Девушки, кто те мужчины которые регистрируются на женских форумах и активно участвуют в обсуждение разных тем? как вы себе их представляете? Обычные ли они парни, которые из праздного любопытства …
Сообщение было удалено
:-D
Сообщение было удалено
У меня вот чисто мужское воспитание.
Сообщение было удалено
А мужчины вообще редко кого-то гнобят, только отвечают в ответ.
Поэтому бабьё никто не уважает, понятно?
Сообщение было удалено
Это типа так плохо что ли? Если бы мне бабы предлагали отсосать, я бы вообще ни о чём в жизни не парился ))))
Да ещё и денег предлагают за это, офигеть...
Сообщение было удалено
Колян, девки на СЗ, которые предлагают ТЕБЕ деньги - это на самом деле маскирующиеся пидоры.. Ты это, поосторожнее там.. ;))
Сообщение было удалено
Мне-то никто не предлагает. Но вот если представить что мужчины поменялись с женщинами ролями........
Сообщение было удалено
Блестящий пример этого - персонаж в исполнении Кевина Костнера:о)
Сообщение было удалено
А то заманят и будет МММ))
Да ,пидоры есть везде.Их и здесь полно и тоже маскируются под бабскими никами .
Сообщение было удалено
Не забудь стройную в некоторых местах коллону обдолбанных:о)
Сообщение было удалено
Я поражаюсь как пристально ты следишь за моей писаниной на форуме :)
Сообщение было удалено
Правда??? Уууу...... Как опасно стало жить.. :)))
Сообщение было удалено
Это, наверное, из *** как раз.. :)))
Сообщение было удалено
Все, Коля попал))
Анжелика:))))
ой ржу!!!
Сообщение было удалено
Анжелика и король)) Коля и поклонники))
Сообщение было удалено
Они там МММ разведут, а Мавроди опять сядет. только без вины виноватым:о)
Сообщение было удалено
Не, это не из ***, это моя фанатка :)
:)))))))))
Разводку от имени Анжелика я создавал "Зачем сосать богатым, если можно сосать бедным?". Разумеется, такое не прошло :)
Я думала МММ- это на секс троих, как на соседней ветке соображают:))
Сообщение было удалено
Ааааа.... Гламурненько.. ;)))
Типа - "у круг, робяты, у круг".. ;))
Сообщение было удалено
Тихо, не пугай Колю))
Сообщение было удалено
МММ это -что угодно от секса на троих пидоров до Финансовой пирамиды, которая. кстати тоже поимела многих не взирая на чины и пол:о)
Коля, предлагаю видоизменить тему на " как я отсосала у бедного vs у богатого".
Сообщение было удалено
Смысл темы более чем двоякой - непонятно кто конкретно сосет, и у кого конкретно сосут.
Бедные и так сосут:о) у богатых:о)
Потрудись в следующий раз излагать повнятнее - может и такую тему пропустят:о)
Сообщение было удалено
В итоге все тот же МММ:))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Круговая порука. вернее не порука:о)порука - это с фистингом связано. по моему:о)
Сообщение было удалено
А вы, батенька, как я посмотрю, злостный извращенец.. ;))) Слова заморские знаете - "фистинг"...
круговая- она и в Африке круговая
Сообщение было удалено
Да кто ж их не знает... мы с ребятами постоянно тим занимаемся, тренируемся, так сказать, к выходу в большую жизнь :)
Сообщение было удалено
Молчи уж, Анжелика.. ;)))))) Не вороши Гостей.. ;)))
Сообщение было удалено
В Храм Российского Бомонда собрались,что ли :о)????? Через служебный задний проход? :о)
Сообщение было удалено
Вот уж кто бы говорил:о)
Сообщение было удалено
Шоуписьнес... музыканты всегда через задний проход проникают на сцену....
О, давненько такой темы не было. "Чтооэнтигадыделаютьнанашемфоруме!"
Сообщение было удалено
Баба, особенно тупая. читает мутные фантазии в своих недомозгах.
Сообщение было удалено
Только видно таких за километр.
Что бабам невдомек
Сообщение было удалено
Ну , если считать всю ложь и гадости, которые бабье, исходящее на понос от того, что нечего ответить на правду, придумывало про меня и других мужчин на форуме... в общем обращать внимание на кривляния лживых баб - себя не уважать.
Все, что местному бабью отчаянно хочется - чтобы им перестали говорить эту правду и начали писать сладкие сказки.
Не срастется, бабы, сколько же вам повторять.
Слишком мерзостно вы себя проявили
Сообщение было удалено
Это не соответствует действительности - попытка подкрасить ее розовым.
В 99% случаев от баб при обсуждении любых вопросов тут следуют переходы на личности, ложь, демагогия, кривляния и лицемерные втирания. Включают дур и "короткую память", не получается - генерят *** тому, кого не могут оспорить.
После выставления себя дурой - исподтишка гoвнят на левых ветках под придуманными наспех никами или Гостями.
Втирания под мужскими никами якобы "мужское мнение" - часть бабьих приемов.
В общем, ведут себя максимально погано, как может себя вести баба.
А флуд - это было бы еще хорошо для них...
Флуд для баб - это слишком скучно и "низко", королева ведь не может опуститься до помойки. Но при этом они любят подгадить и показать всю свою низменность во всей красе. Налицо разница между тем, что баба хочет по отношения к себе (отношения как к королеве) и того, как она сама себя ведёт (вонючая какашка-гавняшка).
Сообщение было удалено
*Женщины без мужского общества блекнут, а мужчины без женского - глупеют* (Чехов)
Где-то год назад попался мне на другом женском сайте один славный пост, специально скопировала в надежде, что как-нить возникнет подобная тема и можно будет выложить инфу)
Неизвестная барышня рассуждает о мужчинах на женских сайтах, думаю, что вуман не станет исключением, типажи те же!:)
*Несерьезные размышления на серьезную тему...
Мужчины на женских сайтах всегда желанные гости. Даже, когда женщины сопротивляются этой мысли, декларируя, что это женский сайт и мужики мешают потрепаться о своем, о девичьем, все равно они вербально реагируют на внимание существ противоположного пола. В общем, кокетничают и пытаются привлечь к себе внимание.
Но я бы хотела разделить мужчин, гулящих здесь, на категории.
Мнение это абсолютно ИМХОвое, потому призываю друзей и гостей сайта не воспринимать эти размышления всерьез."
Итак, кто они?
1. Мужчины-патриархи
2. Мужчины-друзья
3. Мужчины-интеллектуалы или профессионалы
4. Мужчины-гости
5. Мужчины-феномены
6. Мужчины-эстеты, визуалисты
7. Мужчины-прохожие
8. Мужчина-обыкновенный
Сообщение было удалено
По ходу тут только 5 категория ))))))
1. Мужчины-патриархи.
Четко знающие место женщин в своей жизни: любимые, подруги, матери, сестры, дочери, которых они желают защитить от всех сложностей в жизни, потому как их миссия - быть вокруг слабого пола, ну и немного сверху. Эти опекают нас, но стараются наговорить как можно больше ласковых слов, чтобы реанимировать от психологических травм в разнополом мире, вернуть веру в настоящих мужчин.
2. Мужчины-друзья
Обычно это чьи-то мужья. Сюда же входят и влюбленные молодые люди, желающие прочных отношений в будущем. Эти приходят ради собственного спокойствия. Понаблюдать, кто да что говорит его любимой и подозреваемой супруге о мужьях. А особенно их интересует, что именно думает супруга конкретно о нем и вообще о семейной жизни. Таких мужчин можно уважать уже только за то, что они решились на этот шаг - узнать правду о себе. Мудрые мужья все рекомендации, подслушанные и подсмотренные в кулуарах, учтут, проанализируют и в дальнейшем будут использовать на благо семьи.
3. Мужчины-интеллектуалы или профессионалы
Обычно предпочитают тематические форумы или творческие конкурсы, где собеседников выбирают независимо от полового признака. Ставят себе цель получать информацию и делиться собственными профессиональными качествами. Очень часто эта категория может плавно мутировать в мужчину-патриарха или мужчину-друга и остается на женском сайте надолго.
4. Мужчины-гости
Эти заскакивают на женский сайт поразвлечься, поприкалываться, постебаться, найти для мужской компашки примеры сплошной "блондинистости" посетительниц инет-сайтов. НО!!! Некоторые из них с изумлением обнаруживают неординарность мышления женщин на своей территории, когда им не нужно специально включать выброс эндорфинов в пространство, дабы привлечь противоположный пол. Гости с работающей головой остаются здесь и с удовольствием общаются, познавая чужой для них мир женщин-друзей. Гости с работающей голоВкой, но не желающие включать мозг, задержавшись какое-то время в темах "про секс", обычно все же линяют на откровенно порнушные сайты.
5. Мужчины-феномены
Эти непонятные существа либо сами не знают, что хотят от женских сайтов, либо обладают манерами стареющих куртизанок.
Они изначально не вписываются в мужской мир по многим причинам: воспитаны исключительно в женской среде, учатся в женском коллективе, работают в таковых же. Им прямая дорога к нам. К сожалению, они рано или поздно проникаются и женскими отрицательными качествами - склонность к сплетням, истерикам, скандалам, в которых они чувствуют себя как рыба в воде, подпитываясь отрицательными эмоциями окружающих. Оргазмируя (в некотором смысле) в океане подобных страстей, которые сами же их и провоцируют. Как только такие мужчины понимают, что теряют часть своих почитательниц на сайте из-за своего нелепого поведения, тут же превращаются в злобных фурий. В сочетании с предполагаемым у них наличием мужских половых признаков - это вызывает у большинства форумчанок некоторый ступор, желание вглядеться в странных существ повнимательнее. И какое-то время эти так называемые мужчины обитают здесь, как экзотические существа, которых стоит изучать.
6. Мужчины√эстеты, визуалисты
Эти посещают только конкурсы, особенно предпочитают "ню".
7. Мужчина-прохожий
Эти просто живут собственной жизнью где-то на периферии наших судеб, но разброс интересов столь широк и любопытен, что поневоле мы попадаем под их обаяние и заражаемся энергией возрождения. Чаще всего они не задерживаются в нашей жизни, но оставляют в памяти послевкусие освежающего и будоражащего урагана.
8. Мужчина-обыкновенный
Эти видят все наши недостатки чаще, чем достоинства, на них не действуют расслабляюще наши эндорфины. Предпочитают не поглаживать ушибы или дуть на раны, а в лоб режут правду о жизни и мужчинах. Отрезвляют ушатом холодной и трезвой истины мгновенно, заставляют быстрее выходить из депрессивных состояний и видеть мужчин такими, какие они есть на самом деле. Без иллюзий и мишуры дамских романов. (с)