Недавно экспедиция Университета Сиднея во главе с профессором Ричардом С. Страттоном обнаружила в тибетской пещере четыре мумифицированных человекообразных существа.
Мумии, несмотря на …
Сообщение было удалено
для особо тупорыло-телепонистых извращенцев
пиндосовского выссера
- стр 10 этой темы
ребят у меня вопрос...объясните мне пожалуйста....
смотрите, в Библии написано что Бог сотворил землю и человека за несколько дней.да? но ведь про динозавров там ничего не сказано. откуда тогда эти останки костей и прочее? ведь динозавры были ДО ЛЮДЕЙ...
и как теперь верить Библии? или может я не так что то поняла? в библии скаазно что люди сразу появились...а наука доказывает другое...
Сообщение было удалено
Ты осторожней на поворотах ,пришелец. Ты всё-таки в обществе, хоть и в вертуальном. Посылаю тебе обратно ,,дурбецало,, на воздушном шарике, сам разбирайся, что это такое, можешь к жене так обратиться.21 век, а мужчины(возьмём этот форум) визуально матюгаются на женщин, вплоть до рукоприкладства(по почкам и т.д.).Так, что получается? Мужчины до сих пор боятся женского ума, успешности ,женственности и красоты. Я ,кстати, не феминистка,уважаю умных и адекватных мужчин(ты в их число не входишь).
Сообщение было удалено
Извините, а кто из трёх лишний
Сообщение было удалено
Верьте науке и верьте существованию Высшего разума.А Ветхий завет-то написали мужчины, где они хотели утвердить свои права и власть. Главной задачей было унизить и запугать женщин. Мужчины сразу же и утвердили себя, как первое изобретение Бога - Адам. А Ева, это так придаток, из ребра Адама что-то сварганили.Вот он страх-то как сказался на мужчин после матриархата.
По теме. На счёт ума , ПРИШЕЛЕЦ, беру свои слова обратно, погорячилась. С первой частью твоего поста 668 полностью согласна,т.к. сама видела НЛО,после чего открылись зкстросенсорные способности.Но для меня вопрос,были ли готовыми доставлены живые существа на Землю или на Земле происходило клонирование? Из легенд о циклопах,кентавров,пегасов можно претположить, что клонирование имело место быть.
жизнь впринципе в воде зародилась
Сообщение было удалено
- вдумайся что ты накалякала
Сообщение было удалено
- почитай сведения о трёх экспериментах
а не только одного из ребра
Сообщение было удалено
... поставщика травки поменяла )))
Сообщение было удалено
- правильно -- люди
- а потом девки для людей )))!!!
Сообщение было удалено
))))))))))ндаааа
- математически действительно не сходится )))
Сообщение было удалено
Во-первых перестань "дрочиться". Во-вторых, ты перешел к оскорблениям на ветке про Сталина. Давай поспорим на что-нибудь и посмотрим кто из нас "брехливый мyдак"? Слабо? Замажем? Что, нет? То то же.
Вот так каждая скотина придет облает всех, а когда ему ответят тем же становится в позу и корчит из себя оскорбленную невинность.
714 - я
714
Жесть -- пшланахуй
715
... темболее
Сообщение было удалено
Не, высшее проявление мазохизма это желание посадить себе снова на голову Сталина. А сбросить его любыми путями это как раз наоборот.
Сообщение было удалено
Во, из тебя гoвно хлещет..
Ну, прочитал я 10 страницу, дальше что? Какой ты пароль от меня требовал? Совсем за3,14здился? Не знаешь уже что придумать, чтоб из дурацкого положения вывернуться?
Сообщение было удалено
Все, нечего опять ответить?Только хлещешь, как говнопровод пробитый..
720
... обтекай )))
А как насчет пари? Заткнулся? Только лаяться в ответ будешь? То то же.
ёпть! как у вас тут весело)))))))
пришелец
715 ... темболее
Все, нечего опять ответить?Только хлещешь, как говнопровод пробитый..
722. Рупрeхт | 23.05.2010, 21:08:15 [3851954065] А как насчет пари? Заткнулся? Только лаяться в ответ будешь? То то же.
.....прям как в анекдоте:..встретились два орангутанга...
ребят, вы щас теорию Дарвина докажете
Ну, так кто из нас брехливый мyдак?
Че, ага-пришелец, ветку про Сталина роешь, перед тем как на спор пойти?:) Ну рой, рой, убедись, что это ты говном хлестать начал.
А ты занудливый, Рупрехтино. Распушил перья, как петух. Тебя много раз тыкали носом в твоё же дер@мо - и на ветках про инцест, где ты показал себя чуть ли не его сторонником: дочь свою при случае тоже бы оттрахал? Да и везде, где ты рассераешься с оппонентами, начинаешь визжать после, как побитый щенок. Противно с тебя.
728, Врешь, негодяй. Врешь и передергиваешь. И опять кстати как и вся ваша тухлая братия, начинаешь с оскорблений. Людей, выдумывающих и распространяющих грязные слухи я презираю, в том числе и тебя лично.
729. Ну вот, что и требовалось доказать. Встал в позу Паниковского. Истероид. Знаешь, ты всё больше производишь впечатление психически больного человека. Трудно представить, что столько извращений может гнездиться в одной голове.
Мне кажется человек от собаки произошел... Так же лаять любит.
Загадили ветку :(
730, Мне нравится, ты приходишь и поливаешь меня, а я истероид? Лихо..
Сообщение было удалено
Подскажи, где почитать о трёх эксперементах. И прекрати хамить.
Сообщение было удалено
пока перерыв
- я тебе отвечу
- если вы бл такие умные
и такие бл грамотные в инете
так хотя-бы научились бл пользоваться этим инетом
и бл не задавать глупых вопросов
- а для того что-бы умничать что там написали мужчины
НАПИШИ ЧЁНИТЬ УМНОЕ САМА
что-бы в твою писанину поверили больше 2 МЛРД христиан
а ОСОБЕННО около 1.8 МЛРД мусульман
... прости уж бл за хамство )))
Теперь этот чудик пустым местом прикинулся?
Что же это за пароль интересно он требовал? Мне терь этот вопрос покоя не дает:)
736
а ты всё так и ждёшь меня здесь обоссранный ???)))
728. Гость | 23.05.2010, 21:38:14 [1108597274]
А ты занудливый, Рупрехтино. Распушил перья, как петух. Тебя много раз тыкали носом в твоё же дер@мо - и на ветках про инцест, где ты показал себя чуть ли не его сторонником: дочь свою при случае тоже бы оттрахал? Да и везде, где ты рассераешься с оппонентами, начинаешь визжать после, как побитый щенок. Противно с тебя.
Что, Рупрехт тебя когда-то опустил и до сих пор г о в н о по трубам ходит?))
Сообщение было удалено
А, так ты наркоман. Соболезную. Вопросов больше нет.
Балин, проиграют наэрна наши..
Сообщение было удалено
А ты сюда все ходишь и ходишь, видать понравилось?:)) Приходи еще, снова будешь вертеться и говном хлестать.
Сообщение было удалено
Может быть номер прачечной?
734 прочерг! Т.е. пришелец, накушелся водочки что ли? Или косячка закосил? Может вскоре ты будешь отвечать адекватно.Доброго здоровья!
Как я вас всех люблю! С вашими пороками,агрессией. Иисус не мог донести до людей всего,что он познал. Не верили!!!!! А,что ты ждёшь от меня?
Пришелиц!!!
Сообщение было удалено
___
это надо генетическую экспертизу провести, желательно в тот период, когда у китов нерест...(при нересте, китов легко отлавливать)
если присутствует глина и навоз,значицца 100%- М
Сообщение было удалено
Не надо воспринимать Библию буквально, Библия передает суть мироздания тем языком который был доступен на этапе развития человека в момент ее написания,и женщина действительво создана из ребра мужчины, только надо понимать что ребро, это не кость, а одна из граней, частей генома человека. Геном женщины хх, содержит в себе двойной набор информации о хромосоме х, т.е .состоит из одной грани, из одного ребра генетической информации Х, геном мужчины ху, содержит в себе информоцию о хромосоме х и о хромосоме у, т.е. состоит из двух ребер генетической информации Х и У. Следовательно геном женщины Х получается из одного ребра генетической информации генома мужчины ХУ.
Сообщение было удалено
во первых ты нифига не поняла, в Библии НЕ сказано что люди сразу появились, сначала появилась нерганическая природа, потом органическая:сначала растительность, потом рыбки, потом зверюшки, в том чесле и твои динозаврики и лишь потом человек.
Семь дней это семь периодов развития земли, первый период хаос вся материя в одной лаве сколько он длилсь миллиардов лет не имеет значения, с точки зрения развития земли это один период, один день, потом материи начали разделяться ,земля начала остывать внутри образовалось ядро, твердь а на ней вода, это второй период, затем появились бактерии из неорганической материи начала зараждаться жизнь, новый день тобишь и .д. И наука именно это и доказывает, а совсем не другое.
гость может вы и правы.......незнаю
Сообщение было удалено
Пришелец запросил пароль для входа в галактику.