Недавно экспедиция Университета Сиднея во главе с профессором Ричардом С. Страттоном обнаружила в тибетской пещере четыре мумифицированных человекообразных существа.
Мумии, несмотря на …
Вчера передача была интересная про пирамиды. Нашли еще несколько на побережье Крыма под землей и даже со сфинксом. Сказали, что пирамиды это не гробницы, а специальные устройства, которые собирают энергию земли и фокусируют ее на пике, оттуда идет энергетический луч в космос. Дольмены тоже из той же серии. Предположили , что это может быть космическое средство связи, наподобие вышек сотовой связи. Или это специальные стабилизирующие устройства, которые не дают прецессии Земли быть слишком большой, а может кто-то просто качает энергию из нашего ядра.
Если это средства связи, то многие НЛО могут быть голограммами с других планет.
дарвин конечно гений, но он опередил время, открыл эволюцию раньше чем наука смогла это доказать, во времена дарвина не было еще генетиков, не знали о днк, не знали о мутациях гена, поэтому доказательства его о происхождении человека были перевернуты с ног на голову, да человек произошел от обезьяны но не потому обезьяна стала человеком что научилась мыслить, ходить на двух ногах и использовать копье, а наоборот научилась ходить на двух ногах, использовать копье и мыслить потому что стала человеком. т.е. сначала произошела генетическая революция,ген обезьяны смутивировал в ген человека, а потом уже начлся эволюционный скачек, благодаря новым умственным и физическим способностям обезьяна начала превращаться в человека, но во времена дарвина еще не знали о генетических мутациях, дарвин открыл эволюцию но на уровне науки того времени он естественно не смог объяснить КАК происходит эволюция.
поэтому все опоненты дарвина вопящие что эволюции никакой нет, потому как сейчас обезьяна не превращается в человека, все это бред. эволюция есть, но на уровне естественного отбора, улучшение вида, а для того чтобы один вид превратился в другой, одной эволюции мало, нужна эволюционная революция, т.е. нужна генетическая мутация,не просто мутация, а целая генетическая революция, которая даст толчок новому революционному этапу эволюции, а революции даже генетические не происходят каждый день, даже каждое тысячилетие не происходят, как грил жорж мстиславский, такие вещи батенька с кондочка не решаются.
Сообщение было удалено
ну что Вы тупите?Эта статья в тысячах экземплярах везде...а не именно у этого интернет-журнала авторские права ))
Сообщение было удалено
Что же Вы до гриба тогда опустились?Шли бы мимо.А если такой умный,то поведайте нам свою ТЕОРИЮ...или у Вас всё 100% доказано,что Вы осмеиваете другое мнение?Как там говорится...тот,кто говорит ,что всё знает...не знает ничего
Сообщение было удалено
А Вы от инфузории-валенка...А можно ваше имя фамилию?Нееее...ну может в авторитетных кругах вы что-то да значите?или не добились ещё?тогда что вы тут выпендриваетесь на вумен точка ру )
Я только сегодня думала, почему существуют древнии цивилизации америки, востока, китая. На западе есть стоунхендж. Они прогрессировали, у всех существуют карты зведного неба, письменность, календари. (кстати календари похожи друг на друга).
А вот пигмеи Н.Зеландии застряли на зачаточном уровне развития.
У них нет ни письменности, нет ни календарей. Почему????
Разве на Н.Зеландии есть древние сооружения?
Сообщение было удалено
по-моему пигмеи новой зеландии больше всего похожи на обезьян
Анфиса, передача по СТС про пирамиды была замечательная. Они каждое воскресенье показывают фильмы про неопознанное.
В той передаче принимал участие один историк, который изучает древние цивилизации. У него цикл фильмом про Египет, о том что нет объяснения тому как обрабатывались каменные плиты, как делались узкие сккважины. Современному оборудованию это не под силу, тем более человеку.
Голубоглазка,похожи..но всётаки они люди...
почему за эти тысячелетия они не сдвинулись с мертвой точки. Ведь каждый народ развивается и прогрессирует, а они нет. У них даже земледелие примитивное.
Этому должно быть объяснение...
Сообщение было удалено
а это до сих пор так?ну можно объяснить ,что они с другими народами не контактируют...тогда возникает вопрос:откуда другие народы познали прогресс
да , до сих пор. Они бегают по местности голые, с палками, на еду накапывают себе червей, да личинок..
так и живут..
может они по своему счастливы, просто нам их трудно понять, мы дети цивилизациии, а они дети природы.
Сообщение было удалено
А потому, что им и так нормально было, зачем им еще, что-то придумывать?
Сообщение было удалено
Ну вообще-то как источник не очень. К тому же криптозоологи они такую фигню часто находят, и пытаются выдать за доказательство чего-то там.
Сообщение было удалено
Например:
http://i025.radikal.ru/0904/11/3d5f37fc24d3.jpg
766
или вот например
http://melmac.narod.ru/Images/img/Alf/febalf.jpg
768 ... отдашься ? )))
Сообщение было удалено
Номер в Центурии?:)
от всего понемногу - немного от гриба, немного от рыбы, немного инопланетных генов и вуаля - чулавег
Сообщение было удалено
Всем добрый вечер! Есть версии,что пирамиды, это заправочные станции для НЛО и они были построены на Земле ещё до н.э. инопланетянами.Пирамиды эдентичные в Египте, в Мексике, в Гималаях, и...даже на Марсе.Когда учёные откроют тайну пирамид, тогда и откроется происхождение Земли и всего живого.
Сообщение было удалено
Это я туплю????? Да это вы полностью не от мира сего. Что это за, *** ть, источник - это хренотень, а не источник, вы пройдите по своему же источнику - сто пудов - что он уже заблокирован, поскольку "утка" и *** несусветная. :////
Я же говорю - "х@й на заборе - а он деревянный" - АВТОРСКИЕ ПРАВА - ЭТО ЕЩЕ НЕ ЗНАК ИСТИНЫ И КАЧЕСТВА! Ясно вам, фантазерка?
Сообщение было удалено
Я? Я взрослый трезвомыслящий человек, в отличие от вас, видимо.. ;))
Я врач. В Питере - в авторитетных кругах вращаюсь, в авторитетных. В научном обществе неврологов СПб состою. На конференциях тематических выступаю. Диссер пишу.
да и просто - профессионал своего дела.
Еще вопросы?
ЗЫ: А ФИО? Обойдетесь.
Сообщение было удалено
Епт... Сборище тихих психов... Откуда травка, дамы? :)))
К 776 Тогда где в пирамидах топливо??? Где?? Даже если выкачали - то всегда!!! остается "остаточное количество"..
И вообще - что за "топливо"? :)))))
А,что прто солнечную энергию не слышали что ли ?
Педро! \Почему вы очень агрессивны? Вы можете высказать свою точку зрения. Интересно будет почетать
Блин, Педро хватит, человек спросил от куда взялись люди, человек увидел статью, подумал, а что может от туда и берутся люди. А ты прям все в штыки.
Сообщение было удалено
Ну на меня наехали, я наехал в ответ.. Какие вопросы... %))))
Хотя... ладно.. ты прав: чем бы девка не тешилась, лишь бы налево не ходила.. ;))))
Не буду обижать "тихих психов"..
Сообщение было удалено
может - почИтать???
Я уже высказал СВОЮ точку зрения раньше!!!! КАК врач.
Сообщение было удалено
Слышал... А вы сами знаете, ЧТО такое солнечная энергия буквально?? :))))
ЧЕЛОВЕК БЫЛ СОЗДАН!!! И ТОЧКА.
775 Pedro, извини пожалуйста что обращаюсь не по теме форума, но у меня оч сложная ситуация. Мне нужен врач-невролог в Питере, к кому не обращалась никто мне не может помочь. Может посоветуешь кого или куда хотя бы обратится (диагноз БАС). Спасибо
Сообщение было удалено
это ОЧЕНЬ серьезный диагноз.... ;///
Что ты хочешь? Тут максимум можно достигнуть ремиссии....
Могу посоветовать академика Скоромца (зав кафедрой неврологии и нейрохирургии 1 Меда) - очень крутой врач и ученый. Он вроде бы в свое время специализировался по БАС и другим дегенеративным заболеваниям ЦНС.
Или Волков Виктор Константинович - он в 122 МСЧ работает на луначарского, 47... Специализировался и на БАС, и на РС (рассеяном склерозе)...
Сочувствую.... искренне. Может они что и посоветуют. Но это тяжелое заболевание. Лечения радикального нет, есть только ремиссионое и симтоматическое.
Сообщение было удалено
спасибо, я знаю что вылечится нельзя, только те таблетки кот прописали кажется не помогают совсем, а врачи очень часто мало что могут сказать по этой болезни, тк мало кто на ней специализируется. Поэтому кажется, что должен быть обязательно чудо-врач кот знает эту болезнь и как с ней бороться. Невозможно сидеть сложа руки)) Обязательно обращусь к тем людям, кот ты посоветовал. Еще раз спасибо
вот интересно, а если африканца поселить на север, он мутирует в белокожего, или так и останется?)
Сообщение было удалено
Ес-но мутирует, только через много поколений
Сообщение было удалено
а это уже кто-нить проверял? Кстати я имела ввиду с условием, что его пара будет тоже из Африки, и его потомки, так же будут создавать пару с себе подобными, в общем там будет группа африканцев, к примеру человек 100)
Сообщение было удалено
Ну а ты думаешь как они в Африке черными стали, в Турции и в Испании коричневыми, а в Норвегии белыми? Климат однако повлиял))
Сообщение было удалено
ну тогда по этому смыслу у чукча и все северные народы должны быть покрыты шестью, что ж на них холодный климат не повлиял?)
Сообщение было удалено
У них глаза узкие, как и у казахов, потому что защита от ветра. И они в шерсти, шкуры даже на ночь не снимают
Сообщение было удалено
то есть если африканец у себя в африке будет не снимая носить балахон, то кожа его побелеет?)
а у китайцев тоже ветра сильные?)
Сообщение было удалено
Нет, излучение-то все равно идет. От холода человек умеет защищаться и укрываться, а от жары нет, поэтому кожа адаптируется к повышенному солнечному излучению и защищает организм от ожогов.
Сообщение было удалено
Не знаю че у них там, там вроде тоже кроме риса ниче не растет, значит пустыня))
Сообщение было удалено
А желтые они что бы прятаться в песках и неождинно нападать на зазевавшихся иностранцев.
Сообщение было удалено
а балахон то не простой будет, а с защитным покрытием от ультрафиолета, а ещё мы его посадим под баобаб, будет всё время в тени сидеть)))
Сообщение было удалено
Тогда через много поколений он станет белым, или зеленым, если всю жизнь в балахоне и под стеклянным колпаком будет))
Сообщение было удалено
У них там Желтая река, вот они и пожелтели, от воды
Сообщение было удалено
китайцев тоже надо на север поселить, посмотрим в какую сторону они мутируют, а чукч мы поселим в африку)