У моей сестренки скоро последний звонок) Она так рада, покупает бантики, гольфы...
В связи с этим назрел вопрос: как прошел ваш последний звонок? Может кто-нибудь вспомнит что-нибудь интересное?
Про себя: у меня не было последнего звонка, потому что меня аккурат в этот день увезли в больницу с аппендицитом( Было очень обидно(
Я закончила школу ровно 10 лет назад. С классом особо не дружили, помню только торжественную линейку, сбор в актовом зале, нарядные-красивые одноклассники. Сразу после мероприятия купили с лучшим другом что-то вкусное и пошли на пикник. Очень душевно посидели. )
Школу закончила 36 лет назад. Не очень хорошо , но помню: Солнечный день, белые фартучки и белые гольфики, море улыбок и цветов. Пишу и слёзки навернулись.
выпускалась в 95-м. После всех торжеств пошли купили паленой водки и в ночь меня увезли на скорой. Маман до сих пор думает что я травнулась колбасой :) Пусть живет счастливо в неведении
С утра бантики-косички, торжественная линейка, потом пикник в лесу, потом брожения по ночному городу и очень запомнилось возвращение под утро домой когда поливальные машины по пустому городу ездят, как в старых фильмах показывают...
заканчивала в 2004 году, с девочками из класса хотели быть в этот день в форме - искали до ночи накануне по всем знакомым, носилис как сумасшедшие, в итоге все были в форме, с бантиками, в гольфах - смотрлось прикольно, после нас уже форму на последний звонок никто не надевал - мы и сами только в первом и втором классе в школе форму носили, потом её отменили. После поехали в Коломенское гулять - у нас очень дружный был класс, до сих пор с теплотой вспоминаю)))а наутро зачем-то закидывали прохожих, спешивших на работу - апельсинами(((было весело, но я бы на их месте не хотела оказаться))
Плохо помню что-то. Бантиков и формы у меня не было, был белый верх-черный низ. Остальные меня отругали, потому что я нарушала "общий вид класса". Девчонки у нас плакали, а я радовалась, что близится конец этой волынке. После последнего звонка пошли к однокласснику на дачу, очень культурно там отдохнули (после выпускного на этой же даче разнесли все и отожгли по полной)))
Самый трогательный праздник... Даже лучше, чем выпускной. У нас был потрясающий класс, спустя 23 года мы до сих пор очень дружны, хотя жизнь разбросала одноклассников от Австралии до Люксембурга.
Плакали под последний звонок, потом под "Когда уйдем со школьного двора" танцевали настоящий вальс (учились месяца 2), а не топтались на месте, как сейчас принято. Белые банты, белые фартуки...
В прошлом году школу закончил мой сын. Надо сказать, что праздник был таким же трогательным и тёплым. Тоже играл школьный вальс, и сын пригласил меня... Конечно, мы заранее репетировали, и не ударили в грязь лицом! У меня текли слезы, хотя излишней эмоциональностью не отличаюсь. Время пролетело так быстро! Казалось, только вчера я собирала в школу своего "мелкого", а вот уже - взрослый мужчина ростом 190 (и 47 размером ноги...). А потом все вместе - и родители, и дети - пели "Мы желаем счастья вам!". Выпуск у сына был небольшой, всего 2 класса (сказывается демографическая яма), вечером катались на корабле по Волге (Нижний Новгород). А потом - бессонная ночь на нервах, пока дождалась, когда вернется домой :-)))!
Хочешь уBeличиTь грудь? ЭTo Hе Tрyдно,благодаря нoBой мeтодике этo MoжHo сдeлать быcTрo и абсолюTHo бecплаTHо http://goo.gl/HSRrm