Ну вот и все... Год назад у человека была своя семья, звание, планы на жизнь. а через год - приговор суда. Человек сломал жизнь себе и еще нескольким близким людям.Мне его жаль. А вам?
Мне его ОЧЕНЬ жаль, в особенности потому, что он невиновен.
Сообщение было удалено
А кот тогда девочек выкинул?
Сообщение было удалено
А кто тогда их внизу ловил, чтоб не разбились?
Сообщение было удалено
Вы думаете невиновен? Человек, который служит на ЗАКОН выкинул детей?
http://www.rusnovosti.ru/news/90804/
http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1371519
http://www.rian.ru/justice/20100517/235362968.html
http://www.mk.ru/social/article/2010/05/18/491505-prigovor-kak-sledstvie.html
Что говорят сами девочки?
Сообщение было удалено
Этому есть свидетели?
"Служит на закон" - это как? Он вообще то в НИИ Минобороны служил
Сообщение было удалено
Вы свидетель событий?
а девочки всё падали и падали из окна...
Никто девочек не выкидывал. Они ввобще из окна не выпадали -к счастью -иначе был бы 100-процентный летальный исход. Такие травмы как у них -могли быть получены в результате наезда на них автомобиля этого самого любовника мамаши, который все время в тени, надо полагать случайного наезда. Ирина однозначно спасает свою задницу .
А кто свидетель, что их вообще выкидывали?
Сами они в суде говорили, что не понят ничего. но кормильцева им сказала, что их выкинул Захаркин
Сообщение было удалено
Я не свидетель. А вы пытаетесь мне запретить иметь собственное мнение на эту ситуацию
Кстати, да, любовника ни в одном репортаже из суда как свидетеля не показали. хотя, по логике, он наряду с захаркиным и кормильцевой был очевидцем событий
А чего его жалеть? Бросил свою жену ,своего ребенка,притащил *** из сауны,та естейственно ушла в загул ,он ей назло ее детей выкинул из окна.Другого умнее не придумал.не офицер.
Сообщение было удалено
Посчитай по элементарной формуле из школьного курса физики с какой силой должно удариться о землю тело весом 25 (может быть чуть меньше) кг.
Выброшенное с высоты 8 этажа (продолжение моего топика)
Да интересно: с кем это Лапузина-Кормильцева жила эти полгода пока суд идет, одна она похоже жить не будет
"Мать девочек Ирина Лапузина заявила к нему гражданский иск с требованием возместить ей моральный вред и оплатить юридические услуги на сумму в 1,5 млн рублей"
думается, баблосов бабень захотела срубить, вот и замутила всю историю ))
поищите ее фотки в моем мире - там она с дочками сфотографирована во вполне приличной квартире. такую при доходе в 40 тыр в москве не сянть
мне жалко очень его.
Сообщение было удалено
А мы с Вами уже на ты перешли? А на счет физики, лично знаю два случая когда падение с 7 и 12 этажей закончилось благополучно, а со 2 летально. И спокойнее дамочка....
Есть случай,когда при падении самолета с 10000 метров человек остался жив.Женщина из России ,вошла дважды в книгу рекордов как выжившая при падении с самой больой высоты и как получившая самую маленькую компенсацию.Это еще во времена Советского Союза случилось.
Кстати ,женщина получила незначительные травмы!
Да, дорогая цена за б...во. Урок: Сиди Ерёма дома - с женой и ребёнком.
Совсем народ с ума посходил, придурок искалечил двух маленьких девочек, а им его жалко... Слов нет, до чего глупы, даже обидно, неужели все наши такие?! И тут же: Она б..дь, всё из-за неё. Нецивилизованная страна, не люди, а дикари.
Жалеете человека, который выбросил 2 детей с высоты? мдя.
Я верю в невиновность этого человека.
Мамаша - гулёна,которая пошла "покупать микроволновку" ночью (!!!)Это ж надо быть настолько невменяемой,чтоб такое придумать.
И ещё,какого хрена они, с её кобелем вторым, на место проишествия не вызвали скорую? А отволокли покалеченых детей до поста ГАИ,который находится в противоположной стороне от больницы?
Мамаша-бл-дь,но Захаркин сам себе такую и выбрал.Еще тигренком сладким ее называл! Долже был готов к тому,что она бл-довать будет.натура такая!Зачем же он детей кидает,лучше бы сам прыгал!
Сообщение было удалено
Я много раз слышала и читала о этой женщине, но единственная причина ее спасения том, что она была ПРИСТЕГНУТА ремнями безопасности к креслу, которое не развалилось в воздухе, а застряло между ветвями деревьев, там как такового удара об землю не было, у нее в руках даже осталась целой бутылка с лимонадом, так что сравнение с этими несчастными девочками некорректное!
Сообщение было удалено
А чего считать? были случаи когда парашютисты с нераскрытым парашютом летели в землю и выживали. Так что подсчеты в таком случае ерунда.
Ваши комментарии говорят о том, что вы не уважаете сами себя. Почему во всех комментариях оскорбляется человек, о котором вы знаете меньше, чем о захаркине? Или это у нас такая традиция оскорблять всех женщин, попавших на вид общественности. Если достигла высокого положения, значит через койку; если муж совершает преступление, значит жена виновата, просто страна женоненавистниц. Глупые бабы! На вас шапка горит, вы показываете, как вы относитесь сами к себе. Мне очень жалко девочек, но не этого неуправляемого психопата, не дай бог с таким связаться, дел натворит, потом хор баб будет орать, что сама виновата.
че?
Читаю заголовки и не верю своим глазам "Пьяный военнослужащий выбросил из окна двух приемных детей■. Пару недель назад эта шокирующая новость облетела все ведущие издания страны. Как ни странно, многие косвенно обвиняли в случившемся мать девочек-близняшек. Тогда как преступника пытались оправдывать". Боже мой, где мы живём! Средневековые папуасы.
Сообщение было удалено
Бывали случаи, ага. и в основном каждый такой случай занесен в книгу гинеса - как рекорд, как какое-то чудо. а здесь ДВЕ!! девочки, якобы падавшие друг за другом с 8!!! этажа, выжили, отделавшись минимальными травамами. и через полтора месяца уже были выписаны из больницы. вы действительно верите в такое чудо? я - нет!
(помнится, я с переломом лодыжки (после падения со ступеньки) дольше в гипсе ходила, чем они после тех событий.)
Сообщение было удалено
Уж лучше б она ту самую бл-дь выкинул - по крайней мере спас бы остальных мужиков москвы от строгача на 8 лет...
[quote="Автор"]Уж лучше б она ту самую бл-дь выкинул - по крайней мере спас бы остальных мужиков москвы от строгача на 8 лет
Согласна на все 100!
Сообщение было удалено
Полностью согласна. А если б была аналогичная ситуация (ттт, естественно)- женщина вышла замуж за гулящего мужчину с ребёнком от первого брака и выкинула бы этого ребёнка в окно, когда мужа дома не было... Интересно, как бы люди отреагировали и кого бы принялись защищать?
"В этой женщине не видно ни капли раскаяния, ни капли вины, ни капли сомнений, ни даже намека на посетившую ее мысль, что и она хоть в чем-то виновата хотя бы перед своими детьми . Полное равнодушие, самовлюбленность и бездуховность. Даже этот страшный случай ничему не научил ее-глухая бетонная стена..." (с)
А синковец от беременной жены к ней бегал в два ночи "микроволновки покупать". сидит синковец теперь и думает "а ведь на его месте мог оказаться и я..."
Сообщение было удалено
Это - если не было придано ускорение. А девочки не возле стены дома упали, значит, падали не под действием собственного тела.
Еще как-то можно поверить, что один ребенок упал, и произошло чудо. Но чтобы двое сразу...не просто упавших - выброшенных.. и остались живыми... нет, мне не под силу представить.
мало дали.
Сообщение было удалено
За что мало-то? За то, что так и не доказали?
жалко мужика. не верю что он выкинул девочек,видимо адвокат у него хреновый, там явно мамаша сфабриковала все это, включая травмы. не могли девочки через месяц после такого жуткого падения выписаться.
если он их не выкинул, что тогда было? девочки спящие пошли гулять в пижамах и их сбила машина? они что, лунатики? или их принесли вниз, а потом наехали? бредом это не кажется????
Сообщение было удалено
А были ль они в пижамах? ведь это только со слов лапузиной и синковца - они внизу ходили в пижамах.
и как вообще можно было лапузиной в такой ситуации догадаться, что их сбросили с 8 этажа?
представьте себя на месте матери: приезжаете вы ночью домой, а возле дома ваш ребенок гуляет (пусть даже и в пижаме). и что у вас сразу мысль, что его с 8 этажа выкинули? ведь логичнее, что человек в такой ситуации просто лежит под балконом, а не гуляет.
далее, согласно лапузиной, они с синковцом посадили девочек в машину и повезли до гаи. вопрос: почему в гаи, а не в больницу??
может потому что их сам синковец сбил, а по дороге до гаи уговорил лапузину на версию с балконом и захаркиным. типа понимал, что за такое сесть может, а дома - жена беременная и ребенок без отца будет расти...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Может он и выкинул девочек, вот только доказательств этому нет. Мне, лично, не приятно, почему на косвенных уликах человека посадили. Так можно кого угодно посадить и невиновного. Пусть предъявят доказательства вины и сажают, как положено.
Сообщение было удалено
Ещё не выписаны, предстоят операции и лечение всю жизнь.