разве,что для ребёнка до 5 лет.
Сейчас много психов и чтобы подействовало быстро и наверняка дают химию, зачем медикам в больницах себе нервы трепать. Дал больному таблетку и он лежит травой)))
кушайте ХИМИЮ будете здоровы))))
Если нет аллергии или отвращения к мелиссе, то купите в аптеке любой чай, где в составе есть эта травка.
Не проходите мимо детских успокоительных чаев. Действуют они очень быстро и эффективно. Например, Хипп, Хумана, Мамина сказка, Бабушкино лукошко.
Если мелисса не подходит вам, то купите Вечернюю сказку.
В чай можно добавить 1 ч.л. меда, эффект только усилится.
Сейчас вышел отличный препарат-Тенотен. не вреден,в сон не тянет и все симптомы нервозности снимает.Но у меня на него крапивница поша((( А так очень понравился,он гомеопатический
Провинциалка это точно из экологически чистого непорочного края.Травки-муравки это то что надо здоровым людям. А химия нужна современным людям. А дремучие провинциалки пусть экологически чистую травку жуют.
Валокордин - это хорошее успокоительное средство! Обладает мягким снотворным эффектом!
В аптеке есть замечательный успокоительный чай "Фитоседан" под номером 2 только берите. Очень хорошее проверенное средство. Пейте месяц
У меня тут муж в командировку уехал, я с детьми осталась и как на зло работы привалило очень много. Я от всей это круговерти думала с ума сойду, нервы о себе знать давали очень часто, я вообще один сплошной комок нервов была. Потом сестра(при общении со мной) посоветовала Гербастресс попить. Ну я и купила это средство и очень рада, стала гораздо спокойней, при этом в сон не клонит. да и состав там понятный, ничего вредного нет.
Лучше всего от волнения и сильного стресса помогает фенибут. Фирму не помню точно какую использовала, какая-то американская. Вроде SNS Smart или Primaforce. Хорошо успокаивает при неврозе и панике. Принимать можно до 2 месяцев по 1000-1500 мг в сутки (до 3 капсул). Действовать начинает очень быстро, минут через 20-40 после приема. Сонливости и седативного эффекта нет. Пить желательно через 30-40 мин после еды. Принимать можно водителям. Продается без рецепта в спортивном питании.