Девушки, кто те мужчины которые регистрируются на женских форумах и активно участвуют в обсуждение разных тем? как вы себе их представляете? Обычные ли они парни, которые из праздного любопытства …
Всего две категории мужчин:
-те кто говорят, правду,
-те кто говорят, то что тетки хотят слышать, т.е. вранье.
Сообщение было удалено
Да ладно)
Категория одна.
На форуме говорят правду, в жизни по большей части то, что хотят слышать тетки)
Иначе рискуют быть убитыми или съеденными заживо)))
Сообщение было удалено
тупо не дадут, дадут другому =(
Сообщение было удалено
Так всё равно ж не дадут, так что терять нечего.
Почему вранье? Большинство теток :) высказывают очень умные и интересные мысли и я с ними искренне соглашаюсь и поддерживаю. Здесь сижу, к сожалению не так часто, как хотелось бы, потому, что с вами- тетками интересно!!!
На вопрос -кто я? - 28 лет, женат, сын. Спасатель МЧС )))))))))
297-300 ниасилил
Точнее, прочитанное я понял, но в голове это на практику не проецируется. Слишком нереальные критерии и линии разделения
Сообщение было удалено
+миллион.
Вот тут легко могу разделить мужских персонажей форума
Сообщение было удалено
Даже у большинства женщин хватает ума считать этот форум рассадником тупости, причем беспрецедентной тупости и вообще помойкой самых злобных и недалеких баб.
Но кое у каких "мужчин" здесь "БОЛЬШИНСТВО" высказывает "умные и интересные мысли"
Мда... это не лечится. Похоже персонажу надо жить здесь и не выходить больше никуда в Инет
Ну я общаюсь на паре женских форумах.Причем активно,на одном уже 4 года.Гадости не пишу,самооценку не поднимаю и не самоутверждаюсь на них,мне этого не нужно.Да,есть и такие,кто туда приходит именно за тем,про что я написал..Но форумы с регистрацией и всяких троллей и т.п. банят быстро. Специализированные форумы для работы в основном,узнать что-то новое.На "мужских" не интересно мне как-то..,одно и тоже,компьютеры,машинки,кто с кем переспал и т.п.Про пикап вообще моолчу.Так что мне "женские" форумы больше нравятся. Да,я щас один,в плане без девушки. Так что,думайте чего хотите))
Сообщение было удалено
Га... бабень ))) Ну нельзя же так сразу палиться...
Спасатель МЧС ))))))
Сообщение было удалено
бабизм
Сообщение было удалено
точно
мужик рубит правду
баба виляет ж*опой
Сообщение было удалено
бабский слюнтяй
слюнтяйная баба
314, наоборот, Игорь абсолютно нормальный.
Сообщение было удалено
Ну должен же кто-то думать о размножении, а то ведь некому будет правду рубить...
многословный - баба, слишком уж тупой образ, какой-то симбиоз участников форума.
Сообщение было удалено
бабы таких не любят
Сообщение было удалено
лапидарность требует жертв
Сообщение было удалено
Тебе-то откуда знать, кого любят бабы???
Сообщение было удалено
размножайтесь
Сообщение было удалено
бабы любят мужуков
Сообщение было удалено
забыли добавить плодитесь и...
*понимаю старость - не радость*
Сообщение было удалено
виляние ж*опой
Сообщение было удалено
Ники Василий, Петр, Григорий и т.п. почти всегда тут берут бабы, прячущиеся под "мужской" личиной
Для мужчин на этом форуме такие ники малотипичны
Сообщение было удалено
верно
Сообщение было удалено
О, отвлекла от правдорубства! Тысячи лет эволюции на вумане не просидишь!))))
Сообщение было удалено
вернО
к мужуку сбежишь
Сообщение было удалено
Само собой, надо же ему откуда нить умные мысли брать))
Сообщение было удалено
Я верю тебе мужУк,тебя любят именно БАБЫ,т.к. девушкам и женщинам такой отмороз не нужен даром. Иди мужУк,БАБЫ тебя ждут,с пивом и семками.
Сообщение было удалено
ж*опой закрутила
Гриб сто раз прав
Сообщение было удалено
или ***
многословный, еще знаешь какие-нибудь слова? Давай мужУк,мы послушаем,хотя сомнения у меня,тыж букварь в первом классе скурил еще...Родителей твоих жаль,дебила выростили они. Удачи с БАБАМИ.
Сообщение было удалено
училкО
пиши правильно - вырАстили
308-му. Гриб! По Вашему получается,- этот форум одна сплошная помойка? Что совсем уж нет ни умных ни интересных мыслей? И для жизни почерпнуть совсем уж нечего? А че ж Вы сами здесь тогда сидите свой уровень интеллектуальный понижаете с дурами общаясь? Ладно, пусть будет - я дурак в погонах,- "сапог",- это мой уровень. Но а вы то интеллектуалы, на что тратите свое время драгоценное, что здесь тогда делаете?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Подмена.
Звучала совсем другая фраза:
"Большинство теток :) высказывают очень умные и интересные мысли " (на форуме)
- которая и обсуждалась. Ключевое слово "большинство".
Потому по-бабски не надо теперь вертеться и уводить все в сторону со словоблудием "сплошная помойка" и "совсем уж нет"
337 А вот эти уходы в сторону-перевирания того, что написано двумя постами выше, в сочетании с класическим "Что ты делаешь на этом форуме? если тебе бабы-дуры?" - четко наводит на размышления о половой принадлежности Hooligan
Гриб! Это по моему Вы от вопроса уходите. С моей стороны особых уходов и перевираниий не было.
Свою половую принадлежность, с пеной у рта доказывать не буду, все равно скажите что нибуть вроде: это баба - в форменных штанах с кантом из какого нибуть подразделения силовых структур.
Только, сразу предупреждаю,- обломитесь! Я мужик! И лучше нам забить на эти споры.
Теперь по существу: На этом форуме меня напрягает, вернее огорчает только агрессия, все остальные, представте себе мне интересны в той или иной мере!
А я здесь, если уж совсем упростить суть вопроса, потому, что ещё в юном детсадовском возрасте обнаружил, что меня как-то то на баб стало тянуть:), чем то интересны мне они, как маленькие, так и взрослые.
Ну и сейчас тож интересно :)!!!
"Ниже" себя - их не считаю, общаюсь с ними на равных. И не думаю, что унижать, оскорблять и "воевать" с ними - круто. Экстрима у меня в работе полно.
Тем более, мне они, по жизни, плохого ничего ни сделали. И сами они относятся ко мне или доброжелательно, даже с интересом или нейтрально. По крайней мере явного негатива, в глаза, я не встречал.
Hooligan, бабина, кончай бред писать, и так ясно кто ты на самом деле.
коля ты гонишь
Сообщение было удалено
Да не гони, это ты бабень!
Сообщение было удалено
А ты что, не видишь что это баба пишет? Сразу же ясно должно быть.
Сообщение было удалено
Hooligan
308-му. Гриб! По Вашему получается,- этот форум одна сплошная помойка? Что совсем уж нет ни умных ни интересных мыслей?
Подмена. Звучала совсем другая фраза:
"Большинство теток :) высказывают очень умные и интересные мысли " (на форуме) - которая и обсуждалась. Ключевое слово "большинство". Потому по-бабски не надо теперь вертеться и уводить все в сторону со словоблудием "сплошная помойка" и "совсем уж нет"
Ложь.
Опять кое-кто прикинулся дурой и включил "короткую память"
Повторяю пост чуть выше.
345 А комментарии к фразе
"Большинство теток :) высказывают очень умные и интересные мысли ",
от которой Hooligan все пытается отвертеться или ее переврать - в посте 308
Форум почитала немного, мужчин не заметила, только особей называющих себя таковыми. Правда понравился один , ник на Р, но не помню целый, Руп и дальше что - то. Придурок, но забавный =)
Гриб! Ладно уж... Может я и хватил лишку насчет большинства. Каюсь:( В женских вопросах экспертом себя не считаю, просто возможно отношусь к ним - бабам, лучше чем следует по вашему мнению. Ну и что? Пока ничего плохого для себя в этом не вижу. Дальше видно будет. На форуме - что думаю, то и говорю, вовсе не преследуя "корыстных целей" познакомится там в реале или еще чего...
Коле: Колян! Имхо УР какого нибудь ОВД "Гадюкино" или даже отдел дознания, в Вашем лице ценного сотрудника теряет. "Кололи" бы всех на раз-два... Только вот со мной, ошибочка-то вышла!
Бабоньки!:) Мужик я! Мужик - не сомневайтесь!!! Ст. лейт. МЧС
Сообщение было удалено
Хулиган, ты здесь недавно, потому на временные параноидальные помрачнения Гриба внимания не обращай, братан... ;)))
Вообще-то Гриб нормальный пацан, но вот заносит иногда - слишком серьезно Вуман воспринимает.. ;)) имхо.
Сообщение было удалено
А ты сама кто, сексуальная ты наша? :))))
Вот чудо-юдо..